![]() | |
Немножко о жизни SC2186. В роддоме случайно уронили и наступили на голову… Не повезло ему… Парень недоразвитый с молоду. Мочит штаны, в кукол играет Жалко пацана… Не со всеми так бывает. В больнице сказали: «Излечиться невозможно», Не первый раз он это слышит, давно привыкнуть можно. Снова будет биться головой об стену…. Просто он думает, что только так решит эту проблему. |
Хули сраться в топе этом Подавитесь все миньетом. Расскажу вам по секрету: Где зимую раки летом. Раком всех вас я поимею, Бредом ,что литит из ваших уст. Если не хотите это, То давайте мне "капусту" |
Цитата:
Не жалей меня пожалей себя блядина Я ломаю твой стайл как подобает мужчине Таких уродов как ты убираю без напряга Даже не старайся не напрягайся парняга Ответь кто оценит твою шнягу? |
Гребаные правила , которым нужно подчиняться, Почему я не могу ходить голым , болтая яйцами, Культура этики и морали мне не чужды , Я сру на всех , кто на меня косо смотрит , Старшее покаление , Будут говорить что себе такого не позволяли, Но мне похуй ведь сейчас наше время и мы им правим. |
Цитата:
Но нашел только лепет детский. Глупее тебя только твоя харизма Согласись, пидор местный! |
Цитата:
Признаюсь парень ты самый худший из всех с кем я писал бро Поверь мне ты шрих из конца моего текста Ты предсказуем парень таким здесь не место Пишешь все тексты бес смысла и с хувой подачей рифмы Я уже тебя убрал но ты всеровно продолжаешь пискать Ты новерно тормоз с завышеной планкой Ты и твоя баба чемто похожи ты гей она лизбиянка Посмотри внемательно в своё отроженье Вылезают рога голова квадратеет Ты парень ? Да ну ты какая то баба Тебя берут кони и читая мой текст ты от злости рыдаешь Что таким мудакам как ты не когда нипостигнуть Вкус и умение дисить и фрисить Ты только можеш уметь и понять вкус отсоса ВЕДЬ ПАРЕНЬ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СДЕЛАЛ МНЕ ЕТО как ТЁЛКА Ха Ха Ха :bomba: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: Может если ты поешь ети морковки поимёшь что раб боссу не ровня:morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 10 минут Цитата:
Некогда неговори что ктото капирует твои слова Ты пришёл ниоткуда когда я тут жог в своих текстах Перечитай все мои врисы и ты чорт поймёшь что породия ето ты идиот И ето я счясс написал вполне серьёзно Если ты только можешь трепать языком ты паря ШЛЁПАЛО |
D&G_MC, Какой ты нах Долче Габана? У бомжа спиздил шмот, твоё имя - падла, МС - хуёвый, в рот ебаный Диссы - шняга, стайл - отсталый Сосал, ни хуя не уставал бля, Врал пацанам, что участвовал в баттлах, Сдавал текста, не прошел во второй раунд, Твоё место на сцене с Димой Биланом, Маленький мальчик с диагнозом дауна, Ты не стал, ты родился пидором, После моего дисса окунись в дерьмо рылом! |
Я создал тему про pro100Женю, Читйте кому интересно |
Цитата:
Нуты и шутник мне даже стрёмно отвечать поменяй ник ты не еминем а елтен джон ха-ха-ха-ха-ха:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Элтон Джон - это твоя сестра, а ты - гандон дерьма куска |
дуарак ты намор как можно тему где есть тупак писать дисс на чувака.. мне это вообще непонятно |
Мортал Комбат блядь все съебались в катакомбы Еминем Сорок Семь - ты лошок совсем Намор - есть словесный панос, ты - словесный запор Я перепрыгиваю через вас как через забор :D Просто Женя - по тебе стреляю как по мишени Ты хуйня для пораженья, не надо желчи :o |
Я пришёл с того света, Развееный майским ветром, Чтоб очистить родную планту, От тупого контингента. Я пидарасов буду рубать лопатой, Выбью дверь нахуй, Скажу "Я к вам с миром За вашими душами и за пивом" Мой дом - AD Я всегда гостям новым рад Мой трофеи, висят на стенах и над дверью, И каждый кровью расписался перед своей смертью. Welcom to my home! Чувствуй себя как дома в нём, Если ты пришёл с бухлом. Если нет - отдаш потом |
Брейн Демедж, ты тупая соска у тебя сотрясение мозга :( |
Себись нахуй пиявка-хуесоска Я тебя порву силой мысли мозга:D |
Он сотрясен Брейнд Демедж у меня в рот возьмет :bomba: |
я тимати, я люблю маликов люблю ковырять в жопе пальчиком мой рот всегда готов к минету я не буру бабла за это |
2Kid: Посажу тебя на кол, Чтоб от боли заплакал. Оторву твою голову и высосу мозг, А тебя с патрахами кину в новоз. Цитата:
|
Цитата:
Сестры у мя нет а елтон парень Твоя баба трансвистит Загляни ей в трусыможет там у неё чтото висит:D:D:D |
нытики хватит истерики мне тошно отвас педики!!! fees Ты говоришь, что увлекаешься рэпом, Через десять секунд ты станешь моей Виолетой. Ты мне напомнил мою бывшую тёлку, Достал гантели... и ещё крови ведёрко.... Захотел войну, вражду, Решил надавать мне по лицу? С колени по еблу, Не могу, бегу, Подставляй сука пизду! Мне впадлу тебе даж уебать по роже, Ты старый прогнивший запорожец. Я встал на ноги, ты упал на колени, Ты работаешь шлюхой в бордели. Запомни, твоему концу пришёл конец, Твоим всем друзьям пришёл пиздец. А теперь я на самом деле оторвал тебе хуй. Сука не балуй, не балуй!! Уже на месте, Передо мной мужик двести на двести. Берёт меня за шкирку, Я словно пробирка, Уже торчит из ноги вилка. Но тут о себе даёт знать то гавно, Которые я съел давно. Прогремел выстрел, из жопы поносик, Забил оппоненту носик. Я ещё раз перданул, И волна оторвала ему хуй. Мой оппонент убежал далеко-далеко, Моё гавно убрало его. Я твой пророк, Адам из рая,а ты моя пай-девочка Ева Но даже в этом образе ты делаеш миньет неумело, Когда тебе начикали за шею? ты после этого залез на сцену? ну отвечай мне смело! Добавлено через 2 минуты кто такой Элтон? |
Цитата:
давай с тобой хуйами мерится :boyara: ---------------------------------------------------- Бобик :krik: .. :confused:.. Шарик :krik:.. :confused: ...аааа , Пааарик :morj::meat: Служить , к ноге и притворись мёртвым , псина :o Ты лаешь , но в намордник и безопасен как презирвативы Питомнику альтернатива - дивная будка у забора возле виллы Я видел ты кастрирован , наивно выть в след проходщей сучки мимо :muse: Я вынул кочергу и оклейму тебя сейчас под хвостиком Ой , что это за чушь ? твои анус подработал тостером ?:skald: Беги за костью :o и принеси лопатник с филками Что за привычка спорить , слышь ? свой повадки выкинь-ка :horosho: Служить :krik: сейчас ты вынужден свою личинку кинуть в пасть Не путай конуру с гостинной , как невоспитанная мразь:netuz: :mitchust: Залазь домой :o не появляйся на глазах до дня И не виляй хвостом , язык засунь , ебаная дворня :mad: голос :trumi::black::kiss: |
Nеmo- крутой чел Ебашит здраво, храбр и смел, Лоу Пи, Твоё место в китае, Отхватишь по ебалу рэпом, западлиная ты харя, D&G_MC, тебе пора набокавую, Мамочка зовет на горшок и спать внатуре, В рэпе не хуя не смыслишь, Гомик - твоё призвание, В ранним детстве головой об пол уебали, Тебя пол района отымели, после этого на хуй гнали, Но ты не сдавался, продвигался в карьере, Зря не терял время, Искал, кому бы сделать минет бля, Ты всё время врёшь, никому не нужен твой пиздёшь, Глядишь скоро согласишься и у нас всех отсосёшь. |
Цитата:
Нет смысла, но есть понты в помесь с калом.......... Мудила, Как подобает ананисту перед сном дрочишь на Тимати.... Без напряга, не жалея сил..... Ну ты и дебил.... Смазливый салага, решил прославиться на форуме, вот только ума маловата...... Можешь не писать, ты не удивляешь своей тупостью.... Мудростью, не блещешь, так что не блещи глупостью........ |
Этот фристайл реально меня веселит =) Чуваки вы корочники! Скэф gone wild and crazy Пара прямых по фейсу и ты уже не в себе Здесь как на арене адреналин и кровь в венах, кровь на стенах, кровь на полу и из носа да во мне много закосов ведь после рэпа Вест-Коаст я как комп под Виндоус после Доса МОЙ СТИЛЬ тонкий и толстый, простой и сложный, скромный и пошлый, для вас насосы как ввоз для пошлины как трос для стропальщика, как в конкурсе на самую крутую рифму для того кто с полом вровень, в стихах как увалень, во фристайле как Воля Павел =) ЁЁЁ! Все серьёзно! =))))))))))))) |
YOYOYO.... Ха мортал комбат ебашит в катоаомБАХ, Бах Бах,удар за ударом противник в ауте осталось трое,господи за что мне такое! выношу всех со своего пути со мной рядом даже не пытайся идти можешь лишь ползти по расколённой земле,по отмеченному пути соберая зубы не забудь уйти и не возврощайся ты сюда пока ты жив,но это не надолго,нити берегов сного сойдутся и мы встретимся под буйство!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |