![]() |
Цитата:
я подьеду в месте с Кривым на Мэрси у нас есть пару пистолетов шариковых что бы выставить тебя смешариком мы барыжим семечками тут,это наша местность и не хуй суда соваться,быдло-перец твой Жигуль закидаем тухлыми яйцами и посмотрим как потом ты будешь улыбаться а Зуб на зоне у моего братка за щеку резонил так что не пугай своей пижамой а то я порву тебе жабры... я реальная бандюга стреляю деньги у клуба пока мама не ругаеться до 7 вечера будем драться,понел бля а т оелс ия домой прйиду позже,мама мне всыпит ремня... )) |
Цитата:
или того вон Жорика, чем нюхать побывавший в твоём рте Озон. малышЬ, иди-ка на завод строгай там части запасные, или смотри Стар-Трек, крича " во мне какашек сила!". а после, в жаре весь горя, май лав толчок взорвёшь ты слишком пересрав) не тявкай, шнауцжопер, пока не наказали... мой рейс на Костарику, твой - урна на вокзале) бля... |
Цитата:
а то по видимому никто давно уже не трахает Озот у меня во рту,ладно что было в твоем промолчу...говорить лучше не надо твой рейс на Костарику спину выприми во время над ообслужить кучу старых дядячек, ведь это твоя работа,красная шапочка бля... Добавлено через 2 минуты все...пацаны сказал имне чт осейчас идет на рынки распродажа кепок...уже бегу туда с пакетом...Маста Октобееееееееер... |
Цитата:
у меня-то есть шляпка, твоей головке ж не хватает явно шапочки, обрезаный старый еврей, подохнешь в тапочках, приду к тебе я на могилу-свалку со шкуркой от банана, и буду плакать : "драный пёс, зачем же сдох так рано!" а ты зовёшь всё в баню... иди лучше к Степашке, играй с ним в раздевание и кто кого накажет... я старше, так что слушайся! и подотри-ка слюни, среди шнейцгомиков и штрусельтрусов ты будешь самый умный!) бля... |
сдаюсь... Греза:muse::muse::muse: |
Цитата:
и опосля всего, я затыкаюсь, мальчики, вам всем на радость :kiss: |
я знала что пиро и громкий уроды но я не знала что октябрь пидорок ты хуже чем бови как его интеграл взяв с девушкой такой тон ты сразу проиграл. теперь фирдуп живая мишень гоняет малышей в шею как прикомповый клоп вшей он думает что скорый как джеки чан или норрис чак с большими нунчаками но ты слишком худощав и похож больше на коровку божью в розовую горошину я бы умножила тебя на ноль но ты и так уволен все твои отглагольные производные не айс где шлялся в общем там и оставайся. |
Парни вам не надаело - сраться, можно фристайлиться и на другие темы не называть друг друга опущенцами хоть и в зоне hip-hop.ru таких много не переступайте им дорогу, лучше зарядите всесте шмали для вдохновения чтоб все охуевали прохожие, если кто то не вышел рожей выпрямите ебасос руками в реале а не тыкая на клаву, если вас это сралово еще не заебло можете сидеть перепираться стишками, спорите кто выйграл кто проиграл хотя кидаете один и тот же кал, я это на себе познал три страницы назад я всем мозги ебал, но осознал что не есть гуд - кидать в друг друга говном, лучше скажите "чувак пойдем лучше курнем"... |
Согласен чумак можно фристайлить и просто так! На тему и без темы в чем ваша проблема! Сезон Мортал комбат, это еще кто-нибудь помнит? Этот топик не для того чтоб обосрать или унизить, а просто человека к рэпу приблизить.. |
:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
всю ноч писал теста теперь он пишет сдесь ага я подражатель стима ты уебан я не одной строчки у него не брал хочешь что то сказать что мычишь блядина-ты же блядь и не тебе встревать кто с кем повелся ты гнида тупая иди нахуй со своим хуеплетством как тебе такая мысль СЫН ты рифмуешь как в сказке про "МОЙ ДОДЫР" как не стыдно мальчик что за хуйня я тя не голова у тя пизда бездумная дырявая противная пробитая без этого она воняет потому что давно не мытая ага коснулся стиля моего на свой СЫН посмотри пишишь как в садике свои стихи моя бабуля так в 45-ом рифмовала и на таких как ты она уже насрала не знай кто протолкнул эту тему но я покрайней мере верен своему делу я сдесь без причины ни накого не срал а ты уебан сдесь всем душу наплевал и что потом прощения просил хотел ты мира иди дочитай свою книгу про мой додыра мне не охото дальше продолжать с тобой ты не стоишь и рубля - ВСЕ ОТБОЙ а интернет портят такие как Рамзес таких уебанов нет больше сдесь один на весь форум кричит что он крутой а сам в реале дешевый отстой |
Цитата:
а это че за клоун нарисовался, king respect?? mothefucker step BACK <-- я твои рифмы порву сожру как Тик Тэк my freestyles are like wet crack if your shit would be crack, maybe a five dollar sack остановите пожалуйста малыша он уже знает такие слова как хуй и анаша строчка за строчкой и все параша надеюсь ты в свои 15 еще не курил гаша маленький мальчик купил интернет на хх.ру никого больше нет да че те можно?? нельзя даже курить сигарет походу дела в детском саду тебя ничему не научили мой рэп в силе, твой рэп как помойка в мыле через 5 лет попробуй сделать песню в RnB стиле лох - у тебя написано на рыле крош - я не думал кто нибудь опуститься ниже чижик пыжик не нужны тебе две личности как лыжи. next time you see grown men talking, shut the fuck up kid. :kiss: |
пиздец тут дуралеев)) |
Цитата:
:bad: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Стоять боятся! Сталкеры, лжепапарацци... Fire... Пластилиновые пули слепят... Гаер, Балаганный шут передо мною Костя Гном... Удар Кунг-Фу, сильнее лишь удара гром... В лице Нефрита, Юго-восточная элита Ведёт налёт, словами рушит монолиты... Добавлено через 17 минут Эй неудачник, себя сейчас не перепрыгнешь... Харэ сосать, а то глядишь привыкнешь... Лавэ подать? пиздаумный ты бычара... Иди умойся, слышишь ты, бомжара... Ударами в висок, я размазжу твои мозги... Возьму тесак, порежу на куски... Я вырежу тебе глаза и съем их блять на ужин Твоя душа моя, ты больше никому не нужен... |
Покормил мою любимую улитку Сходил в магазин обналичил кридитку Принёс домой еды отворя колитку Поставил сковородку на плитку Буду сейчас готовить плов Насытить я готов нескольких голов Заодно из муки сделаю блинов Похаваю я от души, выпью вина пару литров А пока, я похожу по комнате Поем, и буду силён в мортале комбате |
Цитата:
ну че пацан, когда будем кумарить план этот чувак lsee07 кстати похож на Диму Билан почему? потомучто такой же гомосексуал как собака отмечает место, я на него нассал я его побил как тесто, а он дальше писать продолжал я кстати вчера так курнул в метро в вагоне с ментами ехал, ветерок дул целый вагон ментов блять...а у меня груз на себе был ебать!! |
Цитата:
Надо было предложить ментам поиграть в игру Ты в роли проодавца наркотой А они типа припасываются анашок Ты бы им сказал: "ну чё! может курнём!?" Они бы с радостью отцепили бы целый вагон |
Я отглагольный гомик с треугольным гомоном. Мои погоны гордо отдают говном, и с хрипом в горле мне орут "go home" все люди поголовно. Сегодня на экзамене я лишь просрал зачётку, не добившись допуска. Я пуст и прямиком в капусту лишь имею доступ - за три слоя гордости. Прости, теперь работаю под ДОС, а-то я вирусами чересчур поддОстан. И анатомия меня - безкостна. Я не стану просто астронавтом ваших космосов. Никто не монстр, все лишь выбрали удел заблудших сов. И снова в моём сне я называю отрока Ситхартха, а он, отхаркивая в сторону, меня шлёт на отсос. Мой мягкий знак давно мутировал в апостроф, а в форс-мажорных обстоятельствах быть может стёрт. Жестим бессовестно и пакостим тому, кто мёртв. А мне б на море, да с потёртым сёрфом, туда, где нет стеклянных или битых слов. Лови волну и дорисовывай фломастером её, но выбери, чтоб не скрипел он попусту. Я уступлю или ступлю - есть разница? Есть Ра, и остальное, собственно, и не ебёт. |
Цитата:
дали бы мне штраф, и побили бы костяна гнома пошли менты нах, они суки женского пола они тебя сжарят хуже чем изжога побьют до полусмерти и оставят у порога а потом тебе же предстоит в тюрьму дорога но ниче, можно как я избежать срока :boyara: |
Цитата:
Таким целкам как ты в рот бамбил... Гном, мой управдом, рифмует тебя лучше, а ты гандон штопаный, у тя на гландах... спермы ком.... ты соска, мать твоя желеет, что родила недоноска... Малая ты ебанушка... у меня впереди рэп карьера.... а у тебя болезнь халера... я прижму тебя петуха к барьеру... Помойка в мыле???? мозги твои в мыле... Костян жри витамины:morkovka:, кусок скатины... Вид этой картины тебя должен пугать, ведь я на вершине, сижу на троне, а ты в трясине... мечтаешь о первой шлюхе с масива полине...):mitch: |
Цитата:
и ваще я зол что сеня третье в сезоне пораженье Бостона. тема для рифмованных фристайлов создана. а тупо гнать на улке можешь на подростков. |
Цитата:
Пишешь фристай... еблан напыженый... пиши по теме, а не чего сказать....что неудевительно блять, тогда молчи, твое признание дрочить...шалавам пизденки брить...))) деревенский упырь.... Короче чувак иди домой, побрейся, одень телагрейку, сядь в свой трактор и убейся...):bomba: [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
Его текста полный мрак:bad:, пора ему в баню, любителю мужских срак... вот так:mitch: |
2 фирдуп: в твоем молчании в три раза больше чем обычно опечаток ты не крутой пацан одно название как капитан титаника ты чересчур беспечен ты лузер друк и тут гордиться нечем ты же участник баттла лохов за номером тридцатым и кепка эминема не идет тебе под цвет лица ты же простой как булка нарезная лови момент пока трезва я знай в таком бою погиб бы ты бесславно но не держу на всяких идиотов зла и рада лишь тому что ты пошёл куда послали. |
Цитата:
ну бля снова все понеслось по кругу Эй ГнОМ вчера видал твою подругу да так нормальная с виду телочка мы попили вместе с ней водочки покурили план пока ты стихи писал баран и что дальше -все без фальша я не думал что она так хороша даже в постели она бомба эй Гном в натуре клевая телка тока про тебя она хуйню сказала то что однажды у тя писюлька не встала жалко но чет она заплакала сказала что давно ни кого не трахала что ты не можешь с ней а тока с мужиками и то не ты их а они тя приходуют в бане ну лана было весело прлетела ночь я обменялся с ней номерами и скрылся проч она сказала что будет ждать моего звонка а ты гном пиши стихи пока все в реале фанатею от строк твоих все реально так держать мужик мне уж делать нехуй решил написать тебе мож када ниб встретимся, када я буду мэром в москве но ты не напрягайся тебя я даж не трону выдам тебе студию и назаву ее "ГнОМОМ" помогу сделать тебе новые треки и текста тыж недоучка не умеешь нихера пусть я в своём урале сдесь шпарю а ты не можешь и в москве в реале""!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |