![]() |
Цитата:
Иди лучше перепиши свои корявые текста. Текст написать для меня нет проблем В моих силах ещё сделать много разных тем. Сдохнуть, время, вскрыть вены? Это ты писал? Я на такое в туалете ссал! Ты что эмо-кид или эмо-гёрл? За лезвием пойди уже в камок попёр! Твоя глухая степь моей в сто раз глуше Гноби лучше ты своих оленей туши, И вообще уже от тебя сбегает твоя тень. Пойми это, если ты сам не олень! |
Цитата:
Твой стафф валялся в урне, а мой идёт на третий срок Я рад, что голос подал ты первым, значит и первым уйдёшь Сержес не на столько плох, на сколько ты хорош. Я накормлю тебя рифмой, ты спиздишь их себе в текст Ещё надеюсь услышать, как их сумеешь спиздеть Я остаюсь серой мышья, пока мой час не пробил Слышь, джокер, давай запишем фит... |
Цитата:
Тебе я поведал мгновенно, что ты гной сука редкий Загоны про эмо - твои законы по жизни Считай себя кингом, тебя считают здесь лишним. Твой видимый образ ограничен лишь постами На форуме люди тебя по ним лишь запомнили Совет - не будь оленем, съебись из темы, смени ник И больше никогда не посещай темы фристайл битв! |
тут одни ебучие задроты, но кто тут главные дрозд - то? все просто - выхвати по харе тростью ты максимум остин пауэрс с асти мартини ты максимум дешевая шваль на разогреве тимати |
если что и валялось в урне так это сраные комменты не обращая на них внимания ставлю хип-хоп эксперименты слов миллионы и рифм полюбому тысячи так что не надейся закоса под себя в моем тексте не сыщешь рифмуешь ты грамотно покажи своей бабушке чтоб ее порадовать она точно подарит тебе грамоту с нарисованным мамонтом чтобы записать фит и сделать хит сначала нужен бит как бы банально это не звучит кто-то предпочтет для этого отработать диджею анально я же включаю фрути лупс а дальше там ни хуя не втыкаю:confused: если бы я был под кайфом или получал образование звуорежиссера я бы тыкал кнопочки и записывал аккорды и продавал бы за полкосаря а то и за шестьсот |
Цитата:
джокер, давай всё-таки замутим фит :saint: |
если хочешь фит пиши в асю или лс а то в рифму неудобно обсуждать такой вот развес |
Цитата:
Я с ним фит хотел, а ты послан в жопу(( |
MANONER в утробе матери появился ты случайно так же как и в рэпе, ты просто чайник Бод твои рифмы никто не качает Ты выполз из джунглей, из волчьей стаи Мортал комбат для тебя сложная игра А для меня просто разговор в стихах Можешь не мучать свою жопу на клаве Ты ведь уже отслал, ты уже в канаве |
Цитата:
видно моск сейчас не в моде а только на него пародия |
Цитата:
Смотри будь аккуратне, а то въебу тебе стулом Ты нацарапаешь у себя на груди "пощади меня" А я отдам твоё тело на растерзание! Знай наши имена! йоу :morj: |
Цитата:
Показать что смел и крут? Если да, то это не место Делать игрушки из солёного теста. Эмо, эмоции - эмоциональные люди Не бояться выходить в люди Если нравятся - присоединяйся к ним А мне пофиг, я останусь другим! Мой образ нормальный, хотя я не дед И что с того что я юн, и мне не сотни лет? Тебе не нравится мой ник или посты? Мои слова несут смысл, они не пусты И пускай я здесь джуниор, а ты старше Рэп - это ремесло, дело наше. Хотя ранг на сайте у тебя нормальный, Но гнать на каждого - тупо и банально Можешь не принимать это, дело твоё. Но у каждого вмире есть мнение своё |
torrie, клал я на твоё мнение, твоё мнение кал мои мысли передают потомки и сохранят на века тебе же светит только крышка гроба и надпись с двумя датами на твои похороны не придут друзья даже поддатые. у тебя совесть запачкана, ночью в подушку ты плачешь я знаю тебя мама в детстве заставляла примерять платья мне всё-равно на дату регистрации и на количество постов если хочу быть выше, то рифму делаю выше чем "просто" |
Цитата:
А я пойду пока нажарю на ужин котлет. |
Все бойцы сброшены с вулкана Все сидят на табаке и стакане Батловка здесь полностью рваная Рэпперки все полупьяны Постоянно я хочу бойни Заебало читать всякий отстоник Подарю я всем цветы Чтобы все сожгли мосты |
Цитата:
Иди жарь котлеты, мы же жарим тёлок к субботе :p |
Восстал я на пути к победе Одни мужики где же леди? Я хочу поиметь кого-нибудь Чики побыстрей, ато я могу уснуть |
Цитата:
Потому что ты ходишь как пенёк весь обросший Имей по вечерам свою руку гангста-бой И поменьше светись перед красоткой еблом. Твоя участь туфельки им чистить, не более Мне порой жалко таких убогих до боли Пиши смс-ки для виртуального секса Ты мимо реальности, ты спел свою песню. |
Цитата:
и теперь я тебя буду тискать ты попалась на крючок в лёгкую ты будеш до конца моей тёлкою а на счёт руки за тобой повторять небуду по вечерам ты дрочишь в любую погоду перед торри ты лажаешь конкретно это битва мужиков провалива котлета |
Цитата:
может там тебя подлечат цветными таблетками сейчас же буть добр усмирить свой детский пыл а то внезапно все твои старания превратятся в пыль. я тебе не угрожаю, я делаю предупреждение я ещё мне не понятно по кой чёрт предки тебя сделали таких как ты нада при рождениее выкидывать в пропасть но у тебя ещё есть возможность без палева сдохнуть! |
Цитата:
будешь дальше стоять или отступать понемногу дело в том что тот кто хочет сильно многого в конце концов может вообще остаться нисчем хорошо что из этого вытекает небольшое правило чтобы жить было приятно хорошо и весело нужно держаться пацаны в равновесии шаг вперед шаг назад а теперь стой оглянись назад кого ты видешь перед собой оглянись присмотрись все ли правильно кто сейчас с тобой стоит за деньги убежит кто-то с тобой остался стоять рядом? |
хай всем! на хип-хоп ру LIL_DEM! тема мортал комбат новая для меня а в прочем для LIL_DEMа любой фристаил хуйня! мортал комбат это бои без правил, чем-то напоминает русь-когда ленин правил хотя мне насрать на старььё ё мое! лил дем здесь чтоб фристаил прочти как майор, точнее унтер майор! немец российского репа кому чё не нравится могу сразу дать в репу! это мой фристаил сибирский стаил 30 градусов мароза здесь с рождения не верят в деда мороза! кто хочет о бо мне побольше узнать, глянте тему "гоп стоп" и начинайте охуевать! всем пока! пора идти ! с вами был LIL_DEM! счастливого пути! |
Цитата:
но если ты был им, ты был бы послан в пизду между нами разница в том что мои рифмы стальные ты не разрушишь никак их, тебе место в пустыне. нада изолировать таких как ты от общества а то уже совсем почти тему фристайла испортили заклей себе клавиатуру, заклей себе рот я вижу, знаю кто ты! ты настоящий дрозд! |
я смотрю тут война, выставляй щит,а то зацепит да. слова,слова пустые разговоры, крики,вздоры в чьюто сторону укоры, неоглядывайся я впереди пулю в лоб держи, белые тапочки на свои похороны закажи. ха. |
"у меня глаза горят", а у меня безымянность.. изъять все изъяны явные..и продать на ярмарке.. вместо мячика резинового украденного у тани.. или залить бензином океан с потонувшим титаником... расплавить нафиг тот злополучный айсберг... хотя я не знаю, что там было...лучше не знать и вам.. топитесь в ванной с утками..их клану кланяясь.. парам-парам,..парам-парам... . |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |