![]() |
Цитата:
|
"Мир захвачен дитем с прыщами и пейсами" Паша, Морозов, ты с передозом, жук навозный, Мир захвачен? Миру - свобода, ДА что я время трачу на уродов, ботов в хип-хопе, Мышление, как у готов, после ебли в жопе, Кроме.... Того рифмы гавно. У кого спиздил тексту? Ща я с тебя крикану!!! |
А чо без меня хуячим? О клаву не поломайте пальцы! |
Цитата:
я не ворон и не грач, но тебя бы заклевал как палач я б тебя непожалел вырвал бы глаза побрил бы налысо и отправил на базар тебе за такой базар мало отрезать глотку посмотри на себя снизу ты стал мокрый о тебе я ничего незнаю ничего не желаю следи за базаром на последок под говно тебе пинаю |
Фэйки! Ешьте бифстейки перед тренькой ЗАпивая пенкой от пива, Ваш (то, что вы называете речитативом) Говно, закосившее на массивы, Вы крассивы на ксивах, а в жизни ноль, Гнида кричит что он Де Голль, а я пидор, Ты ласкаешь клитор каждой второй бабе, Ты реально лох, маза фака отодрать тя надо! Это я сказал про таких, как Стим.... Уже год мы его лошим. Особый респект НОЙЗУ, Он не похож на гамновоза, Что же, в репе паря может, так, что ой Боже. Передаю привет так же Мэд-а Прикольная у тебя текста... Желаю удачи всем восходящим звездам, Повторите путь НОЙЗА, не СтИМА, Ну это если вы нормальные, не скотины. |
Цитата:
там тебе удалят глаза и хуй для наличия и наличные тебе не помогут взяток никто не принимает даю 100 пуд |
Emilien ты сказочник, тупо орудуешь чужими фразами Тебе пазлы собирать, а не показываться там где тебя не ждали Мы в унитаз тебя спускали, потом вынимали в фикалиях Да в такой ситуации тяжело оставаться каменным. Над тобой смеются в бане (я не хотел раскрывать эту тайну) Кста, ещё на счёт бани, Вы там мыло роняли :D Ты кукарекал всю ночь, твоей маме жалко тебя: "Ну пожалейте, прошу, не нада больше шпынять" |
Моя тема легче, чем напас ганжи Принимается теми, кто не погодам старше Теми, кто мнение не отдаёт за премию Мчась за тенью опережая рамки времени Когда в тесный круг сели мы от рук стало пахнуть зеленью Взорвали гильзы порядка пяти штук и на глазах красные линзы, откуда бы вдруг Мой друг! Я не из тех, кто проводит время в компании гнойных сук Давно все же я не был на форуме смотрю все в норме, и я в форме Буду рвать тех, кто выставляет реп курам на смех… |
все задроты задрочены и сказка кончена америка охуеет когда начнутся удары точечные по почкам начнут ебашить гламурье оно итак гниет ёба во рту с букетом хуев кого то вскрывают модные песни певицы максим и пол раздела пишет символизм без символов куда мы катимся за сим? и когда придет мессия обессиленная страна просирает саму себя а ты все надрачиваешь на модных ребят пишешь непонятную хуету тебя бы в тундру валить лес. а лучше расстрелять фпесду чтобы в следующей жизни быстрее думал ты полчаса соображал свой фрии но меня не разжалобИть ты сидищь удутый и мечтаешь о славе стима о клубе тимати. ты мудак без стимулов прости уж. города побратимы восстанут во весь рост и тогда начнется холокост вам ответ прост на все твои вопросы "продать себя по дороже" но в итоге продать - по цене бросовой |
в детстве все перлись от этой вещи сейчас-же ебутся в интернете в гаване туретские простани продаются как телки самарской области вы пародия на строчку сверху сволочи в теме mortal combat нанесу вам смертельное комбо как комбаин собирает урожай я же сдеру слой крови с форума |
Serg-s ты копируешь как ксерокс свой зад тебе не место в теме мортал комбат тебе бы в стройбат работать лопатой ведь ты бережошь свои руки свято они выполняют свою работу военно от них ты получаеш оргазм мгновенно я скажу тебе одно задрот в скорем будующем я перекрою тебе кислород |
Комбо с апломбом, глотайте пломбы, кони, Табу пробивает оборону в полсилы, отрываются тромбы в венах, кровавая ванна, на трупов счётчике тонны, рифмоганом уложены в грОбы здешние доны, продолжать в лом мне.. |
Цитата:
развивает разум, это значит слов твоих поток будет без отказен, возможно будет бред, а возможно оставишь свой след и никто несможет сказать нет, потуму что это твой ответ. и некто не сможет сказать,что у тебя в голове охуенная мысль или тупая ложь, веть мозги твои и ты их береги. |
Тонны поклонников атаковали DJ Тоника Им всем нужен его бит, он круче DJ Слоника А мне не нужен ритм, я рифмую без бита Т.к. после вчерашнего у меня болит голова Моя душа даёт мне отметку под знаком "+" Просто вены еле выдерживают мой пульс |
..эй яу.. Я раздам вам по спичке И вы заткнете свои затычки Бабушке расскажите свои стишки Делаю фаталити – вырываю вам кишки От темы отбились, в рифмах заблудились На что надеялись? Если мозгов нет…глупцы, юнцы Мой комбат зажал вас в тески Выбиваю вам мозги, учтите пиздюки Комбат не шутки! Плывите отсюда как утки, дуйте в дудки Срёте на голову друг другу хуйней Не думайте башкой Хочешь поиграть со мной в игру? Я тебе на голову насру Прям здесь! На хип-хоп ру Руки ноги оторву, в угол посажу Под плинтус закатаю, ногами запинаю… яу Даже не рыпайся и не дыши Просто – умри, усни… Группируйтесь в ряд – лижите мне зад Быть может после этого я вас прощу Дышать разрешу Мортал тебя выебал Комбат тебя опустил Я дерьмо на тебя слил Ты уяснил? Это не просто игра… это кончина! твоего разума..!!! :tomato::tomato: яу... яу.. Dr Dizel здесь...я вас опускаю --- дышать вам разрешаю... :guinda::guinda: |
Цитата:
я знаю что ты поклонник фалоимитаторов, но денег хватило только на шило иди дальше пиши свои псевдо-шедевры я заебался повторять, что я здесь самый первый! тебе б побольше мозгов, наверно стал бы человеком хотя на самом то деле такие случаи редки родился животным, живешь животным и им умрёшь фристайл покажет кто из нас лох!! |
Serg-s ты одноразовый падонок в твоих строках слышен стон пусть тебя на первом перекрёстке собъёт авто тебе никуда не деться тебя размажу я в битон от тебя даже бежит твой слюнявый микро твои стихи даже не примут в каменном веке мой тебе совет: покажи мастера спорта в беге тебя нужно назвать животным убегающим от "форда" а меня мастером спорта по всем видам спорта |
Цитата:
ты слишком много желаешт, ты слишком многого хочешь иди возьми с полки пряник и прикрою свою варежку дегрод и будет дегродом, ни стать тебе правильным. ты сбилась с курса малышка тебе в теме мальчиков-геев мне рассказывали что тебе и твою жопу там ценят иди убейся ап стену, иди повесся на резинке из трусов вот тогда от тебе будет хоть какой-то блядь толк! |
Цитата:
Serg-s закрой еб*ло на замок У тебя в рэпе нет ни какого толка Возьми сам с полки пряники Кушай спАкойно запивая чайником Тебе тут не место повторяют многие Иди в больницу и выличи ноги бляя От бега у тя не только ноги проебались Но и мозги от этого полностью сдались Теперь ты не бегун, а пиздун Number 1 Убей себя с береты это будет Кал |
Цитата:
не суй сюда нос, если не умеешь хуярить мне похуй что многим я здесь не угоден но я мастер мысли, а вы прётесь по плоти. ты окончательно задрочен, я здесь папочка дети вам конфеты, чтобы не плакали вас при рождении ещё нада было утопить а то сейчас приходится стирать вас в пыль. |
Emilien тычишь фак лучше иди нах экономь слова ведь у тебя их не так дохуя ты как телка тащащая хуй врот чтоб не говорить много слов пиздюлей тебе б оформил в разной форме на форуме мозги раскидал по платформе бегом пассажиры на поезд а ты пиздишь что в венах пульс огромен целая связка нейтронов тестестеронов что за хуйня подумал я наверное клеточная мутацыя вскоре станешь капустой которую порежут на местнной кухне и покакают тобой спустя сутки запиши мне стуки твоей головы об железные трубки чтоб я мог спать спокойно знай у тебя нервоз от боли когда в школе тебя изнасиловало трое ты понял урок что к стенке нужно ходить жопой после перемены на хоре ты стонал буд-то рожаешь двойню |
мои понты через почту со всеми почестями съесть хочешь ты... а я не прочту даже твои посты опостылевшие но с ажиотажем падающих многоэтажек на модные мордашки. ты слишком не важен... положа руку на сердце - баклажан..сваренный наскоро...овощ.. баран на воротах пропустивший на девяносто второй, порадуй кого-то искренностью своей уёбищности.. парадом уродов как рыбы тихие...бьющихся об лёд... йо-йо-йо... |
Цитата:
мыло попало в глаза тебе в душе но ты не плач крепись молись я тут текста пишу на отъебись а ты мучаешь свои мозги как бы тебе отдать все долги спи спокойно я поставил табуретки возле твоей кроватки чтоб ты не уебалса башкой об пол рассказывая байки хуйню городишь когда ты меня не знаешь убью нахуй бля твой зад уже пылает |
Serg-s много толку от тебя серёжа в твоём сердце торчит ножик твои мозги пропитаны ложью болезнь твоя по телу размножена |
Ergo Proxy по натуре продажная блядь ты по своей специальности ловко стреляеш спермой в кровать мимо надувной бабы которую подарила тебе подруга ты её не удовлетворяешь в постели кончаешь долго она нашла себе настоящего мужика удовлетворяющего её, у него хуй как у коня а ты лишь жалкое создание на земле ей тебя жалко ты просто распадающее желе |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |