![]() |
Он просто волк без стаи Устал от пустоты Он зашёл за грани Отбросив панты Он не любит собак Которые гнилы Он курит табак От надоевшёй судьбы :horosho: Добавлено через 3 минуты Бумага ручка и одиночество На столе кружка кофе Сбывается древнее пророчество О рэп катастрофе Задымилась сигарета В моей руке Преодолеваю строки запрета На бумажном листке В поисках ответов На свои вопросы Я встречаю рассвет В дыму папиросы И я переступил порог Чужого дома И дописал пару строк Но всё уже знакома И вот опять у окна С тетрадью в руках Передо мною дорога Вся в тупиках Но я не знаю Как дальше мне быть Я всё вокруг отвергаю И не могу забыть Во всех разговорах Ставлю протест Участвую в спорах Делая текст Пусть и склонял колено порой перед судьбой Но я не резал вены, я оставался собой... Я не терял веру, Я растворялся в числах... Я не хотел быть первым, Хотел лишь обрести смысл в стихах |
Цитата:
|
пазитив ты за себя расписуйся смело тебя ебало каждое емо тя ебали и в хвост и в гриву ты просто послушно стонал скотина такшто иди из батла вон ато воняет сцикуном я срал на тя я срал на твоих друзей ведь ты просто гей сосущий у кота ты так лошок вонючий сиди и ахай |
Цитата:
ебать такой хуйни даже я не писсал, ты сцука мудила сам себя отьебал, я воще с тебя охуеваю братишка. плачешь как малышка, ты извени у мня бабло на нуле если хочешь на форуме батл продолжить кинь лаве (89052988954)а если те пох где себя в глазах друзей опускать, то пиши в асю (388283136) мне пох где тебя ипать |
Цитата:
я твой нюх топтал таких как ты ВЫСТРЕЛ пачками сливает а сверку поливает свой кал |
В Mortal Kombat еще ребёнком помню, Играл.Кого-то бил,чем-то стрелял. Пароли знал на все Фаталити, А сейчас чё-то не вставляет как-то. Наверно стал старше и возраст гонит Играть во взрослые игры,с ним не поспоришь. Теперь арена моей битвы-подъезд соседний Мой Mortal Kombat каждой ночью и до последнего... |
Цитата:
класно сделал выглядит как кипяток не спорю кого то мож уделаешь)) но на глаголы старайся по меньше рифмовать а то тебя будут сливать)) |
Выстрел В упор слов напор я рифмую в тему смело небоясь проблем со мной BUMP И Ls.DEN они ебашат рифми они остры как бритвы будут все побиты кто неслушает их биты мои слова слишни с орбиты и силньны как биты метки как кольты скоро узнаем насколько...:bomba: ето для братьев |
Йоу реперки глаза поднимите выше к солнцу на небе облака словно кольца, время медленне беседы с Эстонцем спешить не куда, переношу вас на остров утопического счастья и на всех класть мне, я четкий по масти, ну и по стафу конечно утешу и помогу каждому знания как ком снежный... Добавлено через 2 минуты Тематика постов разная, разный контингент кто задавался сегодня целью - я же пил абсент денег потратил что копил всю неделю, но мне их не жаль если ты не с нами парень лучше домой хромай. Добавлено через 5 минут Кто в разделе мастер, кто в разделе новичок кто скушает ластик, у кого по усам течёт каждый делает по своим силам, и по своему невежеству делая грязный рэп, и рэп из грязи в бешенстве. Добавлено через 9 минут Агресивный стиль, агресивная манера кто пускает по вене, кто бодрится первым кто знает сколько на странице сообщений? максимум 24 кто знал тот в теме, кто нет в сартире. ------------- ладно ребята бодритесь, можете даже дисс на меня написать - успехов! |
Чел,ты умеешь писать,бля,отвечаю... А с музычкой пробывал?Чё, получается? Агрессию в задницу,давай потише... Бро,принимай засыл в год серой мыши... Ты написал кучу слов,только о чём? Пиши ответ,буду ждать.С щитом или с мечом? |
Давай парень тренеруйся, у тебя есть что то что надо что бы прорваться, давай работай не обращай внимание на идиотов живи своей жизнью есть в жизни минус, но есть и плюс держись бля ))) |
Хочу создать совместный трэк,ищу с кем можно, А ты не против зачитать под минусочек? Ты на компе музон строгаешь?Быть может сводишь? И есть ли у тебя микро,ну хоть какой-то? |
Цитата:
Да ты в детстве еще..даа.. Ты упал в разговоре, Тогда со мною в команде, Мики Маус и Дональд дак, Они тебе щас так залечат, Что ты сам отдашь им свой зад, Ты опустил наш "батл"? В этом свлове две буквы Т, Да ты еще тупица к тому же, Хотя тут много таких,без б, Короче-стайл хуйня, Да и рифмы такие же, Пора сменитк тебе ник, С Позитива на Долбаебище.. |
Цитата:
твой текст убогий ну и сам ты тоже такой я сладкий как шоколадные печенья Ahoy делаю девушкам приятно, а ты членомозойд рот закрой единственные BUMPы это у тебя на лице прыщей больше чем всяких добавок в пиццерие пицца-фэйс это блять БАМП в эфире не пугай девочек с "будь осторожна" и не пиши Риее мне тоже не пиши сучка я на позитивеее. Добавлено через 31 минуту Цитата:
примитивные рифмы снова от мистера кема все у него в детстве было...кроме члена вот он теперь и злится так что изо рта течет пена как от крема. у меня дилемма, кто хуже - мистер Кем или Бамп?? мечтаете стать Децлом пока я пытаюсь заработать как Дональд Трамп сидите на хх дот ком и пишите жалкую лирику как Форест Гамп перееду вас дружно в пробке как танк кладу деньги ежедневно в банк, все что вы кладете это в магнитофон сд Ва-Банк. |
Цитата:
Для тебя же лучше,что ты не знаешь-есть у меня член или нет, Твой слог,как балет,после моего удара-в штанах амлет, Да ты атлет,тебе мой ответ, НО твое ебало,как параллелепипед, Про член начал смешно,меня улыбнуло, Потом в хуйню отошел,сравнивая тупо, Говоришь пена течет,как от крема, А ты бро бывалый?знаешь как и в чем дело? Все в жизни съел?раз даешь такую альтернативу, Пена не течет,а вот тебя ебать щас буду с мылом, причем тут Децл?ты фанат его или бывшая баба? Мечтать стать им мне и нахуй ненада, Пытаешься заработать?а чем ты работаешь бро? Ротиком?так пожалуй в гости на хуе мое.. у тя много денег,папенький сынок поди? Я рад за тебя бро,но в тебе очень много хуйни, Сд ва-банк не слушал,сд мне никак, Но и он в уважении,хоть не у всех,хоть вот так, Ты говоришь,буто он хуйня, Скажи погромче-я думаю тебе многие жопу отровут,бля.. |
Цитата:
так вот я же был прав про твою ориентацию гомик.. раз ты так любишь хуй так сделай себе операцию или для дегенерации совмести хуй с яицами - агрегацию я занимаюсь спекуляцией..только не акций а марихуаны и снежной бабы вот кем я работаю чтоб ты и все прочии знали в любой день в любое время года достану шмали или шоколадной гали денег полны карманы, а ты кто? Строитель в деревне на Урале?? хаха иди в жопу чмо, тебе подают с харчой суп харчо пока я хабаю стейк и все прочее тебе дрыхлые шалавы дают а мне целки сочные авто мечты на аватаре да ты лох конченый |
Цитата:
Я сказал что тебе же лучше не знать, Есть у меня хер в штанах или пусто между ног, Итог-не говори того,чего не знаешь, Я выебыл бы тебя и ты тогда бы догнал,что хуйню шпаришь, Гомик - это твой рот,что говорит неправду, В него дружно дают,как налапу аристократу, Дают шалавы?вот твое противоречие, то я гомик,а то уже ебу первых встречных, Что,пиздабольши бро?самому не стыдно, еще выебываешься,за мой аватар стыдно? Ты свой то видел?небось просил кого то, что замутили на че-то, что б совсем не было позорно, спекулянт хуев,марихуанну из снежной бабы Не замутит даже Сим-салабим,вы не пипиздаты, Словами играть,не хуем шлепать, Ты если предъявляешь так по теме щелкай, Ты пиздабол бро,минимум нашел я две причины, Ты хуже всех,даже хуже саомй конченной рэпчины.. |
Цитата:
браво сцука браво...срешь на лево и на право ну а ведь не плохо получилось в этот раз, правда хотя хоть фифти сента мне тут напиши ты все равно падло рифмуешь одно и то же заурядно кароче к следущему раунду все будет всем понятно однообразно напишишь очередную ерунду но хотя бы получится складно ну да ладно вернемся к тебе о шалаве да. ты ебал их..ведь существуют бисексуалы сначала бабы а потом свистят при виде гомиков как самовары ведь все наверно пидары уже давали, к тебе домой идут прям как на нары! а за пиздабола полетят в лоб удары прям как у BUMBa кот на аватаре. |
Цитата:
и ни кто не ждет от тебя никакого куплета хочешь чтоб тебе зделали музон а не пошел бы ты в жопу ходячий гондон наверняка ты тему немного перепутал так что шмотки свои ты быстро укутал!!! |
Цитата:
Чё интересно порамсить со мной?Приветствую! Стресса захотел,пацанчик?Котёл не лопнет? Я не прошу писать минуса,мне нужен голос. В жопу, говоришь, идти?Ну нагибайся! Очко раздвинь пошире,я постараюсь Сделать приятно,пидорок ты дранный На Колдуна разинул рот?Сдохнешь,падла!!!! |
Цитата:
Ты вернулся,так мне на прошлый пост тебе,не ответив, В топку тебя,к форумным детям,или где обитают Етиии, Со мной рядом серый волк,командует палком, Говорит тебе надо поменять крышу место патолков, Трудный смысл,всяко не поймешь,каждое твоё слово, Бросат в дрошь?Ты как лживая тварь,живешь одной системой, Раб который не сможет не зависить от других.Жду с табой биф! Кстати рифмовать на окончание полный отстой,та та,он он,к ал л,к ал л ^^ |
Че так долго?Че,уже сдох? Лох,на хуя тогда подвох написал? Стихов я не увидал,лишь бабский трёп,что ты сказал. |
Цитата:
запомни,а не лучше на лоб себе приклей Ты неудачник и рифмы у тебя нет так что господину своему сделай ка минет у тебя странный ник колдун, ты что ночью под одеялом себе делаешь "колдунь" |
Цитата:
Да без базара,надо выносить отсюда лохов, Его рэп это просто калл ^^ Видимо пацан зассал. Во тебе уже ответ нахуячил он... Сного одни окончания,ей ей,ет ет,н.,нь |
Цитата:
а может ты хочешь понюхать мой носок че за наезд я не понял у тебя что,дядя во дворе девственность отнял с тобой серый волк говоришь че он делает,ты на него дрочишь мой текст хоть и мал но со смыслом а от тебя прет,иди гоняй своего лысого Добавлено через 2 минуты Цитата:
засунь подальше в задницу поганый свой репок и возьми с собой свою подружку колдуна и идите тансуйте с группой на-на Добавлено через 4 минуты че так долго вы бля пишите вы наверно щас друг у друга лижите |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |