![]() |
Цитата:
Урод!Вспомни как ты ржал,когда тебя имели, Ведь твоё очко,как две открытые двери Ты,педик,Рифмуй по-лучше,слышишь? И перестань писать ошибки,пиздище! Это у меня нет рифмы?Да ты ,бля,сбрендил Я перешью тебя на ленты.Советую: Повесься на хуй,пока не поздно. А колдую я над рифмой.Здесь всё серьёзно! |
Цитата:
Храбрый малый,и сного одни окончания ^^ Твой фри,полное хуета,смысл не тот, Да вообщем как и ты ,просто зад, Ладно не будем об этом,буду тебя выносить, Как делали другие пацаны этим летом, Твой рэп шлак одноразывай,да и вообщем однообразный, Стиляга ёмаё,по тебе видно что чно! |
Цитата:
ты понимаешь что ты ходячее хуйло моя бабушка сочиняет круче свали с сайта на парашу, не то тебе станет хуже |
Эй ты где,девочка? |
Цитата:
где фристайл чувачек, хочешь пизды?!! |
Цитата:
Ты меня вызвал на бой,ну чо мужайся несколько туповатый герой, Тебе бабуля перечитала сказку айбалит,и ты решил попасть в рэп, Но тебя не принили,тебя не так воспряли,ты остался 1 на параше, Также как и твоя девушка тётя валя!Как я сказал ранее, Человек ненужный обществу от которого отказались все,даже твоя бабуля ^^ Добавлено через 14 минут Чота ты приткнулся,неуспев ответив даже колдуну! |
Цитата:
|
Слил ^^ Учись рифмовать не на окончания! |
Цитата:
Фифти сент?ты какой-то дурак,но это не грех, Без помех,не заурядно - главно рифма есть, И это уже ладно,наглядно-я расшифрую Все честь по чести, Одно и тоже - это твое мнение,без авторитета, Без какого-либо применения,видно вдохновение, Не придумало другой рифмы,хотел написать от сердца, А получилось от письки, Ну да лано,не тебе судить мой формат,мой текст,мой стаф, Сказал про бессексуалок,но один хуй - бабы, Вод видишь каЗанова,вы вноь опять неправы, Твои нравы мне до фени,в своих словах Ты не отрицаешь моих,значит получается, Ты Пиздабол,далбоеб,в чем то псих, Нарисовать фифтисента? Бро я не художник,я больше поэт, Тут флоу по хип-хопу,тебе в другой кабинет, Минет мне сделай,да расслабься, следущий раунд подходит к концу, Лови моменты счастья, Которые пахнут дерьмом, Я готов признавать свои ошибки, а ты нет,ведь ты просто гондон, Попросишь обосновать, Я раскидал все выше, И да бро,опять есть за тобою недочет, Самовары не свистят - ты долбаеб..;) |
Выстрел,чё думаешь про Nicus'а? |
Цитата:
То ты обсирал BUMBa, То лезешь к нему в матери и дочки, Один хрен,ссылка на врага, Знак уважения,которое у тебя в последнем предложении, Ты если считаешь за лоха, То с уваженьем на него не ссылайся, Это опять противоречие твоего счастья.. |
Цитата:
|
Цитата:
девчачьи сплетни сразу у тя пошли только вышел с сайта на пол часа сразу поперло тут дохренищя бля говна иди ка ты на базар, торгуй картошкой сиди расхлуёбывай все это деревянной ложкой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и всяких шлюх слушать не буду |
Цитата:
Чо дауну возрожать,имба,иди убей себя ап стенку! |
Цитата:
завались в тряпочку и ешь ты пироги хули нарывашешься на мою рифму сам небось подлизывался к Пиффу хочешь чтоб я убился оп стенку лады, а ты убейся ртом об членку это тема фристайл а не болтавня так что хватит, твой текст хуйня. |
[QUOTE=NIKUS;1063359018]Что за хуйню вы тут блядь развели девчачьи сплетни сразу у тя пошли только вышел с сайта на пол часа сразу поперло тут дохренищя бля говна иди ка ты на базар, торгуй картошкой сиди расхлуёбывай все это деревянной ложкой. Никус-тоже что и анус,пидарас ебаный, Тебе чё мало того кала,который схавал? Пусть на базаре,пускай картошка, А деревянной ложкой на параше хавать будешь,понял? Чё за дерьмо в тебе?Ты,бля,откуда? Паскуда,понял?Настал твой день судный!!!! |
[QUOTE=Koldun;1063359088] Цитата:
ты чтото быстро ему там отсосла. Так делай дальше ему соси-соси а потом может ещё хуй подрочи. это в тебе дерьмо, или ты в дерьме может ты поведаешь это мне я скажу тебе сука одно повешайся, или выпрыгни в окно Чее отхватил плюмбочку так посри ка ты на клумбочку |
Цитата:
Пацан,запомни ты называй меня на вы, Ты не ответил на 3 текста,а ище чота говоришь, Кто такой пифф?Наверно тот кто тебя драл давным давно, Сцука,парельно мне на тебя,убей себя,меньше проблем будет у тебя! Ты тот кого драли все эти годы,девачки,и малчики с уличных проходов! Хуйня у тебя,и не только в штанаХ,послан ты,не бох,а я алах! Ты мудак совсем охууел,слишком много пантов,а дела нихуя! Послана шалава! |
Цитата:
давненько ты не получал пизды не ответил на 3 текста ну и пох потому-что ты конкретный лох поклоняешься аллаху, он твой бох так и возьми ты у него в рот это не понты а рэп про тебя про пидора гнойного и хуего сынка ты думаешь что ты крут в рэпе запомни ты просто шлюха в припеве вот именно послана шалава и зовут её доминок, и не нужна тебе слава. |
Цитата:
Никус,это конешно уже становитца плохо дело, У тебя большие проблемы,ты наверно девачка залетела, Чо же делать,ище спроси в этой теме,родителем надо,расскозать? Ваще пох,я знаю что ты рифмуешь не круче блох,рангом нижи их, Или просто дура,кура,стрельнула в тебя стрела амура,ты упала, Патом проеснилось что всех нас ты не наебала,вообщем дело плохо, У тебя начились схватки,ты думаешь что если выживешь,будешь решать красворды, И загадки,будешь попадатца на мурские повадки,у тебя началась блядская боль, Ну всё же ты как и был так и останешся в целом круглый чуток с заскоком ноль! |
Цитата:
на мои рифмы рифмуешь и вместо рэпа получается рэтро порепетируй уроки хип хопа на тетрадки сидя дома может кроме Доминока увлечет еще какогонибудь гандона ну а на данный момент ты как Букин Рома - неудаченик этого года прошел всего месяц и ты уже достиг такого позора мой текст как героин доза, ты ждал и ждал так вот тебе моя проза Кем лузер я утверждаю даже не видя его образа паразит этого общества, а ему похуй он все сидит и корчится ну блять когда же все это кончится?? кем..тебя ждет твоя песочница. |
Цитата:
ты до этого ответ писал просто долго а тут, на тебе за пару минут текст ахуевший,похоже что ты нуб. |
Цитата:
|
Цитата:
долой с сайта,иди как ты пой в хор и не суйся ты больше в HIP-HOP не то тебя все рэперы оттрахают в рот |
Цитата:
Чо ты хочешь удар справа,или слево? Совсем за базаром своим не следишь ты сынок, Ты обконченая блядь,гатов каждый твердить это опять! Тебя чесное слово тут не заебало,слишком много развелось на форуме, Собственно калла,а может у тебя его в башке мало?Зато,я знаю, Как и каждый другой,что ты ище к томуже ёбнутый,и всяко молодой, Сделать бы тебе отверствие в голову,чтобы оттуда всё вытикало, Слишком много говна в голове как и калла,это у тебя,соббственно, Не подьебёшь как в прошлый раз меня,мб сыграем в литрболл пля? Строго ты первый будешь сосать у меня,так как ты единственый среди нас хуйня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |