![]() |
Ты что-то мне ответил так Что я ниче не понял-один мрак! |
Глупые, детские, примитивные, бездарные тексты, открыв эту тему, я ожидал увидеть месиво, Отвечу здесь честно, далеко до настоящей жести, фристайловые мысли - примитивные манифесты. Лучше молчать, чем бездарно и глупо мычать, кого-то обосрать - умение тоже надо, вы не стояли и рядом с настоящими поэтами, лишь пару человек здесь за свои слова в ответе, Факт написания здесь - не повод гордиться этим, типа самый крутой на нашей ебнутой планете, старайтесь хоть немного, чтобы тема не была убога. Точка. Мир. Я все сказал, не судите строго. |
ты не в теме чел че ты замычал? я нассу в твой чай и заткну твой лай |
пособие молодым не опытным девочкам подойди к компу нажми кнопку, пара кликов и ты в игре красотка, выбери своего героя нажми плей, в этой игре не столь важен гейм плей, беги куда глаза гледят, изучай комбы, делай врагам шах... мат... и через пару дней тренеровки, ты войдёшь в кураж, не оттащишь от компа, но не дойдя до фенала ты услышишь....... GAME OVER сотня часов игры потрачина зря, такая вот вы жизни бывает хуйня.... пишить ответ в продолжение этой темы ни кто не помешает ведь едины все мы.... |
Кто здесь не в теме, решать дано не тебе, Только критики оценят, кто прав, а кто в пизде, Имеет право каждый писать, что считает важным, Я писал не про тебя, а ты ответил поносом бумажным |
Соглашусь я стобой ,парень! Ведь тот крут, кто тут в ударе! Да и не в понтах здесь дело, Заявляю это смело! Каждый может написать, Но не каждый-доказать! Каждый может здесь послать, Но не каждый-отвечать! Все крутые,все все могут! Но не каждый даст дорогу! Кто-то просто пишет здесь, Кто-то пишет свою месть! Вот в инете так всегда-все крутые как всегда! МИР! |
я тоже не тебе ответил то ты обогнал про-сто |
Тогда я предлагаю цитировать оппонента, чтобы обгон не повлиял на адресацию текста |
Таурин, ты мне это писал?А то я запутался тут совсем! |
стил ты че без рифмы сказал тебя в баню за это вандал |
Я без рифмы,что б ты понял А то вижу не допонял! Ты цетируй опонента, Видь не сложно для студента? Или может просто так... Ты что пишешь на тощак?:) |
Если баня пополнится стихотворцами, тогда здесь останется поэзия лишь малыми порциями. |
Цитата:
почемуто многие не отвечают за слова, в инете все брыкаются, крутыми быть пытаются, в жизни не получается, по тами и на форумах залупаются!!:horosho: |
стил не натощак , а на вещах ты фанат тимати что ли? что не видишь своей здесь ты роли |
На форумах писать каждый может, что захочет поэтому здесь грязь круглосуточно - днем и ночью |
Вижу тема полилась! Как по дереву срослась! Хорошо хоть кто-то тут, Не кидает меня в прут! А то вижу часто я-виноват тут только я! Ведь как только написал, Сразу все я доказал! И пошла тут на меня сразу дружная семья!))) |
хуйню несу потому что заебли все что суют сюда свой бисер фанаты тимати и банды децла, бандэроса и панды |
бля заибали эти рамсы!! мож замутим на батон колбасы???))) |
дезар у тебя есть колбаса засунь ее куда знаешь сам |
Цитата:
просто ты рифмуешь часто на одно и то же слово, неопытный стиль выдает твою основу старайся писать пожестче, поплотней поднимай свою технику, и строчки станут взрослей |
хирург у тебя на аватаре какой-то пидарский плут смени не позорься, а то люди зассут |
Цитата:
Если мысль о тимоти ты допускаеш! Мне на тимоты насрать! Нещитаю я его русским репом вот и все! Он продался как та тварь за родной тут свой рояль! Вижу в тимоти я много,но не вижу я одного, Я не вижу у него текст реальный вот и все! Я б сказал что он рэп-он же просто щас ослеп! Он живет за ради денег,кинте в него кто-то телек))) Нащет роли вот моей,роскажы о ней! Моя роль лишь в этой жизне И в которой я при жизни, Буду гнать здесь всех лохов,хоть я сам тут и хохол Это вы так говорите,мне то похуй, как хотите! |
Цитата:
Да, давно в пролете лохи типа тимати они тексты писали жопой, теперь на вершине олимпа, бездумные массы колбасятся под понты стима, мне это невыносимо, в жизни все несправедливо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если ты не в курсе, это GZA из Wu-tang'а твой удар ниже пояса, фильтруй свой запас сленга, Это - признанный гений настоящего рэпа то, что ты написал - это просто нелепо и не достойно даже ответа |
Цитата:
ебаться просто в рот, сосать ты будешь хуй ебечий дураёб! |
Цитата:
че от ужаса застыл :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |