![]() |
Постоянные тёрки, потасовки, серийные убийцы, Хулиганы под банданами спрятали лица, Вынос гавно Мси и разного рода Чиров, Моя банда всех сливает в сортире, Я знал, что вы меня забыли и обо мне не знали, Теперь фристайл, сейчас друг друга пропалим, Кинь мне свои квадраты, приведи свою банду, Твои малолетки под натиском силы сразу слягут, Одного за одним, как прихлопываю комаров, Ты в рэпе клоун, устарел, как Мерлин Монро, Ты хотел бы быть жить моей жизнью и читать моим фло, Но твой жизненно призванье лишь рыжий клоун, Покажи мне свои квадратом, на аудио фальцетом, Хотя и так все знают что я убийца, а твоя песенка спета... |
Sleeper Ок парень, все твердят мне здесь что я не Кенни но знаешь, мой инструмент - микрофон, а твой - веник и про кровь на коленках придумать у тебя фантазии хватило но знай твой текст моё сознание не сломило ты тут можешь писать что угодно Sleeper И от Ленки твоей у тебя уже давно трипер так что не надо мне навязывать своих знакомых Не зная меня говоришь что я дерьмо, а вы типа в коронах Я уже заметил что тут не любят новичков но биться за своё я всегда с вами готов Я такой здесь не один, но не в этом дело Я смотрю здесь все акулы, зубов не имея Я дерьмо, потому что у меня такой ник? Вы сами похожи на психически больных!.. |
Я вероятно обоздал не этот фристали батл Потому что в землю закапыва лапатой Десяток мертвых тел и разчеленных ну куски Вы спросите зачем я загрязняю почву, они мне больше не нужны Я врезал этим людям вены и многие артерии Всю это веселился в кровавой фиерией Поэтому я обоздал Не будем устраивать скадал А то ково нибудь опять прирежу А это стоит делать реже выпускать кому нибудь кишки отрезать руки ноги до долбанной бошки вообщем не нервируйте меня а то получится полная херня |
КОГО ТЫ ЗАКОПАЛ ЕБЛАН У ТЕБЯ ПИЗДА ОТРОСЛА ВМЕСТО ГОЛОВЫ ТЫ ПОКОРИТЕЛЬ ЧЛЕНОВ ПОЛОВЫХ СВОИМ РТОМ ВЫКОВЫРИВАЛ ОТТУДА ПЫЛИНКИ ТЕБЯ ПЕРДОЛИЛИ ВСЕ БОГАТЫРИ ФАНАТЫ ГРУППЫ ГОРИЛЛАЗ НАУЧИЛИ ТЕБЯ ОРАЛЬНЫМ СКИЛЛЗАМ И НА КЛЫК СКИНУЛИ ТВОИ РИФМЫ НУЛИ РАЗРЕЖ СЕБЯ НА КУСКИ ВЫКРУТИ СОСКИ РЕНАТЕ ЛИТВИНОВОЙ |
Читаету здесь пр серийные убийства лучше забацайте трэк лично,скоротечно если мне понравица то я буду рад вечно или на месяц оторву те пару яиц и вставлю в жопу палец я ебать тя в рот нанаец а ты мой заяц любимый плюшевый зайчонок сколько вместе с табой склеили девчонок??????7 |
Боец, что был против меня где то проебался, если у кого то есть желание против меня по клаве клацать, вылазайте братсы, я заебашу вас грацией своей рифмы, я тот самый серийный убийца, вынесу все сезоны и все ваши серии, слов мистерия, в иситерику, введу вас в глубочайший транс, чаша весов переполнена, исполнен волею дьявола, вставило? Давай ответь мне паскуда откуда ты такой взялся, посуда не мыта, но ты знаешь что место твоего досуга возле монитора, жду пиздец в ответку фурора, здорового, чтобы с корой, чтобы поржать было над чем слыш чел;) |
Хо-хо, я ебанусь, скоко кидарасов собралось на этих страничках Обсирают весь форум, и всех кто на нём, публично Но безразлично, алчные твари хотят славы Но не добится вам этого такими строчками безграмотнами Хип-хоп, многие даже не знают что обозначает это слово Но подрожают рэперам, считая что это клёво Ха, им бы панками, на каком-то рок пати Кто напишет не доволен стишком, идите нахер :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
не знаю поимешь ли ты, но I am fuck your mother :D |
Цитата:
|
Цитата:
Будто герой из каких-то книжок библеиских Ты Голиаф, но я за тебя, мочись на бездарных папуасов А если что-то скажет, ты вответ скажи, что ебал его матзер :dovolen: |
Цитата:
В твоем стиле Фри нести про матерей новости, а мне вполне хватает вольности писать на скорости текста неограниченные жанра тисками... |
Цитата:
Но нести чушь про матерей намного занятней Так можно разрушить минталитет соперников что выёбываются трактором на танк А стильно и быстро, щас пишет каждый колхозный панк, Мир. |
Цитата:
|
Не я имел пол Европы из гетто полу мерзотного, где ты будешь растоптанным умолять, чтобы поняли это стаил Black Hood слышь! эфир из преисподнии, где мои тонус приподнятый. С детства поменял интересы с игрушечных пушек на косяки и плюшки в моей деке обосновался репчик стал опасен как смерч я как удар молота. Ловите в недра форума с берега волги 9грамм в голову. Вы пиздите тут о серийных убийствах а я думаю о расовом геноциде фейков в России я убил их множество я опасен для общества. |
Всем крутым рэперкам посвящается тема Всем кто слушает стима, 1й класс и Крека На хип-хоп.ру все заебатые ребята Только вот ведут себя как тупорылое стадо И новичкам тяжело, ведь матерые МС-акулы Раскрывают свою пасть, они новичков не любят Но я отвечу за всех, мне плевать на вас с башни Я писАть всю жизнь готов, это по моей части А по вашей части это изрыгать потоки бреда У меня есть душа, а у вас одно лишь тело И если вы не поняли, то я вам повторю сейчас Бери свои манатки и с псевдо трона слазь Ты хочешь сказать, что я не прав на этот счет Так попробуй влезть сам в этот гнилой огород Вот и поймешь, что тут твориться день и ночь Что каждая «звезда» здесь либо сука, либо сволочь Есть исключения, но я их пока не видел здесь Обложить другого, им не знакомо слово честь И вот итог – я обосрал сейчас пол форума Акулы здешние сделают из меня белого ворона Забанят, высмеют, потом еще раз обосрут Мда, вот такой нынче у них не легкий труд Поток эмоций кончается, перед глазами вижу текст Кто следующий? Подумай, может ты the next?..:bomba: |
Цитата:
|
серийное убийство как страшное кино затягивает по полной...и интересней когда темно подходит сзади с темноты и перерезает глотку а ты перед экраном и тихо въ**ываешь водку а вообще...девочки вы тут только не ссортесь, ладно? хоть я гавно мс но сделаю всю вашу банду.. |
Эй красотка Joost я тоже тут не давно И нету у меня тут своего клана или своей банды Ну и ладно, обойдусь я и без неё Надо мной уже итак летает вороньё Я не хотел проклинать здешних МС Но теперь не дождетесь от меня моей лести Вы залезайте под кровать и плачте там хором И называйте меня хэйтером и сраным ботом Мне на вас плевать, убивать буду словами Мне не нужну награды их вы уже раздали... |
Че за фристайл залупный? Я уже в гугле нашел ваши трупы рэппертосы тру бля эмси грэги гэкают под водярой и хлебом с хлебалом блеклым хохлы сюда залезли я их зарезал но мрази раны зализали и теперь базарят тут про незалежность я в рот ебал вас нежно как и ваших женщин что прямо на манежке глотали мои залежи лёжа лижи ежа, Алеша твой разум пахнет жопами ты дальше от хип-хопа кид чем тот олень таёжный... |
Цитата:
|
Сообщение что су против меня отвечена Этого человека ждет гиенна огнееая вечная Это интелектуальное бытло Особон не подавая вида Кривит опухшей рожей с бритай бошкой Огромный фалоиметатор встерится его прямой кишкой Ведь в его тексте проглядвается налет латентного гомосексуализма Тебе в было место в эпоху комунизма Теперь ты отмерающий придаток Обречанный мечутельную смерть твое тело без помощи человека поглотит твердь Его кровь испьет почва нашей планеты И за что его жизни вырастит цветок где то Так что он умерт не зря а во имя благо Убагая ошибак и продукт вселенского бага |
Цитата:
ох знал бы ты как достали здешние мс узнал бы где живут давно спалил бы их я хаты а то достали дети кричать друг на друга матом орать про родственников..семью...собаку не сладко им похоже ....... придётся бить лицом об маты Убить лишь словом говоришь? ну да...попробуй смотри не промахнись..... |
Зайдя в эту тему я охуеваю до рвоты Почему здесь сидят одни очкастые задроты Может из-за неудач в личной жизни? В сексе получают в рот? На этот вопрос мне пусть ответит самый главный задрот. Фью это ты создал эту тему так получи пизды. Почему если в жизни все вас дрочат надо здесь нарезать понты Парни не можете пройти дальше первого раунда на х.х.ру Только тут вам шанс выебнуться Вот причина, не просто так я на вас сру Я тебе обеспечу непруху Запомни каждый задрот без труда не трахнешь даже шлюху |
Цитата:
|
Ну здрасти,не узнали?Хули,все в углу там встали?! Пых,пых из пистолета,ваши лица для того,чтобы в стены биться Не о чем ребята собрались,беседуют на тему серийного убийцы Видать,с эмо сошлись,решили в розовую массу влиться,снится им Что они самые пиздатые в округе,возьмут дубину и завалят друга Совсем жалкие,словно что-то хотят показать на форуме,достойны что ли? Оу,ну ссори.Из новостей опять узнаю соседа,который прикончил старого кадета Не сошлись характерами,ребята.А может просто деньги,водка и так надо. Жалко.А было же все пиздато. Если надо будет,я убью каждого из вас,часы на 12 переведу и ночью тебя я Без сомнения замочу, как пливком в сторону,растирая харчу об ваши головы. |
Эй оральные убийцы вы поняли что не той масти так что заткните пасти, это вам вместо здрасти додики вас в жизни ждёт только сыкс с амбалом вместо лены или насти. Здесь собрались выяснять отношения самые лохи в жизни смотри! Вас пропалили так что быстро от сюда все на счёт три Добавлено через 3 минуты ой забыл тема серийные убийства парн6и хотя вы не парни а так твари, духи если как в армии,серийным убийством для вас станет если лохов пидоров начнут расстреливать толпами, ведь вам тогда пиздец, но сначала каждого из вас отхуярят по губам модераторы болтами |
Цитата:
но для друзей известен как больной придурок Послушай девочка, иди ка ты милая туда же откуда и вышла а то мы сами затолкаем тебя о наш великий рэп магистр А нет..мы отсавим тебя для твоей мамы.. пусть она сама научит сына как общаться с большими дедами а насчёт сирийного убиства девочка вот тебе тема мы убьём тебя быстро и чисто....ну что дорогуша? съела? |
Цитата:
Серийный убийца тебя бы не тронул противно, так дал бы те рот, сдесь что дальше не знаю скажу в рифму--вот, тебе не попасть в эту тусовку не раком не через брод |
Цитата:
Наверное,ищешь пиздатую девченку...,которая считает только до трех? Ну и лооох.А у тебя видать не лены, не насти,только коля говорит тебе здрасти. Под одеялком,ночью.Чего же ты хочешь?Если сам не той масти?!Иди играй в голубой марафон.В следующий раз,пинка вместо здрасти. |
Как я и говорил почти все съебались лишь пару оленей остались, главный олень зайдёт вечером и это фью, но мне на него похуй пойду покурю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всё анально-серийные маньяки думайте ещё один безмозглый ответ, ушёл по делам на вас детей времени нетДобавлено через 11 минут Сритесь сритесь ребята для вас это пиздато, только не сломайте мозг попробовав без мата |
Цитата:
немножко. От такого рыла и поведения.Ты даже не можешь различить даму от кренделя. Раняя пташечка ты наверное,смейся,смеются геи последние.С бреднями. В голове смотрю,что ничего осталось.Ну может быть какая-то самая малость. Дрочи иди дальше на семенович,может быть легче станет.Хотя хуй тебя знает. Смотрю местами сам никакой.Задрот настоящий.Ты ещё живой?Тюк тебя по пустой балде и нет мальчика задрота,у которого проблемы с Колей.Ну,два идиота. Добавлено через 6 минут Цитата:
Хаха,товарищ.Все мы знаем какие дела вас ждут за дверями жилого дома,где стоит уже ваш верный друг Коля,жмет в кулачке пару гандонов,а в кармане валяется ,на всякий, пачка тампонов.Веселитесь ребята,жаркого дня.Дня не пройдет,Коля вставит в тебя,как каждый пацан желающий,телку хотя. |
Цитата:
Я отлечаю парня от бабы, я же обращаюсь к тебе на вы в уважение к слабому поу так получается На семенович не могу кончить не получается, но тебя это не трогает ты кончишь даже на солиста Агаты Кристи, тебе всё равно на кого хоть на заставку на виндоус висте. Это называются подростковые полюции, почему в твоём возросте? Да ты большой но мозго как у дитя, дарвин ошибся не помогла эволюция, а тут ещё надо сказать что я серийный маньяк, конечно я ведь по рифмам на своём су 27 ебу твой довоенный як |
Цитата:
|
И ещё как колю ты проецируешь себя, на меня уже дроча, предстовляя у подъезда себя, ой бляяяя, всё после этого мне стрёмно с тобой дальше общаться, пока педиковатый дрозд настало время прощаться |
Цитата:
|
Цитата:
Вам уже ничего не поможет,какая там семенович,да даже тот парень из группы на на.Вот бл*, нашла страна.Своих героев.Плохи дела. Сударь,право,идите лечите себя от гемороя,который вам явно не дает покоя. Запор с утра - не остановишь.Конечно,когда с жопой проблемы,чего ещё строчишь?Идите,идите,счастливого пути. Только это...жопу свою по пути подотри. И Коленьке конечно же,помоги! |
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Явно проблемы у пацана.Коля поможет,не семенович вина;) |
Цитата:
|
Цитата:
Иди ка просрись и бон аппети. |
И вообще лень тратить на вас тратить трафик пытливые дети, у вас не получилось в рэпе получится в минете. Всё больше не буду ничего писать, если вы додики можете ещё хоть два дня отвечать, по 20 минут над каждым ответом голову ломать. Можете начинать. Всё я съебался, ебите мозги. |
Цитата:
Ну ёпт я знаменит...только у меня другая слава убиваю в подворотне таких как ты гадов так что бойся маленькая заточкой под дых...и ты уже мертвая паенька) |
Цитата:
Ага,ага.раз два три У коли иди ка ты пососи Известная считалочка для вас как никак У кого здесь проблемы?Тот,что смотался,ага. Колин друг.Без лица и фамилии.Даже фотки нет. Какие тут минеты?Да просто дети.У которых рифмы нет. Добавлено через 17 минут Цитата:
Со своего убого трона,который конечно же строил твой друг.Ну ага и так все уже знают о ком я.Коля. С детьми решил спорить,ну тогда не ручаюсь,стих свой прочту,в 9 лет чего-то осталось для таких как ты строчки написаны,заткнуть рот и закинуть мыслями. люди глупо смотрят на вещи, хотят поймать смысл сказанного они не знают,что умом не блещут хотят поразить фразой каждого они готовы на подлость пойти лишь бы до главной цели своей дойти они могут убить,обмануть и отрезать частица в каждом ядом пропитана они могут за деньги даже друга зарезать и все для всех пройдет негаданно люди банальны в своих доводах хотят пройти без тумана скрытными они не знают,что сидят на проводах своими фразами кидают избитыми для каждого есть своя цель простая просто выжить своих проблем избегая у кого то получится выйти сухим из воды а кому то придется искать задач глубины я могу лишь с улыбкой в душе наблюдать как каждый зверь начнет выживать. |
ггг)))))))))))))))))) ебать ты дурак, ладно не буду, просто не удержался уходя крикнуть фак |
Цитата:
|
Цитата:
в коллекции хранятся мудаков,почетные места тебе,сама ахуеваю. ты парень,уже в беде. для 12 такие как ты вовсе не проблема,я твоим же пальцем задавлю тебя. готово дело. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ну пошел отсюда!Пока форум не блеванул весь. |
[QUOTE=XII;1065158619]QUOTE] Малышка, любишь собирать факи, тогда для коллекци лови еще, на те, как смотрит на твои закорючки здесь батя, серийные убийства это психики буйство, а не романтики, надень бантики и шагай в школу, или садись за стол и учи уроки, а то ить не дай боже отрежут здесь твои руки и ножки, черпай кашу ложкой, расти здоровой, будь здорова, здесь только один мастер слова, бью сталью медью аллюминием и оловом, ломаю головы, а ты такая хрупкая, ну ка дай я подам тебе руку, спасу тебя, здесь пасут тебя, чтоб не пустили эти педрилы по кругу.. |
yy Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 29 минут Ну и рифмоплетение :), оно понятно только гению (последнее для рифмы:))Добавлено через 52 минуты Ну ладно ребят посрались и хватит, а то фью нам такой пизды накатит. Фью извени если что нетак просто дурак не может сделать не брак. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут Млять, ну писдетстс веселуха, ни одного убийцы достойного , три часа ожиданий, потом один оцтой нах, вы чё нах, не бычье нах, пих паф пох один лишь два сообщения выдержал лох, но тоже быстро здох, отжига желаю со слезами, мяса, шоб с кусками, дамы, ну шобы с сиськами, пацанов, но шоб не пиздализов, а с писдатыми диссами, мон а ми, жду вас с прогонами, злости истомами, с детьми и женами, с донорами, шоб крови побольше, текстов плотнее и толще, на улице ублюдков взрощенных, с травой осенней покошенной, ну и всё блин, до свидос:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |