![]() |
Цитата:
твой удел это боль твоя роль - шалава что ночь всю блевала у подвала сраного |
Цитата:
ты эмо бой,не плач,мама с тобой оторву тебе волосы с головой засуну кишки в рот,это тебе не андервот!)) |
Посмотри наверх там полная луна, Этой ночью ночью нам будет не до сна. В небе ночном полная луна. Лучшее время для речитатива (с) |
Цитата:
и головку волосатую клещами оттяпаю как баба ты пописать присел обоссался поняв силу КПСЛ! |
пунчер насрал кучу ты ее будешь лизать в лучше случае и нам похуй что тебя пучило адва акрос у тебя нет прописки и паспорта хачик ебаный живи в мусорном баке слыыышь, поцелуй мой хуй.:kiss: |
Цитата:
поэтому он не стоит и я ко всем им холод как холодок от Halls в накрашеном ротике, заснул пока смотрел по РенТВ эротику, к чему я это? сам не знаю, наверно псих в натуре, и в облаках летаю, но смысл в том, что меня ТАМ знают. ну вот хотел нассать тебе я в душу, но наступил я в собственную лужу. :( |
я начинаю свой фристайл, йо-йо он расставит все и всех на свои места, мудакам - пизда элиста, строго элиста - гори, гори моя звезда |
Цитата:
Незавуалирован факт что кастрирован твой бедный мозг.. Ну помой же в соленьях. Нойз выступал в Нижнем под воскресенье. Ну а в субботу, всем назло ботам он выступал просто так для кого-то. Сотни прохожих, десятки фанатов, ПротивоГанзы сидели бодатые. Я тут пишусь с АйКьюЭлом весёлым. Лезут в общенье Финоны-удоды. В сёлах вам чтоли нечего делать. Ща суперрифма: делать и сделать )))))))))) :) |
Цитата:
Кровь остыла у тебя, ты четаеш мой текст бля! Вот лови и не тупи, хуй соси не тормози Че ты там фристайлер хуев, моя звезда, моя звезда Четай мой текст мотай на ус, твой череп пуст А ноги зря трамбуют почву! Ночью я к тебе приду и в рот прям кончу Расти усы, соси хуи. одень бля пончо :boyara: Иначе плохо кончиш!!! |
Давайте сразитись кто нибудь со мной! |
давай я! Добавлено через 11 минут Ты хотел сразится??? вот и получай!Просто делать нефиг! знаеш невзначай! Ты хотел побится??? И я вызов принял! Ты когда родился я текста писал! Молодой еще! Куда со мной тягатся? Лучше пойти сразу в туалете обосратся! ХОЧЕШ ПРОДОЛЖЕНИЯ??? Рескуеш здесь остатся!!! Мне даже не охото об тебя моратся! Но взялся раз за дело предется поровнятся! Хочеш отвечай, но знай что тебя ждет!!! А ждет тебя костракция!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мы играем по крупному Слава КПСЛ! Ты же хуйло в модненькой кепочке от нью йорк янкис Отсосал у товарища в пьянке Слава КПСЛ! УБЕЙ СЕБЯ! УБЕЙ СЕБЯ! |
Убей себя :))) да сейчас шнурки поглажу!!! Че ты тормоз гонеш лажу! Я вобщето не бухаю, но я часто план хуярю! И таких как ты придурков, ниже пола опускаю! В унитаз как срань спускаю! Че за ник у тебя пидар??? сильно он похож на клитар! Ты его наверно лижеш??? жить не можеш без него??? Засунь клаву себе в жопу, руки нахуй отруби!!! Что ты зделал в жизни с толком??? Отсосал у всех хуи!?! Лучши чухай ты от сюда, иди еби в степи верблюда!!! ты не чел, а ты поскуда!!! Если че ты тормоз понял??? Я блядь кепки не ношу, и под янков не кошу!!! Я ганжу летом сушу!!! и зимой ее... |
Цитата:
Пизда хуесосная рот свой зашей И дальше хуярь пиздежь свой промодаблядившийся По параболе пидарса сука гнойный йоу бля |
Ой пиздец я испугался, ты недоношеный мудак!!! Скажешь еще хоть одно слово и получиш прям в пиздак! Здесь таких как ты не видел, пидар просто ты дурак! Вздрючю сука , жопай на кол посажу и задушу!! Твою ебаную рожу на кусочки раскрошу! |
сто страниц исписаны крутыми парнями дух генста щита походу насквозь пронял их правда за исключением нескольких рифмовочек остальные как гавно по весне собачье воняют |
Цитата:
скинься с тибета ты бедный петух тухни себе на заправке гавно ты унылое ! |
Это ты гавно унылое готовь вазелин и мыло бля!!! Сосать твой болт!?!!?? да не смеши! Того что нет сосать нельзя! Ты ебнутый проси прошенья бля!!! И кстати я не понял какая блядь заправка!! Ты долбаеб или была хорошая травка??? сходи к психиатору тебе блять нужна справка! Да и свидетельство о смерти сразу прехвати!!! хотябы после смерти близких не грузи!! |
Цитата:
ты писек потных герой негритянские болты активно наяриваешь парень ты дрочишь на постер с беном аффлеком и хуеглотом малаховы так что нахуй пиздуй гомосек ты фюрерский блять |
Мне похуй чо ты пишеш! мне похуй что ты есть! Таких блядь пидарасов! как ты не перечесть! Весь мир вы заполняете! От вас вся вонь идет! И можеш не трудится! меня твой текст не прет! |
Цитата:
Если ты дурак то ты должен брать в рот! Хуже тебя я не видел не разу! А твой ебучий Рэп это не рэп а гавно-рэп! |
И чета не пойму я, чо это за понты??? Это у вас у пидаров вместо хуя болты!!! А у меня все ровно, твой рот про то в курсах! Ты ползаеш по комнате в голубеньких трусах! А мне на это похуя, Ведь ты как третий сорт! Но в панику не падай! Ведь третий эт не брак! |
Цитата:
Кремом вымазан, откуда вылез ты? Из книги редких видов выписан. Где ты увидел что у меня понты?! Ну запомни ты полный идиот! Сам понтуешься перед всеми Типа то что Босс, да не, ты идиот Походу ты не знаешь что такое понты а ещё гонишь у на меня что у меня понты! |
Тут Тони не хватало, в рот некому давать!! Ну вот ты и вернулось! щас буду вас ебать!!! Ты парень или баба??? чет хуй тебя понять! Иль ты еще не знаеш как пол определять?? :)) Никто не сомневался что ты это дерьмо!!! Которое я смою своим сливным бачком! Ой блять забыл!!! он сломан :))) Придется смыть мочой!!!!!! Да ладно не пугайся, Ведь будет все окей! Я с другом поиграю тобою блядь в хокей!!! Добавлено через 1 минуту Рэп плагиат ты сука!!!Касту повторяеш тупой урод!!! Добавлено через 2 минуты Тоня МСА текст про понты не тебе, шары разуй и посты почитай! |
Ганджа мэн это феномен сексуальных мень- шинств шовинисты тебя огрели палкой по еблету ты хуйло малолетнее кончай на свои постеры вставай в модные позы бля и реп читай читай читай читай |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |