![]() |
много среди вас смешных кто петросян, а кто бля жмых :o |
еее)))респект |
Эй бля бандерлоги в очередь по одному, Каждому по ебалу рифмой пну, идёте ко дну, Лил Дем сам у себя отсоси член, как Мэнсон, Но перед этим помажь перцем, гандон! Еще какая-та шавка пишет первый мессадж, Слыш ты хуеплёт, ты в глаза не видел ганж, Ответь за пиздеж и приезжай, пизды мне дашь, Осилишь?! Нет! Сглотнёшь пыли, увиливай! Откуда столько фантазии ебанутой, ушлёпки, Эти тупые шутки, пустые утки и приступы пиздежа, Тебя не пропустят в аэропорту даже в качестве багажа, И ты и ты просто лажа, так скажем, обезображены, Обезьяны с интеллектом ниже нуля, рифма- хуйня, Твой Стим как и ты кретин, за эти фразы мне мсти! :cool: |
Цитата:
Готовься отхватить,точнее пизды получить. ЭТО РЭП,ЭТО LIL ДВА УДАРА И ЛОН КИК! ТЫ КОЛПАЧИЙ УЧЕНИК, УЧЕШСЯ СОСАТЬ У НИХ! ДВА УДАРА СЛЕВА СПРАВА ТЫ ЛЕТАЕШ КАК ПИНГ-ПОНГ! УЕБАНЕЦ И ЗАДРОТ,ТАК ТЕБЯ ЗОВУТ В СЕМЬЕ МУДАЁБИЩНЫЙ ЩЕНОК НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ВСЕ! Я LIL_DEM УНТЕР ОФИЦЕР С РОССИИ И ТАКИХ КАК ТЫ УРОДОВ Я ТОПЛЮ ВСЕГДА В САРТИРЕ! СТИМУ СДЕЛАЕШ МИНЬЕТ, ЕСЛИ ОН УВИДЕТ ТВОЙ КУПЛЕТ! МАКС УРОЕТ ТЕБЯ, ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ВСТРЕТИТ НУ А Я ПОМОГУ, ТВОЁ БУДУЮЩИЕ ПЛЕСЕНЬ! ДО ИНФАРКТА ДОВИДУ,ТЕБЯ ДИССОМ УБИЮ! В РЭПЕ Я КАК 2ПАК,НУ А ТЫ ПРОСТОЙ МУДАК РИФМОВАТЬ НЕУМЕЕШ, 2 ПО ЛИТ-РЕ ИМЕЕШ! ЧИТАЙ СУКА БОЛЬШЕ КНИГ,И ПОМЕНЯЙ СВОЙ НИК МОЖЕТ СТАНЕШ РЭПАКОМ, ИЛЬ ОСТАНЕШСЯ МУДАКОМ! НУ ЧТОЖ КОЛПАЧИЙ УЧЕНИК,Я ПРИДУМАЛ ТЕБЕ НИК ТЫ ТЕПЕРЬ ПРОСТОЙ МУДАК А ТВОЙ КУМИР ДРОЧУН-КОЛПАК!!! ТЫ ВЫЙГРАЛ ПУТЁВКУ В СУПЕР ИГРУ В ТЮРЕМНЫЙ КОРПУС КУКАРЕКУ!!! |
Цитата:
Устраивай дальше из матов и грязи шоу! Твоё ебало не радо, это видно, хуй с ним, На кинг-ринге тебя Стим по кругу пустит. Сиди грусти, я ждал мести, а ты просто лох, Пытаешься устроить переполох, но лажаешься, Блоха бля, вари уху из хуёв дворовых недоносков, Сам ты просто плакса, соска, жополиз, хуегрыз, Давай пиздани чё-нибудь на бис! слышь ты мисс! Пишешь хуету показывая свою тупость, лось, Нет, олень! На твою блевоту даже отвечать лень, Ты ушёл на час и пришёл в тему с этим бредом, Иди бодрись с своим соседом, покатай его на мопеде, Да ты наверно педик, просто медлишь сознаться ведь! Впредь, напиши что-нибудь по существу, уебище, Вот как тебе место с вурдулаками на кладбище, Короче, иди расслабься, полижи подруге влагалище, Я рифмую тебя баще и лучше, а ты хуй в грязевой гуще! :cool: |
Каждый здесь себя щитает рэпером При этом вы забыли или не знали Его истенной сути, вы тоните в илюзии Когда пишете диссы на тех кого не видели На тех кого не знаете, вы всех говном полеваете Но рэп был создан не для дерьма и мата, А для тех в слове выражает правду, что бы открыть людям глаза Увы в нэте сидят походу одни тормоза И каждый из них щитает что он рэп-звезда Они открыли новую эру в рэпе, И царит там тот кто тру мастер кала, шлака бреда Сидите дома на студии в туалете Для вас больше нет свободного места в рэпе |
Цитата:
Мне тут в аську написал один чувак Что позорней текстов твоих, он невидел в жизни своей Так что рот свой закрой,пиписькой мелкою своей! ты уёбок,сука лох ты на самотыке сдох! Егру Дулин в рот давал, а ты пидар облизал! хочеш ещё пару рифм,ну тогда лови мой ритм! Ты уёбищный щенок,отсоси Егра хуёк, Колпачмен тебе добавит,в твой рот кончит и за комп свалит! Подрочит он пару минут,потом они с егром тебя обоссут!:D Мне впадлу тратить на тебя время,ты недостоин моего зрения! Ты сука трогаеш сиську Дрочиш пипиську, играеш с вибратором Суёш себе в жопу большие фолоимитаторы! Суеш себе палки в свой анал, так как тебе LIL_DEM приказал! |
Цитата:
С тобой давно всё понятно, ты показал свою сущность, Либо тупой щегол, но скорее пиздабол, набей себе ебало, Одень платье и сходи на бал, ебан, ты не пацан хуйлан, Итак ясно что ты впух, ты глух и нем, во рту верблюжий хрен, Кароче дрочи на свои посты и ебись сам с собой в зад, Ты пишешь на левый лад, смени аккорд, слов набор, На весь стих у тебя нет новых идей, людей не смеши, гей, Я понял что ты пидор, у тебя мысли пидорские о пацанах Добавлено через 1 минуту и просто иди нахуй! :morkovka: |
Цитата:
Хоть кто-то тоже считает, что РЭП-не дисы и выебоны, а этот раздел не только для грязи гонора=) |
Лил даун , миссис, фрау, браво! вот это рапа я в ахуе Стим рук взмахами хлопает вашему стафу даже Птаха от силы строк слез с плана нахуй Уебал бы тебе своей армейской бляхой клаун Плавай в клоаке дальше со своим эго малым Брей лобок бритвой джилет браун, бравада? Знаю... напрягая гланды граунд анда в рамках батла Вынесу тебя одним лишь взглядом быдло с патлами Вся твоя кодла потная малолетняя, полнит мир сплетнями Срет гениТальными треками, осмсленней даже асаи и Крэка Твой словарный запас кончается на слове анус БрОсок как бросОк зверева в баскетбольное кольцо, причем являешься его однояйцовым близнецом (панч:)... |
Цитата:
рэпером не считаю себя как каждый тут член и тем более я не ЗВЕЗДА но надежда не остовляет меня может буду може нет стараюсь не говорить бред говорить по теме и убераю всех по своей схеме |
Цитата:
Здесь я впервые появился Страдал херней о теме не задумывался И я рад что в то время облажался Ведь теперь я изменился Хоть и не мостак на рифму Но теперь вдаюсь я больше в смысл |
Цитата:
хоть по началу нёс бред потом печатал фразу за фразой и этим я согрет |
Ну надеюсь что в будуйшем удача тебя не обойдет Продолжай в том же духе и она к тебе сама придет И что бы фразы на любой фазе полны смысла топили лёд |
удача нужна лишь гейчикам и пай-мальчикам, в их сторону вежливо махаю средним пальчиком. |
Цитата:
Ты видать и есть неудачник братик И по жизни твой тотэм средний пальчик, мальчик Да, вот еше прогон с твоим ником паря С испанского на русский ты просто De[обезьяна]:guinda: |
В голове Куба, у кого в шкафу рассады клумба, Для мозга бомба, бомбас, густой дым, напас, Идти в кумаре до клуба, зачитать грубо для вас, Мои мысли жгут бумагу как солнца лучи через лупу, Земли пуп лопнет от смеха и вывалит кишки, Лава по сёлам, люди в спешке, кот в мешке, Ешьте концентрат пищи для ума, Для индивидуума дума, мозга кома дома. |
BRAIN_DAMAGE , братка от души сказал, в инете сидят рвут жопы бля, сочиняют типо фриз, а в реале стухли ..... ПАЦЫ хватит гнать друг на друга почему фриз это сразу дис, давай тему другую разовьем, че нету шоли мозгов не на че другое? |
Ромич казахская шлюшка,МУДАК! За пидара ответь ебаный чувак Ты сучара и задрот,на тебя хватит пару строк Чтоб закрыть твой дрявый рот! Конченая шлюха, по ночам бомжи ебут тебя в ухо! Колпачмен в старонке дрочит а LIL_DEM тупо хохочет! Над тобой тупая мразь, тебя охото уебать Уебанец на кого ты рот открыл? Тебя недавно тут ебали Ты небось уже забыл! Хотя хер в ухе ты всё-же помниш Палкой в жопу себе дрочиш, Я не пидар и не лох,это ты бля хуесос! Знайте вз-рослые и дети-КРУЧЕ ШЛЮХИ НЕТ НА СВЕТЕ ЧЕМ МУДИЛА РОМИЧ БЛЯ-ВОЛОСАТАЯ МУДНЯ Ромич ты ебаный урод! хули открыл ебло задрот? Если нет денег на шлюху то еби в сартире руку! Только рот не открывай, в жопу палку ПОЛУЧАЙ!!! |
Меня забанили, а мне здесь нравится Но я вернулся, начну фристайлица |
Цитата:
Из которой полилось говна литры, пидор! Много внимания к пиздоболу как ты, не пизди, Ты просто щегол с мозгами гея, иди на хуй скорей бля! |
ТЕМА СТРАНЫ, ГОРОДА Здрям всем, это Влад родом из Харькова Восточная Украина передаёт привет России Через меня, из временами солнечной Калифорнии Что находится на западе соединеных штатов Америки |
Харьков салам, здесь Казахстан, Курим план, долина Чу близка нам, Здесь любят Украинское сало под водку, Стопку на сто грам, селёдку, и тётку! |
Цитата:
а то скальд тебе раздерет анал |
Хватит свой хуй рифмовать с пиздой, Не будьте актёрами, Будьте сами собой! Нахуйа здесь этот маскарад, И хватит спорить: кто здесь мразь, а кто здесь маг! Как наверно стыдно Есенину За бездарное наше поколение! Нехватает сил на последние посты, Боюсь читая их отупеть как эти аффтары. :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |