![]() |
Мастер фри. тут никто ни за кого не напрягаеться братчо Просто по дружески или от нехуй делать капают пальчиками Ночью и днём упёртые иблом в свои Пентиум четыре Кто-то с ноутбуком сидит в сартире Все строгие, все крутые мальчишки Но им бы выпустить кишки за эти ибаные стишки :rolleyes::p |
|
Цитата:
Я поклал на тебя Добавлено через 2 минуты W.B.W.A. а у них это законуже 8 эпох |
а чего вы хотели то, фри для того и есть. |
Фри гандон и этого никто не отрицал, пока он по клаве клацал я на диктофон читал, ты не чита мне и нам мартышка Чита, твои читы гриты пустым словом размыты, без основы зазноба заебал уже в душе на тебя злоба, душу во сне тебя гном бля, ты как тля летаешь и раздражаешь, говножуй уже не проканаешь, ты таешь, удар лбом об стола краешек карешок, ха, уверен ты это прочитаешь))! |
Суки фсем песды! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эй парни че за х?здесь вобще ток текста для батла нужны,а вы тут хамить дргу друга начинаете |
Дадададададад Буду ебашить я текста квадратам скажим мы ура заебашу я тебя Кароче слушай те мой квадртный Хип т.к Хоп пошол голопом по Европе И так по порядку разебашу я вашу блядовую грядку тут какие то письки сидят пытаются рэп сочинять но мне пох я хотел пить потом то что выпил запить Химика я вижу тут всегда выебывается он сутра и до утра потом вижу чювака Рэбит поставить тебя бы на рипит и веъбать бы тебе по ебалу как выхобит ладно похуй давай те срити меня мне похуй на вас и ваш галимый хиповый стаил или какой он там у вас ты химик фантомас А ты Рэбит попал по рэкет)) носите кожанный жекет |
Цитата:
|
|
пчеловод завязывай с хопом это не для тебя родил сотни строк из них штук восемь ништяк ты в рифмах коряв как грёбаный квазимодо тебя надо пинком под зад нахер с форума тормоз ты как эстонец забывший свой возраст ты деревенский маньяк шляющийся по козам ты железный зад робокопа такой же безмозглый я чемпион я в твой гроб забивал гвозди |
Up In Smoke ~i Бляяя я реально обиделся:D:D:D |
трупы не обижаюца они тупо разлагаюца у меня есть талант а умер ты кстати от зависти что никогда не сможешь также ты можешь тока лажу... вощем не знаю даже.. :( Rest In Peace + дважды |
Эхххх Смок тупорылый пупок иди побрей свой лобок потом выйди на улицу и потрахай курицу твои рифмы напоминают кусок хуеты а по стути иди приди и посматри как я буду класть на тебя так как твоя жизнь и так полна гавна волосатая ты сука, тебя жарит Альфрэд Хичкок, он написал про тебя пару тройку строк фильмы ужасов основаны на твоей натуре в натуре иди к Альфрэду он тебе палку вдует :o:o:o:o |
а тебе я смарю он уже вдул аж четыре раза спасиба канешн за совет но эт не моя маза я больше прикалываюсь по девочкам ты лижешь ободок унитаза а я их щелочки пей желочь гнида и блюй её обратно в рот себе ты нюхаешь пердежЫ нездоровый ты человек моральный калека слепил дома чебуреков и спермой соседа полил вместо кетчупа ты девственная женщина ты грёбаный ишак с розовым наконечником тыкаешь колючки в пустыне сутра до вечера жуй гречку с соплями и выучи навсегда сука мои блюда вечно жарче чем ты бы мог подумать йе |
:D:D:D:D Само собой Большой Дядя Смок что твои блюда жарче ведь и трахает тебя Альфрэд, солнца ярче Читал я как то книгу Альфрэда щас вспомню название "Голубая Ракета" так вот там описывал Альфрэд как ты у него брал на рот после этого по сюжеты ты заработал на хую грибок Потом ты сосал письку Железного дровосека ты напоминал там самого жесткого гомосека Тебя любило в Жопу умное чючело а еще какое то животное тебя там в попу мучило Вобщем все так не пересказать вобщем купи книгу и начинай читать! :D:D:D:D:D |
бляяя дальше и говорить то даже нечего :( каждый думает о своём................................. этим поздним вечером :morkovka: |
СМОК а тебе я смарю он уже вдул аж четыре раза спасиба канешн за совет но эт не моя маза вод над этими строчками ваще ржал круто срифмовал:D:D |
:king: w.b.w.a tha mothafuckin name equals White Bitch Wit Asspimples Will Bend Witout resistAnce |
Цитата:
сломай себе все пальцы, чтоб больше печатать немог. Ты и правду читаеш как китаец хочу послушать тебя, наверно звучиш как заяц, без яиц, ненасышенный засранец... Мне похуй я из другово мира посланец Накурился и обжог себе указательный палец. Все хуйня, неболит, веть я же из поралельного мира, Мне чужда боль от ударов вилами в спину, че-то вроде не фри стайл.:guinda: |
ты лижешь ободок унитаза а я их щелочки пей желочь гнида и блюй её обратно в рот себе Вот это тоже что то:D:D:D, ну чё смок, как щелочки:meat::p |
под звон хрустальный я фристайлю с вами эй швали еще не устали от гавна-стайла? странно, все одна же гамма, "обосру,соси" все в одной и той же позе по дозе дисса в погоне за призом преобладает тупизм:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |