![]() |
Цитата:
Я же не сказал вот тут: "Посмотрите я здесь крут"? Я рифмую как умею,как могу И как идет,ведь все даром не пройдет! Нужно что-то изменить,а не просто тут фонить! Я пишу лишь дял себя,что б все поняли меня, Может много слов моих,повторяется о них! Я не отрицаю это...я как птица что ждет лета;) Если понял ты меня,то донес я до тебя... |
дезар в первый день не веди себя так а то хуи сосать будешь вечно мудак |
таурин да ты дебил ебаный, с тобой общатся в падлу, ты вообще не в тему лечишь, твои текста достойны льшь девечей речи!! Добавлено через 1 минуту мне не понятно те чё в жопе дырок мало???добавить могу, дура!!! |
дезар если хуйнешь что-нить еще в ЛС получишь письмецо от чего зассышь под стол предупреждать больше не буду а лишь услышишь говна груду |
тебя ебать не должно сколько я здесь, всёравно ты пидар, если не понял это не лесть!! Добавлено через 1 минуту да я понял что из твоих уст летит только кал,и из-за этого ты всех заебал!!! Добавлено через 3 минуты чё дебил ебаный словарь,сидишь читаешь, тебе уж не поможет, ведь дебил ебаный тебя когда рожали по ходу не разок об пол уебали! |
Да успокойтесь вы немного! Не пишу я тут щас строго! Напишите вы реально, Что хотите вы добавить! А то скоро надо будет банить;) Не если по серьезу говорить, То вот хватит грязь тут лить! Просто парит щас читать Много матов в жизне,блять!:) |
да не трудись не чё реальное не напишишь, т.к. в башке у тебя калл, и у однокластников своих ты сосал!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
я его не трогал, далее попытаюсь писать строго без мата и лишних слов вот..)))) Добавлено через 17 минут ну ладушки давайтезагляну по позже, если жив останусь (поехал на стрелу) PEACE |
Ну вот стрелы- Это понт за который бьют в живот:) Ну не зная как оно... Не скажу я больше слов! Я щас тоже собераюсь, Одиваюсь и смываюсь... Я поеду щас в село, А там будет весело! Повишу я там не много И отправлюсь я в дорогу! Всем удачи,кстате,Zar, Ты же здачи там им дай;) |
дезар зассал как пидор потому что среди геев лидер гомосеки хорошо постарались когда их хуи тебе в жопу вонзались зализал сперму с носа от счастья под стол запоносил негры ебали и в рот и в уши только их стоны ты слушал когда принимал сперму в душе |
Цитата:
думаешь что они как банда пидоров которые устраивают гей парады там и тут "Ура мы пидоры, красные труселя у нас" они орут они наверняка покланяются пидору Дулину и носят плакаты с ним они на улицу. и смотрят нашу рашу ради его выступления таурин, ты считаешь что это не преступление? |
среди негров тоже есть пидоры но не все бля как видимо |
Цитата:
думаю что тебе смысл ясен |
Это не рап это херня 2 строчки - учись у меня! |
Цитата:
2 строчки чувак- не херня, но хуйня, Придумал две строчки, поздравлю тебя, Придумал и в тему- вдвойне чемпион Хуевого репа, ты в нем словно слон. Таких блять ублюдков уложит мой ствол.. ответить мне хочешь? Да мне по пизде!!! Ты реп в этой строчке, Я реп, и везде.... |
Мортал комбат, битва, все дела Так давайте рэп слагать, а не кусок говна Давайте считывать языки в кровь Чтоб рэп рубил как нож в бровь Да ,я здесь тут не давно, но читаю И мне всё равно Что скажут про меня всякие чмыри Биться так биться не жалев языки Микрофоны и кулаки Чтоб рэп запомнился раз и навсегда Чтоб с рэпом встали посёлки и города И харэ тут лить всякую грязь Мой рэп чёток а ваш арабская вязь Возможно вы тут сидите давно Но вам пора уходить всё равно Вы долго таптались на месте Пока я практиковался в сэксе Пока я жарил девок дома Вы смутили груду метололома Но я здам ваши строчки в цвет мет Пока мне чика делает минет |
Цитата:
без запятых без точек мне хватит четырёх чтоб ты не мог слово вставить поперёк Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня заебали стервы в этой рэп системе... Добавлено через 6 минут Ты и там ты и тутИди нах грязный рукаблюд Брачо отдахни Тебя нервы подвели Попей пивка Пока не отхватил кулака |
Цитата:
Стайл - лол, мой стиль как выстрел Месси - Гол! Под стол постой не лезь лишнее срубаю косой Я простой КОЙОТ!Ебу в рот тех кто нахуй посылает и меня прет. Мало кто сравнится с рифм гигантом! Ты будешь парится рифмовать "меня хуйня", а я выше рангом! Снимю путан, танцую танго, не курю хуйню,пью сок "мандарин и манго" |
Boy you aint gotta girls, u just play with your toy I got that cash, and if you look at it, you will get smashed You are nothing but a trash, I stay fly even when i smoke hash Добавлено через 17 минут Я ненавижу негров, но люблю рэпЯ не люблю негров, но обожаю черный цвет Я любитель гаша, мне не нужна ваша манная каша Я из Харькова родом, Восточная Украина родина моя, мой дом Россия респект welcome on the track, Америка параша get your ass back |
Каждый крутой, каждый рифму точит Надоели вы мне со свей суетой... каждый победу пророчит но только вы не знаете, чем вы себя убиваете подписали смертный приговор... заключилий мир с сатаной да мне пох я зоважу мотор... я разнесу ваш вздор |
Цитата:
Идите все на хуй я сам себе бог :D:D:D:horosho: |
Цитата:
я отдам всем долг и вобью по середине клин |
Цитата:
извени но я слегка не врубил |
Цитата:
и приготовься слушать клин вобью посередине каждого урода который будет пиздеть... который попытается сделать погоду |
Сколько развелось вас тут, даунов с мозгом-гранулой, погаными рифмами и в каждой строчке матом. Молодой герой, просит проверить орфографию маму, а кто-то гордится тем, что потдатый. Пожалуй взять бы вас за шиворот, башкой о батарею, выбрить волосы, сделать беременными... Вы не люди, ак какие-то комиксы, нарисованные неумело, нефик корчить рифмогениев, займитесь делом. |
Привет пацанам и оленям Ваш рэп - полено:guinda::guinda::guinda::meat::meat::meat::s eva::trumi::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |