![]() |
Рамзес ты хоть слышал как читаю? На твою семью я болт клал так что не выебывайся ты никогда не выиграешь фристайл, по крайней мере у меня, чувак в этой теме ты нажил слишком много врагов ты не пройдеш в следующий раунд... Чуваку выше: рад что в этом пекле фристайла есть пара нормальных челов типа тебя и эленсиса Которые знают что выебоны - не есть гуд, меня если что звать чумак в меня удары идут но я ставлю блоки я король в морталкомбате. тебе как ценителю рэпа огромный респект. |
Ладно пацы, и вправду я на многих нагнал... Просто нужны была тренеровка именно на "кал" Я надеюсь я не плохо себя тут как новичка показал Давайте закончим этот скандал.... =) |
Рамзес, я не против мира с тобой Но ты блять извени, думай своей головой Респект получай под дождем на тротуаре Не прятай свое лицо под интернетовой вуалью Хочешь получать опыт вставай бери гандон и иди по шлюхам хлопай Не хуй тут безпонтово гнать на пацанов Ты получишь дохера опыта когда по твоим текстам будет течь кровь Я не говорю что я пиздатый рэпер Я еще не старый Мне 14 лет и я бы сказал что я еще довольно малый но я блять ебал свой возраст Я просто перевожу на экран своей души возгласы Добавлено через 39 секунд Респект рамзесу!!! |
RealX Ты меня уже достал как настя и потап У меня мой чёрный бумер,у тебя твой самокат У тебя уже припадок,потому что ты больной У тебя флоу как вода а у меня флоу как стальной Я делаю текста за пять минут,а ты за год Признайся я тебя убрал,признайся ты урод Я много времени не трачу,чтобы выдавать подачу Ну а ты как гастарбайтер,строишь бизнесменам дачу Ты малокосос,сидишь всё время в интернете Будь уверен что тебя перечитают даже дети Я тебя сломаю попалам и выкину как мусор Ты не смог прочесть ни строчки,ты не влился в эту тусу Ты печатал пару строчек и причём совсем без рифмы Я тебе в ответ печатал восемь и я выйграл эти бифы Ты не можешь это сделать также как и я,тебе слабо Я отвечу только если текст твой будет не меньше моего. |
Ну пиздец тут начался проявлятся мир и идилия Один великий эм си всех взял своей фараонскою силою, Я хуля наверно тоже ща респектами тебя засыплю... Тока скажите, это то место где распускают сопли??? И слюни?? молодые кони, помните П-13: "маленькие пони" Точно пони, что на арене цирка детишек катают Сначала дерьмо льют, а после сбиваются в стаю Себеподобных ланей, безмозглых лаек кашерных, Вы здесь не первые и не последние, чью сломаю я шею Мне до пизды че ты чешешь про флоу Ты ебнутый татунхамон, а теперь гоу,гоу,гоу(: Фаер ин а холл, я наношу в ваш анал кожаной иглой укол(: Пока мой приход идет в голову, твой стекает по штанам под стол Вот те слово одно, вот второе, сумеешь связать воедино щегол??? Квадраты, да и похуй, нет особого желения что-то создавать для лоха... И так уже много сказанно... Да и еще, я все жду твоего ОТВЕТА ФАЙРД, АЛЛОХА(: Добавлено через 1 час 11 минут Чумак, ты то тело из фильма : "где моя тачка чувак"? А может ты и есть Децл ака ЛеТрак, твой стайл малолитраж Как ока, ты полюбому могучий выпердыш великого 2 пака, Ну а пока слушай, я служивый, а ты еще сопляк паршивый И мне до пизды на меха из шиншилы, стеб ваш дешевый До пизды на машины рукой помаши мне, ведь я это ШИВА(: Красиво не вышло, попробуем поиначе, Ударив первым заебешься получать сдачи Но если я начну с подачи, неудачник То сбегутся все псы с мест особо злачных Нахуй панчи, волнами рифмы укачаю нечайно В отчаянье будут кипеть мозги словно чайник Встречайте недостопочтимый Кипер Крепок как Немироффф, уничтожитель эмо лиры Зло в чистом его проявлении, малигнус джиниес В джинсе левис твой торс, предпочитаю адидас Срифмуй со словом пидарас, мастер, баста и его осень в отсосе, когда прихожу в гости Грозен как Иван, брутален как Шао Кан(: Фул контакт, в ритм и такт попадаю сразу Как членом в пизду, за нокауты не беру мзду Не бзди, не песди, я доставляю радость мс Как растаману марьиванна, проникая в тело Меняю структуру днк, атомы и молекулы И даже самый яркий рэпперок смотрится блеклым Белесым, как волосы альбиноса, цвета кокса Чемпион по проебам в рамках спаринг бокса(((: Рост свой в футах не скажу, четко - рослый Неплатильщик налогов злостный,) Обыкновенный Сибирский парниша, Ну или просто можете звать меня - ВСЕВЫШНИМ(((: |
Эй чудило что не прокатило? хочешь мира-удар тебе по жопе с пыра!!!!!! найди мыло и смаж им свою жопу такие как ты умеют только гондоны лопать а что рэп????? да.......да ты сука не поэт!!!!!!! делаешь минъет под забором и лезешь в НЭТ (интернет) думаешь твои текста клевые..ужасно просто самонадееный ублюдок.....плакать уже поздно!!!!!! сиди Харек в свем Харькове дальше....... пока не насрали в рот и не облили грязью...... вязнуть ты в говне будешь как последняя сучка тебе в пару нужно ставить верку серьдючку!!!!!!! ха.....смешно умник но все ужасно....... твои отмазоны сдесь напрасны...... что ты падла я вижу что ты пролетел...... не рьвись в рэп , - рэп не твой удел!!!!!! (всем кто поддержит меня респект,да и просто респект всем,передаю всем ублюдкам - малюткам,не лезьте в рэп оденьте юбки..ты новичок тарчек??удар тебе с локтя в "бочок"!!!!!!)эй девки мира "такие как рамзесс" нам нах сдесь не нужно поэтэсс!!!!ты гнида называешь себя еще Эмси....да такой статус тебе рано-------пока соси...... Братья если есть ошибки не сирчайте))))) |
Цитата:
да чувик ощибок много, да и написал ложово моя трех летная сестра рифмует лучше, даю слово ты гнида не Эмси, иди на хх.ру свой ник сотри он нахуй те не нужен, лучше грузи порнуху и дрочи такие темы хабать это как хабать кислоты старик хотабыч прилетит на коврике дать тебе пизды.. за выебоны...ты не ругайся матом мальчик, мама не купит Бон Боны а бабуля свяжет шапочку, и пришьет понпоны заштопает штаны и заодно гандоны я знаю я жесток, но я был в зоне как милецейский свисток, такой же громкий как в футболе в Армагедоне это я спас весь мир а ты не знал? потом скурил косяк, затеял пир на парти не попал? сиди дома пей кефир ну ладно мир, не ссы чувак прорвешься только на этом сайте ты как инет-магазин продаешься. сука хахахахаа |
Цитата:
наверное ты хуй дрочил пока текста твой в упаде все это наверное славы ради приписал ты свюю сестру неверно трогаешь ее пиз.у ага чувак смотрю у тя есть портак твой текст-лажа,твои рифмы уже обгажены наверно точно пишит тебе текста твоя любимая сестра ха ха хотел ты выебнуться в мир грез и славы окунуться нет парниша сдесь все раельно у тя на жопе петух бля сексуальный давай пригнись сними штаны тебе же не впивычку сосать х.и ха ха опять тебя Лошан задели поверь ты ЛОХ на самом деле и как сказать и объяснить тебе что лохи тоже есть в МОСКВЕ :guinda: ага бедьняшка вот вот вот ты плачишь что тебе не дали в рот:guinda: опять в новь слезы детские твои стихи я жду ответа НАПИШИ!!!!! :guinda: всем отсосам вроде КостикаГнома(или ГОМА)-девченки не тратьте время на текста бля беспонтовые!!!!!! |
мортал комбат..что за фак? каждый третий в этой теме настоящий мудак думаете что вы все круче чем Тупак? мне кстати даже не нравится этот чувак я нюхаю мак, курю траву как никак растаман, перед выходом кладу пару унций в карман и это пятьдесят грам...если ты такой dumb. i do this for fun, blast you with a gun fuck this bullshit im out son. Добавлено через 15 минут Цитата:
чето много ты написал про хуи наверно папочка сувал руки тебе в трусы много понтов гоняешь, лучше молчи молча отсасывай сам себе и Ура кричи я вот ездил на Урал, такой деревенщины как ты повидал у одной девочки девственность отобрал, смысл темы потеряд...извеняюсь над тобой я стебаюсь, клоун большого цирка я на тебя просто улыбаюсь, у тебя большая дырка много ебали наверно тебя по голове а ту ух пидар подумал что дырка на жопе...во пидар |
ага запел петух ты на другом языке те нашего мало или кризис в башке? странно но чет я сдесь не вижу мудаков ну есть тут парочка таких как ты лохов а в основном все сдесь пишут текста а не ту брагу которую тебе пишет сестра:guinda: ха ха опять тебе наверное обидно??? нет..?????тогда я продолжу гнида....... что говоришь что нюхаешь мак??? мдя ты торчок.....я продолжаю мудак какое открытие что ты куришь траву наверно канаду грин и или другую ботву:D вот теперь понятно откуда такие тухлые текста сухие мозги...... я ВСЁ сказал моя совесть чиста!!!! ЛОВИ торчок:morj: |
Цитата:
когда ты вырастал я питался твоим мамьем молоком я знаю обидно когда ты работал над станком, ко мне нарики daily ходили в дом твоя мизерная зарплата за месяц похожа на мою за день ты напоминаешь мне дерево...тупой пень я тебя текстами жую как крендель дам пендель и отправлю тебя в жопу со своими галимыми текстами ты никто хип-хопу так что шлю на хуй тебя и твою роту. |
чето много ты написал про хуи наверно папочка сувал руки тебе в трусы много понтов гоняешь, лучше молчи молча отсасывай сам себе и Ура кричи я вот ездил на Урал, такой деревенщины как ты повидал у одной девочки девственность отобрал, смысл темы потеряд...извеняюсь над тобой я стебаюсь, клоун большого цирка я на тебя просто улыбаюсь, у тебя большая дырка много ебали наверно тебя по голове а ту ух пидар подумал что дырка на жопе...во пидар[/QUOTE] да......у тя с мозгами проблема куришь траву но не вкурил эту тему тя уже заносит парнишка, ты озабочен наверное тебе не дали девки сегодня ночью Пардон я извеняюсь пацаны тебе не дали ты же п.др таким как ты мы пиздюлей давали ну вот опять ты про деревню пишишь но я не выбирал где жить....за то над головою крыша да пох ваще мне на мнение твоЁ ты кто? - Лошок и все во круг тебя лошьЁ а то что девку ты невинности лешил лечи дргих....ты в это время на быка дрочил пока я девку раком драл свою ты ждал пока я те в рот спущу!!!!! ну вот я закончил эпизод жду ответа И Д И О Т:guinda: Добавлено через 10 минут Цитата:
ты по внимательней почитай свои текста ошибка на ошибке и полная вода---(когда ты вырастал я питался твоим мамьем молоком) и хочешь мне еще прогнать что ты барыга твою мать:guinda: смешно таким как ты и соску не доверяют таких каких как я просто уважают!!!!! ну что еще???глаза тебе открыть??? пиши лучше сказки и заканчивай шабить!!! :cool: тож мне хатаб блин растаман:guinda: полож свои мозги себе в карман!!!!!!! тебе они не пригадятся в жизни ГнОМ ты тупой как валенок, и дряблый как использованный ГОНДОН!!!!!! |
Цитата:
RamzesMC гангстер млять выросший в гето, только есть "НО" он Би, а не гетеро... |
cначало ты начал конечно ничего а после этого пошло полное гавно ты может драл раком патцана своего и может и кончал смотря на быка в лицо а твоя телка ничего...сосет улет потом мою кончу пьет как компот ебал ее часами, быстрей чем самолет а ты ебешь ее губами, поэтоме ее не прет все знает то что lsee говорит врет пусть остается в одноэтажке пока я достигаю высот твоих корявых нот не слышно, матом обсираешь пышно мне даж душно стало, если увижу сто-п набью тебе ебало я срал на тебя как птичка с неба мне не хватает бриллиантов, а тебе хлеба удар с права, слева, купи прокладки на новый год lsee дева. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты тупой это на всю жизнь твою мать:guinda: полная хрень |
Цитата:
тебе нечего сказать и я тупой...понятно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
я рифмы пачками пичкаю нет смысла дальше продолжать я не могу твою бадью читать...... нет смысла в твоих фразах таких как ты я не признаю ПИДАРАЗОВ!!!!!!! |
Цитата:
lsee опять начитает писать хлам твоим родителям что ты пишешь это стыд и срам какойто я посмотрю ты озабоченный пацан с тобой бэттлать это как детский сад - фан |
Цитата:
вот текст в твоем стиле седня я встал не хреново в пожрал ну там зубы почистил ах до утром посрал смотрю на часы бля в школу облом ну че сделал я? в интернет я пошел ну тут хх.ру меня срут каждый день, грят что глаголы блять а чо я дурак писать мне не лень дада забабаю текст на глагольную тему блять че то не то в этом тексте их нету сука я даже хочу, но я не могу глаголы рифмовать :( |
Цитата:
ты послушай рэп на англ. они вечно глаголы рифмуют, и нормально получается |
Цитата:
молодец мальчик упражняй пальчик:guinda: короче что и дальше будешь писать свои тупые мысли??? чувак спроси у других-у тя в натуре мозги скисли!!!!!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=2nm;1063055434]думаешь так смог уйти от глаголов? это хуже чем было это бля сто пудово, чувак или 2nm вот рассуди нас с ГНОМОМ я уже устал от его байды.......... Добавлено через 4 минуты Цитата:
слушай русский рэп-----мож научишься текста писать путевые |
Цитата:
а ты диссай дальше, это щас в стиле я плаваю в море фальши, а ты застрял на миле мне просто впадло писать красиво, зато у тебя получается довольно мило сижу вот думаю купить мне кило? |
Цитата:
слушай ГнОМ купи себе гондон и упражняйся с ним тебе что по приколу быть таким тупым? ты не поймешь никак ты не друг мне и не враг я развлекался с тобой просто так а ща говорю ЗАЕБАЛ ебанутый мудак почитай внимательно как рифмуешь ты старательно для тебя наверное очень занимательно короч я не сдаюсь но предлагаю МИР надеюсь эту тему ты вкурил??????????:boyara: |
Блин, дисса заебала, надо сменить тему канала,аналагов не надо, Надо больше позитива ,чтобы от слов мозги крыло, Мои уже накрыло, я пишу текст игриво, курю красиво,не слушаю альтернативу) Рифмуйте пацаны, чтоб вам небыло цены.. Доставайте центы, купим фифтицента)) Гном Костян я не пойму в своих теккстах ты копируешь англичан? 2nm про че читаешь не понять,рэп не для тебя,не твоя стихия рифмовать..)) Lsee ты с раздела отсоси?)шутка, не то..Я умоляю, вам читать рэп тяжело.. не пытаюсь сказать что я лучше и круче, просто лишний раз показать, того кто умеет читать:) |
Цитата:
с пацаном точнее...я забыл ты мальчик гей что в этой теме не хватает это парочку судей да! ты прав, мне по приколу быть таким тупым я дурью маюсь на работе, надо чегото делать блин! Добавлено через 1 минуту Цитата:
на такую хуйню даже ответить нечего.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |