![]() | |
DANGER IMHO! О Боги, опасно! На форуме рифмы мастер, Менеджер, твои частушки Опасны как игрушки! Не оставляй под аватркой От бабангиды копипасты Он не реал маста! Он просто реал шит, А предыдущий пост, Я чую новый хит? Сливать тебя не трудно, Ведь судьи обоюдны! Иди куда идёшь Или куда ты шёл! А Бабкина подскажет! И даже подмигнет... ЕЕеееее |
Дакки что за хуйню ты на порол? Моя спрема лечит как димидрол Деня спустил Шокку Диме в рот Ты в этой теме единственый задрот Я рифмую на квадраты :o Для нормальных рифм вы маловаты Не пиши тут! На форуме и без тебя не мало ваты :o |
Цитата:
ты куришь кожанный кальян делаешь бурю в стакане пока я яйцом болтаю |
Цитата:
Ты леж как собака лаеш, форумный еблан Своим ником ты уже все о себе сказал олень Я бы забил тебя казла, но лень :o |
Менеджер что за позывные такие Забей в рот семачки жариные Оскарблять людей здесь не к месту Пойди покушай соленого теста. |
Цитата:
ты каташь вату как фармацевт дилетант подсев на свои же рога ты упал под танк ебу тебя в рот ногами, в говно макаю с криком покайся ем твои уши как тайсон тебе бы надо сломать пальцы чтоб ты не писал здесь |
Мутантов нада в клетку сажать Чтоб не мог всякие там целки рвать Химией бы тебя нужно накачать И збросить в первую канаву блять... |
Цитата:
Диссить меня вести свою лодку на рифы Я бы твоей маме в пилодку пару раз накинул Кстати ты щас сам ей ноги раздвинул :morkovka::o |
Родных оскарблять не пристойно И имени мужика не достойно Васей меня никогда не звали Поэтому лутче свой рот завали. а еще пойди у мамочки сиську попроси. Раз, два, Плииииииииии |
Менеджер для нормальных рифм мы маловаты? Я вижу ты большой, уже рифмуешь на квадраты... А, ну да, твой стиль ведь - бабангида! чмо, чмо, чмо, пидор, пидор, пидор Вы все хуйня, а у меня хуй как у коня, В таком стайле рифмовать можно бесконечно Да к тому ты же любитель поглаголить Вообщем, если честно, мне даже фпадлу Писать тебе ответку.... уходи, дабы не плевался после кровью. |
Цитата:
Ответь на мой вопрос типа Ты вобще знаеш что такое рифма? Одну спиздил у меня одну у Нойза Вани Больше рифм нет, как заноз в коженом диване Юпи родителей оскорблять я не люблю. Вот ток В ответку не че быстро придумать не смог:saint: |
Какой нах фристай, вы о чем? Когда думают над постом По десять минут о том о сем Три головы за компом сидит И квадрат немогут сложить Зачем же вам тогда вообще жить И девственный фристайл губить Да таких горе-глупцов нужно просто втаптывать в пол Что-то с форумом стало не ясно не могу запостить свой фри первокласный шо за нах ебана в рот форум хакнул какой то урод Не будет больше хип-хопа в стране Пока не ебнут хацкеру по башке И вот настал светлый момент К хакеру заглянул какойто мент В раз его повязали в мешок И он сразу упал на горшок Высрал он все бегом с перепугу Больше не мы увидим эту хапугу Форум начал уже загружатся А я пошел пивком ужиратся |
Цитата:
Пока ты тут сидиш тебя 4 ебут :o |
прив, хе, карапузам вах Хип-хоп ру завелся, пора дисится |
Слушай чувак побрей пизду под носом Тебя как тараканов давят дихлофосом От заката до расвета делаешь кач Качаешь жопой на хую как бородач |
Цитата:
Ты носишь розовые кеды 4 постера забил бля И лезешь на тру рэпера респект бля:king: |
Йоу, Рэп, флоу! Я с телефона нахуярю так что вы будете сломаны Куча пациков уверенных в себе, но тут судят по дате регистрации и потому поднимут на смех В принципе кто нибудь выцепит что я хуёвый рифмоплет Напишет дисс и будет прав но я то возьму плетку |
Корова на вас насрала, Свинка облизала. |
я чувствую себя блядью ведь за эту ноч было не мало баб облапано лопал булку с килькой запивал все это дело пивом я чувствую себя блядью, я пьянь прости мама |
Цитата:
Сопративление будет расфоримировано как в килл зэ лост Ваши страхи о смерти будут сфабюрикованы в брэнд За свой меня накажет бог, но не вы дети |
Форум, очнулся, ото сна, В деках, играет Омлет, Всё, хорошо, только вот, Один вопрос? Меня оставят или нет? Или выгонят? |
Цитата:
Твой рэп сидит на параше, Его затмил мой мега продакшн, Ты пытаешься устоять хотя бы на одном колене, Но рэп из твоих уст тянет тебя ещё ниже туннелей. |
здарова лошки владельцы тупойф башки читай мои бред стишки тупей тупей сука тупей тупей сука тупейтупей сукк |
Я я тот человек чьё имя вспоминает каждый, меня задиссить трудно, а вынести не как два дважды, я проважаю хэйтеров в одно очень знакомое место, ссылаясь на то что в рэпе им уж точно не место, таких как я ты не найдёшь, так что остановись на мне, ведь я знаю всё то что ты думаешь об о мне, я юзаю читку как ты юзаешь вконтакте, я убийца бэд-боев и всегда попадаю втакт еее... :meat::meat::meat: |
я рэп, я всего допился сам а ты самосад твой папа водит самосвал Добавлено через 8 минут йо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. | |