![]() | |
Вау чир ну ты пиздец Мне это нравитсся-молодец :morj:Я смотрю ты можешь дать всем отпор Ууу...в тебе рэпа напор.. |
Цитата:
Ну дура,я не думал,что ты такая тупая Текст нервно кусками читаешь? Я говорил за себя,а не за твои бивни Теперь ты грубишь,как пух винни вином оббуханный,травишь меня слухами А я всё слышал и видел!Сучки получают от зэков по роже затем ищат тех,кто им поможет.Раскрывают ложе-свою пизду Дрючатся,а потом нахуй идут. Тебя не отдрючю,но пошлю нахуй, Ты ещё маленькая,нассышь от страха. *Тебя тяжко назвать девкой,только мужланом С курицей в бошке,и борзостью кук-лукс-клана |
ki.g и CaPpyG1rL Цитата:
Дата рождения: 22 April 1994 Возраст: 14 Biography: Want more?Private babe..:) Location: Latvia-Riga Interests: Texts for songs,tracks and else.. Occupation: School ммм...... кайджи, знаешь её?:rolleyes: CaPpyG1rL Ki.G девушка твоей мечтыыыы её инфу немедленно прочтииии! ты захотел её:dovolen: вашей парачке посвещаю:mitch: эй слыш ki.g общаться с малолеткой начал, но ничего не выходит, печаааааально тащись с моих подач, йа не забуду того перца которому посветил песню и его даме сердца. возможно не всё у вас так гладко..... рассмотрим другой вариант: Вы встретили последний закат, затем вы расстались Сердце Ki.G разбилось, осколки расстерялись Он точно знает что один из них у CaPpyG1rL и теперь Ключ к надежде потерян, предётся взломать дверь! да мне строго похуй на вас двоих. йа не лезу в личную жизнь неудачников!:krik: |
Мда,а вот про парочку ты зря Может его ты знаешь но не меня Зря бросаешься словами про любовь Отчего же у тебя такая гнилая кровь Ты решил что раз 14лет,значит можно попонтоватцо..?ну нет Тебе может быть 16 а может и 18,ты может крут Но я смотрю тебя темы о любви рвут Чего же ты так пылко описал закат Про ключик в двери,ну ты как группа "звери" Которые поют всё время про лафф стори А тебе пора искупатся в море Остудись парень,окунись с головой Пусть мозги освежатся,ато тупой) |
держитесь клоуны! это хип-хоп волны мы рэп-воины вы даже бица со мной не достоены давайте! цитируйте это все равно будет моя победа мой текст сильней вашего бреда! я рифмую как запрограмированый робот я выйграю этот мортал комбат! |
Мда,сарру гёрл чира порвала, чир мутил *подъёб с вонью оналов Так глупо и фуфлово писать такую лажу Разве мог,ты,чир,считать это важным Чтобы КиЖа задиссить,чиркануть строчки О том как думает он о ней ночью Промыл бы почки синькой,не взирая на дичей Написал бы флоу убойный,а не выкрик лича Крик-Крик-Крик Орать-ебашить надо фуфловых и трэшэвых гадов. -Вместо 5 минут раздумий,поисков и суеты находить профиль девочки,сводить с ней мосты. |
:morj: |
Робот- У тебя одна программа -Я с обновлением, В тебе шаблоны -А я с мышлением Выдавлю как чирь тебя с этого форума, останется говна немного,но это строго норма бля! Клоуны держатся сейчас за свои пипки и ботинки Я воюя со сканером,вытаскиваю вилку. Кончилось питание...Питайся этим: Внимание ,новый боец,давайте его встретим Кто ты есть?Что-то тебя я не приметил Скрытный малый..Нет.Ты просто не представился Если ты робот,то я состарился =) >>Твой текст не имеет веса смысла ноль,а слов для нуля 2 леса Лис хитрожопый?Или хитро заточенный? Давай,сканируй,и может отмочишь ,длЯ всех,чтоб посмеялись,или обозлились на тебЯ |
:dovolen: |
Цитата:
я не такой красноречивый но я с честью! а ты начитался много книжек? смотришь вести? если у меня ноль то у тебя вобще ни что! солнце еще не вошло но ты уже уйдешь с этого форума и всем будет здорова! твой текст не здоровый! ты пишеш много но все убого! а смеятся будут над тобой т.к. я выйграю этот бой! |
Ты честно с честью?Есть она у многих! Нет её у тех,кто делает ноги. Я с честью,ты,и брат мой тоже Но фрис писать её не хватит,лопнет на жопе кожа... сеанс вестей не поможет,и буклеты и книжки Нужен опыт ,а не мечты мальчишки Моё солнце встало,время 7 утра Я курнул с братухами В 3 часа ночи дома жратва Затем снова курнул,затем смеялись Затем залез на форум,мы тут втыкали. Все свалили,7 утра я пишу тебе текст и вроде спать пора. Мне как ты знакомы,они встают ломом.когда их просишь зачитать,за то что им ведомо В твоём чтиве смысл один-я мего мужык,я непобедим!..... |
подарочек неудачникам! раз - вынес два - вылет три - нахуй чир пилит! Цитата:
всё. слит CruZeR! я больше длиные посты не пишу:o Добавлено через 42 минуты Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Чир[ArchShot], CruZeR :sleep:твой ответ фигня:o |
Цитата:
Набором уебанских фраз, А разве может потный индеец, Придумать что-нибудь умнее!? Блеют даже овцы от такого кала, Да и Чира под его фрис врятли раскачало... Кончали только его ладошки,от апплодистментов, И всего по-немножку и ноль дивидентов. Ты вставил в текст *0*,-ноль твоя награда Теперь считалками меня засыпят гады??? Твой счёт прост,до 4-х учили, Я побольше знаю,а Чир дрова пилит. Зубами,мудак,зубами грызи древо Тупи с ним,но не со мной,форэва. Твой ответ на мой ответ полнейшее дерьмо и блювотина byebye lol! |
ответь, ты задрот или бездарность?:| Цитата:
не пожалею времени на то что бы ответить дрочуну! эй слыш мудак дрочила, рифма тебя мочила рифма ножы точила, ты бездарность канеш щас в пучину! строгий бро, бро, строгий мудлан сверчёк ты вездарная мудила и бездарный ты тарчёк хуйло! рифма твоя хуйня хуйнёй походу засал мне отвечать сначала, ну что ж мудак, в сортир тебе дорога! ты в рэпе ноль, бездарнее чем синия тётя Зинка! ты просто конь педальных и педик в стрингах! мне было в падлу отвечать идиоту с ником CruZeR не раз ты слышал эти два слова "ты лузер" теперь мой счёт: раз - ты пидорас два - твой текст хуйня три - свой пост сотри четыре - нагло строчки тыришь! пять - а что ты можешь дать? шесть - в ответ мне? месть? семь - совет тебе рэп бросить восемь - все тебя тут очень просим девять - завязывай блеять десять - твоё ничто меня бесит я бы мог продолжить дальше с этим счётом.... в падлу что то доказывать такому мудаку как ты! |
Цитата:
Ты клоун,вот простой ответ Куча твоих рифм заменит минет Мне и многим,я не сделал ноги Я здесь и ставлю тебе роги Я не пишу какой ты пидор,какая твоя срака, Я не хочу выглядеть,как ты тупой макакой Фраза за фразой,за которые ты как бы в ответе Смешались мазовым миксом в одном куплете. Дети смеются от таких задротов, Что пишут текст тупее__ тупого анекдота Кто ты?Зачем ты?Докажешь своё имя? ЧиР,Чирибас,отсасывает вымя, Мятое всеми отморозками,которых слили... Посчитал до десяти,молодец поздравляю Теперь иди на хуй мудак,я тебя не знаю Ну ты и хассала взял,все мои посты Смазал их маслом,своей хуеты Ты Клоун,обезьяна, с тупою пассией Считать своё мясо за реальную грацию Асс бля,ты в своём деле Не ощущал ещё кулак на ебле своём и своём теле Был бы рядом ,уебал бы гада...А так пизди там,клоун,если тебе надо. -Увидишь ответ,что ты ебучий Начнёшь вонять,говно.Это обычный случай |
очередной фристайл. пройти по этой ссылке http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064671145#post1064671145 :horosho: |
|
девочкам от самого великого мц кидаю последнюю ссылку http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101780&page=2 Добавлено через 8 минут сожелею, но время великий мц чир ценить умеети вот поэтому он ценит. так же очень плотно стелит эй. фак тебе в лицо если ты меня не любишь слишком сиди тихо. призаткни ебало. делай хз чО, будь бля мышкой! этим постом я убрал всех всех. и mr. m и витю сд. ну всех короче. я же великий, талантелевый мц, а вы все просто клоуны и бездари!:krik: |
-олень |
вы все еще хуйней этой маетесь :confused::D |
самый крутой мц на руси отписался в теме одного долбаеба фристайлом для того что бы увидить эксклюзив от великого и не повторимого мц пройди по это вот ссылочке http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101780&page=2 и вот по этой тоже пройди http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=101780 :horosho: самый лучший мц. я знаю, ты его фэн и не личи мне!:krik: |
Цитата:
|
я самый крутой мцэй, иду впереди планеты всей кто же ты мой милый друг? Цитата:
их тупые бредни просто я не выношу! уходи ты с этой темы или отфристайль тут чё нить хочешь меня дернуть, мне пох, попробуй, дерни! Азатей хуйня, Азатей хуйня повторяешь ты и куча твоих друзей все просят мудака слей, чир! друг, мудака слей! чир сделал всё по вашей просьбе и он убрал придурка давай, жду ответ твой ман, только не играй со мною в жмурки! МЦ ЧИР ПЕРВЫЙ И НЕ ЕБЁТ ЕГО НИЧЕГО:tomato: Добавлено через 3 минуты Цитата:
или как там звать его. заканчивай давай ругаться!:tomato::tomato: Добавлено через 56 минут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180631 |
чир дибил какой-та и весь его стиль помойка :confused: |
Ап, таким как ты задротам вот ссылка на мои диссы шикарные http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180631&page=4 а твои рифмы без рифмы. какие то я заметил шаровые |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |