![]() |
Вредный вот тебе мой дис ты лучше со мной не торопись подумай головой прежде чем идти на меня со мной шутки плохи, я опаснее огня ты делаешь пидорасов раз за разом как бы ты там сам не стал бы пидорасом ведь чтобы их сделать нужен член и ласка походу ты актив, талант твой не растаскан береги себя и думай головой тут понтов не нужно и ты вовсе не герой ЗЫ написано за минуту) |
моя мотня оттянута к ступням я самый статный без фанатов и реклам мой план -- один колпак и черепок к чертям натягиваю вантусов пантом с кортов , васян разявы замкнуты в своём очаровании печально , ведь я изначально самый-самый хуй с шарами вам в тару , задаром , на память лоупи выдирает здесь под полочкой старого кадрами , пачками , чекаю за щеку мальчики мажут, дроча на происходящее место подходящее , на ща попускает страшно аж подташнивает , крашенная волосня , мне пора ухожу не отпрашиваясь :o ё :D |
да ну нахуй постыдился бы писать такое я фанат сайта и мне похуй на героев я тебя уделаю ввиду твоей ориентации я антигламурный антипидорас бля и мне не помешает даже т9 я люблю баб и ненавижу геев |
да ладно хули вы хотели в этом разделе все холерики на самом деле |
Цитата:
Свои частушки читай своей клушке лучше Здесь параши не нужно у пацанов болят уши Тебе че чмо завидно? Не можешь рифмовать. Слышь! пиши хотябы правильно Потенциал твой сдавленный Выносить тебя раз за разом проще чем на полу собирать пазл Твой статус лузер ты просто позер Нижний слой социума Одевай стринги от гучи и вперед на подиумы |
Что застранцы ждёте когда я ударю первый у меня крепкие нервы, и на потом оставлю резеры мне вас снести как проще простого от каждого лузера, до любого блотного!!! |
Цитата:
|
нахуй такой ты нужен товарищь) свои квадратные товары пиаришь я ни я смотрю прямо... вся жопа в шрамах пора бы уже за собой таскать охрану и не задумывайся над моим четверостишием это для тебя сложно... сложно слишком... :guinda: |
Цитата:
завали ебло да так чтоб не видели ты откуда такой выредился намылелся на вершину не очкуй я тебя сдвину |
Цитата:
бу эм пэ грани грани грани мля многогранник парень по две по паре малый вершины ведяляет квадрат бля не формальный ебись не вылезая пиши бля про вершины малолетний выродок педальный |
ты назовешь меня окурком или придурком но если это сделаешь ,то нарушишь культуру я разнесу тебе пол черепа четким апперкотом и от тебя останется лишь четкая блевота соси залупу ебаный дегенерат ты попрощался с жизнью и я этому рад. |
Цитата:
"бу эм пэ" будешь говорить в сартире я BUMP-твоя смерть... не забывай я растреляю тебя как в тире пойдешь жаловаться тёте Ире?? или спрячишься у себя в квартире?? или как ЭМО спрячишься в своём мире?? четыре строчки ражаешь пол года ты полез не зная брода ну теперь держись злая морда я нарисую текст по лучше твоего натюрморта!!! :seva::seva::seva: УБИТ!!! СЛИТ!!! одним словом ЛОХ |
слушай ДАМП я не понимаю сколько в тебе столько идиотизма в детстве врачи загнали тонну Ред Була через клизму теперь ты неугомонный и безбашенный пишешь тупую тему сочиная очередную рэп теорему думаю что лучший твой стиль тухлый, спокойна парень, ты даже не достоин чего-то ответить хватит бредить юнный гений, 24 часа в сутки писать бред да ты уже бледный сделай всем лучше и скажи ххопу бай бай. |
Цитата:
мой голос из ада я не как ты, пишешь и за слова не отвечаешь ты же сказал что не напишешь не одного текста в мой адрес занчит ты болабол?? ведь ты проотвечался... и до сих пор меня сливаешь с твоими текстами тебе только выступать в театре вот только ты этого не знаешь |
Цитата:
сука ответь за слова, встреть меня в городе Москва ты и я, буду бить тебя до смерти до утра, или до сотрясения мозга хотя у тебя его и так нет, ну что давай выделывай ответ |
Цитата:
свет кастета очередная битва от опонента я не оставлю паштета!! может ты ко мне в гости тут любят маскалей я обгладаю твои кости ты даже не стоишь нулей ответ за 3 минуты что ответишь ты тупырь ебанутый?? |
бамп молодец, красиво:) (хоть я теперь и сам москаль)) |
Цитата:
|
сука ты откуда, скажи и я приеду туда отъебашу так что не узнает мама дома ты думаешь я щас прикалываюсь уеба? нет я вполне серьезна заебали такие мудаки как ты с интернета гангста с сайта хватит ждать лета давай ответа где когда у тебя будет разбита голова бесбольная бита говоришь? она не нужна двумя кулаками я тебя так хуйну что полетят звездочки хип хоп политики да вы блять нытики не можете вынести критики, пора ебашть вас жидиков. |
Город солнца браток но называется Кисловодск давай быстрей чешутся кулаки будешь как можно больше жрать камней бесят меня такие дураки говоришь двумя кулаками?? я тебя уделаю одним уедишь с набитыми глазами и руками мы тебя быстро казним!!! ЖДУ 3 числа браток на вокзале!! |
за 2 минуты написал больше чем ты за шесть давай адрес я там буду в часов пять еб твою мать хватит бочку катать решим все в Кисловодске кислый город кислый ДАМП зови родствеников получишь от меня пару подзатыльников я сам позову могильников, они бесплатно сделают работу потому что ты всех заебал, у всех вызываешь рвоту кароче адрес дай и я преду дам тебе в морду |
Цитата:
я встерчу тя на вокзале в 5 часов толпу брать не буду стыдно на тебя собирать братков не устрою там самосуд а просто накажу тебя из за твоих слов |
я там буду сто пудова гомосед и когда приеду чтоб заплатил за мой билет ато так буду ебашить что не видать тебе свет сколько лет тебе хотябы не хотелось бы малолетку избивать бога ради |
Цитата:
тебя и малолетка уделает что мать не узнает а я скажу что ты упал с болкона и мне за это ничего не будет заплатить за белет? ха ха я лучше сделаю из тебя амлет приезжай жду с нетерпением чтоб тебя отпиздить бля |
Цитата:
не веришь мне давай на кэш поспорим угадаю тебе даже нету пятнадцати твои стишки аля Барто воняют калом ё ёба в квадратах четыре грани в тебе же двадцать пять и ты пиздец какой то ебанутый в зад ты сам то читаешь что ты пишешь ре-ре-ре посвящается кортавым на по-по-зже на ПэПэКа в инете мелькаешь малый и ты убил меня бляяя слышишь я в угаре |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |