![]() | |
Streem ласкал поласкуна выводя языком полоски лишь с парнями ласков срывая майки атласные после ты плоский, дрочишь впихивая в дырки в досках у тебя пальто из линолиума и бухаешь средством-дося Добавлено через 5 минут HeoN светится счастьем когда видит чурок голыхнаклоняет попояс голову, открывая рот гордо катается на грузинских горках крича всем 'Алоха' ты спишь с братом и когда он не рядом тебе плохо |
Streem хуярит скайдру по ноздре дрэды на лобке и сборник сказок за пазухой спрятан,вырощен на грядке с ним брезгуют пидоры и бабы стоять рядом ДОЛБОООЁЁЁБ:krik::krik::krik::krik::krik: |
Fin Ger,ты утырок, тебя досих пор моет мама ты кричишь что ты из андервотер, купаясь в ванной воспитан бичами и бездомными собачками вылизываешь свои гениталии представляя собчак |
Могучий хлеб,нахер ты влез вообще? если не сидится на месте, будешь следующим в моем списке жертв. |
а е связсь налажена пытаю мозги объебашеным вашей загаженой на хер посаженной гавани квадрат скажешь, хуй ты ты стене размазаный моих псов натасканых воспринимаешь с опаской я стальной киборг ты солдат восковый я создан убивать ты смешить недоносков пускешь слезы от того что баба плоская |
Цитата:
ты дебил а не репер у тебя даже рифмы нету иди брей ноги пидор уступи дорогу гнида настояшим лидерам люзерам здесь не место если честно следи за базаром ты лашара а лутче убйся об стену и пожелей людей а твоего словесного паноса вот она правда ты падла |
Обращайтесь ко мне шопотом, Ни то что потом? Когда ударю в сердце штопором? И вообше вы все ублюдки,сосите у верблюда,ваши обличия пропадают как всё в плоскости Бермудов. |
:D ооооо я король :king: а ты мой раб :eek: вот все трепутся вот так харе грязнить эфир живите в мире :D |
"ты дебил а не РЕПЕР,у тебя рифмы НЕТУ.. ПИДОР,Гнида...ебать откуда вас стольо тупых)))))фью,епт,в бан меня за фристайл без рифмы)) |
Молчите иначе мачетой четко снесу заточку Стрим у тебя стреммые рифмы. Мои рифмы Это-мои. Твой стиль это-Стим Мой стиль это штиль. Добавлено через 7 минут Вы дрожите привидежителя ХХ.Ру форума Вайпера танцуем румбо. Флора и фауна моя не лезь сюда. Добавлено через 11 минут Биф это заливстрим это стрем рэп Это треп фри это картошка |
сто пёзд наебал навставляв и самотыки этот город и култура людей успели мне опостылеть хочу говорить словами простыми но серия за серией морожу хуйню, мои мозги простыли |
Просто разгоняю фрисс Сотрю в телек, а там шоу-биз И Все на крутых тазиках Ну а я на тралике-е-е-е-е-е И Все пьют Асти Мартини - игристый Ну а я поправляюсь пивом Fosters быстро-о-о-о-о Одеваюсь выхажу на балкон Цветет лен... Во дворе Весна...тепло...Само...по себе...настроение поднимается Не знаю чего...не хватает мне - а ну да чая... Во дворе детки качаются... Бабки ругаются... Школьники улыбаются... а у меня закипает чайник...Я в тапочках и в майке Крайне не удобно мне без сахара - знаете но есть сука медок Вчера был тяжкий вечер Серьезно - никогда не лейте в конину сок Х) |
килька вымой мойва рукав забульбулькал в животе мёртвый удав это жёлуди в теле в почках рэпачок сочиться вместе с мочой прочищаю устрицу водицэй ключом чиркаю пытаюсь заблудиться в собственной двери я пъян и невыносим возьми и с горы скинь мой труп пока я мёртв и без сил воспользуйся ситуацией цаца заглотни мой болт пока не могу сопротивлятся а так я бы разорвал твою кожу на две составляющих чешуя твоя суха а мой хуй в твоём рту влажен |
Цитата:
на большое непретендую даже если говно настрочу то мне похую соси болт блестяший как кольт место пули струи место курка яица а на волосню необращай внимания :D:D:D |
Данилец, паси овец Гришковца. Ты ведь спец получать тройки в своём дружном пятом "А". На штанине пятна. Ты мудак. Понятно? Залезай хоть в латы, царь дегенератов. Я рублю твои манёвры. Пальцы в клавиши. Всё понял? Ща зайдёшь, поставишь смайлик. Намекнёшь что не давали. Сублимация? Едва ли. А кастрация? Да! Точно. Пишешь как можешь. Долбаный овощ. Деда тебя обменял на корову. Быстро нагнал на меня свою мову. Только пиши не как раньше хреново.. Респектос коту, остальным мацу :) |
Без тени сомнения и изменения мнения Подчеркну Позвизд всех рвет в пизду "И похуй на клипы и клал он на ротации" Братцы тут позвизд с пушкой у меня в капюшончике чек и еще петрушка... Напас плюшки...плющит... хахах Плющит Густой борщ - короче... Позвизд - молодец Пох на :tomato:скалки шлю привет хаххаах) |
Раннее утро, Сырсть, Он шол минуя серые лица, Ангел во плоти... Не моли платить, Убийца... Что оставляет ненавесть в лицах Седые брови, Впалые шеки Его добыча-страх, Он был волком... Не Святой, но свято верующий, Надежды преждними не станут, Оставив пустош, Что зальет лишь кровь, МонАми,прошу не умирай Любовь, Ходя Надежда давно покинула Он свято верил в правду Таясь в кровавом душе Он свято верил в то осеннее утро... |
Цитата:
|
Ширинка растёгнулама хуй досталама и шмек-шмек по голова вам , таа Мурумбек вам сикирбашкааа У кого тонкая кишка — какашка ишака таааа Проснуласяма твоя скелета в шкаф Затупиласяма твоя джилета бритва Откусила скелета палец по рукав Сбрил артерию ты , тааа , невезение , браа шайтан |
я едва не продристался от ваших фристайлов когда ж вы перестанете, на вас нет креста ваш стиль блядь из теста, вам в рэпе нет места и если бог есть, то вам будет пизда |
О_о Avin -> Тут <- xXx[фристайл] xXx Поехали... _______________ Ребята, Смойтесь в сан.узел. Я король фристайл бэтлов, Ты опушеный лузер. Хватит писать , Мол такой невьебенный, Задроченый калеч Обрызганный спермой. Я первый, Кто ебет тебя в уши Пока твоя чика Подмывается в душе. Слушай, Ты анти тру по-любому Кто смелый пишите, Я кушать->Я голоден. |
несвятой ты не со свитой так что не свисти такого как мой фристайл тебе не вывезти в предела десяти минут ты станешь частью стены в котоую тебя впечатает этот убойный стих твои друзья говорят что ты отжигаешь но где твоя лупа и доска деревянная знаешь она осталась в песочнице туда тебе дорога заодно кала из труб вытряси туда немного и закопай как делает это кот мазай или обмазанный нарик крича на весь двор банзай пазарился ты на то чтоб стать героем нато в пределах этой темы тебе скажу я фак ю:rolleyes: |
Не святой герой супер матча по задрачиванию арчи Не отстой с тобой продолжает в стиле кача Давно так начал? Писать про чью-то клячу По переходам мелочь не клянчишь мачо? Бразззза чууувааак палю суда вот тебе факт Ты мудак и как видишь, я показываю фак Поднимай выше 7 бумаг я чародей и маг На колдую так, как дуня и рэпак Снесу в барак стадо тряпок сынок На построение построю трою Все окажутся там где тебя расстроят Фак фак фак стори дегрод |
Лоу Пи и Эль Бинто, вы стары как бабкина корыто В хип-хоп ру не из говна вы сшиты, бандиты А вы ползаете в стихах, в серийных убийствах Вы в мп3 битвах не мало убъёте ещё глядишь там Вам уже пора открывать собственные рынки А вы всё лепите стихи о гнусных самотыках О шеринках, Поюзайте торрента стильного Скачайте и посмотрите детектива из фильмов |
Какой фристайл? не позорте интернет! Ведь в ваших текстах рифмы небыло и нет Вся ваша лирика на уровне детсада Ну не пишите больше, я прошу не надо! Большое стадо ,и кого не спроси зздесь каждый мнит себя mc всея руси |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |