![]() |
Цитата:
и невзначай тебя встречает тут овчарка чайник сколько таких уже уделано и сидят без дела сколько нашли уже тел и сколько голов слетело а ты такой тут умный малый - я ебал ты стоишь палтос, любимая игрушка - фалос малость убирают тебя, не замечаешь? ты слишком убог чтобы нормально отвечать |
Тебя парень попутало это видно, ты держиш на фото сумку лучше бы ты бодрился луком, как быдло,и стрелял бычки за переулком я, парень, не слишком, я в самое то, а тебя ждёт вышка пока ты в теме лишь инкогнито, гнида без паспорта и без прописки это я тебя вышиб причем быстро, кончай скулить ведь тебе крышка тебя ждёт очередой выстрел. Ты терпишь, терпел и терпеть ты будеш не таланнта, не стафа и не породии ты парень убогий судьбу не осудиш твой мир ? - не прегоден одна утопия. -------------- извини, что заставил волноваться интернет не работал вчера ктому же всем и так очевидно, что тебя убрал, так что бодрись там не вешай нос :( |
а у вас тут виртуальные баталии? замотали вы бинтами свои лица, как на фото Хельвейна, убиваясь портвейном копеечным... На реях повешены, и ваши горла длиношейные вспороты... спор о том, кто прав, раздувая сопла, устраивают, утраивая шансы на "быть лучшим". вместо шторки дУша, навес душ ведь там... мечтать вредно о сотворении мира заново... я знаю... "да и нет времени на реальность" - сказал кто-то сзади, закрывая Пелевина... |
Цитата:
|
Deepression твои посты неакти!!! лови черную монету отъимею тебя как конец света планету хочешь побыстрее в рай для бактерий пусти по вене фэри эй деприсняк твои цитаты как то слабоваты хоть они и не мне один хуй ты остаешься в говне громовержец ебанный сидишь на скалах в ожидание мамы чтоб она сменила пасту в ручке и пару постов нахлобучила нахлабучкой хлопай по попе свою сучку за то что дает-когда ты спишь за то что берет-когда тебя рядом нет за то что завет эй ты поди сюды я помню что у Emilienа в венах сперма но у тебя покруче-стальные ржавые зубы гордись конь ебучий ты можешь перегрысть наручник которым тебя приковала к батарее твоя сучка и мчишься к прибору который создает скачки по спирали времени для того чтоб найти рукописи Луки но хуй на-ны это было орудие казни в среде суеты бегут всадники исполнить долг который был заложен в их мозг обычным стариком но по жизне палачем с отчетом в глазах видит страх деприсивной потоскушки как твое имя шлюшка |
Цитата:
ты пытался меня задеть чем то ? это печально. |
Цитата:
а лучше, пресеки свою талантливую личность... стена тебе в помошники...разбегайся умник>>>| |
Мой стиль на сотню, Километров и миль, Разносит в даль мои посылы, Не пытаюсь казаться милым, Но кажусь таковым). |
Мортал комбат: я оторвал ужи ДиДжею Хоботу А касту просто отправил на хуй с моим маленьким опытом Они развернулись и ужли но пришол Драго И привел с собой тупое молодое стадо Надовал я им пенка под зад каждому А Драго отправил на фабрику звёзд к фабрикантам дружным |
Цитата:
А ТО ТВОЯ ЛЕВАЯ СТЕННОСТЬ ПЛЕННОСТИ СТЕЛИТСЯ ПЛЕСЕНЬЮ СТЕРИЛЬНОЙ ПОЛОСТЬЮ ПРОДОЛЬНОЙ ПОЛНОСТЬЮ И В ТРЕК ТАК В ТАКТ ТРАКТАТ ТАКОЙ ВАТ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ВАМ МОРТАЛ КАМБАТ ПРИЗНАЙ, НЕ РАД7 :skald: |
Цитата:
но все равно классно исполнил :horosho: |
нахуЙ.. Ахуй .. как вАм ? фристайл-то ? А хуй в пальто ! Бельмондо здесь ... здесь дом культуры, Жак ив Кусто, Оу-у ! и Боннеффаций лев, тоже здесь . фристайл без дряни, акардеон шатает, ........ а,че !? нормальный мафон,такой ! колонки купишь и вообще мед . Оу-у ! Жанн-Поль хуйню не отдает, за ним старик Кусто ! и Боннеффаций лев тоже знает Этто |
Розбазарились тут хер знает кто вспомнили про Жака ива и Бельмондо от и до пробежались да вот только толку в ваших словах жалкая малость ктото слишком туп ктото слишком скуп убей себя сука о стену ты сегодня труп из тебя бомжы сварят суп ты слишком мал слишком глуп и не видал большых залуп Ты за луп,я за бит твой анал уже трещит Твоя кривая рожа произносит: "Оу Щит!" да так и есть это за твою пездеж пришла месть а мне всегда есть где присесть в первом ряду я посмотрю эту картину и как всегда уйду под номером один я не победим можешь росказывать дальше но я ведь знаю что ты кретин у меня в запасе много строк много картин нарисовано уже надо же я сижу и пишу на девятом этаже ты лоховской протеже уже чайник закипел я заварю себе кофе и оставлю тебя не у дел чтобы ты не пиздел таков твой удел твой гудок уже много раз рипел я знаю ты давно на очко присел с первой строки с первого слова ты знал что получишь под зад причём нехуйово:black::black::black: |
Вы все такие смешные =) |
СЛИ МЕН соси мой член самый смешной тут ты потому что даже не рифмой забазарил, лети! можешь ПЕСДЕТЬ и гнать свои понты а я буду гнать пинками таких как ты!!! я сегодня тут первый раз я сижу и рифмую зделав напас а ты пидарас это мой дебют я заметил тут на таких как ты срут!! ты ХУЙ, я крут ну что как??? мои рифмы тя прут!!! соси мой прут ты всётаки тут главный шут))) |
Дипрешн - лучше орешки кешью ешь иди. МиксТэйп - яду испей. Никола - не забывай свои корни. Дрянь - не баянь. Емильен - еле-мили-метр в хуЕ. Русх - вернись в капусту и не капси, гусь. Цент - в хуЕ Емильен. Воч - разговорчив чо-то неочень-то(рч). Эрго Прокси - примерный танцор кикбоксинга. Кексик - лечись от тексто-анорексии. СиЭсСи - ...ухихи. Псих - ...возьми на ксилофоне Си. ( тож ухихи ) Свирт - клавиатуру вытри спиртом. не пить. Марьячи - давно не фачился. Сержес - не жесть. Бодайбо - не дай бог. Файред - (его) хуяйрит(ят). |
Файрэд у тя хуй в башке вот ты и пишешь бред ...ггг... базарь не базарь мне похуй!!! я бомбардир ты же вратарь, похуй??? я валю а ты ловиш я насрал на тебя а ты только атаку готовиш всем написал, а меня оставил чё бля зассал??? или мозг твой растаял??? ты не крут а перхоть збейся в омут хейтер ты херов мудак передаю тебе фак передаю тебе хуй теперь сиди и рифмуй!!!:D |
Мистер Принц - пизды получишь а не приз. ) Ах да, СлиМан - ты плаксивый. ) |
Ты жалкий Щенок пиздюлина тебе пойдет в прок ты не засвоил урок ты урюк я пророк я тут пиздячу тебя ты ебаный пидорок может скажеш что я недорос??? да нет давно вырос и тебя перерос я тебя заебашу а ты заебашиш отсос ты голимый ломака давно трещала твоя срака я сожру тебя с потрохами ты позорная собака можешь звонить своей маме я и её отогрею по полной программе...гг... ты:meat:(мясо) в этом разделе я придержу тебя чтобы все остальные тебя поимели!!!:D |
Принс - нихуя не Баста Раймс, уймись. ) |
Цитата:
Файред, ты будешь взгред =) |
ты вафел голимый ты пидор гонимый ты покер полный гондон ты гнойный мне поебать на тебя ведь знаю что я валю а ты хуйня и ты мне рот не затыкай пиши по строчке и втыкай ты бездарный ламо и ты урод и рэп твой ГОВНО Добавлено через 19 минут короче сегодня хочу я так сказать базарить тут неху и нехуй с вас взять на все ваши порывы мне строго поебать кто хочет пусть пишет а я вернусь чтобы наказать всех фальшывых я передавлю всех как вшей паршивых я один против всех все против меня я знаю что все ваши потуги полная хуйня валите нахуй ваше дело завалить отсос за три рубля:black::black::black: всем фак в зубы а меня зовут иерехонские трубы!!!! |
Вообщем история из жизни такая Страшноватая и не сколько не смешная Бездыханное тело лежит в лесу Много крови эксперты ходят во круг Неподалёку от убийства нашли документы Еле опознали, ебала у него нету В заднице у него торчил осиновый клинок Во рту у него недокуреный бычок Экспертица показала что это самоубийство Хотя нет нашли ещё неподалёку свинство Это была подруга убитого малых лет А убитого звали по паспорту FIRED |
сколько же вас понабежало - все хотят в аналы и каждому мало, хотя убраны в калл антоном палычем прибереги гонор для мальчиков со двора дурак и не хворай, хотя тебе уже умирать пора парады не про вашу честь, выпей еще двести и будешь в жесть. не хочешь в жесть - тогда нэсти в этих играх нет правил, не ной что вставили и остается только стравливать каина с авелем |
Размер имеет значение, а я кинг_сайз, каждый слог - панч, каждый слог - удар по твоей печени Я не завсягдатый этой темы, - я вообще не в ваших темах, ща вы будете приседать, а я всегда первый. Всё запутано здесь, все за Путина там, а кинг сайз молодец, вы зануды и хлам Я реальный агрессор, вы Ирак и Багдад, я как Буш вам отвешу.. YEAH!! Это Mortal Combat :guinda::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |