![]() | |
Цитата:
Поддерживаю Чира,этот пидор сам захочет мира, но наверное пока,он мычит как горилла. гон на всех - это не выходит,хоуми, уходи с хип-хопа и ебани себя молнией. хочешь я ебану молнией?хочешь ширинкой? ты навреное с будуна,после сельской вечеринки. очнись,парень,ты в онлайн баттле, смотри моя сука,вырывает твоей патлы. и врядли тебя здесь когда-то примут, такого пидора,измазанного как баба гриммом. иди к СД,поплачься ему на коленях, бери своё дерьмо и уккатывай на трех оленях. |
Эй что за имя Чира???Не нашел покруче, Помни парень твой рэп не будет лучше Если ты погонишь на меня. Иди в жопу со своим ЛаФФи Дабом Твоему рэпу не достает масштаба. Иди лучше попаси ХэдКраба.. А...да ты не разу не играл в Халф Лайф Я ПОНЯЛ только игры со своим членом тебе доставляют кайф! С тебя наверно уже хватит, А то я боюсь тебя страх захватит. Или может обосрешься? А потом пойдешь нажрешься, Я надеюсь сам до дома доберешься??? ...быть может по утру до моего рэпа доберешься! |
Цитата:
Ты типо крутой слишком? Тебя ебут в подъезде пацаны с большой пиписькой? Ты пидр жёсткий. Прикрываешься СД!? Ты парень из колхоза обожравшись олсд! Бросаешься словами,такими типо быдло А если мамочка увидит,тебе сынок нестыдно? |
заебись:) Чир, S.F и Loffy_Dub уже против одного IQL. Ещё одна волна и всё! тебя нет, братуха:bad: Добавлено через 5 минут Цитата:
я не играю ни во что другое, кроме рэп-гейма. ЛаФФи Даба не трогай. Не трогай меня и никого Я сегодня злее чем вчера. Сегодня лютей бро!:krik: |
ЧЧЧЧЧииииРРРР Протри глаза и вспомни чувачок За тобой уже числится один косячок. А если ты забыл, то я напомню...первый ты начал гнать Так что не сдавайся и попробуй меня догнать. Говорю тебе последний раз я М а ты наверно ЖО ...кстати в твоем толчке свежо??:) |
лютей он... ты не лютей, а лютик или не забудка непомнит что было, но помнит как его в ебут в строках хип хап ребус кто складывает тексты из квадратов? Чао чао ах да чир чао я трусь об тебя своей головкой спички чуешь чем пахнет бро?, ты опять вылетел... |
Чир - Дисс на IQL и Сандр (заручись поддержкой) АЙ-КЬЮ-ЭЛ и Сандр, вы зря погнали! Каждому советую купить словарь Даля! И ещё один совет,заручись поддержкой! Что бы на стало больше в мире на одну издержку! IQL - никто с низким IQ и за его спиной никого нет! Ну разве только Сандр! Вы вместе в деле много лет! IQL погнал на нас! На старину S.F и ЛаФФи Даба! Мы уберём тебя и за одно вынесем твою бабу Сандру! АЙ-КЬЮ-ЭЛ забыт всеми, забит нами, друзьями врагами! АЙ-КЬЮ-ЭЛ за его знамя держиться Сандр! Читая словарь и АЙ-КЬЮ-ЭЛ готов отсосать, я всё больше желаю, что бы ОН-НЕ-СПЕЛ свою песню и против него пошло больше народу! Сандр, ман, я смотрю что на аве нарисовал ты писдата! Но рэп читать у тебя не выходит! Попусти брата! Хоть мы и не братья, я образно кстати! Все равно хочешь кем то стать и я рэп готов в пизду слать... твой...... Сначало накатал текст: всем, всем, всем супер звёздам. Я прочитал... эмммм....... ну это шлак просто! "Ты не рэп звезда, у тебя не было суда......" Я ахуел от прочитаного и подумал "мда......." АЙ-КЬЮ-ЭЛ и Сандр, вы зря погнали! Каждому советую купить словарь Даля! И ещё один совет,заручись поддержкой! Что бы на стало больше в мире на одну издержку! ............................................ Теперь о совсем другом человеке: ............................................ Ki.G у нас второй Дуня "я трусь об тебя своей головкой спички" Цитаты точно Дуни, а ещё его текста "дешёвым флоу напичкан!!" Что то напомнило? да? Старые добрые времена. Простои Ki.G только сегодня услышал эту песню бля..... Раунд 4 батл 6 год 2005 тема "уничтожения соперника" Тогда ещё ему в пару встал Димон Короб, оттуда ведь навернека! Нет!! беря что то старая не задумываясь о новом! Ты ничего не добьешься в рэпе, мои слова запомни! Ki.G ты не Дуня! Даже не думай трогать эту фигуру! Ты в сровнение с ним не идешь! И не встовляй свою кандидатуру! Тебя сольют чуть позже, а я останусь на вершине Смотреть чего вы своей тупостью лешились! Куплет посветив ему я вернусь к старой теме К диссу двух друзей IQL и Сандр, два оленя! Просто не люблю когда слабаки строят из себя что то важное! И это ведь не важно, каждый из них дисся меня ошибается дважды! АЙ-КЬЮ-ЭЛ и Сандр, вы зря погнали! Каждому советую купить словарь Даля! И ещё один совет,заручись поддержкой! Что бы на стало больше в мире на одну издержку! И последнее... все бараны слиты! Водою смыты! Я подобрел и выгляжу довольно сытым! мне кажеться........... я заебался писать!:krik: завязывайте с диссами! вам меня не убрать!:tomato: |
бля парни вот вам реальность: на форуме какие-то ебланы, идите лучше скушайте бананы, или возьми соску у своей мамы. |
Последний дисс от меня на ЧИРа и Лаффи Даба Чирик успокойся, не волнуйся, тебе нельзя Я смотрю ты целую песню сочинил, а зря! Я прям вижу такую картину, Как ты даешь врот тому кретину (Л.Д.). Ты еще не устал всех на хуй посылать, А ну да я ведь забыл – ты любишь сосать! Короче говоря ты здесь не крут А добился ты чего, что тебе здесь все в рот дают! Закончим диссить мы с тобой, Когда скажу я... И вот теперь наконец.... Я говорю диссам конец! |
Чир я трусь об тебя своей головкой спички ЧУЕШЬ ЧЕМ ПАХНЕТ БРО? спецально лять для тебя цитировал извесные треки еслы непонял в контексте значит несудьба :dovolen::o |
Респект всем, и мне) На форуме уже 300 страниц вашего "гнева" Спорите кто лучше а сами вроде наравне Каждый пишет как он "крут" хочет оставить другого в говне Верно, в этом весь смысл, так что и мне придеться сказать Что я лучше всех всех читаю рэп, хоть это и не так Как все начну оскорблять вашу маму, скажу что под планом Скажу что победил в пяти батлах - но и это не правда Правду сказать? Хоть это и жесть - я только слушал рэп И всего наверное, месяцев шесть, и это типа дебют Ну вобщем начало большого пути, я думаю у меня вышло мысли свои донести. |
я тоже небрал батлы, учился в школе, плёлся в хвосте остальных по их следу... меня учили брат за брата, хотя родился в стране и городе которых нестало это показатель, незначит что в репе я несмогу добиться высот которых покарил эшелон ботаников дрочащих на джоли в онлайне и выставляя на показ зарубежные текста обработав переводчиками вдавая за свои "шедевры" их фристайлы, небуду размахивая руками карича - мой рэп, мой стайл, лучше вашего, услышав один раз вышел из разряда профанов в про класс всё шло с детства, записи появлялись позже, суть дела неменяеться неодна его сторона свои мечты некому непозволю топтать это моя страница, и мой путь творца |
творец с руками из жопы с несбыточными мечтами писАть то не можешь толком завязывай с рапом парень :o |
Цитата:
Все давно уже знают твой рэп кал парень, утони в своих фикалиях или просто здахни Ты мычишь что куришь план вот ХОХМА, твое место стойло у бабушке дома Твой рэп стынет как и ты в общем, Ты пошел против бога, я не рока, а тот кто тебя вздрючит подключив к розетки твою голову Ты не русский рэп ты блювотина на русском, твой анал широкий, не узкий Ты мини pussi cat в общем сучка, таких как ты на ширеметьева по ночам туча Зачем пришел на этот форум? чтоб дать богам бля фору? Да тебя тут как фэйк бога, положат на бок и присунут строго Кричи АААА с остольными хором, твое флоу порвано как твоя жопа Я намотаю твои кишки на палку, ты будешь плакать падла, твой стиль убран нахуй, не ты сук трахнишь, скорей они тя трахнут, ты будешь как соска ахать, когда тебе шлюха в зад всадит, моли бога паразит, Ты не крут ты убогое мс, предлагаю выбор, отсоси - или с крыши прыгни, так и быть я отпущу тебя когда ты обезьяну через письку высрешь........... ой, ВЫСРАЛ!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
Теперь он дается всем он стал сукой, и в этом ты виноват ламер За чем ты сорвал его детскую психику, ему же не больше семи хачиков Хотя ты сам то малолетний не пидр - просто... дебил, патриот пидарасов блядь Тебя лишили девственности еще в род доме, когда искал соску открыв рот Поэтому ты сейчас и выебываешься, лучше бы побрил свой лобок Он весь вшивый я то знаю, ведь ты на месте усидеть не можешь Все твои сверстники тебя довно обосали, когда ты читал рэп в стиле рокенд ролл Ты не рэпер, ты шлюха, что дует в хуй каждому встречному Ты подрастешь речи нет, просто еще не вечер Время любви для тебя окончено, все пидары ушли уже Остаются только воспоминания, о хорошем пореве |
Цитата:
ама хасссла,ты - гавно с кварталов Чайна Тауна, как раз таки мы всё поняли, что ты косишь под дауна. ты король здесь? какой король?кинг ринга? чувак, смой макияж и сними розовые стринги. еще пару волн от Бэнга эй ки эй Лаффи Даба, и ты пойдешь в Шереметьево, работать продажной бабой. дабы не распускать здесь шлак про бакланов и тд,хоуми, а в шереметьево я был, в кадилаке с красной молнией. запомни,хочешь на работу - позвони Лафф, И Бэнг пи а эм пи на панель тебя поставит. мой щит черный - черный как тот марокеш, который я курил в тот раз, прости,чувак,бегу,продолжу позже свой рассказ. PS - РЕспект Всем Моим Парня,кто гонит на это чмо. ;) |
IQL опять строит из сёбя клоуна сколько времени пройдено всё таже однотипность, убогость и 0 в остальном ритмика убита в зародыше смешно от него слышать что он лучший меня поймут на форуме убогого видно но ты самый тусклый из убогих зачем подниматься с колен когда топчат выносливый сука но глупый идти в одиночистве против тех кто лучше на голову ну ты понял уродец на какие твои замашки намёки заткнись и запоминай как про работают словами и строками |
Цитата:
|
ахаха ежё один клоун читай мои сообщения и весь текст мож поймёшь в чём суть =ДДД |
Цитата:
|
4 IQL _ просто аська нах… Ты рэп бро? Нет!!!!!!! ты бред хуило! Плагиат Пушкина, трахнутый в ушки Если ты против, доставай пушки нах Паф-паф ты улетел на небо “Я соска №1” вот твоё кредо Ты такой же рэп как Лёня Агутин Тебя бы зачитал даже сам Путин И путь тебе лишь один – продавать своё тело Или лизать вымя из-под юбки девок А то твои текста надо читать лишь в противогазах Ты издаёшь какие-то странные газы Они распространяются как ибучая зараза Ты экскременты слона недавно вышел наружу Ты как windows завис, кончёю нагружен Тебя надо перезапустить Вот сука!!! Придется все-таки заново переустановить Ты как ибучий засранец Засунул себе в сраку палец И выёбываешься на форуме Ты для меня лишь клоун А я всегда в форме Готов отхерачить тебя рифмой в ибало Раз отхерячил, но тебе показалось мало Глотай сало олень и не прыгай как шва А то мы тебя отправим за звездочкой на небо Банг-кифир выйдешь из бани прочти сука Достали разговоры не по теме не по моде Я есть рэп т лишь с жопы вонь Я вить танк на этом поле Словно воин я на воле Забил стрелы в арбалет и запускаю их по-своему Словно Квентин Тарантино закрутил свои сюжеты Напрягаешь дома ты мозги, а я смеюсь над этим Ты сынок, а я твои папа, ты щенок, а я хозяин Ты сучёнка я твои ёбарь мои мысли все конают Да я знаю, ты ведь крут, сидишь дома и дрочишь Вроде бы такой коол бои но сука озабочен Ты паришь не мои мозги, ты паришь лишь свои череп Я отвечу за слова, будь в этом уверен Намерен отебать тебя в сраку Ни хуём, а арматурой как тупую макаку Стоп это пролёт Ты вылетаешь нахуи с форума как тупой идиот Химик мастер в деле Ты лишь сука на прицеле Ты стал мне как мишенью Ты теперь лишь дичь Fuck you Sucker lilt bitch!!! For Pandjubas Пьяный чаем, накурен запахом розы Заколебал меня будто в пальце заноза Па-па-панджубас Мастер скалолаз Просто первый класс по сосанию хуёв Ууу!!! Зоофил любит ебать коров Лет двенадцати (ух ты) педик со стажем Ибало вся липкая и вазелином намазана Хотел отмазаться, отплатив мне аналом Фуу помои анус он воняет протухшим калом Или лучше налом заплати мне сучка Чё ты дрыгаешь ногами, будто в сраке шипучка? ага Стоп хватит, успокойся Иди в туалет и помойся Я победитель в этом разделе и это факт А ты кто? Ты лишь фак!!! а ешё ёж пидар |
эмси химик ты тупой гиммик |
Цитата:
ну во-первых...хватит действовать на нервы, хотя ты сука не последний и не первый... учи английский,я не бАнг,а бЭнг, и ты наверное за это должен сказать сэнк. что хоть знаешь как правильно читать это, а то читаешь,как приезжий из липецкого гетто. хорошая фраза - бэнг - кифир... хоуми,ты не в доме два,и это непрямой эфир. сила твоих сил - сила пыли и болота, у тебя есть сила?наверняка как у задрота. сегодня среда,но ты ждешь субботы, чтобы выйти на прогулку,вместе с айкьюэлом и андэрвотом. ведь он говорил,что знаком с сд и туманом, хотя мудак не вкурил,что я парил ему про план. твой ник - химик,в чем смысл этого? в том,что ебло разбито в хлам без всякого запрета? или твоя жопа согрета пинком участников? ман,бросай форум,иди на одноклассники. просто очередной выебон, но не в ту сторону, меня здесь поймут, глаз не клююют вОрону... |
Цитата:
раб, твои рифмы брак, это факт я не бомфак кидаю Fuck в твою сторону мудак сожми кулак сопляк, паршивая блять |
Loffy_ДУБ ЗЕлёНыи посвешается тебе сука Хватит пиздаболить ёбаныи гомик Ты лишь битчь трахнутый гномик Ты не рэп, ты попса Ты ни хуи, а пизда Твои диссы хуиня Ты лишь крысы вафля Тебе хуи ты сосать Я есть Рэп, а ты блядь Встал на колени Соси до посинения Ты крутой мен? У меня есть сомнения Стоп. Пиф-паф и ты вышел с ринга Че ты сукин прыщ лаешь на Кинга а? Ты молчишь? Молчи! На тебе хуи. Соси! Не прыгай на хозяина Щенок хватит лаять И надеюсь, ты сучка ты не забыл! ешё нет?!! Кто тебе пробил в будку свет! Добавлено через 6 минут 4 зеЛёныи_дуб ебнутыи в зубХватит пиздаболить ёбаныи гомик Ты лишь битчь трахнутый гномик Ты не рэп, ты попса Ты ни хуи, а пизда Твои диссы хуиня Ты лишь крысы вафля Тебе хуи ты сосать Я есть Рэп, а ты блядь Встал на колени Соси до посинения Ты крутой мен? У меня есть сомнения Стоп. Пиф-паф и ты вышел с ринга Че ты сукин прыщ лаешь на Кинга а? Ты молчишь? Молчи! На тебе хуи. Соси! Не прыгай на хозяина Щенок хватит лаять И надеюсь, ты сучка ты не забыл! ешё нет?!! Кто тебе пробил в будку свет! Добавлено через 10 минут Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1)mMc ximik, BanG KiFF, Loffy_Dub эи ё чем вы таам занимаитесь ??? гомики Ананируите ?:nsk: |
Цитата:
Глаголить научился ты на пять, Ять,ЯТь,ЯТь,ЯТЬ и в итоге слово блядь. опять... мат не знает предела, хоумми,рэп - не твоё дело. смело однако,лезть в трусах в драку, только не на этот раз,хоуми,мазафака. я не молчу,и ты видишь это, но понтов у тя пиздец,хоуми,это форум,а не гетто. я bitch только в том, что я умнее твоего дерьма, ты хочешь правды? ну,пожалуйста,лови - На. тебе не видать дна, ты итак на дне, смысл говорить мне сейчас о тупом пне, которым являешься ты, брачо, ты просо full и неудачник. скачет ведь давление,от моего сопроивления, хоуми,ты мудак,не надо строить злого гения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |