![]() | |
В моей тексте не будет ни баттла,ни рифмы Твой текст хуйня-и тут не может быть ошибки В этом пидараснике ты победитель Ты сосал хуй даже у Piff Diddi :D Ты воруешь мои фразы Твои слова ведь тут смешались с грязью Я никогда не врал : не грамма,не литра, Если я говорил,что ты мудак-то тут не было ошибки Но время идёт-пора мириться Нет ты не мудак блять-ты настоящий пидар! И не пиши хуйню что- типо я устал,выдохнулся Я заебался гнаться за ебучим пидаром Как итог всей хуеты я скажу в одном- Ты не умеешь писать-закрой свой ебучий рот Твой язычек уже подрос-я это вижу На этом форуме ты пидарасам жопу лижишь Абонент не доступен |
Цитата:
Ато из тебя кроме желчи иговна ничего здесь не получится И посмотри как ты пишш как пишут другие Сколоти себе гроб и скройся в магиле |
с таким ответом ты далеко пойдеш , тебе любой малыш скажет отойди с дороги , и ты отойдеш , ведь тебе нечего ему противопоставить, Даже ребенок тебя залажает , Возможно ты и сам малолетка , Тогда извини , сходи поиграй в догонялки и не возвращайся твоя мама будет рада что ты на улице остался Наконец то это совершилось намор тусуеться со своими сверстниками ,как это мило. |
Пидарок ето твоего папы сын Иди котай вату уёбок лесной:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
какой баттл где ты его тут видиш , сдесь люди пишут свои фрисы, НО ты не человек ты хуже собаки , Твоя порода мудачье, как мне тебя жалко парень , Но ты сам виноват в своей породе , Ты видоизмененный ,продал свое тело за грошы, Вместо своих мозгов тебя вставили свинные , За это тебе дорого заплатили ? Вместо рук копыта коровы , вот почему у тебя в ошибки в каждом слове , Про морду твою я вообще не стану писать А то люди прочитав сразу побегут рвать, Таких тупых мало на планете Кто продает свое тело в обмен на деньги . На это ты должен ответить достойно Иначе исход битвы вынесут судью строго . Добавлено через 7 минут Два поэта ушли даже не сказав последнего слова ,Я знал что такое произойдет скора , Ведь я им сам говорил об этом , Но они не слушали открывали свои большие рты как и прежде , Я сабой доволен мне удалось при помощи нормальных людей этой темы , убрать говно с фри раздела , Такое произойдет с каждым , Кто в мирный раздел придет со своими правилами. Добавлено через 16 минут D&G_MC а ведь я сам был на них чем то похожий ,Помню первый раз когда я зашел сюда на форум Думал мне равных нет на планете земля, Смотря на них я вижу какая неудача могла потерпеть меня , Я благадорю всевышнего , спасибо что остановил меня, |
Засанец когда хоть ты заткнешь свой ебливый рот? меня раздражаешь ты из шавок пород |
Цитата:
Я думаю тебе надо свалить в темноту друг , Заметь я написал друг а не пидор , Благодаря тебе я смог научиться диссить, В этом конечно мало твоей заслуги , Но меня честно бесят твои тексты , Ты прекрасно впишишся в эмо среду , Подумаеш будет челка на одном из глазу , Ну розовый цвет должен идти тебе к лицу , Зато тебя будет окружать пидорасов стая Выбирай кого хочеш они будут этому рады . Добавлено через 33 минуты Этот фрис я пишу о нашей сборной по хоккею на чемпионате мира ,Пришел май и началось ледовое сражение , Сборная Беларуси занимает в нем не последние место, Первый матч предстоял со шведами , Все вспоминают как мы их на олимпиаде сделали , И вот свисток шайба на льду , Вбрасывание за нашими варатарь лежит на льду , увы не повезло мы не забили гол, Борьба шла не на жизнь а на смерть , Все хотели показать какие они мастеры , И вот финальный свисток 6 5 мы проебали , Лично у меня разочирование ведь мы хорошо играли , Я не стану писать о каждом матче отдельно Нам реально не везло мы проебали 4 матча из 5 , Но мы проигрывали красиво , Нашу команду не зачто корить , Наша дружина НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО ЧЕМПИОНАТА МИРА СОПЕРНИКИ БРЫСЬ |
Фу епты ты натуре урод моральный, Тыришь мои хорошие темы делаешь их банальными. Я написал про эмо одну строчку, ты и это скомуниздил и в ответе своем написал целый абзац. Хоть бы тебя свои же запинали пацаны, Одели через голову твои обтягивающие гей-штаны |
Я понимаю ты за своих горой , Такие все эмо или ты один среди их герой , Если не хочеш я не буду обсирать твою субкультуру , Но знай она мне противна я вас не понимаю люди , Ладно понимаю девушки им не привыкать плакать , Но чтобы парень загонялся и рыдал как баба , Я этого никогда не пойму Намор не скрывай свою компанию Добавлено через 5 минут Цитата:
Ни то что ты сразу пускаеш сопли , Если хочеш можем встретиться и поговоритть , я думаю ты поймеш что в противостоянии со мной тебе нечего ловить, Я не люблю когда люди не отвечают за свои слова В отличиии от тебя я держу всегда слова |
ЕВГЕША ВЕШАЙСЯ взбесил меня своими детскими текстами, Тебе сколько лет малыш? ты только что говорить научился? и сразу на фристаил кинулся, шокируешь нормальных пацанов из РЕСПУБЛИКИ РЕП Joove, D&G MC я уверен ты их тоже достал свое парашей. Гашик вонючий тебя по жизни так глючит? Прыгаешь на банане иностранцев из Японии, в паспорте написано Абориген из страны Гандоннии. Пока я забивал косяк, ты не скрывался, знал что тебе так и так, не избежать моих атак. Мудак, я чуствую как ты склоняешься перед моими ногами, Целуешь их, а я в джинсах, кедах и панаме........ |
Покуда наступит тут затишие , Намор встретимся на дисс батле только не уходи в отказ малыш . |
Здоров всем! Не пойму тут чё за хрень, Текста - говно, Пацаны чё тут за поебень? Мне лень с вами мочиться, Вам здесь не место, идите бля молиться Пиздиться мне с вами, как два пальца обосрать, Ладно, лохи в рэпе, Пора вам задницу надрать... |
Ты сам не убеги, Хоть бы я был против тебя |
Давай...мне как то пох кто со мной... |
Хочется матча! И не усну если взойдет Зенит на пъедистал Европы всей! И если Глазго победит!):dovolen: |
Цитата:
Маргарин сплошной у тя диагноз дауна ты шлак И всё что ты тут написал говно останется лишь пеплом Среди таких текстах огня ты паря строго хейтер:p:p:p |
Два ноль, два ноль ,два ноль ,два ноль. Зенит , чемпион , чемпион оооооооооООО. |
+1 Добавлено через 1 минуту Эминем 47... 43 раза поебеньеще 4 раза по левому глазу фарфоровой вазой Чтобы ты забыл путь на нашу белую базу.. Добавлено через 4 минуты Куда делись признанные мастера жанраЛюди дисят друг друга Но дисят странно Толи писать неучили в школе Толи мозгов нет.. одни толи Результат один на всех: все нОли.. |
Я знаю кто я такой,и знаю как я всё могу Когда я начал сочинять,все пидары лежали в гробу И не пиздите суки Вы мне нахуй не нужны Ваши тупые строки позабыты и сожгны Pro100Женя ты маленький пидар Я тебя шлюха в жопу выебу В Могилеве,Минске,Гродна или Владивосток Я уже готов выебать тебя сука в роток У тебя нет рифмы сука Ты пишешь как детё после пиздюли Ты тряпка,соска-ты пешка просто! Подсос,отсос у младших рэпперков Ты толком не отвечаешь-ты как гандон все тянешь! Pro100Женя ты маленький пидар Я тебя в жопу выебу Даже хуй Vov2N -тебе в рот насцал От передозировки ты мозг потерял Я тебя жарю в рот Ты ебаный пидарок! Ты вообще текст не читаешь Ток хуйню пидарасную мне в мозг впариваешь.. :king: |
что за дрянь прет здесь? спесь, летит потоками грозными, ересь какая-то.. джуви, поздно читать свою лажу, даже если пьешь Буратину из баклажки, пейсы свои спрячь, монстр поносный. потоки бурные - то твои какашки, поэтическая лажа. дубина обспусканная, тебя кончой мажут, паж королевский - не король. ты в панталонах и стрингах. никто не уважит тебя, ведь ты полный ноль моль грязная, вафел черномазый. дикобраз сраный. хватит долбиться в сраку, в лесу, по буеракам, на хате, в машине - тебя ебут повсюду, ведь это твой образ жизни. тебя обидели, глотать заставили, подонки. немытыми мошонками, членами тонкими тебя гоняли, на видео это снимали, в интернету выкладывали - может, хочешь ссылку? еще одна монета в твою копилку. барыши зашибаешь - "Приват" отдыхает, пылко охаешь, на члене скачешь, томно вздыхаешь, кутыло сосешь, жадно глотаешь, глазки подводишь, выебываешься, шлюшка дешевая, очко не подмываешь, хватит "читать" - у всех смех вызываешь, позже зайду - твой ответ гляну. |
Вы слышали? Зенит - порвал! Да, я глагол сказал а потом натянул вот такой смайлик :o вот этой морковкой :morkovka: зы: :tomato: |
Joove Молодец какой видно только с клиники Мат за матом твоя политика, критика в твоём случае неуместна Критиковать критина не в моём стиле стиле и не в этом месте.. |
Кто тут самый смелый, что будет обведен мелом Я тот самый аццкий демон, у которого крэдо Садить на жопу всяких недоразвитых педорэперов Хотите крови нефоры, ловите мой бокал с жидкостью Она еще свежа, вчера только ее взял вместо виски Дак что пейте пока есть время чтоб росли титьки И так враги, покажитесь мне ОХ НУ МНУ НАКУРИЛО!!! кто будет против мну покажитесь я вал лопну? |
Че за детский сад, что за барахолка? Искал че нить достойное, но все без толку. IQL распустил свои НЮНИ!! Куда суешь свои понты?! В жопу их засунешь!!! Это дисс всем белозадым нигерам!!! Попробуйде дать ответ кучка пидоров!!! |
Кто хочет 1 на 1 пишите |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. | |