![]() |
давно прошел новый год-зачетно выебал твой рот работал ты отлично-аж на лбу выступил пот ты как Гарри Поттер,идиот,с палочкой в гузке к тому же и не русский и по этому не узкий анус у тебя,бля буду,рассказал Вася вы с ним квасили как то,а после карабасил он твое очко и не коси под дурачка эй,снегурочка,или просто курочка бля дурочка мелкая но не целка явно славно тебя имела рота солдат-плавно перехожу к теме об одной проблеме то что ты любишь пускать себе по вене но лаве нету -по этому миньеты твой последний выход-получить монеты я из газеты вычитал об этом поверь теперь порешу тебя на хуй,зверь |
Нонэйм ты лох тебе не светит фэйм.Ты вампир я блэйд, ебу тебя в нос, обливая поносом, ты не до рос мудаеб, чтоб писать умные слова, у тебя вместо хуя пизда, тебя ебут все туда и в жопу также двумя хуями ебашут. Белым флагом не маши васянчик, думать надо было раньше, ангел падший, |
Цитата:
Но то что ты пишеш полнейший стрём Мат за матом летит как у сапожника Васи, Такое чувство что ты учишся в 1 классе Пидорасик ты а ни блэйд Он крутой нигер а на тебе печать No-Grade Мой куплет отпет, а твой позор только начался Не бзди васёк найдёш кому поплакаться Блатных у тебя я уверн много Жопой встанеш и крыша готова. |
Эй ты откуда взялось мурло, ты своим пиздлом не добился ни чего, очередной лох, любитель подставить очко. Ежик. тебя ебали в туалете и в прихожей, кончали струфней на рожу и рот раз пятьсот, ты ебучий задрот |
Цитата:
Полчаса думал что мне ответить, иди отсюда помой посуду, чел не тупи здесь пишут фри, а не заготовки, так что умри, Говори, продолжай кто я такой, лохом обзывай, матом крой, но парой мат в рэпе не друг ты думал что крут, удавись фу, бобик, место, брысь. |
===>Такое гавно надо постить на palevo.com :bad: Цитата:
Нету смысла ни в одном слове,ни в одном выражении,дай мыслям волю - где твоё мнение??? Где текст,который выражает тебя, где говорится ,что ты это твёрдое Я. Аа? Риэл фейк,риэл панос или риэл шыт -вот для тебя подходящий ник,бляяяяя:tomato: |
Цитата:
где твои братья зови поговорим, против тебя весь форум собрался, и все хотят что б ты сьебался Впрнципе его и так давно не видно, Наверно за базар стало стыдно.... |
пошел нах Лох в рэпе ты педик,я Бог |
Ты делаешь какую-то музыку но не хип-хап, За место респекта ты получил пинок под зад, Я ворвался в твою хату как демон из ада, Я хотел увидить твое ебало когда из окна к тебе влетела граната, Ты остался в живых но лешился слуха, Эй пацан признай что у тебя с хип-хапом не пруха, Ты хотел быть Тру но оказался хуже шлюхи, Хватит строить из себя героя ты не чего не стоишь, Спроси у продюссера сколько твой кал стоит, Я буду иметь охуительных чикс и срубать бабло, Пока ты со своей сукой ходишь на дневной сеанс в кино, Я простыми квадратами дрючу все твое творчество, Пока ты свой торчек мастурбировал в одиночестве, Я повторяюсь уже сотый раз я против поршивого стиля, Ты пародия крека и калхозного рецедива, Начами спал ворочаясь и не мог уснуть от моего речитатива, Ты выебал мозг всем пацанам своей лирой, Я смываю весь фейк рэп как дерьмо в сортире, Я тот андеграунд о которм скоро узнают во всем мире, В этот раз я не буду упоминать имен, Как сказал стим мы их анонимно ебем, Я опять врываюсь и поднимаю еще одну планку, Теперь будут слушать не только рэпперы но и панки, Респект тем кто за кач и кто не терпит соплей, Кто верит что в рэпе не стадо тупрорылых блядей... Зебался ответов даже не жду |
Вы хоть подписывайте кому адресовано. ___________________________________ Троубельсоме нигга вот ты и попался Предыдущий противник слишком рано сдался Ты взялся поливать меня грязью но сам испачкался геморойной мазью Что эта за рифма?"ты лох я бог" Надо делать рэп красиво ты так несмог учись у меня сосунок, нацепи свой платок Последний водки глаток и на панельку к вечеру отодраный и пьяный в стельку Ты лох, пидор, не пацан я бог, лидер, мега царь Закрой лицо соси фанарь такая вот тебе мораль хочеш сражаться дерись как мужик хочеш сдаться сьебись в геленджик |
Кто-то дома дрючит свои джойстики в Mortal Kombat, Кто-то оказался лучшим а кто-то как тряпка порван, Troublesome_Nigga поверь мне ты не бог а просто клоун, Ты клон этих фейк эм си почувствуй силу настоящего стиля, Сила не в тексте а в моем сознании после бифа со мной сын ты остался без сознания, Я объебал твоего папу и забрал все его состояние, Мое состояние не дает мне дальше на тебя гнать, Эй хуев эм си время 9 часов давай хуйярь уже в кровать! |
Фриверт хуярит минет нахляву Он ебал бабу клаву хахахаха поимели дурака йееее:bad: |
Пимп ты палёный плагиат Твой работа подставлять свой зад кто твой брат? тот кто ебашит девчёнок как последний сучёнок, не найдёш ты тут впрягу набил 7 постов и дуй в телегу. |
pimpmypenis Еще один хуесос с отсутствием интелекта Твои строчки подтверждают у тебя отсутствие диалекта, Я лектор у вас на ленте эй сынок а сколько лет то тебе? Ты попутал здесь не подиум для блядей здесь реальное гетто, Я знаю что ты любитель групового миньета ты знаешь Свету? У вас одинаковая профессия у тебя миньет и нюни а у меня агрессия, Я ассенизатор среди всего зброда ты катаешь вату в твоих строках нет правды за исключением плагиата! Хотя и лпгиата то бля нету один дешевый стрем вы свои строчки придумываете в 3-ем или в 5-ом? Хотя какая нахуй разница чья шоколадница сидит за компом, Мне поебать на ваш голимый понт и стрем! |
ФРиверт огненный вал твой ебанный анал Твой рэп кал, ты предпринял голимый панчалайн я твой хозяин, мой рэп это кул ты снова продул шансов твоих больше йоу нет ты пидармот, я сука рэп йеееее кинг ринг here!kng ring!:morkovka: |
pimpmypenis я ебал тебя в рот вместе с твоей сукой, Видел тебя вчера бро я удивлем ты еще тянешь мне руку! Моя формула рэпа делает здесь кач, Твои же строчки вызывают блювоту и ржач, Наши треки играют на рэпите у стима в тачке, Я еду к тебе на хату с гондонами у меня их целая пачка, Теперь у тебя в анале будет такаое жарево бля как в печке, Зови подругу "Алло" говоришь у ней течка? Эй бро теперь тебе придется отдуваться одному, Че ты все хрю му да хрю му давай не ломайся че как в первый раз, Ты же любишь когда тебе кончают на глаз! |
ФРИВЕРТ ТЫ СТАРЫЙ ДЕД КОТОРОГО ВЕРТЕЛИ НА ХУЕ стим серега, все все все ты сосешь ты сосешь за грош твой кумир крош я фристайлю словно порш ты хуйню несешь макс сацура лучший рэппер ты же педик йоу йоу йоу :meat: |
pimpmypenis пиздец пацан мне даже впадлу тебе отвечать, Хотя какой ты нахуй пацан по любому просто чикан, Молись на стима и сирегу и дайся им хоть в жопу, Мне поебать на их блять кинг ринг просто шайка мудозвонов, Ты пускаешь сопли по воде мой рэп это удар по лицу а твой лодошкой по пизде, Я лучший я тот луч который разрушает все на своем пути превращая таких как ты не до эм си , В пудру ты попал под руку вместе со своей сукой, Теперь мудак сравни мои скилЗы со своими и кто ебашет с двух рук а кто просто на месте стынет! Добавлено через 1 минуту pimpmypenis за такой рэп как у тебя тебе должно быть стыдно |
стим читает как кончает ты не сможешь так читать он вам всем даст пизды на раз два, раз два три он герой он мужик у него черный штык он им делает вжик вжик всем лохам потипа вас стим герой, он любит нас агха:horosho: |
Нахуй стима перейдем на pimpmypenis, Давай сыграем в игру ты пизда а я пенис, Я игрок а ты шарик от настольного тениса, У меня мышка от G-unit твоя от Genius, Чувствуешь разницу? Не тыкай пальцем в свою шеколадницу, Я скоро буду, помой посуду и встань раком, У стима забрали блинк как его можно называть не пидорасом? Он малолетний щегол который не следит за своими фразами, Правильно сказал Капа нахуй гламурных пидорасов, Я вас делаю брасом кучка пидорасов! |
стим бог хип хопа он ебал вас в жопу вы сранные хейтеры дрочите на пентиумы стим выбьет вас пендалем он рифмоплет чиста от бога вы же читаете просто убога вас всех покарает бита сд у вас морды в полном гавне |
эй да ты сынок внатури бог прям как рифма теран хотя дану его нахуй скорее бездарь и баран, ЭЙ модеры куда вы смотрите?! Как вы пустили эту морду в этот раздел? Слушай ты на стуле наверное уже геморой насидел, давай хуярь от сюда pimpmypenis рифмы бог, На самом деле ты не бог а просто чмо и лох |
стим непобедим он уберет вас всех фристайлом он не картавил как ты чмошник сопя пуская слюни в микрофон кинь ему респект побольше а иначе ты отстой эмобой в толчек головой насрать на тебя ты хуйня а стим крутой ты голубой ой ой ой панки хой |
Мортал Комбат:все клоуны за щеку ловят,ваш улов-скромный,неуловимые гомики.Ломом в роддоме вам устроили содом,хоть виски с содовой,но вы в пролёте все........Запомните по пойме,полоумные пони:я всучу обоймы из слов стройных,скроенных нитями,витиеватыми.В кителе висите вы на висилице,пока я ссу на лица вам.Это ваш год-год крысы,милая киса обоссыт вас дисами.Вы мастера квадратно-глагольных рядов,рядовые Вовы рвут плоть с остервенением псов,но ваш кров-ров,ровными рифмами вы какайте по праздникам,я праздную победу под знаком качества...еееее.хех |
Бови ты сосал вымя коровы убогий лопоухий позорник на полдник жрешь кашу с малиной маленький пидор мечтаешь быть ужасно красивым как андрей блять малахов я тебя трахаю в рот, стуча по твоим молочным зубам мелкий баран куда ты полез я тут отец я слушаю стима а ты хуила мазафака |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |