![]() | |
:miha: Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Чтобы ваших родсвенников нигеры всем кварталом глубоко в глотку имели, Вы мрази и ваши рифмы далеко залетели, Чтоб вы стлели, чтобы проклятия упали на ваши обе семьи свиньи, и если я вас сука в житухе не найду, я на сайте этом вас обоих твари с говном сравняю! П.С. пришло время взрослеть и отвечать за настолько гнилой базар! |
Цитата:
|
Мастер фри да вы все уроды И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ |
дурни помните тёмную порвёт пасти в борьбе за власть паденье есть лишение чести месть пристань просто со мной истина!!! |
Цитата:
Битчь сасать вам безконечно, если нет то, рой се яму Достаю свои наганы:seva:Бэм Вся твоя семеика далбаёбов полетит к чёрту Тебя родители в этот же день выбросят через форточку Или поджарят наа комфортке Сварют компот, разотрут на тёрке Родствеников твоих будет иметь орава Все дружно по кругу будут иметь твою сестру шалаву Протестуй дальше как ёбаная соска Но твою семью давно подзорвали на кусочки:mad: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Скижи ты мне это в лицо мразота, лежал бы уже в луже крови антрикотом, отвечаю, разорвал бы тебя, а потроха на заборе повесил, ты смотрю весел, думаешь шутки шучу, тварь я твои кишки в мясорубке прокручу, слышишь это, да, я на тебя бычу, давай как мужик бери тусу свою, а я один приду и тебе в лицо для начала плюну, потом размажу по твоему ебалу её своими кулаками, во - первых ты будешь просить прощения у моей мамы, а во-вторых получишь три четыре в пузо своё ножевые травмы! |
Цитата:
|
как-то , кто-ты в окно винтовка, через оптику прицела снова,после выстрела водка движение уже остановило ход времени вашего, ведь наш пожарный топор проломит дверь,уже не страшно, обивка мебели,критины....занимательно делать из жизни рифмы, вам не страшно в собственной квартире,что жизнь это не рилигия,а всего лишь фильмы......а пока на ваших ногах крокодилы мы мереем жизнь на весах, дыши свободно.....спокойно на блок постах |
|
Цитата:
БэиГее, это ненависть пойми парень, какой нахуй нож, ты не осмеешься ударить! По Интернету каждый храбрый и очень злостный, сказать в лицо дрожит очко поносом, да??? Моя толпа убьёт за брата, твоя толпа двинет палец лишь по блату, и хватит матов кидать на меня и мою семью, а то ибало битой тебе набью. Хочешь базара, кидай стрелку, а если ссышй мелкий, просто забей ибло!!! Насчет там мамы своей, читай твой посты, увидишь виноват лишь ты, так что молчи!!! |
Бесконечная долгая дорога говорила мне не будь с ним очень строгой ты же знаешь какие бывают пороги порой ты не забывай - он всегда возвращался живой. мне стоять что раз плюнуть в обе стороны сразу смотрю слушаю всем чем могу и память душу дышу как рябью противным сухим ветерком задаю вопросы - как же теперь и потом не отвечаю не отвечает никто конечно не жду, просто мне надо подумать все решено но ведь столько прийдется рубить а не рубить - значит совсем простыть. ну, прощевай теперь я совсем ухожу ты передай ему ты передай ему знаешь, дорога, знаешь, дорога, сама - я не любила, и я не смогла. если прийдет... |
Семья, пойми уёбок, дело святое, не стоит сливать на неё в баттле свои и без того рифмоотстои, чё ты там лепишь и чё там гундосишь я не расслышал, не радует расклад заткни нах свои уши мышь блять, нужна стрела сука, лучше стреляйся меньше мук будет, за слово против семьи я стою грудью, не стоит настолько словоблудить, если не Я, то Бог тебя мастер осудит!:miha:, еще раз для тупых это не дисс парень, это на костре тебя варят, меня базар твои парит, мне интерессно тебя блак смок не пялит, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ещё откомментит? :) мой "стих" |
Мастер Фри заходи в БК.. точнее в набор, там тебя ожидает сюрприз... |
Хватит базарить о хуйне будьте умней говорите в рифму а не просто "ты влип" |
взрыв адреналина,по моим венам бежит кровь... Family, разъебёт тебе ебло в кровь,хэй ёу... Ты себе льстишь: тебе пиздец!!!!о нет бро,ты пиздишь... Много говоришь,ты хочешь биться парнишь...??! Семью задел,значит свой хуй съел.. Никогда неоткрывай пасть,пака не опустил, я! тебя мразь.. Ты не пригоден к репу,поправь свою китайскую кепу.. Москва не признаёт таких дебилов,у меня прикол! может побудешь пока что в роли пидрилы?!?! Мой пафос уберёт тебя за раз,ты пидарас...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |