![]() |
Как не крути, demon:bad:, в этом фристайле, Bump:horosho: тебя сделал, Весь смысл в смайле:dovolen: |
Цитата:
и не будет у тебя беды спасибо... я в долгу не останусь) |
Бамп признаю свои ошибки Теперь бля буду писать книжки Что ж за тебя голосуют парнишки Ты слил меня Что же ладно Тебе рэспект отдать не впадлу На этой теме больше постов как и говорил не оставлю Давай твори Пацанов цени голосовали за тебя они. |
пацы у меня сегодня днюха напишите не большой текст мне |
Цитата:
приятно было фристаилить подлечись от пробоин и приходи тусить |
демон штож удачи парниша,незабудь штанишки нерастраивайся сильно те грит ето Альпачино не плачь,после долгих неудач ты дойдеш до своих задач и покажеш как ти ебашиш..а пока удачи Добавлено через 10 минут кто сдесь есть и каму я представляю сейчас честь своим местоположеньем и к вам пока располаженьем ну покажите как вы месите ети текты и ети рифмы покажите чем вы набиты |
Респект подняли выше крыши завидуют крали завидуют мыши спасибо парням... за ваши голоса в долгу не останусь... помнят вас небеса:horosho: |
ДОЛГ твой незначителен совсем Ты словами заслужил РЕСПЕКТ Такшто парниша я за тебя слишиш??:seva: |
Цитата:
разобьюсь в хлам за твоею спиною стою нож любому за тебя воткну!!:D |
шмары доставайте журнали читайте што такое реп а то што ви читаете називаеца бред еси бред ви читаете то пизда вам одним словом фаталити |
Цитата:
Выстрел в упор подцепил запор на ярмарке Ты ничуть не яркий бледный как нарки Набиты мешки с картошкой, а я личность Я репом напичкан и нехуй тут бычить Рожденный быть репером Твой бой со мной – как болонки с цербером Как преступный синдикат я рифмы превращаю в яд Слов град! Не сдай назад |
твои слова как мрак ты не репер а тупо мудак тя в жопу имели панки иди и жуй казявки... |
Цитата:
и в руках Беретта ты зашёл за рамки запрета теперь ответишь за слова тут вся моя братва и обидев одного незамедлительно получишь в ебло |
ты просто шлюшка ты блядская побрякушка ты нихера в репе непонимаеш и хуй че об етом знаеш ты сраный папенький сынок иди и убейся об порог ты шмара кончиная мразь,и жизнь твоя неудалась ты тупо так пустишка иди и спи малишка:bomba: |
и не таких пиздил не раз им мозг прочистил плисали под мою указку вся рожа была окрашена в красную краску |
е е е е... ладно рэпперы, спокойной ночи... Ставьте точки... ато уже нет мочи )) Воины улиц... я пошёл отдыхать... Ато последнее время я стал мало спать... |
Цитата:
Твои подачи мимо - мои летят в цель как копья Жри хлопья на завтрак у меня опиум Конечно круто рифмовать матом Я есть сущность а ты есть атом Ты недоразумение без флоу без фри пополняешь ряды зомби Твой стиль просто гниль я завалю тебя на повал у меня слов шквал у тебя штииииль |
Вялый у меня инет Поэтому пока открывалась страница Я думал так здесь запоститься: О кнопки джойстика стираю пальцы 2D засранцы,дают просратся Еще в гальюн хочу Осталось обосаться Но бля не оторваться от экрана Пизды дает Китана... И так далее и тому подобное Но тут смотрю удары друг другу наносят Юзеры форума У одних аперкоты мощные Другим же протянуть бы руку помощи Тошнит аж от ихней немощи Как будто к ним применили бабалити И мозгом младенца обладать они стали |
Я играю Шао Каном, А ты какимто ебланом, |
ахенно рифмуешь уебан Спасибо баран!!! |
дитя иди лучше учись а не рифмуй сдесь как серая мишь ты и представления неимееш об репе иди лучше в емо епты там тя хоть уважать будут а тут ты всем нахуй ненужен ты петушок побритый иди и играй в детские игры ети игры те не по плечю с каждих твоих слов я тупо хохочю)) Добавлено через 10 минут малиш ты гриш на завтрак у тебя опиум странно ето тока уебаны могут опиум жрать да ище и ним срать у тя слова как сломаные стрелы ниодно из них не в тему ты там слишком не грусти чюпачюпс иди соси а мы з братками порифмуем ведь мы просто от етого кайфуем а ты ну суйся в тему иль ты думаеш што круче еминема??? |
Demon 999 Demonа я снёс... он сказал что не оставит постов у меня не будет слез... на реванш я готов как только соберёшься, свисни от проигрыша не кисни встретимся на других фристаилах только на других основаниях и по моим правилам надеюсь и там с тобой расправиться :bomba::seva::bomba: |
Цитата:
Ты не гангстер, а просто фрик. И не выстрел ты в упор, А в жопу!!! Топай домой, в попсу, |
Цитата:
ты этим оскорбляешь не себя а маму ты тупица иди отсюда иди дрочи гипопотаму:D |
D13 попсяр однако ты сиди и невисовуй нос ато отрежу больно уж гостр вазьму биту и узнаем кто из нас кто разквашу те ебало чисто што неузнает тебя никто из близких твой лучший друг самотик и в жопу ты себя им тык не не в притык ведь ты уже привик када имеют тебя мужик Добавлено через 4 минуты чета ты примолк,что уже виполняеш долг?? слабак ты однако и срут на тя даже собаки они тя имели во все щели ведь етого они и хотели отыметь одного D13 штоб неказалась жизнь прохладной ты свой репок засунь подальше ато ебало те расквашууу :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |