![]() | |
Цитата:
|
херррня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту W.B.W.A.-сам то откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёт Киг затих...наверно дисс пишет:D |
нет над вами ржу... |
Цитата:
|
:seva: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ктонибуть из вас сегодня в фри батле участвует??? который в 21 00 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дата проведения Text FREEstyle Battle vol 1.5 - 3 августа, Воскресенье. В 21.00 по Московскому времени начнется отборочный раунд Ссылка на баттл - http://is40corp.com/forum/forumdisplay.php?f=57 ЖДЁМ ВСЕХ!!! Судьи: 1) Mc Pr1e$t 2) Rack VM 3) Non_AmoRe |
Цитата:
|
Щемитесь суки! всем строго сосать! я король андеграунда, врот всех вас ебать я сюда зашел что бы вас обосрать я супер мега гангстер на меня лучше не гнать я обассу и сожгу тебя ночью как суку потом украду и выебу твою подругу наплюю тебе в рот интернет задрот! я крут как вино а ты крут как компот твоя сучка сосоёт мой член будто торт я бросаю вам вызов короли супер фристайла эй говно обернись посмотри кто тебя обставил тебя давно уже рога наставил теперь ты не фристайлер а простой олень сука! |
Tha CheEr! - Freestyle Mortal Kombat (part2) пресуя арбузы, врага вяжу в узел рифмой! кто там ведёт себя как лузер? я - три "ф "во фристайле фразами фэйкбрэйк! триумф! есть разница пересечь океан слов или изи лэйк? как скорпион стреляю ядом! со мной опасно стоять рядом! как саб зеро превращаю в льда кусок особ, не способных уважать других особ |
Эи фотка прышавого Эминема, может хватит лизать очко то:nsk: у Евгения у же наверное кровь потекла:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
опять спасибо бро)) |
Цитата:
ну сначала я тебе помогу: 1. ебать-обосрать-гнать...это всё примитивно, паря. расширяй словарный запас 2. какой ты супер-мега гангстер? из-за костета твоего? у старшего брата спиздил пока он спал? быстро сфотался и на место положил 3. ты крут как вино? ну всё с тобой ясно, паря :D:D:D 4. а чё, торт сосут??? :confused: 5. убейся, сделай миру одолжение теперь, как говорится, учись, студент!!! ладно слушай меня, расскажу я тебе интересную сказку о хип-хопа царе рифмовал он не плохо, и его уважали мог любому ОД надавать он по харе ему многоие спамеры на хип-хоп-точка-ру часто грозили: "я тебя обосру" они гнули понты, не могли рифмовать и царю надоело: "ну да вашу-то мать, чё за перцы пошли, одни тупые отбросы сами в школе ещё, баб цепляют за косы" но от нечего делать, свои щи доедая этот царь из июля сделал декабрь :king: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гитлер капут:boyara: |
превет ребятки каво на лопатки? :D все посты ниже сломаные лыжи |
:boyara:петрося правит миром это сказал нойз в примом эфире а хуйня та что выше про сломаные лыжы не актуальная тема лучше шутить по петросяна системе |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |