![]() |
Цитата:
ребята, не отвлекайтесь от мортАл комбАта ваша кагорта должна парировать не aparte, а тут прям, пока по уши в азарте |
Цитата:
|
W.B.W.A. здаров, так что отвечать будем лохам:rolleyes: Добавлено через 26 минут Цитата:
А может ты занят своим обычным деломЖ Ну, ну - сосать члены Ты не мен, ты педрило просто из Простоквашины Мальчик что жуёт сперму утром вместо каши ...Выходит лажа... мы обили пацана Теперь он будет блееть сутками как овца А мне до сраки Ромич ты нелюдь, ты нелюдь, ты ребёнок собаки:o |
мастер фри, здорова! да я уже всем ответил:D твоя очередь:) |
Цитата:
Ты из приюта, что злой, ищи нити Смысла в твоих текстах, которой нет, Все что писал ты - полный бред, Ты пидар вид редкий, петух из деревни, Ведьмы тебе пизду дали на куник, Ты горбат как конек-горбунек, олененок, Ты на коленях, а я пархаю как беркут, Ты зажарен на баркекю, фак ю. Цитата:
По пол часа пишешь стих беспантовый, Твой вес слов - грамм, а моих тонна, Иди работай на сутенера наркопритона, Во мне спокойствие питона и жар дракона, На кону твоя жопа, опачки, вот оно что, Ты опущеное чмо, смокай хуй у эскимоса, Тебе кикос, твое очко размером с кокос, Кокаином накачают тебя латиносы, передоз, И мертвое дело с пеной у рта ебут в рот, Мне тебя жалко, вот, ведь ебучий ты задрот, По жизни лох и идиот, отойди от матов, Стери со рта губную помаду, сними чулки, И лишь тогда сможешь тягаться со мной, Я готов, а ты эмо либо гот, гадкий гад мастер, Вынимай из прохода заднего фломастер, Ты пас, а я флоу-мастер, ты тухлый картофель, Кусок фаст-фуда, фри...Свободен! Free! :king: |
Цитата:
беркут? ладна, таких я покидаю на гриль ты потерял представленье о смысле и рифмах этот "сценарий" сожгут на "Мосфильме" какие, бля, ведьмы? конёк-горбунок? это мама тебе будет читать перед сном твоя самооценка, я вижу, очень хромает иди читай "Чиполино"! РОМИЧ-НЕ ПАРЕНЬ! :king: |
Цитата:
Рита тебя зовут или Екатерина? говори, Повара тебя отказались готовить на жаровне, Пар из бани ждет тебя, и веник в твоей жопе, Забудь о хип-хопе, ты лузер в рэп-игре, Твое призвание быть эмо и плакать при луне, Твоей хуйне цена грошь, выкинь карандаш, Сожги блокнот с текстами, ты недостоин звания, Ты лишь мараешь твоими грязными руками, Гнусными словами, ты повален на тамтами давно, Проще сказать и ты и твои творения гавно, Можешь гавкать, шавка, а можешь покусаться, Но со мною не тягаться, ты на уровень позади, Удали закладку на этот сайт из броузера, Ты пес слишком борзый, чтобы тявкать на волка, Чьи клыки в твоем горле, ты мерзок как Горлум, Из Властени Колец, пиздец тебе, юнец, Плети себе венок и копай пальцами яму, Ты будешь погребен и наврятле восстанешь из ада, Ведь твоя жопа будет в цене там у смрада, И рады будут черти отодрать тебя хором, Между кипеньем в котле и задушевных разговоров, Слишком много тебе строк уже, тони в грязи луж, Твой будущий муж - Джордж Буш, дальше бей баклуши, И не ебись в уши, а то Ромич тебя сзади оглушит веслом, Мне весело, а ты как осел из села Кукуево, ну и хуй тебе! Я король, а ты подстреленный орел :king: |
Цитата:
пока поймёшь, чё он пишет, уже мозг мой застонет а ты ведь, паря, эстонец! да тебя не дошло? счёт 108-1 для меня на табло твои наивные сказки, чудные сравненья таких баллад не придумает даже индейское племя запишись на кружок, где это входит в состав! о коврах-гомосеках и о принцес на бобах! :king: |
Цитата:
Но от одного дибила мы это уже слышали, Матерится на весь форум, поливая всех калом, Точнее не калом, а своим картофельным крахмалом, Наш Мастер Пюре задаст всем жару, И ни кто не спасется от этой кары, Он закидает здесь всех своими рифмами сраными, Мечтая при этом стать звездой экрана. Ну а я бью так, что не покажется мало, Тому, у кого на уме одни фалосы, Тупому примату с интелектом низким, Которому давно пора в картофелечистку. Он не рэпер, а рэп, но все удары его мимо, Вероятно потому что он косит под Стима, Сидит на толчке и марает бумагу, Но на каждого Стима найдется свой Драго, Я не претендую на этот титул, но не я начал драку, У меня много рифм, я снесу тебя одним махом. |
[QUOTE=мастер фри.;1064830177] Allah u Ahbar Пидор, дохлый номер, ты уже помер, не стонешь в коме, прошла истома, в прошлом твои стоны, прощай чукча с детскими загонами, моя мысль бездонна, твоя сдохла, как и ты сдох нахрен, а мне похрен, ты похоронен, как и пологается картошке на свалке, ебать ты ебанный сталкер ебашил по башке твоей я палкой в смайлике со скалкой, стал ты тупой вмятиной мякишь ебанный, цепями скованный, на части сломанный, умора без изюминки и юмора, застыл в ступоре, сходи в туалет и выблюй всю эту гадость изо рта тупая басота, сру на тебя с высоты свинота, топлю в балоте, своим болтом сую в рот те, вот те бро, вот те дабра говна, помни, ты уже вылетел из окна, по асфальту твоя кровь и слюна, сломаны ребра, спина, рука и чё там у тебя еще имеется, план зреет сам, как из тебя говна киллограм сделать спам, отвечаю в хлам, лови кастетом по зубам, забил я! |
Цитата:
Счет в мою пользу, ты проебал, это конец, Забери свою немытую задницу и увиливай, Пока не посажен мною на вилы, пока жив увы, Твой мозг может хоть стонать, хоть ныть, Мне похуй, слить тебя как два пальца об асфальт, Тебе видимо прищемили яйца и теперь поешь Фальцетом, твой хуй мал, что ты берешь его пинцетом, Вымой свое ебло ацетоном от туши и макияжа, Тебе цена - ломаный рубль, я купил тебя на ярмарке, Теперь ты раб мой, без прописки и без производителя марки, Теперь хоть кукарекай, хоть каркай, твоя кара близка, Рвется ободок твоего шоколадного глазка... Я - :king: Ты - :chet: |
Закрывайте эту тему. Уже настало время Freestyle Session-9: [Ребята, давайте жить дружно]. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сделал десять текстов-девять раз повторялся твои квадратные рифмы...я сделал "круглые" рифмы они ебашут в башку прям как спиртные напитки я сегодня в ударе, осторожнее, паря Белый Парень тебя как хворостинку сломает твой обед остывает, давай за маму, за папу и чтоб я больше не видел этих "поэтов" проклятых! :king: |
Предложение Цитата:
|
Фсем пизда! Сосите хуй! садись на колени и в писюн дуй! Ебыные казлы я вас выебу в попу вы опущенные короли хип-хопа! ЙоУ! Я круче всех! |
Цитата:
|
To W.B.W.A. Заткни ебало, что б не воняло! ЙоУ! |
Цитата:
|
Цитата:
~ОД~, смотри как бы тебя не заткнули :nsk: |
Цитата:
freestyle session: [Высшая лига] Тема для интеллегентных фристайлов без банальных оскорблений и неуместного мата. её всеравно засрут.:( |
Цитата:
На ты как и Витя скоро получишь по бороде Гангстер с паралоновым кастетам на аватаре Закрой рот а то расскажу что делает сынуля твоей маме |
Цитата:
|
Цитата:
хип хап будет жив несмотря на года я в игру пришёл свою рифмУ нашёл начну тут разогревать толпу своим шоу эйййй йоу, бля, всем крутым мси респект всем кто согласен - передаю привет а всем кто не согласен - им мой совет вы лучше помолчите патамуша Я - РЕП ОУУ ЙЕесс вот он риил генста щет на много вопросов хочу получить ответ например где тусит сейчас бритни спирс и почему ей херово када с баблом заебись или зачем джексон поменял цвет кожи теперь его рожа на белый кал похожа агутин босоногий бомжик варум тоже встретились у помойки в день погожий тамже записали все свои сраные песни теперь вся наша эстрада тусит в том месте по ртр вести а у меня ещё двести каналов я зырю спутник нигретос а ты аналог дауны ваши текста кал не отдраить шваброй а мои без пятен не то что прокладки мамы твоей |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |