![]() | |
Цитата:
есть ещё мудаки, что не понимают как они гениальны, так мудаки, съёблись, все, в анус, прочистить этот анус но нужен вантус, хуйня, хуйня, хуйня. (Вот так и набиваются сообщения да?) |
m1llor[million dollar boy] - соло [пролог] нет денег?ты вне игры парень [припев] индустрия вне игры в кризис нету денег нету даже на духи от м.поло осталось положиться только на соло только на соло... индустрия вне игры в кризис нету денег нету даже на духи от м.поло осталось положиться только на соло только на соло... [текст] твои акаппелы никому не нужны сейчас в индустрии нужны только биты сторч, дре, тимбо я их ненавижу но ты знай что я в игре вешу больше чем маршал рэп, хип-хоп вам не интересен? ваши текста внизу парень денег нету?нечем вам платить... а мы как всегда со своим продакшном мы идеальны в игре наш флоу american минимум оставляю позади всех дебилов я на вас сверха даже не смотрю [припев] индустрия вне игры в кризис нету денег нету даже на духи от м.поло осталось положиться только на соло только на соло... индустрия вне игры в кризис нету денег нету даже на духи от м.поло осталось положиться только на соло только на соло... |
Цитата:
|
типа все роспиздато рифманули выровняю о ваши бошки стальные дуги |
Я забил, на инсту, и мозг окончательно, ушёл в потолок, кто пишет эпилог, а я только пролог, Кто то курит, и колется, А я так схожу с ума, Для какого то ежедневные траты, а для меня всей степендии сумма, Где справедливость, а может не было и нет? -Алло радио НЕкст дайте ответ? Почему спрашиваю у вас? Но вам привычны квадраты фраз, Вам это до боли знакомо, как и мне, В этой строчке помине, во сне, не не не. Думаешь я сам в восторге от того, что пишу, Был бы растой курил бы анашу, смотрел бы на мир затуманеным взором, и не вёл с тобой один на один разговоры, не сидел бы перед светящимся окном, А просто вдохнул, что за стеклянным окном, Тот воздух, тот смог, что витает, на улице, Чей то фристайл, а шарики сдулися.) |
Цитата:
"светящимся окном"-о бля,ты похоже под бутиратом... |
Цитата:
к ебеням твой рэп похерив я нигер из америки, твойо очко на вертеле нюхай перец бездарь |
Белые косят под чёрных, чёрные косят бабло, На дурах не запретишь зарабатывать деньги. |
Цитата:
пойду слушать красную плесень:meat::morj: |
тебя нужна рифма? Тебе нужен квадрат? На получай, надеюсь ты рад. |
Цитата:
плачь нигрила,через щели,продавлены оттиском слов. Xil тебя я тоже лезвием как рыбу розпотрошу, не шуми,ты не тру,и рифмы говно,убогое тело и в жопе микро. |
Цитата:
твои органы в вазе пока я готовлю тебя под соусом плазмы ты откинул ласты:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
но мой квадрат твоего раздавил:morj::morj::morj::morj: |
Цитата:
Не найдёшь не пытайся, это не стёб, это глум, Над всеми тупнями типа тебя, Просто заткнись, тошнит от тебя. |
я сломал точилку и потерял копилку- наверное поэтому зарезал училку.... а когда я понял, что мой лучший друг-пидарас, а сестра лесбиянка-решил насрать на вас... фак меня в глаз! тут каждый третий как амёба и печатает как будто в третьем классе, йоба! а я типа в расслабоне, расстворяются колёса- хули мне еще сказать когда температура 38.8??!!! |
Цитата:
|
йоу гомики васап ответь мне если сможешь алеша у меня хуй длинный а у тебя вымя там где раньше гениталии видел у меня сосет беркова, а лижит очко молочкова прими на грудь молочка теплого алененек с гор блять я царь подачи, и кароль флоу это припев сука у тебя твердеют соски и даже у досок твердеют соски и вырастают минемум 2 сиськи, ведь я царь подачи и кароль флоу:king: |
Пришла весна, Закудахдали на ветках птицы, Коля колит Олю шприцом, Заебали вытирать мозги самоубийц мы, Маньяк битцевский-олень без бицепса, У всех в пушку рыльца,не пизди что летом едешь в Ниццу, Будешь ебать картошку на даче в Синицыно. Вообще братья это текст о весне, о мае, Играл в футбол,хромаю, Сейчас как Онопко, а был как Ромарио, Универ парит, как идти к первой паре, Когда я гопарь, и до утра трубки отнимаю а? Хочу тепла, бухла и голых сисек, Я членом на руки траншею высек, Его повысить, твоя детка, миссия. |
Дебилы, вас доить, нет резона, Квадрат, за квадратом, Красиво, и не много с матом, Тупней, чей уровень IQ низкий, как уровень термометра, зимой в моей местности. Убирать всех вас, нет смысла, я детей не бью строго. |
ваши квадраты достали, типа все специалисты, а я чисто напечатаю и знаете, мистер? в голове у вас наличие ну максимум ветра это сука рэп, а не геометрия! (что я хотел этим сказать?- хули разница кружок или квадрат?!) |
ветер в голове, и в карманах тут ты прав строго, деньги не даются, легко, недотрога, геометрия? проблемы? учись лучше, а не то от мамы получишь. (квадрат квадратович квадратов) |
писец, меня ударило, (тысяча вольт!) я зашел смотреть на месиво-увидел отстой! |
ну и хорошо, удар тока тебе не грозит, отстой теперь ты слит.:D |
да я ваще на всё срал- я в двух строчках всё сказал! |
У тебя IQ низкий? Ты в моём чёрном списке... Меня не прут рифмы про шлюх и их киски Заливая в глотку виски...ваши еле слышные визги Ни за что не достойны быть прожженым на диске Где алмаза огранка? - сплошь одна перебранка Так читают фристайл лишь ЛЮБИТЕЛИ фанка Собрались, блин, тут панки, "профи" уличной жизни Любишь черных? - Вали...Я - любитель Отчизны... |
почему-то малолетки до сих пор еще не в курсе, что их тексты не цепляют и не в нужном вкусе! тупо косит на бобров каждая третяя гнида и после этого в рэпе достойных не видно!.. я-индивидум, зверь и монстр в одном теле суки хотели устроить охоту пули мимо свистели и много угроз то слева то с право то в спину а я телец по гороскопу-крепкая скотина! я не плюю огонём-огня недостаточно! пламя-тоже слабо, мои строки-отдача! похуй мне строго на все ваши кубики с глаголами- я еще тут спорить буду с пиздаболами???? я выше этого цени куплеты падла! если я сказал-олени-зачит это правда! ТАК НАДО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |