![]() | |
Почитал ваши сообщения И сложилось следующее мнение: Чтобы убить меня у вас не хватит сил Это я убью тут всех пидрил! Закурю беламор канал И засуну те пистолет в анал Потом нажму на курок От жопы отлетит кусок Ты будеш стонать от боли Будет много крови Убью вас всех по одиночке Повешу на голову носочки Так что бегите скорей, А то получите пиздюлей! |
я самый трушный тру, моя подруга тру это самый трушный мой панчлайн это моя жизнь братка, моя игра моя игра тру, я в ней тру посвящаю всем тру, всем трушным тру моя игра, моя игра она мне преналежит и таким же как и я:chet: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
серийные убийства кто-то что-то писал на меня, но мне все равно ибо тот кто что-то писал ест щас мое гавно оно не одно я насрал целый таз:netuz: достал пистолет, скурил напас:morj: этому уроду я сказал фас пидорас!:horosho: морковку( :morkovka: ) вам всем в зубы я серийный киллер:tomato: видеть сводки обо мне :seva: будто смотреть триллер!:king: а ты все делаешь серийные убийства считаешь себя себя самым трушным и быстрым:chet: ведь они пошли от слова серить!:eek: мне на тебя насрать, можешь мне не верить:sleep: |
Цитата:
Я вас всё равно всех перетру |
Цитата:
|
Хоть мне и 12 лет Мне уже все делают минет Ты попробуй написать круче Ты лежишь в гавняной кучи |
Цитата:
Ты какой класс?6?7?Вы наверное этого еще не проходили?Малолетка соси от моего стиля: "Не законный правитель,но призванный быть им". |
Незаконный надо писать слитно Я читаю элитней |
Проверил в телефоне на Т9? Малыш иди дрочи в постели:sleep: |
Это ты проверяешь в Т9 Тебе лет девять |
Цитата:
Ты обещаешь не плакать если дядя Артур заткнет тебя в твою же задницу?Или тебе там привычно находиться? |
Так школьнички - а ну бегом читать книжки! Ваш "рэпачок" вызывает лишь отрыжку Рифмы -нет, подтвердит весь белый свет.. 12-15 лет - не фристайл,а просто бред Величия горы, а мозгов, видимо, нет Дети - дегенераты, вам бы жизни посмотреть Может перестали бы на форуме хуйню тереть... |
Сердце бьется ровно, давление как будто в норме, и все бы хорошо но пидорки на этом форуме, Мне портят настроение - с понедельника по воскресение, В одном окошке форум, на другое они дрочат, одна рука на мышке, Другая под столом, крутых из себя корчат, делают серьезный вид и будто бы рифмуют сходу но я знаю всех лохов - а лох он при любой погоде лох, Фантазирует, в мыслях о себе самом, себя видит великаном в рэпе - а на деле просто гном, Даже не гондон - а так, лишь не большой обрывок, Зачем же лезут в рэп те, кому положено кормить рыбок? Рекомендую подучить язык - что бы писать без ошибок, не вызывать улыбок, И не получить в бок, я делал жирные биты пока ты ртом чесал лобок свое подруги, Осень или лето, жара, дождь вьюги, танцешь брэйк или буги-вуги, - я знаю свое дело, не кидал понтов, но оставлял на белом, листе бумаге строки, музы, черти боги - я не знаю кто, Помогает мне, Маяковский или Агния Барто - их тут никто не знает, Не читает книг - тогда откуда взяться мыслям, если в голове Биг-мак, Биты чужие, тексты скисли и имеют неприятный запах? как так? Дети сочиняют рэп, получается смешно, и я один из них - просто написал стих))) |
Всем дебилам хип-хопа привет мега нулям и задротам Пока в паутине рассекали и отавляли на сайте своё фото Я показал на деле что рэп искусство а не работа Не хрен торчать пред манитором читайте в живую это круче... словом слова свобода!...... |
Охуеть скем тут я буду сражаться Жалкие лошки стыдно над вами стебаться Властелины клитора с аватаркой банана Дегенераты просто лишних слов ненада 12-15 лет а уже сами себе делают миньет Или кто то им но только в их мечтах Таких как вы шлюх я тупо шлю нах |
заебали вы меня очень, очень сильно я хочу накачать вас свинцом обильно! сегодня ко мне пришла в голову супер идея:rolleyes: я стану серийным убийцей если убью каждого гея:eek: который сидит на этом форуме и дрочит клаву:chet: я бы вас расстрелял и бросил в канаву:horosho: или подсыпал отраву в ваш горячий чай:bokal: ой! что за вкус? буэээ!! бай бай!:saint: я бы стал офигенным рэп маньяком:tomato::krik: я бы расстреливал каждого дробовиком:seva: а потом добивал бы его сапогом:tomato: и еще бы ебашил его молотком:tomato: эта идея по нраву мне, сэнкью рэп ру:ma3im: вы создали убийцу мега гурУ!:bomba: я до вас доберусь и убью всех админов:confused::eek: да и модеров тоже я такая скотина!:dovolen: так что не расслабляйтесь и ждите меня:meat::morkovka::bomba: ну до встречи ребята, я по русски на-на:horosho: :horosho: :horosho: |
текст писал на батл, вот сфристаилил текст писал на батл, вот сфристаилил они лишь только толкали толки о бестолковом Тольке но мне не говорили, так как я лежал больной в койке! Но мне хватило сил узнать, что Толька за пидар, В крациях скажу об этой гнильной гниле! Таким как ты Толянам в батлах не место, И тогда какого чёрта ты забыл на батле текстовом? Тебе все хуярт харю, ведь ты неудачник парень, Так что выношу тебя я парень, просто вперёд ногами! Таким образом, ты неудачник впрочем, Впрочем, ты озабоченный, а я репом озабочен! Убирайся с этого баттла пидар никчемный, Этот батл будет мой, я уберу тебя к чёрту! |
Квадратные вы парни,хули вы парите? Не зная ТрУ,вы трупы не гоните вы тупые упыри! |
яйу я знаю техники тантрическогго секса я знаю кракадила данди я растяну тебя апскейлом и натяну оверсканом на фул ай чди точка в точечку пульс адин адын 111111!!!упячка |
Смерти, многих желал бы я, Причём серийной, вот такой я. |
xil яя ты будешь говорить в дайтчской порнухе будешь выпендриваться - получишь в ухо!:seva: |
Ты туп, так же как ножик на кухне, Молчи, может прокатишь за умного, Не будут думать, что очередной кретин под ником дауна, А нормальный парень, любитель андеграунда. |
у тебя на кухне все ножи тупые? пипец! я своим острым ножом отрезал твой писюнец засунул я в твою жопу, твой отрезанный член серийный убийца я а ты теперь кастрат мен!:D |
пт т привет привет я полный задрот поговорите со мной народ йопт йойой |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. | |