![]() |
В темноте кромешной Дипрешн - горящая ветошь.. Щит-токин строками гопников против гопников, дерьмо намешано.. В этой каше каждый, кто добавляет посты, - обезображен жестко Будет Табу, владеющим джойстиком рифмы хлёсткой.. |
цик-ток-ток... Я рэппер без стажа но в будущем тяжеловес Сосите бесы или просто ступайте лесом В текстовые баттлы кидайтесь мясом по СМС В стиле "ты покойник, нигер" "сам кисс ма эсс!" Чи-чи-чау... |
Цитата:
|
Цитата:
парень не спутай джойстик и член смотри раз-два-три тебя убирает всего лишь фри гопота танцует под там-тамы не в такт кто должен быть королем - хотя бы так итак если это твой потолок - то я чердак и уберу любого черта. раметаю исход летален - зря сунулся бро рифмы - стальные гвозди. крышка. гроб вот такой вот дружеский шарж дай постебаться)))) не мешай)))) |
Cвоими рифмами парни меня давно заебали трете про сельские клубы в которых вы бывали не знали дети вы про то что ваш конец летален схавай пару пентанрамм и улетаей нахуй парень твой стафф неправилен ты ноешь как девочка Таня кончай кривляться долбоеб тебя я презираю унижая вас придурки я вас уничтожаю закрыв глаза вас даже Саня нахуй посылает |
Цитата:
у моих ног ты будешь валяться где-то около намок уже как сука, а надо головою меч дамоклов и твои рифмы по-боку и нихуя ты тут не смог сколько вас таких было даунов, вы флора и фауна из хлора, но без саунда ты мотаешься по вип саунам, но в качестве бляди и еще говоришь про неправльность блядь девочка таня крута, ведь даже она уделывала левой ногой весть твой стафф и ты никем никогда не станешь, не вплетай саню твой удел доить коров и запрягать сани ты тракторист парень, как вы все достали человечки из папье маше, но не из стали |
Раунд 2. :) "...Дипрешн во фри здешнем пешка, Его кредо - поступок взвешенный, Но почитав тексты, он понял: подвиг неизбежен..." :morj: |
Цитата:
когда раздел дерут в анал и ты кричишь мол мало подвигам нет места - солдат не бьет детей хоть и поддат и в теме, а дети напомажены и используют тени с кем ты? с теми или не с теми с теми кто под растениями трет за однополую постель или кто стелится перед теми кто больше взял кто сам очень хочет в рэп, но папа сказал нельзя когда вокруг все гниет и умирает самое время устроить пир на ура |
чо то скучновато, один дип не катает вату.. |
не двигай бред пацан звони в телефон доверия скажи им срочно что тебя уже здесь отымели или парняга может ты своим принципам верен крутится вокруг члена как вокруг принцессы фея будь проще человечек, люди к тебе потянутся а пока тянуться лишь только членом к твоей заднице тебе не кажется что твои рифмы прошлый век ты даже не пацан ты человечек а не человек ебашишь крэк под лещенко или кобзона трэк запомни ты никто и твои тексты сторого bad bad ты пишешь бред пацан забудь вообще про рэп таким как ты могу сказать только одно no respect и что ж ты в каждом ответе маячишь про трактористов или в твоем селе тебе лишь трактористы близки спустился низко чмо тебе оттуда не подняться можешь кривлятся дальше я ебал таких засранцев |
Цитата:
скрытое гомо на ужин потом на завтрак автОпати в модном клубе с непременными лосинами вы с друзьями привыкли друг друга насиловать ругань без сил которая всего лишь силос и силясь убрать меня ты детка износилась кто из нас кто? кто из нас понт? кто из на гон? кто из нас гонор, кто стерео и кто моно кто разминается а кто выжимает строчки и мается как бы изъбнуться так красиво очень но в итоге штаны намочены и отбиты почки ты распыляешься - я же бью точечно |
Кто здесь главная рыба в этой пельменной? Кто тут плавно что-то вроде еле мелет? В этом сброде, злее, стоя по уши в дерьме. Кто стоит менее, кто стоит более? Мне лично пох, потому что вы давно изгои… |
Меняются фри сессии,я уже вижу восьмой баттл. Но остается тот же гон. Всё таже падаль,пытается порвать других как ваты валик. В каждой сессии все лишь кричат что другие несут чушь. Забывая что для них самих это игрушки. Хотят что то сделать лучше поменять. Но меняются сезоны а маленькие клоуны продолжают лишь пиздеть невнятно |
Поставь крест на своём рэпе, спаси мир в последнем треке, Который как реквием в полурековом корпусе, целуй в жопу себя. Ты же калека и год спустя, будешь испускать мычание Чавкая, в отчаянье своими тупыми речами. смирись парень, ты отпечаток своего печального бытия. ты чайник в начальной форме немого чайника, С паяльником вместо кипятильника, ты полу-кретин с напильником, Который мимикой пытается измерить свой нелепый мир. |
мир в котором нет злости, печали, надо ли расказывать об этом стало быть лето ушло, все все забыли, забили на реп, и квадраты поплыли рифмованных фраз, сразу не скажу кто это, всему свое время, кто где, а ты конечно в гетто живешь, реальный пацан, слова на ветер- нет не в твоем стиле, или ты просто кретин которого в детстве били, плыть через километры, мили глади дорожной, сливайся лучше ка ты по хорошему))))))))))вот это квадрат получился)))))) |
кидаю слова на татами как каратисты друг друга ногами это слишком банально чтобы врезаться в память или быть запаенным... стиль невменяемый как стипль-чез только наградой послужит палево даже в подвалах даже на мусорной свалке отбирая у бомжей пару граммов у тебя нет денег? а у них и подавно потому на руках заживают старые шрамы не стоит строить храмы как будто для прекрасных дам но в их каморрках спрятан всякий хлам чтобы не быть увиденным... всего лишь посторонним зрителем но по иронии он и напишет эпитет вашей пьесы столь же непредсказуемой как и эти игры с обрезами |
.... |
здесь вряд ли стоит ожидать хотя бы с двух сторон мяса дипрешен в одностороннем порядке ебёт в рот коллектив ясель потерявшейся в дебрях среди двух сосен и ясеня а ну как педо бегом под плед или ванные в красные тона красьте здесь тупые понты, тупо хуйня и даже никак не ругань какой нах ураган друг? вы все уже убраны в ржавые урны здесь только дуры и не доползти по полу даже до 2ого уровня ваш урон равен нулю, а я зарифмую на уру ру втирайте далее свои тирады про сложную жизнь и обрезы про шарм ваших шрамов всех и вашу тру резвость здесь но вы просто плод педо дружбы перед просроченным ужином с коллекцией дешовых ужимок столь ушлых и столь нужных вам вы просто рваная простыня в спальне с прядью жёлтых пятен столь опрятных но не упрятаных от ультрофиолета ваших приятелей, а разбитая коленка повод поплакать в платье своей матери которая с отцом на пару ночи на пролёт вас материт:rolleyes: |
Супер рифмы,супер бифы. Всё это но не здесь, Тут же козометы как Стив Стифлер Стараются читать...Все равно что куча недоносков ведущих пропаганду Вифлиема. Зачем кричать о том что каждый сеет лажу,опускать весь это форум. Но с каждой сессией народу только больше,никто не сворачивает в сторону. Зачем тогда сидите тут,не лучше пойти вон? |
На район приехал модный король// Начал въёбывать свой прогон// Послал его в хуй,что бы не мешал// Развелись шакалы,как на проектах по тв// Есенин уже не втыкает в наши дни// Кому хорошо?? иди посмотри// На платформе теперь стоят менты// В районе куча гопорей аля рэп читают// Ебал я их ночью под бит Еврейской дрочки// У каждого щас свои заморочки// Некоторые из них создают заточки// И остоются без нехера// Таких мудаков щас дохера// На работу устроился буквально вчера// Теперь промоутер я// 10 штук прайзов за месяц не плохо// Теперь смогу купить себе банку колы// Поменять севшую на дэки крону// Обставить чета во фри гоне// И убица об скоковую пони// Если ты мудак это диагноз запомни// Доктор отправит тебя на лечение// Но наркомания не лечится// Останешся ты без пенсии// У моей подруги сегодня дипресия// Не хватает бюджета на ссесию// Будет въёбывать пиздой// Заработает за час баксов сто// Парень кончит ей в ебло// Она станет продажная сука// Буду трахать её на досуги// А пока качать 50ти секундный фри// Когда на улице одни гопори горят фанари// И на часах почти чатыре часа// Щас пойду спать,заебался// Фристайл писать// Джер будет мой хуй долго сосать// Бабангида будет кричать// Коммунизм расцветать// Путин в отставку съебёт на конец// России придёт стобильно пиздец!!!!!// Вот.. немного старый.. Без определённого смысла.. Но я щитаю получилось боле мение.. P.s Написал за минуту если не быстрее,возможно есть грамотические ошибки.. |
батлился я с Димой Биланом на днях я ему говорил что он педик а он в курсах я его пинал под зад а он его подставлял подумал я про себя за кого он меня держит вандал и тут мне в голову мыслишка залезла не позвать ли мне Тимати обрезанного ну позвал я, вышли оба на арену разминаться прозвучал гонг!..а они вдруг начали сосаться |
прозвучал гонг!..а они вдруг начали сосаться с тобой мелкий прыщавый пацик) |
...мелкий прищавый?:confused::D эт тебя не видно перед клавой!:kiss: |
Цитата:
чтобы я не ответил он молил господа на коленях но я все таки ответил и теперь парень покрылся потом.. ...может быть придумает свой ответ к новому году.. |
Дипрешин сидит у своей суки в машине смотрит с фота так невинно прямо как даун без извилин увалень ленивый обломался дать мне ответ по факту я задал вопрос, ты блатанулся ну так же не надо ты можеш дать ответ завтро, можеш дать сегодня но твоё рыло уродливое и не зря ты депрессивный в этом нет твоей вины просто тебя жизнь насилует Добавлено через 6 минут Эй депресивная сука, это я тебе проспаться предлагаю как не печально, но ты буквален и твой стёб аморальный тебя бьют за гаражами бутылками с боржоми ты во дворе клоун обжорлевый оставайсе в своей роли ты для армии не пригоден и не прегоден ты никчему бери пример с чётких гопарей смотри как люди живут |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |