![]() |
Давайте пари забудем о дизах На секунду хотябы забудем о призе. Сегодня ведь праздник поздравляю всех разом, Респект всем рэпакам, но не пидарасам) |
Когда Лю Кенг учился дрыгать ногами, Силы зла занимались крутыми боями. И вот Лю Кенг со своими пацанами^^ поехал на остров Где где был просто взрыв мозга. Кровь и Баттлы ждали их на пути, 4уваки захотели даже домой уйти Но Мистер Электроник - Рэйден его кличка Дал им Силу,и обьяснил всю в чем вся фишка И вот Джони Кейдж, Лю кенг и Соня убивали людей думая что выграют пони Но все не так то просто,Соню украли. Лю Кенг расстроился очень что ему пони так и не дали Он пошел к их главному эм.Как же его? оО. Шан Сунг И говорит дайте хотя бы телевизор самсунг. А этот гад ему в ответ,типа извини Сынок но у меня телевизора нет Лю обиделся очень и жахнул огнем Была Ночь,но стало светло как утром или днем Шан Сунг,не давший самсунг упал на штыки И там показали как по штыку стикают кишки Вроде все хорошо закончилось там, Вернулись в шаолинь наепались в хлам Но тут что то случилось и вылез какой то Парень Ваще изнеоткуда.и Начал им мозг парить Потом титры пошли и я вынул кассету Хотел посмотреть вторую часть но у меня её нету. Ах да я забыл,всем привет я тут новый. Не пинайте за текст голимый Респект всем кто делает это красиво Меня зовут Джэм...я не самый сильный.... |
Пишу эту хуйню, и мне по хую Хуй вам в рот хуеглоты хуевы Хули думали, хуйню писать может каждый? Не каждый, а только хуй по статусу важный У меня настоящий, на деле стоящий У вас же фэйк китайский, бумажный Хуярю всех, получит хуем каждый За хуёвый пиздеж, получишь дважды :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 8 минут Пизда всем не по теме пиздящимКак сказал выше хуем настоящим Пизда тебе, и тебе, даже соседке Что живет выше, и пиздит не по теме Еле дышит, она больше не в деле Пизда что сцыт ядом, была послана мной Двуликим дьяволом, тем что из ада, кто сомной? |
Цитата:
из какой ты секты парень из каких ты збродов? что за секта товарищ? не зазвание "Фикалии"? а понятно ! наверно поетому ты не пишеш а среш СТИХАМИ с децтва воспитали из тебя полено и по интелекту ты не обгонял даже самого скудного АЛигофрена а в пятнадцать лет первый раз вкусивши запах градусной гари ты после 2-х бутылок паленки сыграл на гитаре ето деле тебя не грело и ты гормонь достал в скорее чего ещо выпил , упал , и штаны все обоссал да случай был пыршивый..после етого все дети во дворе тебя называли гнидой и ты на них затаян был как токтор зло обидой и прикусивши мизинчик ты ещо раз обоссался ведь как бы ты нашкодить не старался ты в каждый раз обложался и вот спустя ещо пару лет ты незабыл обоссаные штаны .. и свой РОТный туалет пожалусйста закрой его...и перестань писать сюда ведь твои тексты полный бред |
mag!c, друг спасибо за твой труд Ты себя решил поставить знатным, умным Но твой текст ложь, и сам ты скудный Чему быть. того не миновать Мне придется тебя убить и закопать Просто на тот свет послать Каждый день, со дня рождения Ты жил в качестве, козла отпушения И что бы дышать, ты просишь разрешения У старшего брата, что родился за минуту до твоего рождения Ты ему доставляешь удовлетворение Используя рот и зубы что с кривым расположением И при попытке что-то изменить, ты даешь повод что бы тебя избить В школе в твой первый день учения Тебя исключили за гей-поведение Родители незнают где испать спасение От такого тупого в роду награждения P.S. я еше могу долго сидеть и писать, просто я ленивый, а ты иди спать |
Чёт нет настроя, Строчить стишки - голове больно. С трудом читаю ваши строчки, И спать мне хочется очень.:sleep: |
Здарова, пидорасы! Вы с какой ебучей рассы?! Ну-ка разом все вы суки убирай от клавы руки К вам пришел большой начальник, чтобы жар дать всем в анальник Врежу рэпом с вертушки чуть ниже макушки ведете ся как шлюшки, вам рэп не игрушки Ща возьму свою клюшку вам въеду в еблушку Возьму свою пушку на.. И отомщу за Пушкина!!!! P.S. идите на хуй жрать варенье, у меня плохое настроение..... |
Damirbek,нехорошо,некультурно при входе приветствовать только пидарасов я канеша понимаю тя -мол братья по крови но я бы если чесно,постеснялся так окрыто палица,мол "я голубенький мальчик, говорю токо с себе подобными,люблю анальчик" хотя с таким то стилем тебе в экран дорога на МТВ таких сейчас давольно много.. |
Дамирбек чебурек мне до пизды на твое настроение Сначала вытри сперму с губ, потомок болотного растения Хочешь хитросплетений, сплету так что охуеешь Пешка в пешем порядке ретируйся, твой старт фарс, сразу финиш Ты как минимумум любишь фетиш, как максимум сам пидорша... |
Локи, обнажил зубы, типо у него клыки Иш че, раскатал губы, ведь клыки не доросли Что ты считаешь - ответил мне, ты крут? Иди сиди в сортире, пока тебя не позовут.... Че два ебанутых урка,два придурка локки, голкипер злые бля? У обоих триппер? Вызывайте врачей, ваша жизнь будет мрачной Так давайте плачте на колени вставайте будете сосать ща в засос как насос даже не поможет ваш ебанутый словесныий панос... |
Цитата:
и над тем то что ты пишеш поразмышляй видно опосения ото том что ты Алигофрен подтверждены так что спокойно стоновись раком к трём неграм и спускай штаны ! ты тему начал но разкрыть ее не смог а ты попробй переступи мой психологический порог да ты запутаешся после двух минут общенмя хотя плюс тебе ! будет до смерти твоей темы для размышления ну а пока ты ещо жив я кину тебя в бочку дёгтя и помешаю з говном и тогда санитары непримут тебя обратно в дурдом и тогда за твой дом возьметса месный управдом и тебя поселят у бака номер пять рядом с бомжом сори коннечно но другого будуйщего тебе невидать тебе вовеки плоды дряни и гнили придетса вкушать тебя все кому не лень будут обсыкать а ты купясь под золотым дождем улыбаЦа и фикалии глотать |
mag!c Твои стишки по смыслу равны нулю Ты и сам поц, молишся резиновому хую Тебя вечно обижают, и ты пишешь всякую херню Ты решил поднять свой статус? но я тебя побью Ты что-то ляпнул о психологическом пороге? Ну дак я его переступил, я твой доктор, делай ноги Снимай штаны, к тебе поситители, опять же психи Что этажом ниже, только, тихо, не кричите Прошло время, теперь твоя жопа широка И по ней даже можно пускать поезда Петрозаводск-Москва, вот она твоя мечта Ты побил рекорд самогого гигантского очка |
Хм.. Стиль "я бог,ты лох" уже давно сдох и любители барских крох и сочных блох вместе с ним у ноих ног,ржут мох который от ваших слёз еще не просох от на,меня проперло на жесть кинул нож на пояс,плюнул смачно на крест нагрел иголку и загнал ему под ноготь и семь минут грел иглу как месть затем разряд тока на зрачки и сука ты слепой,громче давай кричи затем увеличительным стеклом я ноги жог кожа горела,кровь тоже,дрыгался рэперок теряй сознание-тебе блядь не поможет и твоё будущие написано у тебя на роже пол комнаты в крави,о боже дибилов мяса нет мне ничего дороже кароче развлекался я так где то месяц игру мы начинали ровно в десять в одинацать он уже отрубался жаль щас от него только скальп остался.. и вот тогда изабрели лексрство от смерти засняли опыты на пленку, от просмотров дохли дети и с сорок пятого не изменился я ничуть я буду чистить рэп,гноить гавно,и плавить светом муть. **************** вобщем это тем кто во мне сомневаеца но или кому мой добродушный стиль не нравица.. |
Локи сосёт хуй за обе щеки, Яйца трутся ему о щитину. Он стоит раком словно псина. Меж ягодиц залезла к нему ялда. |
боже,такой убогости я не видел походу даже лилдем рядом с ЭТИМ будет богом я наверно даже обсирать ЭТО не стану а то посадят за оскорбление Моисеева фанов.. |
Цитата:
а то разъебу двою голову об степеньку порога займись лучше школою |
АХуеть,у нас завелся пъяный поп и я вежлего прошу вас бредить в другой топ.. |
Цитата:
начнём пошжалуй с огня иминно там будут гореть ваши трупы Уважаемый влад Ги почему не Го... а Ги ? поразмышляй над этим и купи себе мозги! Я поджарю тебя как дешовую свинину и обезательно пережарю и твою изпепеленую плоть наркоше за дурь впарю или отведу к врачу тебя кастрирую будеш второй Жанной Дарк Привяжу к столбу Подожгу и всебудут ходить в тебя плевать и показывать тебе ФАК Ты ДУрак...лудше заранее ляг в сакафаг твой язык твой враг скорее погрузись во мрак есть рэперок с Именем чупак..намой взгляд даун точно ты как! второе пожалуй вода ну как думаеш можно разкрыть тему а ? ну вопервых мы идем стобой на пирс вежу камень тебе к шею и пока ! или ноги в бетон и в марианскую впадину и там на дне тебя сажрет какая нибудь гадина и твой путь пройдет от дауна пих Пох ру до рыбьего Кала и Шлака а участь етой рыбы такова что ее сьест лишайная собака а сабаку передавит стобудова камаз и по её кишка проедут сотни иашин ещо не раз ну а медные трубы мы стобойю пропустим а точнее магик себе скорей язык прикусит чем будет говорить что у тебя все харошо так что досвидание СПИ рожой в ГОВНО! |
mag!c Не перетруждайся писать свой бред, который ты щитаешь рэп Я всегда найду время что бы дать ответ, тебе во вред Иди пиши свой маразм в туалет, хренов интернет поэт Практикуйся делать пируэт, тебе суждено попасть в гей балет Ты урод не на того задрал свой кривой нос Кому нужен твой понос, под моисеева закос Я для тебя как дед мороз, имею красный нос Забиваю попирос, беру поднос, долблю твой мозг Ответ на вопрос, кто крут а кто поц, очень прост Я для тебя крут, держу в этой теме свой пост Не дам тебе перейти здесь мост, отрежу твой хвост, Ты же поц, и умнее тебя даже птичка под названием дрозд |
Цитата:
Мудак ты дешовый,дрявый гандон, За компом ты филосов,психолог сука Тебе бы в жопу засунуть твои руки Которые всякую лажу печатуют И их хозяин за слова неотвесает! Кого ты назвал 3-х летним бомжом? Ты бля наполненный спермой гандон! Ты сучара рот закрой и от компа отходи Если будет скучно шлюшка то у егра отсоси! В жопу трахали тебя-ты ебаная свинья! Даун ты сука сирота,родоки бросили тебя Нахуй им ребёнок даун?ещё ктому же пидараз Твой отец вибратором вжопу дёрнит тебя пидр в раз! Я умею рифмавать-ты умееш лиш сосать! Я твою тёлку ебал, Обоссал весь твой дом Твоих друзей отпинал и на тебя насрал потом! |
Словами можно бросаться друг в друга И выражать свое призрение мимикой и утробными звуками Будто ты потерял друга сегодня утром А я был тем самым другом... Нет. Подругому. Что за вздор? Откуда злялись эти копии? |
вам нужен фристайл Я вам прочту его! унтер офицер LIL_DEM выходит на войну! кто тут собирался мне мой рот закрыть? того я буду медленно и верно в его говне топить! я призван побеждать, мне суждено победить а мой соперник от злости будет где то пиздить мол: лил_дем урод, меня одалел А Я СКАЖУ ЕМУ ПРОСТО: ТЕБЯ ЕГР ИМЕЛ!:D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
А если можеш ты видеть то внемательнее гляди! Там страницами ранее я без матов писал И дисы и фрисьтайлы я под цензурой сочинял Но а ты если просто выпендрется хотел, То скажу тебе тупо-тебя егр в рот имел:D:D:D |
Пишу строки в кратчайшие сроки В итоге мэджик сидит на пороге, у дороги И лижет мне ноги, так поведали пророки Добавлено через 7 минут Я ебу тебя словом строго, и суровоКаждый день все по новой, тебе хреново Так жить бестолково, но судьба ведь с приколом Неожиданно порожает тебя в жопу уколом |
Цитата:
ты сука толстый бородатый и у тебя красный нос да ты босс..но я для тебя далеко не поц от твоих тупых текстов затупился мой проц мой тебе совет выучи ЙОГУ и согнись так чтоб бошка зошла ЖОпу и проживи в этой позе жизни остаток удовляй себя анально полизывая языком клоаку а почему ты так часто говориш о геях я об этой теме говорить неумею ну хотя если ты пидор то я оплочу сианс у практолога и твоя жопа будет удавлетворена и будет выглядеть молодо завалить меня матами ? самый простой ход ты уёбок пидор сука далбаёб и идиот ну как пойдет ? но это не моё для таки дурочков коткты идет етот СТИЛЬ-ГОВНО а ты попросись в АНДЕРВОТЕР...представся таней гротер а потом у всех покругу возьми пакетики в РОТер будет круто..только у меня к тебе прозьба вите - победителю Откуси яйца безвапросов будет вас двое кастрированых пидорасов и уж тогда на гей балете потанцуете вы вальсом и тогда уж точно я в етом бэтле проиграю ибо з геюшко соревноваЦа побоюсь и нестану ! |
Пацан, я тебя поимел не ругаясь матом Полив твою рожу красным томатом Только простым словесным накатом, Я поставил тебя раком, и вогнал тебе кол в сраку Ты лузер тебе не отбить мою атаку Хватит изображать из себя макаку Наиди себе девушку, купи новую рубаху Ведь устроив сомной драку Я превращю тебя в пуделя, такую собаку Буду записывать как ты лижешь лягушки клоаку Дам видео посмотреть твоей мамаше Она мигом надает тебе по помятой сраке |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |