![]() | |
La Lumerz Хмм, пиздатые рифмы Прям как волною об риффы Тебе не фристаилом надо заниматься а смешить народ Хуём тебе в жопу, вот для меня антидот Всё, нах пошёл.(ходячий анекдот):guinda: |
Мастер фри, а я и не пытаюсь заниматься фристайлом, меня это просто ниибёт, я лучше потекстовой и интересней и техничней, чем набор слов. И чё это: Хуём тебе в жопу, вот для меня антидот (АНТИДОТЫ (от греч . antidoton, букв. - даваемое против) (противоядия), лекарственные средства, предназначенные для обезвреживания попавших в организм ядов), пиздос) |
Ок. У меня в организме допустим болезнь, так я ебу тебя в сраку и всё проходит:horosho: Держи:morkovka:, и пиздуи нах:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на саите www.battle.ucoz.org 8 августа, в 20 00 по московскому состоиться фри-батлл Призы : 1.)возможность судить второй батл или начать его с второго раунда 2.)10 анегдотов в аську 3.)Занесенье в зал славы 4.)1 минус Если будет больше 10 чел. батл состоиться, а нет так нет!!! Ждём всех |
здаааааааааааааррррроооооооооввввввв белые нигггеры! |
Кто сидя на печи свои речи сочиняет, Величать его Вася-эмси в своей личине строго, Много книг прочел и выкурил травы косячи, Но он был у уролога и теперь он кастрат. |
Цитата:
|
Цитата:
ПОШЁЛ НАХУИ!!! На жуи :morkovka: и ешь :meat:, может левел твоего аикю повыситься на 0.001 %:p |
давайте лучше не пездеть, а говорить по существу! Если бездарен ты типок, то не лезь со фристайлом в толпу! Существенный урон принесет мой дэмаг, разновидность сторон его велика. От огня и до льда. я постиг эту тайну в горах в тайниках. отгоняю я вас от этого клада. ваши рифмы нескладны. эта сессия мясо, эта сессия битва. эта сессия для многих эмси могила! |
Цитата:
новый пользователь Сообщения: 1 Регистрация: 11.06.2008 кто бы говорил:guinda: |
KsAnDeR ты походу много любишь играть в компьютер:D:D:D Нарекаю тебя задротом:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Щемитесь суки ОД летит каждый йоба МС строго будет слит я тебе покажу что такое street твоя детская хуйня это просто shit! Йоу! убейся об стену мудак тебе дальше не пройти ни как ты напоролся на кулак твои темы терпят крах облизывай сперму на губах зацени мой дерзкий стафф разберёмся на местах кто здесь тру кто give a fuck и вообще я ебать супер-пупер мега гангстер круче меня не найти ни одного засранца ЙоУ! :seva: |
Цитата:
Цитата:
Опушееный по форуму, к тому и засчеканец Ты китаец, я авганец, выташи из жопы палец Мутишь из себя повсюда, типа супер-стар Тебе тротила в жопу и Allah u Akbar Ни мучаи своей тупои писанинои Тебя разрежу на куски и продам как свенину:meat: |
Цитата:
заебал уже всех тут своей хуйней я блять круче всех запомни мудак будешь скоро ты плаккать о прожитых днях моё флоу круче всех я мега-гангстер в натуре я есть рэп внатуре, все гавно я супер! |
Может ты Стим ??? Ты говоришь ты рэп Может ты соска ??? если честно да и нет Ты тупои мамбет, уличная шняга Ты Васяяяяя Гангста ??? Тогда твоя сестра БаБа_яга Яба-яба-ду, скуби-ду твой любимые сериалы Наверника ты с Украины, Сердючка с хорилкои с салом Мало тебе первого раза дурень Ты попал по крупному теперь ВНАТУРЕ Ты говоришь что все говно ? ок ты прав Твоя семья засранцев из дерьма, пошли все нах. И не напрегаися, а то вылезут прыщи на роже И увидав тебя все будут кричать, О БОЖЕ !!! Добавлено через 8 минут Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)мастер фри., ~ОД~ ~ОД~ лох:p:morj: |
ОД твои труды просто похуй мне а может и не толко мне, но и всем остальным! Че за тупая хуйня, орать что рэп это я? иди проспись, наглая не воспитаная свинья Твоя задача на сегодня лизнуть забугорного хуя потом опять таки отдрочишь у кого-нибудь из далека Слух по району пошол, что чей то хуй в тебя со смаком вошол если ты помнишь СМАК, Макаревичь по первому, был такой же мудак как и ты тупарылый фаршмак :o:o:o |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
хочу сказать, что дураков таких спасти уже нельзя ;) Цитата:
Цитата:
|
АААА, люди щемитесь, сюда идёт гангстер ОДе! Он супер-пупер, не пускает слюнни в воде! Он супер эмси, срифмовал два глагола! А ещё он бегал по супермаркету голый! Он со своим кастетом нас познакомит подробно, И ещё расскажи, тебе дрочить с ним удобно? АААА, бежим, он супер-дупер-мега гангстер! У него в ванной лежит водяной такой бластер, Пацаны, он нам щас штанишки подмочит! Да так, что не просушим до следующей ночи! Откуда ты взялся, такой гангстер гигант? Перед тобою ссут Мастер Фри, Белый Парень и Гранд, ААА, господи, мне сейчас потребуется врач, Прости нас, ОД, но мы делаем кач, Ты знаешь, я неуравновешенный псих, Так что заткни свою пасть и послушай других! |
Пацаны !!! Хватит обижать ОД, а то пожалуеться своей маме :( Потом в милицию:zooninja: |
зацените стишок плиз:) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=182651 |
как стишок Измена победа коллега калека молекула ДЭ ЭН ОУ Нло ПОРОШОК ДОЛЖНЫЙ ДОЛГ ДРУГ БРАТ ВДРУГ ВРАГ ЭТО ИЗМЕНА как атака вирусов системы симптомы генных обменов метки чертежи классической оперы ломая шифоньеры я смотрю на миллионеров я смотрю на пенсионеров доллар евро измена человечество рисует державу мелом ретро это эра ветров |
Цитата:
Запарились мозги, убей себя в отчаяний Понюхал чая, да и пошла голова кругом??? Забудь про хип-хоп.ру, будь другом А то утюгом поглажу твоё прыщавоё ибало Пускай, ты крут, “король анала” Чистишь бананы подмостовным бомжам Просишь у них денег, (ну ты и хам) Стыд и срам тебе и твоим манерам Хоть ты и пенсионер из круга пионеров Слейся нахуй, сделай одолжение И вытащи глиста из жопы, …наверное, больные ощущения… :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |