![]() |
Ладно пора мне съебаться с этого раздела, Так получилось pimpmypenis что я тебя раздел до гола, Обидно конечно что у тебя в жопе огромная дыра, Но мне пора сказать тебе прощай не расслабляйся я заеду еще к тебе на чай! И суке своей передай привет я ее завтра приглашаю на миньет, Время назначаю в обед с часу до двух кстати я давно не встречал таких шлюх, Ты проебал в этом батле чисто в сухую я охуенный и хуйню как ты не дую, Конечно твой стиль может и будет когда то пиздатым но а пока ты просто мешок с ватой! |
Фристайлить ты не мастерица, ты истеричка, Иди пракладки поменя, порви вагину, Напейся спирта и дуй на панель, Засунь морковку в задницу, а не в тему нехуй базарить, Мой приговор два килограмма без наркоза, |
Pimpmypenis,выпускник Гнесинки,хуй порос плесенью,ты резвый девственник,обвежи шею леской,движение резкое и спаси мир...........Помацай свой клитор вилкой,подработай ногти пилкой,пилой порежь вены,псевдогений.Гелий в мозгах,дисфункция мозга,приготовь розги,в этой игре ты не козырь.Я грозный,ты образ,но не осознанный делать ровно...Уроки порки у орков,на тебя,укурок,спущён курок....Рифма ради рифмы,тривиальные сюжеты,делаешь из слов пируэты?Сомневаюсь.Это бреды.Готовь пинцет,я приготовлю пистолет.Ты подрочишь своим пинцетом,я застрелю тебя и спою на похоронах фальцетом,после минета.В твоих словах нет частиц света,душа паяльником согрета.Докажи теорему Виета,я докажу что ты-дерьмопоэт и поэтому твоя стихия-детский лепет.... |
Я ссал на вас хуесосы второсортные, я соткан из лоска , а вы соски, ебетсь в туза под детскую сказку Морозко, я заебался слушать ваши россказни, где каждый второй дрозд, один хуй я выше вашей плоскости, вы несносты как постеры с димой Биланом, как обоссаные простыни, как бесплатные хостинги, которые заебывают своей хевостью |
бови тебя пороли до пятнадцати, держали в неволе ты торговал задницей в школе чтоб получить респект тети оли ебливой класснухи я ебу тебя в ухо и кончаю на подбородок ты маленький хитрый жиденок которого надо отшлепать по заднице палицей кажется пора уже спать филипок бери папин хуек в свою большую щербинку пока тебя драконят в твою паутинку промеж булок я затушу окурок об твой ебливый квадратный череп вы с киркоровым пели на твой день рождения маленькая пиздения:bad: |
Торик-фанат Мнемоника,вторит монотонно.Ты из другой категории,это всё аллегория,аллергия на оргии,ты во фристайлах возьмёшь орден Святого Георгия....Бьёшь своими фри по попке,ты не в топке,ты в топе и толпы слов колких уколят,но не порвут...офф-топ...А это утопия,утоплены все пленные,как младенцы надменные...Давай,Торик,толкай истории про королеву Тори или свою любимую Боню..... Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Зима, ветер и холодно!Год 08! Бъет бит из динамиков молотом,врагов косой косит, Не проси,не простит,в меня камнем бросишь! Знаешь меня не остановить,признавая поражение совета спросишь. Я король,свое место знают пешки! Собираю стиль на улице,когда противник инфекции на плешке. Вверх монета... решка или орел? В бой или обратно домой побрел? Койот!!!С размаху удар по почкам! Мое возвращение обязано поставить в вашем противостоянии жирную точку. [TEXAS]!!! Мы с вами!Противники - мы против вас! Наш Бас!!!Ломает стены, с пеной у рта режут лезвием вены. [TEXAS]!!!Вторгаемся в ваш разум на раз! Вокруг шеста таз, зеленый свет в пол газ,встречайте это [TEXAS] [TEXAS][ TEXAS]..... ! |
По моему он ссыт выходить... |
Ну чё liriks может не в обиду, а то пальцы чешатся |
идите все нахуй пидорасы ебаные всех вас выебу суки бля драные! |
Пацаки не гоните коней... Он выйдет на нём и оторвёмся!!! |
Ну что начинай. как самый маленький!!! |
Ну че вы нигативные негодяи начинайте |
Цитата:
а сам ты ебаный коклюшкин! ёу чувак комон комон йоба:D |
Тогда я начну... Хочешь плохую весть сука? Отведай жесть... В пустую форум блядь хоронет твою честь... Стонет урод со снятым скальком в яме... Я съем твои глаза - это дальше по программе... Образы в тумане, как кишки твои в желудке... Лови пером по брюху, твой труп новая мокруха...\ Слышишь сука твои слова, как падаль, не имеют смысла...\ Перелом твоих костей, руки в коромысло... |
Ума хватило лишь на три строчки, Сливаешь позицию быстро, А в темах своих пиздишь не подетски, Ответь мне честно сколько тебе лет, Если пять то ладно прощу, а если уж больше, То видимо мама твоя об стену головой тебя швыряла, Учись малолетка как фристайлить без мата |
Посвящается быдло Не раскрывай ебала чтобы было мало шума гама звуков не внятных повторов не понятных жестоких пацанов как наше быдло- дятел |
оууу розы морозы любовь морковь йоба:D |
Он больше и не может, потому что совесть гложет... Он один, никто блядь суке не поможет... Дал бы ему по роже. высосал б мозги.... Съел б его детей на завтрак от тоски... соски в тески. разряд 220 током... Ой-ой-ой убил я гада ненароком!!! |
Цитата:
долго не думаю просто фристайлю Дисс для тебя вставляю так же жёстко втавился дисс как в твой анал встаёт фалосс Ты думал ты бандерос нет не дорос ты кошачий панос не стрёмно тебя так пиарить хорошо думать о тебе меня не заставить |
Быдлоу звучит горячо Но не че стоящего я человеке и слове не вижу, Быдлоу, ты как пинокио бьешься головой об стенку, Не разевай рта на тех кого не знаешь, Я в схватке зверь, и такого разорву на куски поверь, Таким как ты я выбиваю зубы, Таких как ты я всегда презираю |
Заебётся сука гнать, очко сломает разом... Будет у него синдром мольбы над унейтазом... Ведь я зараза. проникаю шоком в тело, Если ты нагнулся. то я тебя блядь отымел... Фанат ты NTL. да нехуя не стоишь их ты... Пацанам респект, а ты похож на пихту... |
Что мало слов? Что мало фраз? Наверно ты подросток? Наверно ты в штаны насрал? Ведь мой напас, как flow, тебя ворвёт, как ганджубас... Но я то вижу кровь, мисье то льётся с вас... |
Вообщем скажу я одно Daddy666 быстро и верно превратился в Daddy DOWN, Слился чувак, тем более так не красиво, Знаешь чувак, в следующий раз пиши стихи лучше, А если не можешь тогда сиди в интернете дроча на картинку красивой леди, Я если не понял, жди в сторону дисс, Только жалко мне будет тебя, ведь ты младенец с гравюрой Даун сольешься на всю страну |
Опять трогаешь родителей хуйло? Это твой конец тебе не повезло... Куда же делись детские твои напевы... Наверно черти тёлке сорвали цельность плевы... Лови блядь подогревы с юга России в крови твой череп, ты сука в амнезии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |