![]() | |
Вот опять сижу и думаю, зачем пришел сюда плясать под чьюто дудку Ведь не моя это тема дисы, все эти сплетни, закулисы Мне бы лучше лирика, или психо, а тут все друг другу крысы, даже дико Откуда столько злости в ваших ликах, Галаза напряжены, мозг то и дело зашкаливает по шкале Руки нервно пишут кто очередной пидор, или кто есть где Не... это все непомне... Если есть какие то вопросы, личка, БК, вот там все спросы |
Цитата:
|
Да решил молодость вспомнить)))) идем в БК |
Цитата:
|
W.B.W.A. для тебя дырявая шлюха припев: Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Мой рэп пиздаче парень Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Я те прочищу гланды Меня хотят девушки, включая твою чиксу Тебя же обламывает пушкарева, поедая сникерс Ты еще девственник, но для парней это нормально НО НЕ КОГДА ТЕБЕ ЗА 40 ПЬЯНАЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА У тебя комплекс не полноценности да и хер с ним Ни кто не виноват что твой член попал под пилы лезвие Тебе не пришили обратно, ты был в состоянии бешенства По рассказам свидетелей ты его выкинул куда отправляют машины для пресинга А на заводе где ты работаешь, случилась утечка радиации У тебя вырос клюв как у уточки, и перепонки на пальчиках Хуй знает ты утка или мальчик, не знают ответ точно Могу сказать лишь одно, слушай припев качая головой под бит мощный припев: Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Мой рэп пиздаче парень Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Я те прочищу гланды Подсудимый вы приговариваетесь к ста часам на электрическом стуле Когда ты это услышал у тебя лопнули перепонки и пошел жидкий стул Начальник тюремного цеха, по производству молока из мужских желез Ебнул тебя стулом прямо по ебалу попав в нос, теперь у тебя нос как пенис (тоесть нету) Тебе дали последнее желание, которое в общем сами и загадали Всем 13 отделом решили тебя в жопу отодрать, о дА, 100 человек тебя ломало Потом шлем разряд удар в надежде что потеряешь сознание Они ушли, но он так и ахуевал сто часов когда ему голову припекало припев: Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Мой рэп пиздаче парень Попробуй ААА ААА попробуй джага Джага попробуй ууу ууу Я те прочищу гланды КОНЕЦ А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ |
Цитата:
АиКюЭл ты косишь под icq или у тебя понижен уровень аикю ? Попсу гонишь на форуме, читаи там зип-хоп.ру Дружок это тебе не попса.су Пиздуи нахуи с форума, теряи след Или пиздуи на кухню и пиготовь ка мне обед Зделал. теперь пиздатыи миниет Нет, не кидаи ответ обратно Просто соси дальше:inlove: ( но окуратно:saint: ) |
Цитата:
Пишешь квадрат? вот подлец! и кто же из нас теперь должен терять след? Попса.су? я такого сайта не знаю, в отличии от тебя сцук Миниет? эти типо мине 18 нет? Боишься меня увалень? просишь не отвечать типо маленький? Да по тебе и видно, что ты мудак и натебя срали!!! Ты знаешь что такое кухня? ты хоть раз там был придурок? Наверно ты маменкин сынок и думаешь что тебе вечно будут все подносить на блюдце!!! |
Цитата:
|
Цитата:
бля ты или соси или болтай, я почти ккончил, Даваи ешё немного:sleep: Добавлено через 31 секунду www.battle.ucoz.orgсегодня в 20 00 по московскому фристаил батл с призами на форуме ешё проводится набор участников в текстовои и аудио батлы ЖдёМ ВсеХ |
|
Во первых у меня нет сестры Во вторых давай попробуй тронь ( ебло аватара со своего монитора ) В третьих, не знал что твою подругу зовут Дашои, она себя стервои назвала В четвёртых сотри сперму с губ, я уже кончил Добавлено через 3 минуты Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)мастер фри., S.h.e.L S.h.e.L ПиДАР :p я себался |
1 пиздабол 2 тоже пиздабол 3 пиздабол 4 пиздец, кончил на твоё ибало теперь ешё стирать придёться, ( а говорили услуги 5 звёзд ):bad: 5 в итоге голосования форумщиков, мы признали вас всенародным пиздаболом отпишитесь в личку чтоб получить хорошего пиздюлея, мы вам укажем адресс куда приехать и оплатим вам дорогу:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Всё пошёл нахууиДобавлено через 1 минуту а, и S.h.e.L ПиДАР |
Цитата:
ЗАБАНЬТЕ Этого... С единицей АЙКЬЮ |
Цитата:
вижу эту парашу, ты полгода писал но я тебя поломаю, словно Стивен Сигал тебя не хочет никто, ведь ты даже не знаешь куда надо совать, как гандон надевают я дырявая шлюха? посмотри на себя твои восемь бойфрэндов дырявят тебя я в свои годы столько баб получил сколько раз ты на Лопез каждый вечер дрочил кто из нас гей? я скажу тебе сразу! кто мой хуй обсуждает своей слабенькой фразой если хочешь, возьми, но сначала, парняга вынь-ка его изо рта твоей бабы! я не пахал на заводе, у меня есть бабло у тебя кроме плавок одних-НИЧЕГО! пацан, я не утка, но ты наверно пингвин рифмуешь так же как ходишь, и такой ты один! какой ещё бит? я не слышу его и рифмы не вижу кроме того за такие куплеты самому грозит стул увидев что тебя ждёт опять в штаны ты надул и если хочешь унизиться, то говори тебя обосрать лучше всякой любви ещё один лох, что "задиссил" меня да будет ему пухом земля конец такой же короткий как и твой :king: |
ты ешё маме с папои пожалуися а Скальд и Фью поимутт что это фристаил тема, ии здесь можно всё:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На деле в цене Black Hood ебее палладия Не гни пальцы. На этой стадии в качестве бляди ты привлекателен KNB Mc может быть экспрессивным И он знает что нужно для атаки массивной Его слово есть сила и всех судей на мыло Можешь рыть могилу мобильно из за всех сил дебил ты слил свои «шедевры» Все так же тут я номер первый:skald: |
Чувак не гони... Ты рэп, ты и есть рэп:D:D:D Тока поменьше квадратов, хотя и в них есть бред... |
Цитата:
ты будешь учить меня рэпа науке? уже долго не видел таких слабеньких строк даже Киг после пьянки срифмовать лучше б мог мне конечно прикольно когда есть вот такие кто считает, что он лучший рэпер России но никто из вас даже со мной близко не встал и уже в сотый раз я защитил пьедестал |
Кто хочу умереть? прошу, пишите на меня дисс Я отвечу вам!!! вы будете желеть что за это взялись |
Цитата:
Держи дисс поскуда, хотел по больше но хватит для тебя уинука Ты мастурбируешь в клавиатуру, руки протёрты Твои диссы просто жопа, на хую натёрта Среди этого натюрморта числится твоё ибло Она тоже натёрта калом, и воняет как от Бэнга чмом Пшли нахуи:sleep: |
Цитата:
Парень смотрит Малахов плюс чтобы Вылечится от трипака и ранней стадии рака |
Цитата:
Всё, нахуи пошёл :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |