![]() | |
Цитата:
оттуда прут рифмы градом ломаю слоги как надо без мата! все карты у черных не веришь? узнай у ученых это ясно каждому твои слова тут нужны как в сортире бумажка мне |
Ты не путай сяву с рэпом Родину стремя при этом wite pride world wide не хуй неграм анус подставлять че ты сука против гуфа скажешь да ты сидишь бля дома и руками машешь ты еще втыкаешь в монитор? на ладони бля мазоль натер все дрочишь бля на эминема а вроде бы пацан....ДИЛЕМА! |
курю планчик не я толя пальчиков кран, та еще тля гоняю воздух по вене маленьким детям сую в анал страпон железный твердый как жезл а вырываю резко, как ферари на сфетафоре, и до упора в железку мышцы сфинктера ахуевают от такого расклада вместе с ним гавно выплывает, вот такое веселье ребята |
Цитата:
у нас рядом с членом по 2 яйца у тебя там вагинальная дыра засунь туда свои представления о рэпе негры нагнули твою бабу с тех пор ты жаден до мести но тебя хватает лишь на тупой расизм в интернете толпе черномазых ты максимум отвесил бы растерянный приветик гемморой генгстер дрочи дальше на постер гуфа и слушай прикольные песни мне ваще на тебя срать как ельцину на закуску жру прямиком в желудок и печень ничо не помню на утро |
Цитата:
Мими ми ты еще заплач Давай приезжай в Питер Хуев силач Покажешь нам какой ты крутой, Богатырь ты саный Ебаный герой Ты написал"из за тебя мне нихера нелезет рифма" Откуда она вылезит у контрацептива Ты тупой как столб Бля кусок дебила Ты даже ответку нормально не можешь написать Куда ты нахуй лезишь Пиздабол ебать Ну ладно все бб До скорой встречи Приедешь в Питер нахуй покалечу |
что народец очечко поджало как руским репом получили в ебало ты пацанчик по ходу блатной парниша один а пугаешь толпой с табурета жопу давно не поднимал как неграм ебало бьют не видал очко поджал к маме побежал тебе тисак привет передавал |
Кто там что не догоняет Рэпчик из питера качал и качает Северная столица дает жара Тебе же больно будет от их рифмоудара Русский рэп тебя настигнет как ни крути Для тебя это будет как удар по почкам с ноги РУССКИЙ РЭП |
рус реп куча навоза твои питер ди маста закос под америкоса:D |
Серийны убийства по всей России, Замесс повсюду,всё в нашем стили, Парень,возможно и твоей семьи не станет, Выбирай либо ты труп,либо ты с нами. Один хуй не избежать смертей в твоей семейке, Это всего лишь грубый стёб,мои бредовые идейки, Извиняюсь сразу,так как потом ты меня не услышишь, Я расчленю твоих родителей,а тебя скину с крышу. Это безнаказанность или же везение? Пока ты жив,можешь выразить своё мнение, Хранить молчание сейчас без мазы, Мы не мусора,а психи,запомни это сразу... |
ЧЕ присали нахуй Все руками машут чЕ неажедали бля как питер заебашет Это раша все бля обезбашеный Все ебашут рэп убиваясь нахуй гашем |
Дым - смит энд вэссон, два кольта. Дым - по ебалу, да, больно. Дым - подними лицо, сука. Дым - я все жду твоего хука. Дым - это ты говорил про квадраты. Дым - "Еще немного и будет пиздато". Дым - я ебал все твои оправданья. Дым - и сегодня уже я на грани. Дым на вдох. Первый сдох. Добавлено через 11 минут Ты видишь нож в моей руке?Трепещи, сука. Ты боготворишь американский рэп? Трепещи, сука. Ты слышишь мое имя, значит скоро будет бойня. Ты мой кровный брат, мы с тобой двойня. Точнее брат по крови, и кровь будет литься рекой. Серийный убийца на улице - прячься, бэд бой. Ты ссышь кипятком на пластинки с их именами. Что ж, готовься, ножницами сделаю я оригами Из твоей чертовой черной души. Моя душа белая, лишь в крапинку внутри. Потому что я не говноеб и не вру напоказ. Я не черный. Я не нигер. И не жду поддержки от вас. В сводках новостей мое имя мелькает не часто. Но знай, что когда оно там, на улице опасно. Задвигай все шторы, запирай все двери - Этот чертов мир выпустил на волю зверя ... |
Да ваш кумир 2pac Он вас всех ебал и подхватил трипак Вы боитесь суки русского рэпа Ну да конечно у вас же треснет репа Лучше для вас слушать и не понимать Как америкосы ебут вашу мать Рулят сейчас Спб Екб и Москва оставляя от твоих кумиров лишь кучу дерьма Русский рэп рулит и не ебет!!!!!!!! Кто согласен цитируйте |
мастер разгневанного дракона и колокола стучу по вашим головам звонким, только пыль столбом у меня стоит колом осиновым, яеца чугунные а ты страдаешь от полового бессилия, спрячся в чум свой йоу я на фитак с аллой и на фитах с филипом а ты берешь в рот у аггро и поеш с жирным я это одна третия интеликтуальной части форума ты это транс с двумя членами и ссышь во все два на передачи дроздова:king: |
прячьте залупы через час начало кровавой рубки |
эта поле под цвет залупы будет окрашено красным костей не соберешь, даже если разлядывать землю под лупой с космоса, скафандры решив что на земле пиздец попытаются завладеть пепалацом раньше всех и съебатся в маями или маячить около марса или попасть пальцем в жопу, канешна проще карабль спиздить:king: |
Цитата:
Да кстати ты язык родной подучи немного лошпед(СМОТРИТЕ ВСЕ ОН ЖЕ 1\3 ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЙ ЧАСТИ ФОРУМА-НО ПО ХОДУ НЕ ЭТОГО!!!!!!!) |
Цитата:
болтом хуячу твою мучачу, подмой туза и приготовься принимать вантуз подготовь ротовую полость и закали лоб для моего сочного колокола которым буду долбить твои мозговые доли до боли знакомый член займет все пространство безуббого рта брачо если есть почитай чо. если нет-глатай это все до конца, моя принцесса :kiss::king: |
Цитата:
|
Цитата:
торч подставляй свой нос под этот кокс подзалупный дрозд, вынашу твой мозг как выносят труппы ты пасивный образец крысиного помета я отправляю тебя в полет, на бочке спермы хуеплет:king: |
:D ][_, {[]} ][_, бля ты ебаный удод завали поганый рот тебы бля кому присунуть только походу тебе не дает твоя телка ой я забыл у тебя ее нет Извини я разгласил что ты импотент Ты давай раздвинь там шире свои Сфинктеры Тебя туда имеют америкосы и нигеры |
я не буду на это отвечать, дурачок:( |
мда геммороя походу дрючат по кругу лан есле чо я тут неподалёку буду |
Д75 Ты мудак,,Это факт ,пей сука саки,хуйло мази-факи,выхвати пизды словесной,ты здесь неинтересен и всех бесишь,ты говноед редкий ,ты дрозд на ветке и я тебя подстрелил,ты даунитос, обсос и стопудово дебил! Если я приеду в Питер, гниды тряситесь!!!Убери себя сам фрик ,соплежуй ,нытик.Ты в нокауте телка,И все этому рады,клал я нах натебя и на ебучьи бравады твои уебанские ,скилзы твои лазать в жопу сгинь гнида,-сгний!!! |
Цитата:
БЛЯ Ты заебал гондонить свой анал Напригая жопу Ты трусы бля обасрал Твои тупые строчки Я режу на косочки Я вырву тебе почки сука и твоей дочки Ты получаешь по ебало От моего рэп удара Ну че уебало Или тебе мало? Пишешь ты "ты дрозд на ветке и я тебя подстрелил" Ну нихуя ты блять сморозил Ебнутый дебил Я кладу тебя на пол 1 ударом Ты блохастая шавка С толпой уебанов Завали ебало от туда пахнет тупом Приедишь в питер увезут обратно трупом Давай давай ответочку хуячь Только бля не плач не утонит в речке мяч |
Мда здесь дружбай народов не пахнет смысл лиш в том кто быстрей каво трахнет Арёте во всю что вы негров ебали хотя конкретного ничево не сказали! Да я согласен руский РЭП это сила Это месево масой мышленье гасила меняла и рвала всё то что вставала напротив движение Руского САЛА! Но вспомните Бронкс, трушёбы НюЁрка Тех негров и их словесная порка Тогда ты ведь тоже качал головой А сейчас говориш что всё это отстой! Подумайте люди за что вам баротся что будет держатся а что сразу парвёца Толкание говна на сторану брата походу это не то что нам нада Так что давайте оставим расизм помоему это цветной дибилизм!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. | |