![]() |
Цитата:
и крэк не нюхают а дуют но я не на нарик, так заробатывал на loot так ты откуда...фром the hood? английский знаешь? "вэээри гуууд" понты не в тему ваши мистер Гад Фри с 15 лет жил сам, и сам заробатывал на картошку Фри, ya dig? а ты чего добился сука..даже твой рэп галимый читать скука да ты блять прыгнешь от испуга при виде нас потомучто ты никто, а уж на "гэнгсту" ты точно пасс. :chet: = ГадФри |
Цитата:
Ты давно не цел, ты моя цель в рэпе, ведь ты как пепел уже свое отпел как лет двести Ну чтож ты за быдло такое дикое? вроде бы не тимати ну и славо богу, хотя может тигати? Что один что другой, не будь третим, ведь ты на восьмое чудо света тянешь по всем статистикам И все прекрасно в общей картине еслиб не один кусочек что никак не хочет входить в нее Ты возомнил себя New-ork'ским богом? тогда почему на карибах щас живешь сосешь? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да ты умнее я не спорю но тебе и больше лет Ладно признаюсь ты убрал меня без за всяких проблем Но я всеравно еще вставлю своих 50 копеек в твой рэп:saint: |
Ценню за умение признавать поражения, уважуха те паря, есть плацдарм для продвижения эйяу.... Кстати все что я пишу хуйня(((: |
Цитата:
|
неправильно написано iql не лоу iq чудо робот с функцией лоу блоу джоб динамическим iq с колебанием от 0 до 1ого такчто уже 0:1 в мою пользу на табло я здесь недавно а уже афторитета зоны перевёл на ранг скрести очко |
все пидоры!!!!!!!!!!!! ищите в жопе идолы |
Майфун твоим стафом только бабок в бане трахать Будешь прахом пархать на городом Йямайка нахуй Представляешь рэппер в папахе, Бурятия город Кяхта 2008 и сотни буряток тебя порвут на тряпки Видели как парняга рифмует гладко, жирным выделю Идиомы мысленно, загрузка, ответ.... хм... зависли бля... Ну а пока завистливо, все читаю сделав рожи киислыми Выплесни все свои грязные мысли, это Кипер концентрат истины... |
вы залупы!!! ваш кал не найти за лупой |
читать, читаю, читал, читка КИПЕР рифмует на глаголы как копирка словарный ___________запас _________________пополнять ___________________________пора весло тебе в жопу - греби до утра кстати! забыл совсем тебе сказать - панчлайны должны быть емкими а не в стиле "ебтваюмать" P.S:говори - не молчи, читай - а не клаву дрочи ключи от замков хватай и двигай наверх прямиком ____________________________________________в рай |
Тут летят как пули слова из мозга, не спи как сова, Днём, а ночью выходишь на охоту, сочиняя тонны похоти, Напротив тебя из прочных нервов стою ногами в почве, Соткан из атомов и молекул частиц, рифмованных единиц, Когда меняют выражение десятки лиц, я в колесах спица, Как окровавленая потрохами вместо кетчупа лечо пицца, Ромич как печь горяч и речь моя скоротечна как речка, Перечень скилзов это мозг для анаши и для водки печень, Приводи подруг попьём с ними чай с печеньем, по течению, Я не исключение из правил и прочих формальностей, парень, На горе виноград не рвёт давно Варвара, её отоварили в бане, Под шлепки веника и жара пара, рэп повара не ожидая навара, Это повод для проводов врагов в мир иной, одной ногой здесь, Другой в глину на пару метров, либо пуская прах со смехом по ветру, Кто-то решает в школе примеры, а я рву шаблон как мечом парус, Имея в душе веру в свои силы и первым встать на восходе, не каюсь, Направились мысли в абстракт, как бы в такт но вам не слышен бит, Вот так |
хуи вам в жопы!!!!!!!! ебучие микробы!!!!!!!! |
Читер, слово читка не глагол в прочем ты порченый Твой спелинг кончен после первой же строчки Че то хочешь дочка, хвать слизывать фри с заготовленного литста, тчк. Торчек, твое очко трещит как сверчек, знай свой шесток Шесть строк все на что способен сынок? Твой стиль ушибленный необороноспособен Нюхай ноги, ступай с богом...(: |
бля, прости меня, сенсей, я рифмовать так не в силах таких идиотских строк мне не создать - как тоскливо =( подумать только, говно не можеть создать говно да, видимо это судьба - бросаю рэп, ухожу писать подпольно на будущие мне не 21, а почти 15 лет можешь дальше некопировать про возраст свой текст |
Ну пиздец, сразу мямлить... говно-говно... хм... кино Добавлено через 3 минуты Хуй те вокруг шеи!!! Ебучий злодей!!! |
Цитата:
Атакую ранжероваными атаками как стим бью в глаз как драго мигом Ты вынеси меня давай попробуй, порву тебя как последнюю скотину Спорим на штуку мудло? что сотню раз не пидарас относиться только к тебе дикарь |
Цитата:
Пацан или как, Сати Казанова - это факт, Я перед телкой не распинаюсь, Глумливой улыбкой тебе ухмыляюсь, Над такими как ты откровенно скубаюсь, Ты гонишь на меня, откровенная чушь, С 15 лет ты пахал - это плюс? Нигер ты не в понятке, GoDfri тебе наступает на Пятки... Подавись своими строчками, твой рэп - вэри бэд, Захлебнись своей желчью, у меня иммунитет, В свои 15 лет ты научилась деточка - делать минет, В череп тебя - бьет мой кастет, И все здесь жизненно, Все скрыто коллизией, мировой несправедливостью, Упоительно, слагаю рифмы, бдительно Читаю посты соперников, Как в том времени, когда нетленки свои, Создавали гении, в ином пространстве, Уносятся ввысь мечты неандартальца, Что скажешь деточка, что ответишь, Могу подождать тебя, у меня впереди - - Вечность. |
не спорю голкипер мощно, но жди сегодня или завтра ответа, сейчас не могу |
Мой IQ Litle но не как не IQ Low Вместо мозга микропроцессор С подачей читкой и флоу Пол тела перешло в титан и железо А половина осталось подвергнуто биопроцессам В таком случае выход один, уничтожить всех хейтеров притворившись слесарем Ну что у людей за стереотип, уничтожать себе подобных мыслив в слух? Я почти оглох от ваших понтов, хоть я и кибор но мои частоты зашкаливают Единственный в мире робот собраный по технологиям далекого будущего это я Искуственные гормоны, оперативной памяти на миллион террабайт - - это облегченный вариант Но не стоит забывать что пол мозга еще не затронуто И функционирует в двое лучше обычного Эх я столько написал а все со всем зря просто меня торкнуло Мне по времени давно на горшок пора было и спать мелодично Я начинаю по немногу засыпать и засыпать), народ может давайте писать один пишет другие продолжают? ктонибудь если хотите начинайте |
Ну чтож я начинаю писать Текст свой фристайлить, на лету сочинять Чтоб было легко читать его пацанам Чтоб бит Ву-Тэнга бил сильней по моим ушам И чтоб всё больше текст мой проникал к вам, Уважение к моим словам Это не просто строки Которые пусть и по содержанию не строги Но в них чтото есть Пусть это и не понт, и не злость, не лесть И всётки прошу учесть Что пишу я как живу, как дышу - Что думаю, то вам я шлю И за базар я отвечу, зуб даю, не пишу хуйню Фристайл без мата На меня вы мало где найдёте компроматы Заряжены рифмой мои автоматы Жду отзывов, ответов Думаю что врагов здесь нету Я тут в роли хип-хоп поэта Напишите в ответ мне текст Прошу смысл этих строк учесть Ну что? МС здесь есть??... |
Что-то затихла битва, а я так ждал привкуса крови Куда все делись а? ну не ужели не кто не выжил в бойне? Сегодня такое месево было, столько листов исписали наверно погибли сотни Остались мастера, но и они пропали не сказав ни слова |
2 IQL Ну почему смолкли все Я здесь, я обращаю свой текст к тебе Да, брат, по ходу мы с тобой здесь одни сегодня фристайл толкаем Чему я рад?... Один на один строки пишем и на обозрение кидаем Надо к нам еще кого нибудь Такого чтоб рифма шла Чтоб текста его были красота! Иначе про баттл забудь Но отнюдь, я надеюсь найдётся человек Который покажет свой стайл Он напишет свой фристайл Отошлет его сюда И мы поценим его, братва Топайте сюда, МС, нам нужен не один и не два Нам нужна толпа Чтоб этот форум раскачать Давайте начинать Навно х-х.ру не видел такого, еб*ть, Мы сегодня хотим замутить реальную вещь Но все кудато ушли, скинув груз МС с плеч. Давайте же мозги б*я не береч Доставайте меч! Будем драться до последних сил Чтоб только лучший этот баттл покорил!! Comon MC's! Let's GO! It's Your Time! Let's Ride!... |
Вижу что-то у тебя есть в голове:king:, странно обычно только у геев:morkovka: Ты исключение скорее всего:saint:, дак что тебе респект мэн:horosho: Ну чтож остались только мы:(, и это тема которую заколдовал буратино:morj: Я хочу спать у меня пол второго ночи а в школу вставать в шесть утра:( И стиснув зубы приходиться сидеть и тупить здесь:ma3im: Вперед вниз "С" это вызов вихря:seva: что раздает фингалы на право и на лева:mitchust: Заморозка комбо фаталити.:trumi:... и разбор позвонка по частям хейтерам:boyara: |
Тема баттла Морта Комбат Над головой кулак поднят! Майк уже готов, и ""рэкорд" с паузы снят Пишите и читайте, Свои мысли хип-хоп культуре посвящайте Пустой эту тему не оставляйте Ответ не заставит себя ждать вы знайте Рифма на рифму Ответ на ответ Не пишите мат, типа "иди делай м*нет" Скажем мату нет! Покажем как надо писать красиво за кплетом куплет Где же все Покажите свой фристайл мне! Покажите всем кто как настроен Кто чем расстроен А в баттле скилс будет как минимум утроен Здесь стесняться нечего Пишем тексты с утра до вечера Тренеруясь и осваиваясь Оцените это лажа? Сначала подумай втройне! А потом шли "это лажа" в ответ мне! Давай те ж покажем гостям и зарегеным людям Как рифмуют настоящие МС, хип-хоп пацаны! Истинно уличные псы! Если здесь есть таковы!.. |
йоу йоу ты репер строга самый строгий из строгих улица твой дом родной строго боги тебя наделили талантом йоу строго |
MC Gre-G MC твой призыв здесь не в теме, Оставь свои надежды, у псов пасти в пене, Сказать нет мату? Скажу нет тебе, Показать свой фристайл? Лови, специально: Стиль мой неформальный, Реальный, рэп от первой до последней Строчки, Расставены на "и" давно все Точки.., Чего стоят жизни разных людей, У каждого на свете есть своя тень, От каждого в мире бывает прок, Как от приговора Судьи, что в конце пути, жизнь кричит прости, На перекрестках, нас бывает, Неоднозначные решения, Поджидают.., кто ты есть и кто ты будешь, Выбор есть, оставить спесь, Посыпать голову пеплом, слиться в едином порыве с ветром, Расстаять как лед, на пороге отчаяния, бывает, Любовь спасает, а жизнь разбивает... МС мои доводы просты, но их пути длинны, Врубаешь, рэп GoDfri сила, Как тебе, все я закончил. YO! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |