![]() |
Цитата:
|
Мне похой я в андеграунде, это не для вас бараны. Там пацанва должна читать про улицы и подвалы и не щелкать ебалом. Весь ваш клубняк можно назвать отборным калом из еще большего говна. И я читаю рэп в подьезде ночью скрываясь от дождя я еще там освобождаю почки и греюсь у батареи. Пою о том, какие на форуме бывают олени. Со стремлением быть первым, довольно ни хуева действуют на нервы. Я могу так сказать про голкипера и лси, они те еще ебланы и пидары, пишут хуету ебучие нигеры, я бы оторвал бы им ихнии клиторы, пиздоболы ебливые. Вы не видели как мы с пацанами читаем рэп на хате, вы бы охуели от зрелища, и от вкуса водки упали бы на кровти. Это вам не ебучее школьное пати, где пиво стараются пронести под курткой и это ни хуя не крута, а довольна глупа бляяяя |
Волчара, жжешь парень:D придавил пидали, хуль догонишь тебя та твоем велике, чушь мелишь, но получается весело, если будем вместе мы тема превратится в месево, короче давай батлиться, а то мне че-то не весело совсем... |
Оу!знаКомые ЛиЦА! ЛоУнЛи,рЭсП!хм...Лис,ё! что -то совсем тут стремно, столько говна, А нет толку, Хоть ты бэттл какой-то, Короче, Хэйтерофф ф ТоПкУ! Ну же, Давайте Красиво Поиграем тут с рифмой... Да ладно, здесь СенЬоРиТА!!! Фак фЭЙк ёёёёёёёёёёёёёёёёё.....=)Тема открытА! |
Цитата:
ладно, пиши адрес, будем вместе повышать градус... :bokal::blackust::kiss: |
Цитата:
|
Это типа интернет хип хоп банда, пропаганда хип хопа, лучше засуньте ваши клавиатуры в жопы, я накатываю миниралку чтоб промочить себе горло и пишу дальше гордо... Если ты хочешь устроить мне порку, для начала покажи мне свою морду. Лис хочешь батла, чтошь пиздата, я из 36 палат выбираюсь довольно нагла, а ты остаешься взади падла, такие как ты наверно не любят ву тангов, они любят когда в клубе все охуена и гладко, но это не для меня, мне такого не надо, я выпью водочки и подумаю о том что будет завтра. |
ПипДогг, Так ГдЕ ж Твой СлоГ? Не ВиЖу РоВныХ строК под бит, СтОп...СерДце Стучит,блинк,блиНК! блинк.....ЛиС, МиСтА,Тут С ТоБою Мисс=) Все Красиво будет, ДерЖись, Главное- не падай вниЗ! Не НаДо НиггАтИВа,милый, Просто расслабься...ФриСт Мой На ПоЗиТИВе!Хэй,АРриВа!!! ЛоНеЛи, НаПиШи тут Что-НиБудЬ, СвОиМи СтРоКаМи ОсВеТи МнЕ Путь..=) |
Мой рэп насилие, потому что на улицах пиздят довольно сильно. Чтоб зачитать рэп мне не нужна особых усилий, все зависит от того с какой очередностью меня били. А я бил всех на батле не ради награды, хуярил потому что так надо. Рифмовал как мог, передвигая фишки, спасибо умным книжкам, я их читал когда еще спал с плюшевым мишкой. Вот такие делишки ребятишки |
Твой РЭП- это насилие, Мой -НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, милый.. Это сумаШествие,сила, Это мой бред, моя болезнь, мое имя... РЭП- моя первая ЛАВ, Столько раз бросала, но, ДА, Возвращалась вновь... РЭП- моя Жизнь и ЛюбоВЬ, РЭП-мои строки и мысли, РЭП- нечто выше и чище............. Не изменяю лишь РЭПу.... Истинный Смысл всего Этого,мэээН! |
хааа, кхм. Забыл с кем я ссорился и с кем батлился это уже не актуально стильно снимаю пенку с борща и дуру с кровати в спальне она моей трапезе помешать не в силах вовсе помешиваю борщ к следующей осени часов так в восем возможно я повторился где-то или ещё чего алкоголя выпито было много не кидаю грабли в чужой огород. всем в новом году пожелания пожелаю жалование подняли и уже не так печально лились рекой мысли смешивая их с алкоголем нет я не болен просто поменялись роли скоро будет раздел БК, кто там первый номер? там я буду учавствовать с особым статусом *в коме* |
раЗдЕл БК новыЙ? Так я-ПЕРВАЯ ЛЭДИ, хоуми, Как всегда Клаб БОЙцовсКий Разнесем.....хм...СерЬЕЗнО, ОсоБый СтатУс" в коме"? Как -то не очень,кроме всего проЧеГо,НоМер- У Тебя на КаСтингЕ,оуууу е..=) А я Буду жюРи,буду На Все Со СтоРоНы Смотреть.СтАВить + , Награды... Короче, Я ТуТ Э Лил МаММи=) |
Ника, не подходи близко будет опасно лизни крышку от виски и станут проще твои ласки твои язык мне не понятен и БуКвы СкачУт как будто тебя в жопу трахает ПрИятЕль перед первым МатЧем хотя он не мачо, но и ты тоже не супер возле тебя малчишки плачут, хотя потом покупают за рубль. ----я вам покажу, что такое фристайл на письме :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Позитифф негадано, позитифф нежданно Посетив место - родину тумана Горит-горит огнем, пылант моя карма Пара мыслей путанных в голове моей Параперы, минусы и Боб Марлей На папиру высыплю будет веселей Папиросы странные по пятьдесят рублей... Парублю капусту для кислых щей Пару кубиков бульёна и всяких овощей Последние пара строк - к пизде рукав пришей Я грешен и ужасен, о Джа Я небыл обгашен, о Джа Я не раздувал пожар, а жаль... Джа ты ведь знаешь, я лишь гоню печаль |
Лис акцтись съебись, оральньным сексом бодрись, хоть громко матерись или молись ни кто не вызовет тебя на бис крыс. Ты не стремись в высь и за славой не гонись потому что ты низ, там останешься брысь, катись еще дальше, сысь от страха, на всякий случай загнись раком. |
Цитата:
|
Дохлый номер, римовка ноль, похуй на глаголы, на глазах от букв мозоль. Я рифмаробот, словесные пули слогают легенды, а кто то убогий его песенка спета. Мои мысли зажигают мрак, уничтожают реальность. В глазах у соперника страх, встреча фатальна. Довольно оригинальна водить рифмы по строчкам, где запятая, сбив соперника поставить точку, обойти багожом идей и мощных рифмарисунков . Выдать себя за злодея обойти повсем пунктам |
Цитата:
смешно смотреть как ты выкладываешь заготовки,а не рифмуешь ты не тру,ты кобыла в сбруе или дерьмо спущенное по трубам ори хоть в рупор что ты №1 но это всем до пизды,ведь из дыр, анальных высерают на унитазе таких как ты выродков, вырой себе могилу и покойся с родственниками,выблюдок |
li$ - дед и бабка Киросиновые лампы поломаны и на полу сложены хламом Холодно И ничего не видно - Дед, сходил бы в лес за дровами, ато ведь помрем с тобой до утра мы. - Маруся, вот щас прям в метель в час ночи в лес попрусь я. Думай башкой, курица! - Проклятый пьяница! У меня ж уже пальцы на погах не шевелются. - Чтоб у тебя язык замерз и отвалился... - Ась!? Ты там че побрёхиваешь, Шарик? Отвалится у тебя хер, будешь тогда умничать... - Дура, уж за 70, а все о том же... Эх снять бы мне годков 50. Не пришлось бы сейчас скучать... - Паразит! Прижми жопу! Уж не долго мне с тобой жить... -... Дед слез с печи, кряхтя начал натягивать тулуп на дряхлые плечи Шарит в углу, шапку, топор ищет Бабка помалкивает... Дверь скрипнула - ушел дед... Свищет метель, холод крепнет Деда всё нет... Тупыми пальцами, бабка застегивает непослушные пуговицы Руки не слушаются... в избе становится пусто... |
Цитата:
Сразись ка со мной, you are Ready? ____________________________________ Ты покажеш нам фристайл? на лице смайл, твои рифмы ужасны Как Абрикосов Май, твой профайл Сплошная лож, вереале ты на Пушкарёву похож. Ну чтож начну тебя унижать, И мне насрать на то что ты будеш рыдать, В рот ебать, раскрой уши, И тему Фри лидера слушай: Ты лох,пидор, не пацан Я бог, лидер, мега царь, Начался Январь, морозит, А ты на панеле встаёш в любимую позу, Если ника даёт за рубли, то у тебя вобще нет цены, Ты бэта тест, ты живёш не легально, Для тебя нет мест, твоя работа банальна: Носиш как секретарша всем кофе Работа натурой здесь то ты профи Крофь из жопы течёт когда загинаешся вновь и вновь нахмурил бровь, откуда я знаю? Я же сам тебя загинаю. Дальше не буду, думаю хватит, А то от испуга сифу подхватит. |
Цитата:
Мою ласку не увидишь даже в сказке, Гонишь напрасно,ясно теперь, парень,своечасно сделав выбор, ты показал истинную свою цену, с девушками ноль в обшении- твои проблемы, Лезь на стену, не видать сцены, Я остаюсь Лэди без сомнения в любом деле... Твои тупые строки- уровень деградации мозга, Наверняка малОй подросток играет в РЭП. и Точка... Разложу по полочкам твою люую идею... Хочешь биффа, мэээн? убей себя. Добавлено через 4 минуты Лис, на позитиве, мило.. дым Джа такой красивый, в твоем фристайле смысл, на который все забили... Так жаль, ведь туман сладкий везде наводит порядки, Не играй в прятки лучше с богами.Подарки собирай с урожаем! о чем я?Да ты и сам ведь все знаешЬ...=) Путанные мысли, парень, и есть реальность сознания... |
Ребята может хватит обливать помоями из компостной ямы , Друг друга теряя последние чуства чести и духа , скажите прямо , Да я пьян говном которым меня напоили , но тут все в говне никого не забыли ,Прекращайте гнать и гниль пускать как по канализации , Всем надоели тупые упрёки в том что кто то левый а ты лучше , Слушай это тупая тема как искать иглу в стоге сена Сына , Ты как тот кретин из кинокаритины про Код Давинчи , Ты в этой игре лишний , катись без нише в кузове и сдутыми кабинами , Тут на тебя плюют а ты зовеш их всех братишками . |
вы дети дурной пизды, а мой порох бездымный и пока ты простыл головой я обошел тебя с тыла пока ты катаешь вату и пытаешься сраться с грандами я тут обкатываю технику без препаратов и канта |
Лажа ваша тема про мортал, как дети честное слово:bomba: |
Я ебал ваш рэп в жопу съебите нахуй антилопы, пока я не закоколотил вас в гроб. Ебаные пидары лисы голкиперы, хуи вам сраку, хуже гандонов не видел. Я пидаров не обижая я их к хуям убиваю, ебучие стихплеты, по вам плачет веревка с мылом долбоебы убогие. Микстейпы фэйки, тоже ебланы, я вас захуярю мудаки. Пиздить лохов для меня пустяки, вы суки |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |