![]() | |
Пиздец паренёк который выше меня отписался, Он видимо не любит юмор,так как над ним кто-то постебался, Ошибка природы?нет просто детство было трудное, Залез с телефона,обиженный на всех,очередной зануда, Я не говорю что я супер эМСи или там мега поэт, И не принимаю этот текст за полноценный куплет, Не заходи сюда,и не увидишь эти рифмованные строки, Это серийны убийства,съебись на хуй с дороги :guinda: |
Это говорит AVIN:king: Походу ребята с форума совсем по охуевали! Я имею в виду Mczazu и Fin Ger:bad:. Эти мудаки пытаются задиссить меня тупыми глагольно-квадратными стишками:D. Ну чтож... В эфире стоящий на троне настоящий и стоящий больших денег Фри рэп.:horosho: :seva:[поехали] 0_о Let's GO... Кадастры слова(Хаха) По-любому... Зубастые перцы, Что сосут головы,:bad: Я на троне:king: Моя корона Не сломанна, Непревзайденный мастер,:horosho: А ну закрой пасть,:tomato: Это казнь бля. Шутить опасно, Не плюй в мою сторону, Это дорогого стоит мэн, Ты никто:bad: Твои текста ничтожны, Жуй кожу, пока рожей Не стал сгрызать подошву, Ты не способен на большее. Твои творения - дермо.:bad: Твоя подруга - дерьмо.:bad: Твои мысли - дерьмо.:bad: Ты сам ,мэн, дерьмо.:D Хоуми,Будет больно Кашлять кровью на асфальт. Кольт...shot.shot.shot. Я на порше ты на пижо. Слышишь,как видишь Не стал частью стенки, Убери кегли от рэпа, Суши гренки,:morkovka: В ванной с пенкой. Моя свита - куплеты. Живу этим. А чем ты?:confused: Знаешь парень дело в том, Мелочи в моем кармане Хватит чтоб купить авто. В твоем же дырки,:D Чеши яйцо, Води ладошкой по затылку. Сраные фэки, нах с хх.ру Сраные фэйки нах нах с хх.ру Подитожим: 2 трупа. килл,килл,залупа. килл,килл, залупа.:seva: |
ну вот отлично получена реакция на все мои слова и ассоциации да я люблю фристайл , хочу в этом признатся но чтоб начать ,сначала надо доебатся и вот нашелся достойный оппонент его и буду закатывать в цемент Добавлено через 32 минуты весь твой хипхоп это трёп пары недотёп тебя я хуем по лбу еб это мой стёб а кто ты? skyler? ганста? нигер из струщеб? ты говоришь рэп? я говорю стоп! ты говоришь я не люблю юмор? когда читал твой текст от смеха чуть не умер ты говоришь я ошибка природы? а я смотрюты что-то долбоёба вроде |
Цитата:
Твой рэп всего лишь паражнина, Ты читаешь мимо, Так же как и ссышь на толчок, Так что прикрой свой вонючий рот, От твоих слов меня просто кинуло в шок, Ты забыл что такое уважение, А может и не знал, И поэтому таким как ты чаще всего вставляют в онал, Решать тебе мудак, Ответь за свой тухлый базар, И все будет нештяг, Ты меня вряд ли поймешь урод, Есть я, а есть ты-драный мудоход |
ААААААААА!!!!!!!!! Пена)))))))))) Не святому нагадили в душу??? Растворяйся джин) ты лучший) Был бы микрофон ... заебался слушать.. Кто как!?! я не профи просто Весь зелёный и маленького роста Не отсой с тобой браза, но ты хейтер Хренов неудачник парень Запарил... Кто такой ваще его все знают??? Мастер фристайла и всеобщее признание Чистый андерграунд без правил и знаний Все факты сопоставил??? Лады вася я в асе... Твоя тётя в экстазе Ты сам знаешь где ты)))) Добавлено через 6 минут А теперь фри по паренька из геттоМне жаль время оно уходит куда-то Всё в принципе пиздато Понты перечеркивают даты Третий месяц жду зарплаты Пакую вещи с хх.ру переезжаю на другую страницу А! нет я перемеименуюсь и не буду палиться!!! Так кто такой этот не святой?? Он с кем бухал?? С тобой? Есть такой?? И как? По-любас мудак! Вот это факт!:seva: Добавлено через 1 час 29 минут Я бы не отвечал даже если - б не сообщение в личкуОт мега мажорого паренька с не святой кличкой Скорее всего у милашки такое же личико С непонятным обличием ...:zooninja: Ответил из приличия, а теперь от него не слова Унесло словно осла из мира огромного Пора теряться мне в место укромное А то прилетят на вертолётах кровных:seva: В безкрайние просторы краснодарских гетто Что-бы осуществить свою вендетту своей береттой И увезёт меня под кареттой или карерой 901ой Походу тебя порвали и я был не первый:morkovka: Ты не стал фермой? фермер Не святой такой адский термин? Кто тут виноват-то - шельма:nsk: |
да ты прав братка увы ты не первый Я порвал жопу этой краснодарской стервы Он лежит как бревно, и лижит как хуйло! Но мне похуй на него это чертово говно Не стоит и двух строчек, Уеби лучше по почкам пиночком Куда вы бля сыночки, не лезьте в перед пап Идите подрачите, рифмой мечите как ебаный гавномет Хватит тут дристать долбаеб Я загораживаю вам проход Стоп идиот, иди от сюда Пока ходиш! почву сука зря топчеш! |
Иду поссать в предбанник И тип по пути пиздит "ты уебанок" Кыргыстан... Бишкек... Валенок... Долбишь по жути, мега профи Фото GanjaMan в профиль... Тебя там мусор не оформил?? Чё срать-то на весь форум Повстанец что-ли в форме Какого хрена вспомнил? Мой город, стерв местных Ищешь путь к славе? Найди другое средство Пиздец... Ребята... Детсво... |
2xanderz раз-два...Где ты увидел трёп в моих текстах,чувак? Своим обрубком между ног бкдешь свиней ебать,и это факт, Твой cтеб гораздо хуже ебаного аншлага, Я не гангстер,а ты ебаный олень,создатель h-h шлака, Ты чуть не сдох,когда всего лишь мой фри читал? После этого стишка ты точно сдохнешь,тебе майкл джексон в рот нассал, Свои ебаные два поста засунь себе в очко по глубже, Ты упал еблом в грязь,и умер к сожалению в луже :guinda: |
Кто такой Mczazu ?:confused::bad: Это Avin style. Поехали:horosho: Хватит срать в штаны При встрече, Я как Ленин, точно вечен, Мой хип-хоп сажает печень, Слушай тему с белоречья, Я не хейтер, «don’t fuck me» Ты сдесь третий «don’t fuck me» Парень в кепке, не гони, Шляпный гений «fuck you Beatch» В этом тексте много «fuck», Это факт, это знак, Это твоя смерть фэйк. Где теперь твои понты? В рот беручка это ты. Хочешь трахнуть меня в зад? Пидарасам я не рад. Топай нах уебан. Ты кричишь Что я мудак, Как-то так , Что за нах. Отсоси мой длинный шланг. Хочешь знать с кем я бухал, Этим измеряешь славу, Я залью в твои сраный зад Литр раскаленной лавы. Буду жарить твою маму, Ты не против? Вот и славно. Я взъебал тебя парняга, Без особого напряга. Оппонент повержен нахуй Парень спрятался от страха Съебись с форума ублюдок Я маэстро, ты – не круто. Ты убит в своей кровати, «краснодарский инкубатор»- Вот названье твоей хаты, Парень хватит, ты в прогоне Я здесь лучший – ты уволен. :meat::meat::meat::meat::meat: Килл нах, пиздуй отсюда, ты конченный фэйк нах:bad:. Жди олимпиады сука.:D |
Отлично злобный тип снова рвется в бой:morj: Кто я такой? Уж точно не задрот который ходит мечтая климакса впороть Закрой рот мудила) тебя походу по ночам ебут кошмары? Ты с кем живешь? Прости перепутал маму:guinda: с шмарой парень ... Не стоит трогать моих родных и близких...:bad: Ты хуй из списка риска мистер?:tomato: Сиди в деревне пиши текста на листик:chet: Кто ты? Не святой?:tomato: Хуй простой! Постой ты меня назвал попсой?:confused: Дрянь не перепутал с колбасой? паси коз позор! не святой а.к.а. дозор:seva: Фу... Васька из края((( Аа... Я умираю)))) Приедь еще набей ебало) репер Сява))):seva::seva::seva: Я жду маляву...:D Добавлено через 24 минуты И все-же уже бессмысленно писать ответкиЩа начнёт грузить((( бездарь... Уберите оленей с форума Дайте мне формулу Буду заниматься химией... всё равно! Придумайте доску позора для таких нервных... Спокойствие Авин (сдесь глубокий выдох) ты первый!!! :king:Вот тебе корона:horosho:красава:horosho:мастер всё ЗАЕБАЛ иди празднуй!!! Только хватит засирать сеть Чувак я понял я святой:saint: Так что нам неочем пиздеть Сиди в белоречке с вертолётами Задрачивай там ФЭЙК патриотов И еще ... Кого-то:rolleyes: Короче) Мне побарабану! |
Цитата:
я уебу тебя ебан! хуем своим по репе Я в теме ты в прогоне, отсталый долбаеб читаеш рэп в гондоне! Заноза в жопе хуева, тупое ты ничто! Ничтожество ебаное, ты гониш как хуйло! Тупые просто рифмы, ни смеха нихуя! Ты грузиш всех текстами! Поверь ебан ты бля! Колхоз ваш невзъебенный приеду и взъебу!!! Я первый в этой теме, вам спермой зубы всполощю! Вспущю с вас ваш душек бля, походу распустились! Не на того напали, смотри как б не взъебали!!! Ебаные прогоны оставька при себе! ебут бля твою жопу в колхозе по весне! доярки, трактористы, швеи, машенисты! Ну вот гандон загашен, генгста недоделаный! Нига ай фак ю! ай фак ю литл бич! я дела просто мастер, фристайл эт мой стиль! Гашу тебя текстами и в бурю похуй штиль! А если что не нравится! сказать одно хочу! Подуй мне сука в хуй! я надуюсь и улечу! |
серийные убийства квадратом запачканы и не поможет тайд выключайте стервозное буйство, we wait for fucking fight!!11 |
ух ты какая лапочка к нам в тему подкатила Такая прям вся милая, со стилем мля мольвина! Приятное лицо, нечего сказать! Но что у всех квадраты не надо обобщать! Добавлено через 22 минуты мне похуй на всех!!!я зделан из мяса!! Взьебу я любого! по рифме лоботряса! Хуярю я под 200-ти! на хип-хоп мобиле! Не лезь мне под калеса окажешся в могиле! Зеленый светит мне! Мне похуй на гаи! кто хочет потягатся! жми в топку не дури! смотрю ты не боишся Увы но ты в пыли!! Не все вы тут МС! Не каждый может быть! так что гандон соси! респект всем кто со мной! И движется по теме! Сдесь есть реал пацы! А есть кто просто косит! Но форум хип-хоп ру таких не переносит! мне похуй бля на всех! я зделан бля из мяса! кто хочет потягаца! катай заявку брат! всегда отвечу мазой! :seva: |
Мега генста фэн инцеста ХЕР не местный? Еще не запарила пара беспалевных съездов Геройская задница недостроенных подъездов Трущёбы взорванны! wake up! - серийное убийство Тащи своих замазанных бассистов мистер _____________________________________________ Хреново утро началось с обсирания чудовищ Нудный вечер предвещает все тоже... Смыты границы тупизма и разума Все всё воспринимают почему то по разному Нахуй посланы и всё равно отпишетесь постом ниже По-этому смысла хуесосить дальше я не вижу З.Ы посту выше)))) |
freestyle еее парни с вами я! я знаю что ты знаешь меня мои тексты - глубоки, твои тексты - слушают мудаки!!! если я в деле то ты дырка на теле (хааа) ты моё я делаю с тобой что хочю ты уже никто после моего диса ты гамно=) я вырубаю в день по сотне МС, я в репе как в лучшие годы RUN-DMC!!! у меня микрофон за левую сотку, но я хуярю так что ты идёшь фтопку!!! я battle-king ты продаёш на рынке блинг я вынесу тебя ты просто хуеешь от моего рэпа бля! ты стал моим навсегда я сделаю из тебя пиздатаго мудака (ха-ха) я ношу на шее тольк брилианты ты новись на шее только кирпичи ты читаешь хуже чем валачи... твоя подруга со мною по ночам пока ты пишешь ей стихи по ночам я твой бог твой любимый МС для тебя я суперМС я в рэпе - крутило ты в рэп - гарила!!!(ха-ха) я несу в хип-хоп массы я русский The GAME ты русский мудила бля... таких как ты я ем на завтрак парень если ты втыкаешь то ты умный парень мой стаф - лично мой, твой стаф - продан тобой... Добавлено через 27 минут ЕЕЕ...ПОЕХАЛИ!!!УУУ...................... МОИ ТРЕКИ ВСЕ МС УЧАТ ПО НОЧАМ ОТ ТВОИХ ТРЕКОМ ГЛЮЧИТ КАЧАН! ПОКА ТЫ ВИСНЕШ НА ФОРУМЕ Я ХУЯРЮ ТРЕК ЗА ТРЕКОМ НЕ СПЛЮ НОЧАМИ ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО РЭП НЕ ТОЛЬКО КАЧАЕТ... В РЭПЕ ЕСТЬ АХХУЕННЫЕ РИТМЫ И РИФМЫ А ВЫ СВОИМ РЭПОМ ТОЛЬКО САДИТЕСЬ НА РИФЫ... СД КРУТ?ТОГДА ТЫ ФЭЙК ПАРЕНЬ Я ТРУ Я ВАМ ДОКАЖУ... Я МОГУ ЗАХУЯРИТЬ ЛЮБОЙ СТИЛЬ ПАРЕНЬ ТЫ НА ФОРУМЕ ЛУЧШИЙ?А Я ЛУЧШИЙ В РОССИИ... ТЫ БЕРЁШЬ СВОЮ ЧИТКУ ИЗ МОИХ ПЕСЕН ТОЛЬКО НЕ ОТРИЦАЙ ЧТО ТЕБЯ ДРАГО БЕСИТ... СО МНОЮ МЫ ПОДНИМЕМ ВЕСЬ РЭП В РОССИИ НА НОВУЮ ПЛАНКУ ПОВЕРЬ В РУССРЭПЕ БУДЕТ ЗАМЕТНА НЕ ТОЛЬКО ЦАО... ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РЭППЕРЫ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ МОИХ ТРЕКОВ А ТЫ РЕШИЛ ПЕРЕЧИТАТЬ МЕНЯ - ПЕПЕЛ!!! ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ, НО Я ЛУЧШИЙ ЗАПОМНИ Я ЭТОТ ТРЕК ХУЙЯРИЛ ВСЕГО 15 МИНУТ ТЫЖЕ ЗАМОРАЧИВАЕШЬСЯ НАД НИМ ПАРУ ЛЕТ ПОВЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ВАШИ ПОНТЫ?? Я - РИФМУЮ ТАМ ГДЕ РЭП НЕ УМЕСТЕН Я - ЖИВУ РЭПОМ А ТЫ НЕ РЭП ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ... Я ЧИХАЮ РЭПОМ И РЭП Я ВДЫХАЮ ТЫ МОЖЕШЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО КУМАРИТЬ ПАРЕНЬ Я РУССКИЙ МАЖОР ИЗ МОСКВЫ Я ХУЯРЮ Я КАК ТРЯПКУ ДЛЯ ПОЛА ПОРВУ ТЕБЯ БЛЯ ВОТ И КОНЕЦ МОЕГО ТРЕКА И КОНЕЦ ТВОЕГО РЭПА... |
Не прошло и пол года и снова я - вот он! На серийные убийства мода так и осталась, а я как Сталин сниму с пол страны скальп ща, потом задув плотный, Не жди помощи со стороны, держи водник ботан... Сломан весь рэп в натуре - доказано в битвах.. Вентура бритвой полоснёт хип хоп элиту и не скажет мир вам АёЙ, не расслабляйтесь те, кто стерпит все мои выпады А остальные забейте - я не подарок, не стоит рыпаться! |
е е е е е децл ё мои слёзы моя печаль мои грёзы мой дикий раияй |
freestyle №3 Я ПОД БЛЕКОМ ПАРЕНЬ НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ РЭП ХУЯРИТЬ МОИ ПОСТЕРЫ ТЫ СКАНИРУЕШЬ ПО НОЧАМ ЧТОБЫ ДАТЬ ПОДРОЧИТЬ ДРУЗЬЯМ! Я ОЧЕНЬ ДЕРЗКО НАСТРОЕН МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ ТВОИ ПОМОИ Я КЛАЛ НА ВЕСЬ ВАШ РУССРЭП ВРОДЕ КТО-ТО УЖЕ СПУСКАЛ ЕГО В ТУАЛЕТ НУ ЧТО ЭТО ЗА СТИЛЬ У РУССКИХ МС? ДА У МОЕГО ДЕДА ЧУСТВО СТИЛЯ ЛУЧШЕ ТЕБЯ МОЯ ФАМИЛИЯ РЭП А ИМЯ МНЕ ХИП-ХОП ПЕРЕДАВАЙ ВИТЕ ХУЙ ОТ МЕНЯ В РОТ! ВАШИ ЛЕВЫЕ ТРЕКЕ НУ НИКАК НИ ЗВУЧАТ В МОЕЙ ТЕКЕ ТЫ ИЗ ГАРЛИНА ПАРЕНЬ?ТОГДА Я ДАЙМОН ДЕШ ПАРЕНЬ... МОЙ ПРОДАКШН SWEEZY, ТЫ В РЭПЕ МАКСИМУМ EASY!(ХААА) ПОКА ТЫ НА ФОРУМЕ ЧИТАЕШЬ Я НА ШЕЙДИ-РЕКОДРС ЧИТАЮ МОИ ДРУЗЬЯ - ИНСТРУМЕНТАЛ И МИКРОФОН ТВОИ ТРЕКЕ ПОЛНЫЙ ЗАГОН!! Я САЖУСЬ В МАЙБАХ, ТЫ САШИДЬСЯ НА КОРТЫ ТВОЙ РЭП - ЛЕВЫЕ ПОНТЫ... ЭТО ТВОЙ THE END ПАРЕНЬ НАДО МЕНЬШЕ КУМАРИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ КАК Я И В РУССКОМ РЭПЕ ТЫ - ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! |
будешь писать капсом, будешь баней наказан...) |
freestyle №4 МОИ БИТЫ КАК ВСЕГДА КЛАД ТВОИ БИТЫ МАКСИМУМ КАЛЛ Я В РЭПЕ КАК WEEZY ТЫ В РЭПЕ КАК EASY Я ОТТАЧИВАЛ МАСТЕРСВО УБИРАЮ ТАКИХ УШЛЁПКОВ КАК ТЫ ТЫ В РЭПЕ - ХУЙ НА ХУЕ! Я В РЭПЕ ГЛАДОК КАК FERRE!!!(ХААА) КТО ЗАГОНИТ НА НАС - ТОМУ Я РОТ ПОРВУ Я БЕШЕНЫЙ В РЭПЕ КАК В ФУТБОЛЕ РОНАЛЬДО ТЫ БЕШЕНЫЙ В РЭПЕ КАК СОБАКА - ХУЯРЬТЕ! ДЕВУШКИ ВЕДУТЬСЯ НА ОДИН МОИ СКИТ А КОМУ НУЖЕН ТВОЙ ЛЕВЫЙ ШИТ??(ХААА) ВЫ ДО МЕНЯ СЛУШИЛИ ХУЙНЮ И БРЕДИЛИ НО Я ТО ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ МЫ ЛИДЕРЫ В РЭПЕ Я ЛОПАТОЙ ТЕБЕ ХУЙНУ ПО БАШКЕ ЧТОБЫ ТЫ В РЭПЕ БОЛЬШЕ НИ ЧИТАЛ ВООБЩЕ Я ЖАРЮ ТЕБЯ КАК НА СКОВОРОДЕ ТЫ ЛЮБИШЬ МОИ ТРЕКЕ КАК ЧИТАТЬ ОБЛОЖКУ НА РАЗВОРОТЕ!!! ТВОИ ЛЕВЫЕ ДИСЫ ХУЙ МЕНЯ ЗАДЕНУТ МММ... ПРИДЁТЯ ПОХОЖЕ ТВОЮ ТЁЛКУ РАЗДЕВАТЬ МНЕ... Я В РЭПЕ ОБГОНЯЮ ТЕБЯ КАК БУГАТИ ТЫ В РЭПЕ ОТСТАЕШЬ КАК ФИЛИПС ОТ СОНИ... ТЕНЯ ЗОВУТ СОНИ?ТОГДА Я САМСУНГ ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЛУЧШИМ ОКАЖУСЬ... Добавлено через 10 минут мой флоу отточен до зубов твои треке никто не хочет слушат слышишь? какой вам компетишн?тебе и сплеш не вижен... я один против всех и мне похуй поверьте я разнесу любого как фреда стим на ветер(хаааа) мои куплеты лучше чем - снупи твои куплеты максимум - трупи! вы в рэпе бред, я новый как семь ты отстал от рэпа как ноль... я в рэпе - зорро, ты в рэпе - зиро! мои фристайлы убирают твои альбомы на задние планы бро! в моих планах аткхуярить всех на батле бля! я в рэпе new как спорт, ты стар как сигареты у меня микрофон за сто рублей но это не помешало убрать сотни детей!!! ха-ха в моейм рэпе биффам место тебе место - тюрьма! вот и твой армагедон я отвечу на школьной дискотеке я хуярю в школьный вечер... |
Да уж, удивляет, как таких рожают! Оля ты была права, по праву мне надо поправить, все это париво Одни бля хастлеры, :D кладут, корявые кучи и называют их панчами, разве так лучше? Лучше бы лишили это дело лишь знатокам, сами занялись лишением девственности по углам! В действительности хватит срать на форуме, ведь не один выше ползающих не даст фору МНЕ!:D Что-то рифмы не лепятся, ну и не надо лупней лепить нелепо Лешее из дегенератов, лучше падших пендальфов Вообщем дорогие гоблины, нынче время это деньги Вот блины зарифмованные весят как серьги, ну че клоуны нахуй с форума):saint: Добавлено через 2 минуты FiRELiGHT бля во ты удивил).......:Dя плакал...:guinda:строчить 10 мин такую бредятину!!!:horosho: дорогой новый пользователь, убейся об стенку по хорошему, или просто уйди с форума, и не калечь своими : скилзами, панчами, флоу, и другой бредятиной которую ты где-то начитался!!!:rolleyes: |
Стим на репите с надменной поебенью и пеной у рта как у нарка. байбай москва и питер, привет, бронкс, чикаго и в бутово коммуналка Жалко таких остапчиков как ты, пойди проспись пур хасла, бад нига Манеры пиздабола с инстинктами оленя - черты твоего поколения, время осознания собственной ущербности не за горой, моли о прощении, глупышь your Countryside is aint Detroit и ты не Эм, не гейм и не кашиз я свалила, а ты плачь, паникуй и за пустую голову держись Добавлено через 36 секунд вот так надо квадраты писать :dovolen: |
ответ всем тупым мудакам... ты уже пишешь диссы?не стоит поверь... не веришь?хочешь проверь! моя фишки new твои фишки как делей яяяяя в рэпе кул-хани ты в рэпе пул-парень! ты даже не миллионная доля меня я делаю кеш парень ты - завёшь меня помочь! я - уважаю умный рэп и кулл-диссы тоже а не вашу левую хуйню задрот который нихуя не может (хахах) твои рифмы квадратны, твой стиль ещё точить и точить как и твой член! тебе баба не даёт?и зеркало мешает?взгляни в него ведь ты левый вася-пижанин! про меня говорят король на месте, про тебя - замешен как тесто! твой словарный запас пару детских афоризмом мой же полной как лексизмфы=) короче слушай парень ты не читаешь а икаешь поверь ты в рэпе хуйня - проверь!я тебя выключаю так что мама тебя потом ели включает!!! |
блин когда успокоется этот плюшевый ганстер, или обдолбаный леший))):D я уже умираю....... "я делаю кеш"))))))))хахахааах))я под столом, нужно в цитаты занести!!!!!!:guinda::guinda: Лан..все, я обещаю больше не буду глумиться над тобой FiRELiGHT!!!:D Продолжай: трахать сук, зарабатывать кеш, точить флоу, дрочить скилзы, печатать панчи, ну короче быть реал хасла и пипм))Удачи!!!(главное чтобы мама не прочитала, все что ты пишешь!!:D) Per4atka, тыц-тыц!!!Ты в своем стиле, стелишь сильно убирая Василиев)):horosho: |
Цитата:
но все равно продолжаешь писать u`r shit - по-русски дерьмо;) где ты увидил дисс? это было кровавое убийство хаслы а-ля "люблю феррари" вытрись паря ты умер,не-не ты не проиграл - тебя проиграли:saint: блять ну "ты не читаешь а икаешь" - это вообще пиздец...:chet: Добавлено через 7 минут чувствую ща мгновенный фристайл за 10 минут будет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. | |