![]() | |
может команды по 2 человека будут? |
Цитата:
ой бля, какойто пидарас грозится убрать меня за раз раз за разом а я ставлю его раком тычу фактом в сраку ему хоть бы хуй лезит в драку прикрой банку, нито кину еще палку поменяй пидор марку, а то все у тя идет на смарку:mitch: |
Если по 2 человека я боюсь составы неравные получаться. Да и вчетвером как-то вечелей. Названия, по правилам нужны названия и мы начнём! А оценки я попрошу судей выставлять каждому в отдельности, а по сумме всей команде вместе! |
Цитата:
|
Интересно будет ваш батл почитать:-D |
Название команды 1 - Street Kids. Думаю, никто не будет против. Команда 2, придумывайте название и мы начнём! |
2 - Street Kings, а чё я непротив |
Я думаю, команда одобрит такое название, потому что я создаю тему!!!!!!! |
здесь нужен судья: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064752007#post1064752007 |
Идёт набор судей в командный БК!!! Смотреть тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апять пидарьё захватило фри... |
фо факин Бэнки Куда пропала то эта дешевочка, может мама увидела написанное и задушила проволочкой, или вокруг шеи сплела наволочку этаму бестолковому дурачку, или дождался и кто то заполнил факом как и он сам себе когда то его дырочку... |
Согласен... Что не строка, то про пидоров Что не персона, нада выкинуть...:seva: Добавлено через 9 минут Цитата:
По тебе уже плачет тюрьма, но она не одна Скажи, точнее спроси тоном Ма Прости я был глуп, что ходил на те сада... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажеца он победил Ма)))))))) |
Че хэ а? Понимай как умеешь... Сада-это куда, у кого?- это Ма Если совсем с этим туго то Проси у Ма прости за своё дерьмо |
Цитата:
На свои фотографии в портфолио в которых переходил из позы в позицию Посередини которых сто первая поза репер, потом железный дровосек и наездник Рот ни замок, сам писал крик о помощи теперь ищи живое место Которым отработаешь потраченные буквы в диссе на противника С првого тейка слившись в гроб потом на небо, вить ты не последней и непервый |
Цитата:
пацан, ты чё куришь? поделись :) |
Цитата:
Слыш Калян, по нулям пули в дуле, Делай правильно дурень, Что мы курим, попури в натуре, Сорри, если чо не так, Читай чувак, читай чувак:D А чо, мне понравилось, я вошел в раж лось)) Ма сада садаМа камон, делай демон свой тон паралон, стон отзвук кука слови глюка нака натрия в пакете ветер метил этиловый спирт жжёт |
---cencored--- Добавлено через 3 минуты Крутой МС пишет Дисы, Стим кумир, а питер крысы....Так? |
Вошёл в раж лося сося болт босса Под кокосом, его ник тебе уже сниться Помни чтоб побидить пиздежом о вечности Перчечисляй бойфрендов для поддержки В смеси с личностю и шуток ниже плинтуса Паникуй детка, девушка с умом младенца Цитируй книги чтоб быть чуть умнее быдла Ты слит или слита это лишь одна из сторон победы |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. | |