![]() | |
:o реально твои стишки жалкие пердешки |
Страница один один ноль хватит писать про мокрые киски Смок постой Эти чиксы Разве достойны, чтоб о них марать фразы или ты против old school говори срау Что тебе дороже стайл или стразы Честь или модный тазик А? смоки? ты не тру разве... |
эй фака маза я не пойму как связаны олд-скул и бабы и как это влияет на какие то бля расклады кароче очёмты ваещ ну нах нигер впдадул писать вам кулёк плана купил сёдня курнул пару хапок и рад вот |
Тебе объяснить что такое old school? И причем тут мокрые чиксы? Я не голослов лови - New school - это все эти биксы, страдоскопы, неоны, и пляжи Маями Это сука Тимати и пена+стоны на экране Это весь этот рэп на показуху это модные тазики с модными чухами А old stile - это тебе не мокрые киски и е рваные стринги это реально смысловой рэп это не современный клубный бред __________________________________________________ ____________ Объяснил? мэн... |
2пакалипс доггистайл кроник рэди ту дай заслушаны до дыр хоть лапшу сливай и парень скажу тебе там всё куда жоще достаточно услышать скит где биг срёт чиксе на животик так что в хип-хопе ты видимо шариш не очень но ничо парень не плачь иди надень на уйх пончик |
Цитата:
Але Гондон где мой гидропон Ты пиздишь не очем Короче напишу потом (Просто я щя бухаю ваще в падлу за тебя ебашить паря_() |
можеш не стараца тебе суждено обосратсо |
Серийные убийства Ю.С. рифмо экспресс в роли маньяка, в свете полу-мрака, чем то смахивает на Барака Обаму, пока по ТВ идет реклама, не выпив ни грамма, Ю.С. намерен убить кого то спамом, именно этим спамом в виде куплета, без особого сюжета, но тут блядь не становится света, из за отсутствия бюджета... И сейчас Ю.С. одержимый вендеттой, до самого рассвета пишет сонэты, но тема не об этом, значит он явился в районный жек за местью, захотел спеть им коронную песню, с того момента тучами затянулось поднебесье, ... гром и молния в итоге темный экран, сдох даже последний таракан, все они попали в опасный капкан, и теперь все запомните впредь, лучше не заставляйте меня петь!:saint: |
2пакалипс доггистайл кроник рэди ту дай заслушаны до дыр хоть лапшу сливай Ты кретин Слава богу ты тут на форуме такой один... Пусть 2pak и Snoop заслушаны до дыр Но отношение никогда не изменится к ним к их рэпу, к их стайлу - это не твои файлы, малый Я не разбираюсь нихуя в хопе? Может быть... А ты преподаешь уроки...сука...знаешь сам засунь свой пончик в жопу И...тебе нужно остыть и прекратить Грузить На форум свой кал Всех заебал твой стайл Я обычно стараюсь писать культурно Но ты не понимаешь полудурок... Иди со своим андеграундом в очко Лей чиксам на сиськи молочко кончай им на соски А я смотрю на твой рэп со стороны и мне страшно Что ждет рэп с такими как ты Баста хватит ... |
спсасибо за подсказ приятель посыл твой понятен мне надо вырубить комп и никада не включать больше оставить вас петухов гонять тут междусобойчик кароче ты конченый наивняк и слишком многово хочеш я буду ебошить пока из колонок льёт бит и мягкий не кончится |
банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня банябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаняба нябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябанябаня |
Цитата:
Обсираеться твой дед в кровать Беги скорей убирать Up In Smoke Соси нахуй ноги Агришься как сучка И нехуя в этоги |
слыш йоба ты брал в рот у спонжбоба нихуя в твоей черепной коробе кально рифмуешь позоришь питер хуев пидер |
Хорошо я наивный новичек-петушок Но ты мне скажи - ты кто? Твой стиль андеграунд или что? Может ты мне объяснишь что значит андеграунд и какое отношение к этому стилю рэпа имеют твои тексты Это мое мнение Причем тут пезды и педики, сиськи и секс? Это Dirthy rap бро но не андеграунд...это другой стиль - другой Пусть я и кот, пустть тебе кажется гавно - стайл мой но в стилях хоть чуть чуть разбираюсь Ладно, нахуя я тут распинаюсь Underground - это независимость, бро... или что-то еще?... а? скажи мне а? |
Цитата:
подземка или барокко называй как охота я болен хип-хопом и кашляю на толпу брызжа микробом в строках живу мой стиль шоу виден как днём ссаньё на снегу я крут звёзды блекнут на фоне моих рифмозалуп сосите хейтеры вы безоружны бикоз я плюю на рейтинги и мнения лузеров каторым нужно пердеть тут |
Цитата:
Кто тебе сказал что ты рифмуешь ахуеть Плюнь тому в ебало Та дура тебя наебала Чем питер я позорю? Обоснуй полудурок мне фразы хватит Чтоб тебя уработать придурок |
обосную тем что у вас по идее культурная блять столица а ты тут стелешь как последний петух и тупица) |
Культурная столица Где ты прочитал на какой страницы Приезжай тебя встретят ребята с синими лицами=) |
смотри на аву я буду среди своих тама я перехавал синих таблов и тексты твисты зачитал быстее чем он в 2 раза |
Когда мы перестанем называть себя королями хип-хопа? Когда мы перестанем делать из себя Kingов of the ringов? Ведь если снаружи чужая маска - внутри темно как в жопе! И типа все мимо Есть только наш великий фрисс Удачи таким, брачо...я не такой...фу ты заебись... У кого-то слова про тру стайл лились У них просто мозги слились С черепной коробкой - Полюбому на их теле есть кнопка Чтобы выключить - их завышенную самооценку - снимите с себя псевдолидеров ленту... Тут коменатор кот И кто-то пьет водку кто-то заливает виски с колой в глотки И кто-то мутит марки и бумагу понемногу А кто-то собирает марки в альбом - строго Сколько людей столько и мнений Но не нужно ставить себя выше всех - ты не гений... Запомни - хороший понт дороже денег Хороший не значит - выебон - смок... |
хуйню стелешь хороший понт - трёхкалёсный велек никто и я в том числе на нём далеко не уедет надо на деле доказывать что ты неспроста охуевшего мнения о себе и я сответствую теме и цели этой ебучей темы вполне я лидер текст батлаф и через час в очередной раз взъебу вас всех я на волне я девятый вал на недругов цунами наслал они тупо ссыкло и боятся признать как ахуенен мой стайл |
плиз стенд ап плиз стенд ап ае ае |
И трехколесный велик может быть потом если ты в детском саду - only В общем-то считать тебя пиздатым рэпером и вообще что твой стал тру Прости я не могу и не стану... Я не ставлю ни во что даже тех кто пробился и пляшет на экране.. а тебя я не видел, но видел твои слова... Поэтому так настроен я не спроста... |
фрибатл за нами, а судьи пидарасы все,во главе с Лоу Пи Знай, ты ебаный пидар, ведь победит только правда, Для КПСЛ победа - обязанность, а не право! Ура, КПСЛ |
в мае начинают летать пчёлы собирать мёд жопой под ёлкой грибы съедобные не рви поганки жри ради сил природы это очень круто увидишь будду с мешком будды первосортной угостит расскажет ёпта зачем мир и чо после |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |