![]() | |
РАЙ ДОЛБАеб! Рай долбоеб безусловно! Он конченный пидор,сосет ровно, Я поддатый в какашку,но уделай тебя на раз два, Твои творения хуйня,ты сам поебота!:guinda: |
Matix, я далбаеб конченный это точно ведь только это оправдывает что я ссу тебе на лицо на глазах у всего хип-хоп общества йо прищеми себя яеца пуговицей на свитере вафел, и сотри залупо до клитора шерстью модной ткани смотри как я славно кончил, открывай свой рот лови каждую капельку, потом детям будешешь рассказывать далбаеб не твоим детям, упаси бог, будешь рассказывать в детском саду подрабатывая сторожем моральный урод и еще тебя трахает пьяная обезьяна зулу :king: |
йо йо йо двадванулявосемь я серьезно ________отстал от темы ____________________разговора и мысли ______облиты хлором. __________________Вторят горю, которое уже __________надоело ________________действительно но уж очень _________охото замутить _____________________[йо] фристайлик. а в семье проблемы... _________________папу _____________________повторно в китель и мама собирается _______________заграницу. _______________________я один остался.:(:( на душе ничего ____________кроме грусти, _______________________грысть чувства неудается. Боль - воспринимать _________________как чушь? ________________________НЕ "прет" сия стори и плохо с техникой - ________________________пишу эмоциями. и спасают _________лишь алкоголя порции. поздно. и похер. поныл немного. излил душу. спасибо что послушали... |
:D Цитата:
|
В следующей серии - венозные параноики, Хитросплетения прозаиков, И заик складывающих мозаику Через вскрытие черепных коробок; Маленький надрезик плёнок, Отрезание мозжечка… Может услышим хоть небольшую прелюдию до щелчка? Пока палим в щёлочку, палитру красных аккуратных пятен, Это старая система, просто сушим и Инвайтим… Просто добавь воды и будет счастье… :) |
Параноики зашуганны до коликов! врядли им на пользу были, эти укольчики! был в детстве примерным мальчиком теперь сидишь перед компом, с сигаретой за щекой! а может с ракетой меж пальчиков! и всеравно не догоняешь! откуда столько хачиков?! и где достать водички с хавчиком!?... идешь, на кухню, берешь нож... зачем он тебе?! сам не поймешь... заходишь в бар напротив, девушку за волосы берешь она кричит сука не трожь ! но уже поздно... вокруг ночь... и нет никого кто мог бы ей помочь! блеск, нож, крик, полночь... и девушка упала на землю со вздохом: Сволочь... |
я убью тебя битой я убью тебя спокойно, выпью всю кровь тебе не будет больно Я разобью оковы Сломаю стены Используя лишь одно слово и стальные нервы Мои тело не защищено ни чем Но мой дух заставит подняться с колен Заставит встать из могилы Поднять голову и востановит силы Один труп, Два труп Три труп И я серийный маньяк, Воставший из ада пришел убивать И сожгу твою банду И сожгу твои мысли Ты станешь моим слугой Превращу тебя в медведя гризли И пойдешь на поводке со мной Потухнет солнце Потемнеет небо Это армия мертвых Готовится к обеду Переворачивая машины Ломая двери Придет апокалипсис Мертвые уничтожат время Уничтожат мир страхом и огнем Разрушат систему и мы победную песни споем |
Тоже мне, убийца столетий, Да таких как ты я крутил на минете, Писать мастак, только руки коротки, Твои стихи не смогут даже лоха вынести! Высокого мнения, я другой точки зрения, Ты никто, с любово ракурса отвращение. Место встречи, я покажу кто на месте король, Ты ноль, я приченяю только боль, В респекте только лучшие из лучших, Остальных топлю в кровавой луже, полушай, Лучше беги, уноси быстрее ноги, Или тебя порвут руского рэпа Боги! |
Специально для Шурика я напишу пару строк Твои слова бред, так же как стишок Логической цепочки нет, вокруг маты Слушаешь стима и сд,это не круто,правда Ты приченяешь боль, своими рифмами Проза, вымерла с ними ты выбыл Вот и всё, забей не занимайся рэпом Ведь таких как ты здесь больше чем где либо |
Гражданская позиция. Спорт спор двух дураков в упор выпятив морду, в руке топор, в голове ступорп, пупо. Ввыпндрелся и через забор, за борт на корм рыбам. Умрите с миром. Всемером устройте месево, всем будет весело, убица есть чем, а там дело уже к вечеру. Гордись шестым разрядом слесаря, я со скепсисом воспиринимаю твои одномерные мысли и ритм-секции. Не до обстракций братцы, когда такое творится на улмце, в голову бьёт май, под фильмы Кустурицы люди ебутся. И вправить мозг надо бы, а то и вправду так не долго состариться вечно-пьяным бараном в паре с тараканом из твоей головы. И в самом деле "правы ли мы...?" |
Прошу, вас, сами оценивайте, свой текст, А то как будто, ищу иголку в стоге сена, И при этом провожу тест, Можно ли достать, алмаз из дерьма. |
ножиком по письке ты не мальчик и воиш как Фриске... |
Идиотизм, в шутку, моё призвание, Идиотизм всерьёз, не для моего понимания. |
я не трахаю руку, я дрочу член йоу:king: |
вы типа тут преподаете рэпа уроки а я быстрей получу минет чем вы напишите нормальные строки! |
Кому, то везёт, кому то нет, Я иду вперёд, и кладу, Давая тебе свой ответ, При этом, отращиваю бараду! |
Сердцем чувствовал усталость, Самую малость, солнца старость, Местные гангста гнобили душу, Я не могу маразмы слушать, На закате выходил к воде, Шептал молитвы пустоте и высоте. Прошлое вновь напомнило где я, Нет огня без дыма, и дыма без огня. Морали звезд в ответ на строки, Понимал многих, слушал многих, С дороги уходил, мой путь другой, Я теперь не с ними, я пока еще живой. Я сам знаю к чему стремлюсь и выбираю цели, Я сам знаю, кого дождусь, и выбираю во что верю. Пусть выбор пал другим ребром, Пусть смерть прошла лишь стороной, Я с края встал, и в край пошел, Теперь я вышел, я другой! |
Рэппер бывает один,будто из моно лит, а на деле он дивный и крепкий монолит: "раймы стелит" противникам на зависть и истерику, рвет публику,как музон из телика. с теми он,кто в минуты трудности всегда поможет, поддержит цель и боль на ноль умножит, вылезет из кожи,но достанет нужное, напарник лучший для которого важнее дружба. И пусть кричат этому МС "Ха,слаб!", А он,хасла,читает круче Касты. Вам стыд!Остыньте!Утихомирьте пыл свой! Не то мысли превратятся в пыль с вонью. Так вот:один он,но пишет до одури, Задавая ритм,играет рифмами на моду ли? Модули исскуства растит,ганяя по сети, Удовлетворяя вкусы на своем CD. И если нелеп где-то,как под Айрон Мэйден чай- Но главное,что качает,а не Made in china. жарок,как Чад,жаждет зрителей раскачать- То это реальный чартер,а не попсовая моча. |
Налей 50 капель никотина, Эффект сильнее паров винных, Убиты пять десятков лошадей, Как грешный слепок сохраним тот день, Корю тебя убийством мнимым Лишь того, что "паровозы" мне противны. |
Расклады такие, что я на всех кладу, Туда сюда, и эту, и ту, Кладу, кладу, кладу! |
Цитата:
вали узорами, из нашего едема, над звездами, позорник. |
Цитата:
лохи стали те кто не ебет сук и принял дозу вопрос возникает, что же вас теперь остановит? своим порицанием человек простой он будет основой, к нему присоединяться другие ну да ладно, пока моешь замути себе на кутузе круги здесь только не неси пугри а то ощущение что одни урки собрались о клавиши тут почесать руки |
Цитата:
Карает белая аркая на стекле нарков, Вспомнишь - будешь старый, Надрачивая на Анжелину Варум. |
Я строгий надзиратель, он Вася « Разжиматель». Твоей мечты предатель, лохов искатель.... Носов ломатель, могил копатель..... Наш Вася самый страшный в мире убиватель... Ты аккуратней... его посторонись. Беги если увидишь. Смотри не обоссысь. Он очень злой, и знает свое дело. Беги быстрей. спасай свое тело… .... Птицы, пели.. На юг летели. Собаки ели.... зимой у Ели. Мне надоели.... твои капризы. Ты долго так весела, Сука... На том корнизе. мизерная запрлата... На круиз в Анапу. Кому все это надо... Ну не тебе подавно. Ладно... ты докорми свою собаку. А я пойду возьму лопату.... Похороню тебя как надо.... |
Цитата:
И кричать холла, братья, Не модно писать отстойно За правду конечно сорри :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. | |