![]() | |
дым я нашел тебе нового парня, его завут гепатит будет тебя бодрить регулярно он подарит тебе букет заболеваний разных у тебя больше не будет времени постить на форуме покупай машину и пиздуй в поликлинику, а то закроют не умри в пробке от горя приняв пузырь водки дави на педаль, глаза закрой, ведь все уже в прошлом дым, бомж и гепатит живите то есть ебитесь дружно ваша дружная шведская семья, то что всем вам нужно:king: |
Я тут на форуме новый Может кому-то мой стайл покажется пиздатым, а кому-то херовым Просто решил чиркануь пару строк... И я не говорю что я охрененный рифмоплет... Не говорю, что никто не сможет противостоять моему слогу... Это лишнее Понемногу Мы узнаем ху ис ху Кто владеет рифмой и, а кто несет хуйню Кто балобол, а кто спокойно кидает все карты на стол Кто ПсевдоMC, а кто пишет реальные тексты Возможно - эта тема без особого смысла Но - у меня тут нет друзей или врагов...это прото мои мысли... |
Давай-давай, котяра, лови мышей кашерных из всех щелей подземных. Нервный парень нэвэ фал дан Снова слыл дауном. Стиль спарился в сауне с пареньком из спального района Чайна-тауна) Я худший худрук этой темы без семок в отличье от самых умных проблемных подростков *в натуре* плохо представляющих притоки Иртыша. И Бог с ним, коли нету гашиша. Пищя по разным городам блуждают тыщи бабищ ища кому бы в старости с улыбкою варить борща) :saint: Рок-н-рол мёртв, ая ещё нет! Рок-н-рол мёртв, ая ещё нет! Те что нас любят Смотрят нам в след Рок-н-рол мёртв, а я.... (с) |
борщ с капусткой но не красный плюс странный салат из яблок и ананасов который меня бесит как многие здесь эмси жуйти сосисочки патом аб стол убейтесь |
..А потом зайдите на фристайл-митинг, накажите матюгами тех, кто взял мой китель. Кройте мир бесполый, сидя у корыта. Попугаи уважают капитанов Флинтов. Остров сокровищ! Уничтожь уёбищ. А потом в запястье кирку и твори что хочешь) Мельницы, четыре ветряные мельницы.. |
Хах Не в обиду будет сказано тебе че медом помазано снова слыл дауном? а когда в первый раз Ну ладно...ладно...ты показал свой класс Стайл - неграненый алмаз И что ты напишешь сейчас не особо важно... Ты сделан из пыли и сажи И что ты сейчас скажешь? Что мой слог черно-белый фон? Набери справочную - вон телефон... Ну кто тут царь, король или барон пиши ниже свой фрисс...show must go on |
Как-то бомж синий коту плюнул на спину. Я бомжа поставил в угол. А коту вытер спину насухо. :chet: :chet: :chet: говорю я не в обиду просто лень чинить либидо!!) |
Хорош Pozvizd, спасибо, коты любят чистоту...:D Ну а если нам плюют в спину мы впереди не так ли?;) Я never fall down Даже когда рядом тот паренек из спального района Чайна-тауна :D:D:D:D:D:D:D |
Ты меня обезоружил, я тебе готов дать ружья. На глаза повязку тут же. Что ты сделаешь? :boyara: |
Я продолжу этот фристайл глубже - Мне не нужны ружья У меня есть скалка:tomato: - И кресло качалка) Короче тут кэт - поставил себя в кухонные гангстеры... Бля от ахуя - мы оба мастеры :D:D:D:D:D:D:D:D:D Вот это фрисс - друг другу на бис :horosho::horosho: |
всем здрасьте! меня достали расприи и блядские рамсы беззубых баттл-участников проще всего тявкать и в месиво гомосятины с грязью вгонять соперника сложней всего срывать овации и уважение за навык мастерски слагать предложения на темы не несущие смысл "я пиздаче чем ТЫ сука " выскокча спрячь понты и супа захавай из анаши потом тут отпиши) позитивной пежни а мы толпой паржём вокруг итак негатив давайте хоть тут зажжом!!) вотсап ниггс :black: |
Два царя. Нельзя. В государстве быть им. Зря. Я сжигаю свой трон стоном. Повезло. Он из картона. Ты теперь король единый. Все дрожат простолюдины. пишешь прозу. я ем дозу. остальные под навозом. вот они метаморфозы сегогоднейшего дня. :D:D:D:D Но смотрите - покушенье.. :seva: :king: Короля вдруг ранит Женя! Короля вдруг ранит Женя! ( Кто не знает, Женя -Я ;) ) |
еу, нет в короли в первый день регистрации нельзя Это место не для меня Куда ж народ без тебя... У меня нет тут даже постоянной прописки Короче,бро, я курю свои книжки Собираю оставшиеся краполи и камни... Открывая перед собой ставни ...раненый...проваливаю...в больничку... выключука свою бычку:ma3im: залезу в нычку достану банку пива И рыбы - отдых не хуже чем на Карибах!:bokal: |
в дупле дрозд на коте хвост в тайге мороз на корабле матрос объебос с папиросой не из табака поц анаша торк хороша служба флот дело нужое параход "дружба" дома жена ждёт мужа отсасывая у соседа после ужина в суши.. итд |
))) В этой теме обычно все безмерно друг на друга бычат, Мы же сыплем комплиментов тучу. Понимая что никто из нас не лучший, но зато повыше здешних Мачо будем тучных. :D выпьем по бокалу. вкусно, хоть и мало.. :bokal: Смок недалёк! засунул в стринги себе уголёк И бежит со всех ног к столику где лежит сок. Сок испыт, следопыт ищет в клубе туалет. В туалете пьяный шкет... Кароч, износилованием всё закончилось...((( В смысле: был получен новый опыт))) |
:|Та ладно это...ммм...у меня есть заначка:D С тебя тока чипсОв пачка И срать что все тут на бычке Мыже и без диссов стелим прилично если кто-то против у этого парня ружье :seva: а у меня скалка:tomato: нам никого не жалко |
позвиздец ты пиздец попутал уголёк это черзномазая толстая сука в зелёных стрингах сосёт круто а сок для неё перебить вкус моей залупы привёл её с клуба дура плясала в центре танцпола сминая рамки гламура под сорок первым размером ног ну как мимо такой душки мог пройти ап ин смоук:horosho: |
Кто не понял со второго раза, тому мясо :meat: Кот побьёт вас ловко. есть.. :morkovka: СНОРОВКА!) Я стрелок убойный. Помню войны. Уважаю контр-страйк. И ловите бомбы :bomba: :bomba: :D 2 Up In Smoke ~i Понимаешь, есть одна проблема. Это Лена.. Пусть в постели как бревно, но зато лайк члены. С ней встречался мой знакомый. Звали Тёмой. Завтра он умрёт от СПИДА под черёмухой тёмной. Понял ли ты что есть за угроза. Я ЗА РОДИНУ БЕЗ СПИДА. ТЫ - ИДИ ПРОВЕРЬСЯ!)) |
:krik:Еще с нами весь Донецкий Шахтер Питер, Тимощук и Воробей...эй прежде чем пизднть против нас - постой Наш стайл простой это не 90-е и подняться не так просто Но опуститься легче - тут кэт и женя:krik: - это не центр и не замоскворечье... но мы рифмуем надеюсь не хуже - чем вон тот - парень из чайна-тауна Андрюша... это страница 1 ноль 1 - всем peace нереальный фрисс:bomba::bomba::bomba: :D:D |
Цитата:
я ей перед отсосом прочистил рот пылесосом и знакомого чела попросил взять анализы с сосссскофф оказалось инфекции нет объект был на сотню процентов готов:o |
Прекращаем вакханалию. Кот респект. Порадовал. Каналья!!! :boyara: Смок, я рад, что ты попал в здоровый з.. САД!) |
POZVIZD - респектоз побольше б таких лиц) Ну а я пылесосом девушке рот не чищу И анализы не суечу У меня девченки проверены...занимаюсь сексом когда хочу Днем ночью - плевать - главное чтоб мой дружок не устал стоять Х)))))))))):D:D |
чувак поцелуй мой зад и будь рад хейтер камни в мой огород вернутся как бумеранг обратно градом космических скал прошибут чердак твой |
Я отвечу за себя и за того парня) ты не с нами Прочитай свои строки задом на перед Тоже никакого смысла? Ну вот прикрой рот...открой окно - кишки воняют Таких как ты обычно накланяют ну лан ты не серчай - выпей чай И все будет файн это только фрис устраиваем на море -легкий бриз... |
ууу зря ты так на пятак дешёвая шлюха зад замаскируй а то выпали каки када ты пукнул сдохни петух блин будь тайсоном похуй я холифилд сожру твоё ухо и буду доволен йее всем удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. | |