![]() | |
еще один имбицил |
Как тебя носит земля ?такого кретина , Не зря DGK?! тебя назвал имбицилом , Лучше раскажи ты таким родилась или так с тобой играет жизнь , Мне нужно знать от чего тебя спасти парень , Удар топором в темя вылечит тебя , Главное что мне не придеться долго потом убирать . |
Сучка- зови меня Joove Я не баба-я пацан номер один! Так что пидар-давай у меня лижи! Битва закончилась!Война мыслей и слов! У меня есть шах-ты не увидешь розовых снов! Произноси моё имя -шепотом!! Joove твой Бог!Joove твой кумир! Я оттуда родом где рождаются короли! |
Какая битва ? зачем с тобой воевать Грех на душу никто не хочет брать , Ведь словно молотом я разобью твою черепушку , В газетах напишут в этом виноват Маяковский или Пушкин , Мусора ко мне не смогут подкопаться , Я от них 3 года бегаю не стоит улыбаться. Добавлено через 8 минут Если у кого нибудь есть время пофристайлить пишите на меня ,А то мне скучно стало |
Неизличимо болен!Неизлечимо голод! Я лучший до гроба,а ты хуже эмо-боя! Я задыхаюсь....от смеха падаю! Время идет быстро-собрать бы сил чтоб встать! Ты бэби ха-ха-,а я твой кумир Неужели ,детка,трудно понять, что я непобедим! |
:D:D:D:D:D |
Цитата:
Я стратег, шутер, экшен в общем из San Andreas СиДжей |
Pro100Женя ты дружище сдался? Да ты с хуем ,дружок,уже в десятый раз остался! Я твой ночной кошмар-даже когда ты не спишь Я тут лучший блять!Я тут король нахуй И кто тут против меня:?!Пусть он нахуй валит! |
С тобой не интересно сражаться ты пишиш один ответ в то время как я 20 , У нас разные уровни , ты мне не соперник , Если хочеш опровергнуть мои слова , попробуй отвечать быстрее , Посмотрим не лопниш ли ты от такого напряга Может это тебе поможет без мазы Добавлено через 6 минут Для тебя это что то невозможное ,Прыгнуть выше головы для тебя невозможно, Но фристаил принимает людей сильных волей Тех которые записывают реальные рифмы а ни их подобие , Всоси разницу между этими понятиями , ты сливаеш битву но мне такая победа до задницы |
Ахаха ты пишешь бред-да это ты реально умеешь Но стрелки переводить даже я умею Сморщб мистер жопу И помучайся детка! Ведь от моих строк-те выхода нету! И не пиши всякую хуйню-подобную этой С тобой не интересно сражаться ты пишиш один ответ в то время как я 20 , У нас разные уровни , ты мне не соперник , Если хочеш опровергнуть мои слова , попробуй отвечать быстрее , Посмотрим не лопниш ли ты от такого напряга Может это тебе поможет без мазы А старайся конкретней ответить! Неизличимо болен!Неизлечимо голод! Я лучший до гроба,а ты хуже эмо-боя! Я задыхаюсь....от смеха падаю! Время идет быстро-собрать бы сил чтоб встать! Ты бэби ха-ха-,а я твой кумир Неужели ,детка,трудно понять, что я непобеди Pro100Женя ты дружище сдался? Да ты с хуем ,дружок,уже в десятый раз остался! Я твой ночной кошмар-даже когда ты не спишь Я тут лучший блять!Я тут король нахуй И кто тут против меня:?!Пусть он нахуй валит! |
Я твою тушу уже разложил на части , Каждую из частей я отправлю в музей выродков и падали , Радуйся что я не целую твою тушу продаю в музей Который находиться у тебя в городе , Представляю лица знакомых когда они тебя увидили бы там заспиртованым И каждый скажет я его знаю это ведь Joove Даже в том состоянии ты выглядиш лучше Твоя однокласница про себя подумала Почему я не заметила этого раньше Он хотел меня а я ему сказала НЕТ И Joove с горя зашел во фри раздел И тут в мгновение ока с ним разобрался Женя Теперь неудачником пользуються для заробатывания денег . |
Это MC стайл? Да ты MC Жопа! От твоих строк меня берет изжога! Иди ты нахуй сука Может я не умею без матов писать Но это баттл сучка,а не стихи писателя! И мои 4 слова лучше твоих десяти Так что заткни ебало и сиди молчи! |
Минимум сил я трачу на эти выражения , Реально без напряга я улаживаю соперника , НО он какойто тупой не понимает чтто проебал , Пытаеться огрызаться за это я удалю ему клыки , Эту аперацию я проведу без анестезии Ты запомниш эту боль и будеш вспоминать ее даже в сортире , Из меня хуевый стоматолог но зубы удаляю я метко , Показывай какой он улетит незаметно . |
Это не стихи,это даже не гоп-стоп! Это треп никакого дела-даже трусость прёт! И ты не знаешь почему:? Нет я не обьявлял войну! Моя лирика у меня рождена в крови Твоя лирика тупые сортирные стихи! Мои слова реальны Я не как у тебя оральны! А что ты сделал мне своими словами:? Отсосал конкретно ты парень! Ты слышишь?!Я King!Закрой ебало! |
Я тебе уже писал что ты псевдо король , Этот статус всегда следует за тобой , Да мои рифмы не идеальны я сам знаю это Но ты следи за собой и делай свое дело , А сунуть нос в не свое дело это все что ты можеш , Король который не знает что такое совесть |
Я замешен и завернут не доебацца! Не ты,ни Гнедок!Никто другой!Всех убераю нахуй! Я знаю что ты любишь-хоть ты скажешь что не знаешь! И ты сказал правде в глаза твои рифмы не идеальны Но все еще впереди-так что учись парень! |
В нашей борьбе прохожу дальше я , Раненого бойца я не стану добивать , Сейчас к тебе подбегут медбратья в халатах , Они тебя заштопают но вначале поиграют , Какие игры там были об этом раскажеш ты сам Когда придеш из госпеталя раненый в задницу |
Ты продолжаешь воевать?!Мне тебя жалко! Небось устал дружище:?Да!Это всем понятно И мне нахуй не надо мне все эти баттлы Без напрягов убераю всех нахуй дятлов! Мои слова слепят тебе глаза парень Так что иди отдохни паренек нахуй! |
У кождого есть своя цель в жизни , Надо двигаться к ней без оглядки в прошлое , Я уже знаю кем хочу стать Но знаеш ли ты создание бога Кем станеш ты Наверно врятли ведь жизнь для тебя полная загадка , |
А ну ка сука перни мне про свою жизнь ЧТо ты знаешь нахуй Сколько хуев побывало за твоими щеками? Я не несу хуйню ,что я все знаю Я King-этого мне хватает! Ты нахуй пидарас! Каждый день ебешься в шоколадный глаз А я в это время продвигаюсь вверх,мразь И не богохульствуй, детка! Каждый в чем-то сам себе "Бог" Ведь в нашей жизни мы решаем себе исход! |
Максимум матов в этом тексте будет , Это будет бомба поражающая в радиусе 100 километров , Под раздачу попадет некий Joove Он сидит за компом дома спокойно Думает дом его крепость ,щит и всякое такое Но осколки бомббы пролетают сквозь стены , Долетают до цели и сразу убивают , И вот они уже перед Joove стоят Они такого немощно даже не хотят убивать Но задание запрагромированно у них в сознании И началось мясо гланый кусок сдесь ТЫ ПАДАЛЬ БЛЯ , Очко раздороконено десятью осколками , Твои тылы надежно замарожены , Отступать некуда сражаться ты боишся Белый флаг поднял КРЫСА , |
Вот я прямо здесь перед тобой Тебе страшно-хоть ты считаешь себя героем! Жаль я не Бог!И я не Ангел Бога А так бы ты отход уже б родился мертвым.. Как все непросто-прежде чем сломить надо Найти хуйню,а потом отправить на кампосты нахуй! О как все непросто-стока вопросов много А я тут парю жопу за компом у себя в доме! И те сучары кто не в теме и дрочит под мои посты сладко Я pro100Женю отпарил и мне вы до пизды нахуй :king: |
Joove ты еврейский заморыш вали отседа Ты злой такой патамуша твой хер обрезан Мало того ты опосля шкурку съел вместо хлеба С тех пор ты никогда не садился обедать Поэтому ты худее чем негры изголодавшие Отправлю тебя в нокаут не кулаком а пальчиком На днях тебя видели в парке за руку с мальчиком Думаешь ты король???? мха :rolleyes: скорей неудачнег мбля |
Да я ебал таких блядей как ты в жопу А на неделе я вообще сбился нахуй с счету! Ты говоришь типа я негр изголодавший! А сам у меня защеку за еду тащишь! Ты думаешь о вкусе моего члена Пока я трахаю таких чмырей как pro100Женя |
Залупанций мелкий , сейчас я начну над тобой издеваться, Некого Joove предстоит мне опустить , Он такой смелый что за словами не следит , Думает быстрые ноги его из беды спасли , Но не тут то было Покуда ты бежал от меня Я сел за руль БМВ и тебя в миг догнал Ну что неожидал такого поворота событий Тупые извенения полились из твоего рта Но помни такие как я не слушают говна Я не собирался щедить этого урода Не проучиш одного на его место придет сотня И я без жалости оборвал с него погоны Теперь ты утоплен ты НИКТО , ГОВНО СОЙДИ С ДОРОГИ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |