![]() | |
Ромич как меч помечает и мечет Вас лечит, ломая вам ваши плечи Это своеобразная медецина Которую советовали отцы нам Для сына, чтобы он был достойным рыцарем И глаза себе не выцарапал Под тот на палм, на который сам же напал Упал на пол, на пол пола Разлетелась его голова |
Цитата:
Begrip, жополиз! научись рифмовать ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но условие - ты должен быть всегда готов, Эти лохи и отмазчики слиты в толчок, На кол из зад был посажен уже, И начинка наружу поплыла поносом, Пусть нюхают носом и жрут своим ртом, Задроты они тут, рифмуют хуево, Но это знал, ведь сносить их не ново. |
Цитата:
ромич и бИгрип здесь наводят порядок вдвоём против всех они рифмуют, я в шоке их победить, это как секс на уроке почти не возможно, это конец ромич-король, по фристайлу он спец бигрип-жополиз, но и его все боятся по ихним словам мы лошары-засранцы ромич, дружок, я таких вот оленей рифмой одной порублю на пельмени ты выскочка, паря, а таких сдесь не любят если хочешь быть лучшим надо рыться поглубже ведь такие понты кидает каждый второй "я самый крутой!" пользы, блин, никакой ты бросаешь мне вызов? всегда к вашим услугам бери бигрипа ссобой (твою крутую подругу) :king: |
Цитата:
мой слог это гол в твои ворота прям в угол, почитай Гоголя и поумней, съешь гоголь-моголя, Я огонь и превращаю тебя в пепел от угля, Гляди сюда и прими свое поражение как должное, ожог на твоем языке от моего хуя оставит шрам, твое мнение здесь ничего не стоит и даже ложное, иди готовь своему султану ложе, и корми его с ложки. Твой стиль - лажа. :cool: |
Цитата:
приходи когда научишься рифмовать со смыслом ;) |
давно тут не был но гомиков не убывается каждый обосрать друг друга старается каждый мега мс каждый мастер фристайла но на самом деле вы короли творчества вокзалбного стоящие в переходах поющие про бедноту просящие на мелочь обвиняющие гопоту подобно коты разевайте рты мяукаете суки но прошли блядь ваше дни хихихихихихи Добавлено через 2 минуты Цитата:
смысл то есть в том что ты олень эминем!хехе:bad: |
Цитата:
Ты слит и смыт, плывешь по канализации, тип! Я король, а ты только орал и был заткнут, Вытащи из своего зада кнут, ты конь-дегерат, Без копыт, зато пиздеть горазд как оратор, И пусть я хожу пешком, а ты чини свой трактор, Будешь на нем ездить в клуб, ты почитатель залуп :guinda: |
Цитата:
А вы все фристайлами лезете из стаи На первые места выбивая сто из ста Затем на пьедестал и кто там первый встал Крепкий как сталь, но это не ваша высота Вы финишируете вместе на месте, где у меня старт И поц лучше бей если уже приготовил удар Эй, послушай, я Ромичу нихуя не жополиз Мне интересно где ты это падла запалил Ничего личного… просто играем рифмами :) |
Цитата:
кто гом? это мне говорит олень который на дни рифмует хихихи??? убейся, противный ;) Добавлено через 12 минут ромич и бигрип, если вы в чём-то сомниваетесь, прочитайте мой первый стишок и убедитесь что я могу рифмовать и что такого вы никогда не напишите;) а если вы хотите ответа, я отвечу, но не сейчас...попозже |
Цитата:
И вообще в этой теме не рифмованные сообщения запрещены как помню Добавлено через 1 минуту Так что соси хуй, абалдуй,Иди мне во флейту дуй :morj: |
Цитата:
ладно, чувак, ты сам хотел своей смерти пусть в аду над тобой издеваются черти наезжая на нас ты наступаешь на грабли нашёлся бля Пушкин! отрасти бакенбарды я смотрю тебе в карты, две шохи на пагоны отступать от лохов? это мне не знакомо бери бигрипа под мышку и шагайте от сюда не туда ты попал, малолетний ублюдок! |
Я понял! ОД и Бигрип - это виртуалы РОмича :) |
Цитата:
я себе щас тоже армию создам :morj: буду за 3-их писать :morj: |
Вам всем пиздец мой стаф порвет вас как тузик грелку звони 03 сука вызывай сиделку город Целиноград - село Ольшанка здесь работают чётка мой панчлайн бьёт тебе по яйцам прямой наводкой я деревенский парень, хули ты хотел а? я из колхоза весь в навозе но мне похуй да! я мега-гангстер супер-рэппер просто рэп звезда в отличии от тебя W.B.W.A. - ты пизда! |
Цитата:
И честно говоря зря мы гони на В.Б.В.А. Здесь фристайл и легче на кого-нибудь гнать Ищешь кому ответить и вот пожалуйста нате Кстати В.Б.В.А. твой текст «Ангел или Бес» Не говори, что это по сравнению со мной бэст В твоем тексте по сути нет ничего особенного В двоем с тобой всех кинем на пособия Может погнали в БК в одном составе От наплыва наших атак даже бетон расстает :king: :) |
Цитата:
Ведь ты из дома скорби сбежал, глупый даун, Кричи АУ, когда в лесу, будешь привязан к дубу, В лютый мороз в одних трусах, без шубы, Я обоссу тебя и брошу на обед группе медведей, Вели свой рот закрыться, иди ебись с соседом, Ты не джентельмен, ты леди, я огонь - ты лед, Ты растоплен, а я жгу, сейчас мой ход в нападенье, Я вижу будущее, мне пришло в мозг видение, Что ты сосешь астральный хуй у приведения. :D |
Какая то задротская тема темень повсюду сунул ножку от стула в очаг камина сгинул огонь блять че за хуйня? хотел осветить ваши души тут же вечным огнем почесать вам нёбо но нихуя подобного подонок какойто крикнул: "Как? Стой ты!" и огонь тут же погас гастроли отменяются отменную хуйню хуйнул и съёбываю) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все неудачные мои какашки, вашими безтолковыми текстами я обвертываю моей бабушки ляшки. когда я король, вы пешки, моете мой толчек в спешке. тема с названием мортал камбат, продюсэр етого фильма постарался и наверно богат. |
Цитата:
|
твой:nsk: Пиздии его:rolleyes: |
WBWA кого ты учишь рифмовать бля....)))) У самого кроме квадратом ничего не бывает... Толи ли грибы эти белые толи порции стронция взялись за дело Хотябы так построй попытайся рифму... |
белый мальчик слился и выебан в анальчик, По канализационному каналу уплыл на мальту, Мои слова дробят бронь как дробовик и кольт, все кто ищут отмазы не писать стих - те ноль, Я как паяльник плавлю канифоль, От вибраций ударов на клаве трещит кафель, Под вкусовые качества кофе и каппучино, Ставлю врагов раков прямо как Аль Пачино, Купи зонт из стали, мой слог кислотный дождь, Если ты раб, то я здесь племени дождь, что ж, Этот стих как по горлу нож, резет кожу и вены, Если тебе по генетике не дано рифмовать верно, То и не лезь ко мне первым - сглотнешь моей спермы. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. | |