![]() |
таурин.....а ты чё дурак ебаный проверял???!!! чё отвечать когда я был на сайте зассал??? так красочно всё так описал, по ходу ни один хуй нигерский ты облизал!! съездий в Нью-орк скажи нигирам то же самое!! они тебя зассут, гавно ебаное! Добавлено через 5 минут да и вообще ты тут всех уже заебал,ебашь от сюда на хуй ебаный либераллл!!! |
Че творится... Народ тупеет! Если раньше еще более-менее можно было помериться пиписьками и кто выше стену метит, то теперь кругом дети... Переименуйте тему в "Детский садик" там кумиром будет Павлик Морозов. Жаль, что отменили розги... И родители не бьют ремнем по жопе подрастающее племя отморозков... Им дали право голоса, свободу мысли забыли только дать мозги... Искренне обидно. |
Рассисты хреновы!Ненавижу всех кто ненавидит негров!Вы недалекие |
StiLL:Хэй, вообще-то я ЛЭди... Но совсем не из тех, что при марафере Можно встретить по центральному проспекту... я не знаю что и сколько кому светит, просто жизнь моя реальная, пусть и не очень-то светлая... |
ого настрачили стишков..... частушек,рифмованых,эпосных строк.... пока мой комп всвязи с неполадкой, был вырублен из сети, отнесен в ремонт-я лешился жизни сладкой... плюс петнадцать страниц за неделю... я офегеваю-фигею-хренею... но,я уже сдесь, коль я чето умею, выходит что я снова в деле... |
Цитата:
Я в теме парень - тебе пиздец, Танцуешь танго, и выше рангом, Работай лучше с пожарным шлангом, Гигант ты врепе..ну может быть... Но я не ты, меня не слить, Ты курешь парень, я не курю, Курить хуёво, и не хуйню. Иди налей себе, любимый сок, Он натуральный, у тя в руках сосок, Сейчас ты скажешь, что я тупой и вру, Мой чёрный день настанет, и я тебя убью.... :bomba: |
Я говорю что ты тупой и нагло сейчас врёшь Убить ты меня сможешь, твоим словам цена грош Ты просто сопливый мальчик, что сидит у монитора Представляя что он Рэмбо, вот и вся впрочем вся история |
NIka_gAnGSTa Тебя выбрал я для старта тема началась уже упали карты, сиди смирно за своей партой ты грамотно принимаешь на клык внеочереди заочно, ежедневно на любой площади, в разных проекциях у меня болит сердце и сразу ком в горле не рифмуй лучше, бодрись алкоголем. Добавлено через 4 минуты Пацанята, парни, мужики, дети и кто там ещёу этой суки из пизды течёт, но правда не смазка её зад по очереди разтаскан, за пару колб сядет на любой ты только подставляй - смешная роль халявы на районе плюс репутация купили ей часы кварцевые, так теперь ходит зазналась черезчур её анус луза для игры в пул или лунка для гольфа подставляй и ты свой ничего не бойся. Добавлено через 10 минут Дура зачем ты строишь козни, тебе сломают капоттебя ставят у метро или возле и трахают за айпод ты брошена удачей, ты брошена всеми нами победа не достанется *спящей* твой флоу так вульгарен Добавлено через 12 минут Мой список пополняется еженедельнолучше питайтесь рисом и спите под елью эти строки всем кто рифмует квадратом пацаны играйте в карты, *пора носить прадо* Добавлено через 16 минут А если брать реальное за действительноеи фантазию за мнимое, то вы всего лишь зрители на своём фоне синем, с поддатыми сливами - направление - базар расскажите друг другу там кто кому и как присунул, ваш уровень мал Добавлено через 21 минуту Пацанята кышь с форума, уступите местоуступите дяде позицию я рифмую здорово и это не *дескать* достанется всем поровну и тебе и вам и вам какой к черу Вася здесь только Иван псевдоуниверсал ---не понятно к чему строки? объясняю популярно мне не нравятся ваши рифмы *тебе мне, туда сюда* пора взраслеть парни ----читайте, что пишите хоть пару раз *быть слить, курю херню сок носок* 70% вас тут убейтесь чтоли |
Цитата:
Тебя к тв приучала с детства мама Не лезь ко мне, не покажеться мало, Иди смотри Рембо пока хуже не стало, И что ты мне тычешь что я типа вру, Не недо писать сдесь тупую херню Мои слова стоят, я те говорю, Хочешь битвы чувак? Я тебя завалю, и любому кто против меня дам просраться, Хоть парень, хоть сучка, хоть щель и хоть яйца, Я всех вас ребята оттрахаю мило, Кто следущий дети, что ходите мимо?.. |
я никого некумарю? нагнать на меня сдесь никто нехочет? а то как незайду сюда, то засыпаю, а спать то я должен ночью...:((((((((((( |
Цитата:
Твои строки бледны,вы все выродки!!! Слова гнилы,как и у бабан-гиды!! Добавлено через 10 минут Бамп убери кашака с аватораВся твоя система прохавано Пойми,ведь не сможишь уйти в сторону От кроса в твою безмозглую голову :miha: |
Цитата:
с ноги в живот, ещё не видел таких гнелых не трогай кота, а то разьебу ты ещё не знаешь меня... я разнесу твою судьбу |
Кажется нашел "свою" тему:D Бррр, дык в чём тут дело?:confused: Меня тошнит от этих букв черных на белом,:eek: Нет! я ошыбся наверна...:| |
Цитата:
Твои удары гнилы как и рифмы между строк Так что иди нахуй щенок,а фрис оставь мне Твое место не в этом разделе а в дерьме |
Какова х*я тут б*я проиходит сочиняеете на симих себя пародии по последней моде используеете гейские мотивы будьте оккуратней педаризация не излечима вам Linx не под силу ведь он натурал я лишь слова сказал, а ты уже облажал вы все проиграли за долго до старта у Линкса в колоде всегда лучшие карты |
ваши предьявы отцу по концу, сынки пришейте на задницу себе ширинки гниль ваш стиль-Петух гриль выкупаю я за сотню миль такую лажу в честь вас на параше, бьют фанфары корявые понтяры ваш дисс дырявый быром под нары, пидары старые даже с кумара вас перечетает любая шмара без базара каждый как конченный мудак, возомнил себе что золотой пизды колпак сучки! попутали хуй с трамвайной ручкой вы выпросили так получайте взбучку по почкам, заточкой ножы заточенные точно, входят в предплечье сочно с чего вы взяли что я засал? таких как вы на хую видал вы зачитали как будто срали и упали, сракой в кал опять лажа каждый из вас светанул анал(опять) накал страстей... не помасти вам биться с братвой моей ебанные геи пополняющие ряды таких как вы геев вас видимо продюсирует боря маисеев и это для вас впоряде НУ ЧЕ ЗАЦЕНИМ НА ЧЕЙ ХУЙ МУХА ПЕРВОЙ СЯДЕТ? |
Доктор Вандам ты че там бормочешь ты сам с собой что ли батлы проводишь:))) кому ты там пишеь, кого ты там паришь ты добоеб и ты это знаешь ты мне мешаешь сьеби лучше от сюда мне нужны конкуренты а не тупые верблюды хуи, жопы, члены, все что ты можешь писать то что ты пидор это не трудно понять научись рифмовать и только потом сюда суйся а своей жопой в другом месте красуйся |
Эй доктор это и есть твой ответ? кроме тебя тут лузеров нет было сразу понятно, что сольешь ты мгновенно я смеюсь над тобой откравенно, надменно ты неудачник мелкая шавка дата, роспись, печать - вот твоя справка о том что ты лох, покажи ее папе я тебя смел под чистую на этом этапе |
Вандам, здесь лузеров нет, только ты За не чистый язык, ты получишь звезды Тебя отправлю на марс, пить чай Не скучай, еше чуть-чуть, и мой трэк качай Мляя... ну не воняй мне тут Не стони на форуме как ты крут Тебя не оценят, здесь все равны Как не крути, снимай штаны, я тут, ты труп |
почитал малеха тему развели базар лохов ваше место у параши быть подсоском петухов |
Цитата:
Я бы вырезал твоё сердце и скармил бы своему псу, Тебе суке в рот нассу, Твои рифмы фуфло, хотя рифмы и нет, Я бы тебя мудака сожрал на обед. Помню чиркал свои строчки ты тут год назад. Такое же фуфло гоняеш брат!. |
"А у меня пиписька больше" кричали дети Сане не зная что у того ТТ в кармане |
Цитата:
когда в катрмане 2 ТТ спокойно думал Саня взводя курок в кармане |
Цитата:
тебе тольлко сосать с твоей натурой незримой нельзя батл остовлять!!! ты просто переделал мой ответ добавив пару строк теперь ты будешь делать минет я нажимаю курок |
Завязали вы частушки, В попе ковырявшыся Клаунаду развели - Мамы не дождавшыся! А если серьезно то: ________________ Боже что за бесконечный скандал, Отом что опять кто-то каму-то не дал. Что кто-то в рот брал, Что то там про анал...Бла-бла-бла... Ети бесконечные ссоры как в детском саду - О том что его папа летчик, А его дед носит сковороду.. Плетут какуюто бороду, С непрерывным матом, Дискуссируя с красными глазами И гвалтом... Успокойтесь, не ссортесь.. ПОверьте, все не так плохо - Ну а если вы ТУПОЙ бубен - То моего меча правды бойтесь :king: пурум-пурум!!!! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |