![]() |
mi2ai mi2ai Ебать ты даун паря,таких как ты дрочат тварей Способен лишь назвать всех пидарасами Хотя сам явсляешься говном в 5 тонн массой,блядь Смысла нет действительно ни в одной твоей фразе раз ты говно,так утопись в унитазе. Мути текста чтоб прожигали оппонентов головы, Как горячим оловом,а не паносом каждый раз по-новому. Ты видел свои рифмы?На что они похожи? -На текста Есенина,когда он гонял свою кожу в 7 летнем возрасте дрочил залупу, писал стихи с матами,но знал,что это глупо. А ты не знаешь и это твоя тупость Сдрыстни с форума,познай мудрость Знай БоВи Тебя задрочит,даже если этого не хочет у него быстро получается,mi2ai пиздуй в пизду не стоит париться Сравни вот это: Беллетристика бьёт по нервам...Скверно....Ты думаешь,что первый?Сомневаюсь,стерва..... ================================================== =========== Извини бро но твой фри это кал Ты че то про мою маму сказал И какого х. ты за его *кал* извиняешься!???! :morj::tomato: |
Цитата:
Крузер бля глотай мое семя И приткнисьсиди у себя в уголке Если я рифмую ты ищешь5 уголна потолке Тывыбрал 2 строчки из всего текста И обвиняешь меня шавка знай свое место Оно у параши Иди к мамочке и доедай своюкашу Урод жуй какашку И передмужиками иди тряси ляжками |
Цитата:
Я бы выбрал всё сразу,все твои посты Но тут такая маза,что места не хватает,прости:) Ты просто говно,которое воняет, Протухло давно,а мне и не мешает И не будет,пока не выдрочишь своё семя И не заведёшь своих даунов племя. На потолке у меня 5 угол,он для трубы А ты доди-дабл сиди и молчи. Дрочи на свои тухлые рифмы Хоть дрочи кирпичи,но нету смысла Как коромысло в сказке у старой бабки Твой текст сломанный.нужна смазка Мозгами,которых видно нет. Там или изюминка или затухший свет... *Жуй какашку* фантазий изобилие Внимание!Здесь дрозд....с копро-филией Думал меня задиссил? Да ты сломался,я ожидал слов А ты обосрался, сколько снов ты видел, Где паря с мужиками ебался? Ты извращенец,что в своём фристайл дерьме купался. ===>:confused: Вот словарик::o Копро- поедание говна Филия- мания к чему либо Фристайл дерьмо- тот флуд,что ты сюда пишешь |
Цитата:
Убейсяобтабурет Хип-хоп культуре от тебяпользы нет Ты прям профи в колхозном стайле Подтвоим фри можно поставить только хохочущий смайлик Чувак я в стайле А ты дерьмо всале На тебя сверху кошки нассали Иди отсюда подметать подворотни Такихкак ты гопников сотни В твоем фри проявляется дауна синдром С таким диагнозом тебе надо в дурдом Твое гнилое ебало торчит у экрана Когда жемама сгониттебя барана Тебе не местов хип-хопе Твоеместо в жопе Каждый твойфри это жидкий понос Скажу тебе честнотыпростоотсос! |
Цитата:
Пишу в твоём стиле: Привет я ебаный ник,mi2ai в этом сила а еще в говне,которое с рождения бурлит во мне и мне пох на мнения вокруг стоящих,я считаю себя рэйпером настоящим Пью панос поварёшкой и немножко чмокаю губами от вкуса... затем бегу к маме за пятью рублями, чтобы купить много спичек и палить пух от своих яичек Еще я люблю с рынка Ашота,он ебёт меня до самой рвоты Невмоготу ещё хочу,кричу от боли, и визжю От радости,я люблю гадости и пакости Сосать хуй мусора и людей чинов высокой знатности....и т.п Такую хуйню можно писать часами,не ломая голову Не думая мозгами Не писать куплеты ,а рифмовать с минетом И представлять хуй -ввиде конфеты Об этом всем рассказывать Писать лажу и своё место доказывать Хуй знает каким стайлом,скройся упырь,-закрой свои файлы |
Мощно вы рифмуете, кто со мной потягается получит строкой удар в точку точный!:bomba: Грызите :morkovka: Добавлено через 3 минуты Со мной все боятся драться! Даже МС цвета черного предпочитают выпить берна, И в углу сраться. Кто риснет напасть?Тот может случайно бей яйца остаться:D Грызите:morkovka: |
Цитата:
драться,сраться,остаться- можешь не стараться Глагольные спряжения-твоя точка наведения Ты Реальное дерьмо-Вот моё мнение Гавно,что пишешь,ты называешь фристайлом? Ты яйцо мне откусишь?Хм...И сразу смайлы* :D * К чему?Зачем?Тебе смешно было? Воу!Ты дод,тебе это простимо. Возможно,когда-нибудь со мной сравняешься Но не сейчас,паря...Мы не прощаемся Грызи :bomba: |
как много пидорасов и задротов на форуме они тут пишут дерьмо-а дерьма горами рифмами плотными с потными руками тужась до усрачки-все стучат по клаве называя стихами,что называют прозой боже,как же задолбали эти позеры они позорят рэп,позорят всю Россию обидно за страну-заходя в эту стихию ты понимаешь,насколько все тяжело ситуация печальна-смотря в окно я вижу ту же картину-эти же критины давно убитые догоняются пивом у всех одна судьба-все под одну гребенку и печально смотреть даже на ребенка когда в шесть,семь лет он уже курит когда в десять или двадцать глаза зажмурит нация или просто популяция над которой происходит манипуляциия власти не спят-они хотят зомби новых роботов-рабов и новой крови войны-чего ради?они звери я не верю людям-они давно все слетели с катушек-каждый второй-скрытый псих каждый первый открытый-как и мой стих |
Цитата:
ещё один герой всех полил и побежал домой и чё это такое? типа это флоу да скорее тут очередной клоун пишешь как всё в жизни хуёво так убейся и не появляёся тут снова! |
Цитата:
дай я твой флоу вазелином смажу и заткну к тебе в жопу что пробрало? пупыришки на коже? настоящее дерьмо и NoName777 тоже уничтожаю как героин на ложке зубная фея, только кладу :bomba: под подушки ты смахиваешь на гея, стоит когда я говорю про пушки? щас стоят пушки столько же как травы две три кружки бостон москва на моих руках татушки весь день ночь курю плюшки и мне без гандона дают сучки, ты наверно подумаешь они шлюшки? да нет, их просто прет от моей получки тебя мимо обходят как собачей гавно кучки поэтому настроения у тебя как у дождевой тучки |
Парни неопрятные, ругаются матом, Для меня многие из вас завутся боратом, Да боратом...... Опять вижу красивые рифмы мудака с никнэймом Гном, Зовут его Костян, братом зовет он меня, но вот беда шестеркой считаю его я.... Короче Любому заткну рот... Поцаки в миг будут покоцаны, Кто хочет стегаться тот заебется бля... Респект пацанам:horosho:, Хуй в рот... в рот мудакам...:bomba::bad: Пускай фристайл хуйня, но я не опустился ниже Костяна...:seva: |
Москва-Бостон,я танцую вальс бастон ты обосран,так что лучше бы смени тон но не о том-ты просто гонишь и не знаешь на кого гонишь-хотя с огнем играешь ты желаешь победить,но победы нет ты стараешься,но выходит только бред пока я проливаю свет-ты несешь мрак ты не зубная фея-очередной мудак твой шлак-стиль отправлю в утиль строго таких как я один-таких как ты много ты убогий бомж-ебаный эмигрант ты бездарен,а я поистине талант лживое говно,как и все тут в прочем без разборов таких мы на районе мочим и приезжай если хочешь опиздюлица милиция тут не поможет-прямиком больница тупица,ты врубил или совсем дибил? я бы твоих сук и беслатно бы бодрил хоть они и бляди,но скину на клыка после как и тебе я скажу им пока |
Цитата:
Ты рифмуешь, как Алла Пугачева бля на.... Заебали пудели выебистые типа Москва-Бостон, Такие темы просрочены давно, Таким мудакам, как ты, место на хип-хоп.ру отведено? Модеры обратите внимание, на парня без имени, ему богом дано... Бля жрать гавно, В таком состояние, тебе рифмовать суждено, Парень напрастно рот на меня раскрыл, не таких пидоров, я уже слил...:bomba: |
Цитата:
а если возникать будешь, куплю цветы на могилку поставлю...ты только свой район сначало укажи рамсы попутал и написал кал..устал? переутомился? лучше бы в школе учился и не сувался куда не положено теперь будешь таеть как мороженное вот ты мне скажи, ты с детства кунтуженный или случайное происшествие? наверно ЧП, или сидел на игле думая что на битве хип хопа с микрофоном в руке хаха бомж на Рублевке, как в Наша Раша, ты как не старайся ты все равно на уровне ПРОСТОкваши. (парашыыы) |
ну вас нах..вы какие то скучные и не интересные... |
Цитата:
|
рифмовать,рифмовать,твою мать,блять на глагол,да пиздец прикол,в тебя забью кол,как в вампира,моя психолира в ваши детские бошки-вы лошки,вы как ссаные кошки...пятилетние педики у мониторов-закомплексованные гандоны ждущие отпоров или скорой,мои хардкоры свернут горы,вы убраны как мусор-попрятались в норы,уебы,я приготовил для вас гробы,ты скоро будешь там и ты и ты и ты..каждый из пассивных зоофилов,что тут пишет посты свои гнило... |
kingrespect..с чего начать? во первых уважения нет, ты малолетная блядь лезишь сюда со своим выпендрозом опять, как у Виагры у тя попытка номер пять но по натуре это пытка читать твой неприличный лексикон что бы твоя мама подумала если увидела этот гон?? вызвала ментовских погон, психиатрическая больница, ты болен а потом папе нашлепает, прям судный день а дальше мне на тебя время тратить лень. |
Костян гном-а тебя мы уже ждем приезжай и еблет твой деревенский набьем если что,то пиши в личку после приезжай и получай по личку.. Добавлено через 8 минут и как же долго вы там пишите ответы сочиняете баллады,целые куплеты но для чего?что бы люди посмеялись? вы как были пидоры-ими и остались... |
Цитата:
давай адрес я заценю твой кукольный театр даешь в рот поэтому буду звать тебя оратор твоя единственная любовь, девушка мечты...секс оператор дорогой рифматор запишись в хор держишь высоких нот и держись подальше от ссор. |
Я пришёл из грин таун Чтоб зачитать свою тему Свой фристайл,мой стайл не фейк Делаю брейк на тех кто погонит на мой будущий успех Вас пидоров опускаю в стойло меня не свалишь даже самым крепким пойлом Мой речитатив проносится рядом и я умело сбиваю с ног своим перегаром Хотите потягатся со сдешним хип хоп принцем?!! ну значит вы самоубийцы Добавлено через 13 минут NoName-для меня твой фристайл бред Я из таких как ты готовлю себе обед Я пишу этот текст Чтоб доказать кому п*здец Во фристайле тебе меня не одолеть Каждую рифму твою Я на хую верчу И не гони понты Мне на тебя до п*зды |
Давай на тему Ночной город:D Это ночной город где гуляет молодёж Кто-то правда спит а кто-кто гуляет пивом тёлак угощает Запах алкаголя накрывал город, Суббота это ведь втарой празник студентов Переливалися,патом в кроватях кувыркалися,да так и скажи просто ебалися! Кто знает ответ что судьбой дано,видимо нам об этом знать не суждено Поднимаемся повыше,покуриваем гашиша,убитые в хламочки,просто взлетает крыша |
Грин таун сити, зеленый город Всем остальным хуй сует по горло Ночная мгла, Все тусят до утра Зеленый город кричит, Толпа не тормозит Все на правильном пути Их стремление - без границ И не возможно остановить Если все пошло з*ебись |
Русский язык есть?Печатаем пальцами если они есть! Яркий город,с ночными облаками, Скоро шлюхи стоять будут как в сан-франциско Буду бухать я,со своими лучшими друзьями Закинимся калёсами,и подём плясать на диско Мурашки по коже,от стиля музыки транс Делаем выводы ребята,ведь это всё тока аванс!!! |
Зеленый город - синоним слова русский рэп Здесь тот же фифти считается за бред Грин таун кричит - вперед смелей Вас встречает new rap game |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |