![]() | |
Цитата:
|
меня возмите...:guinda: |
я тоже за командныи |
Все, кто будет участвовать, отпишитесь мне в личку, а уж потом я тему создам |
я за! |
Наконец то чето дельное началось в этой теме. Глядишь я может тоже подкачу. |
Тебя, Раймонд, я приглашаю в судьи. |
Если командно я то же за |
Цитата:
|
Так, люди, все кто записался или нет: до завтрашнего дня, до 12:00 все пишемся тут, потом создаём команды, открываем тему и стартуем! |
а как команды создовать будем???))) как распределимся??? |
я короче буду участвовать |
:Dкомандный говорите:horosho:тока думаю меня никто не возьмёт в команду:seva:я буйный:seva: Добавлено через 1 минуту да и боюсь подвести,т.к. у меня то работа,то дома хрени всякой делать надо.мрак:(Добавлено через 2 минуты а так иногда перекинутся без проблем.моя всё пиздит чё я на хопе торчу:tomato:прям пиздец какой то:king: |
я участвую, тока непонял как региться у вас тут) |
alt+F4 |
[QUOTE=BayGee VenturA;1064745209][QUOTE=BanG KiFF Слышь басота, ты Слима рвота, крот, ломаю хребты таким как ты уродам, рву в бэттле гордо тебя красномордый, нет я не борзый, я просто вывожу тебя из мусорки на своём мусоровозе, если возникают вопросы, спрашивай, не забывай, свои будни ананизмом скрашивай, ты как Кай с леденым сердцем, а я веселый чел брачо с неебовым перцем, бьют только в такт и только так мои килогерцы, я спец, а ты блять мертвый Ельцин и неебет блять![/QUOTE] ну чтож водила мусоровозки отморозок, недоросток, недросоль и больной подросток мастер КРАСНОГО отсоса, вот и все соска в бошку пулю и примяком на гробовую доску посты брось ты мутить типа они жестки нет, ты не борзый, ты просто волк позорный с надзорным на короткой ноге куришь шмаль подзоборную подобную жизь из трубы подзорной наблюдать тебе наверно трудно, хуево быть мутным без попутного ветра тяжело шагать метры где ты? детё петя с петлей на флейте фэйки уже в теме без тени теснятся на деле беспределят безпробела, тебе одно лекарства - парабеллум:seva: |
[QUOTE=BanG KiFF;1064750214] Цитата:
Под рукой всегда помада и пудра Цепляет всех и сосёт у них Все знают что Бэнг псих, и его прёт мои стих:trumi: |
[QUOTE=мастер фри.;1064750391] Цитата:
тише, пишешь в гуще кала медленная коала с анала с бананом во рту возомнивший себя тру груда собачьево дерьма весьма весомый аргумент для таких же арангутангов и фэйк мутантов под тантры уносишься и еще тут поносишься скройся с глаз петушина паршивый:tomato: |
[QUOTE=BanG KiFF;1064750214] Не прошло и пары дней, как вдруг голову из жопы достал этот хуев еврей, время своё пожалей, в голове твоей масса рифм, но мало бля прямых идей, совет, сначала шлак весь слей, потом можешь нажимать на плэй, пластинка сразу подругому заиграет, ведь смысл твоей речи ввиду твоей убогости тает, читай побольше книг, узнай значение слов, потом я приму тебя сына, пойму что ты готов! Да, и про возраст ты чё то попутал про мой, линзы свои или очки промой, я мусоровоз, а ты помои, по-моему дай вспомнить осколки бутылки от алкогоголя, разорванный Павел Воля, еще там пара мешков отстоя, порванный пакет слюней и соплей, эй, забудь про меня, иди свое горе молоком залей... |
Цитата:
|
короче я тут первый раз, в этой теме первый пост, даже в этом разделе он первый, самый первый мой не хочу долго писать, и делать заглавные буквы, я ленивый до усрачки, поэтому постов не уйма |
[QUOTE=BayGee VenturA;1064750733] Цитата:
пирчем тут Павел Воля? я не понял, я не доволен твои воем гей воин, уйди в покой макака мазафака герой местного зоопарка не отвечающий за свои запарки перепутал свои карты на старте без азарта разрываешься над партой устроился тут в баттле метластый пидор в ластах ты тут без властен так что не дави на меня пасту:cool: |
я предлагаю GAYgee чисто один на один! и смоук с пчелой тоже могут подтягиваться ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |