![]() | |
Вы - жалкие упыри, Вас перечетает даже семилетний эМ Си, Не надо срать в хип-хопе, Не умеешь читать - ковыряйся в жопе. |
я пью скотч с колой и трахаюсь на улице конь завидует слону, а слону хотелось лизнуть мои яеца яау я опасный йау дефкам это нравится:king: Добавлено через 1 минуту кто тут хочет соснуть, вижу полон зал женских рук:dovolen:не танцую и не тупи если не труп ты то поднимай руки ее |
форум воскресе буду травить вас репом я убился аб стену и этот фрис сделал написсал белым мелом и нассал вам в кеды |
Танцуют, тёмные лилии, Тяжелеют бутоны любви, Всё остаётся в памяти, И эти зимние короткие дни, То биение сердца и дрожь рук, Мимолётная улыбка, и учащается сердца стук. |
Цитата:
парень, ты прогоняешь, хуй и яйца себе в глотку пихаешь но не принимай это близко к сердцу, Не плачь и не кричи, а лучше у соседа иди лизни: muse: |
Брис из Новосибирска иди спи с мишкой, а то мозгов у тебя,видимо,мало слишком. Твой удел-сидеть и читать книжки или залезть в норку потной мышкой, питаясь лишь отдышками. Приветствую всех,кого раньше не видел. Форум открыли и теперь на него зайдет даже СД Витя. А может и Нойз,но он вряд ли сунет нос на сборище хип-хапа, пишем ответы,кому надоело от диссов плакать. |
Цитата:
Папа приносил резиновую куклу в подарок, Но это не даёт тебе право переносить свои мечты на строки, а тем более гнать их на меня в этом блоге. |
Так это блог?:):) |
всё то же бойцы одинаковые на рожу с текстами которые максимум раскачают пригожина крошу оппонентов как засохшее пирожное отдай мне должный респект тогда не трону возможно я лучший в своих глазах в твоих ничтожен но помни истина одна а правды ебаное множество |
Raym добавь меня в контакте, я тебе пару вопросов задам!!)) ага? |
ваши гейские свиданки назначайте в другом месте мне мылит глаз видеть между парнями кокетство говорят все проблемы из детства походу вы жрали бананы пока я жевал персик |
смоук я направляю в твои глаза мочи поток лови каждую каплю, это священный дождь прокачайся методом урины до заветного уровня твоя жопа это улей, пидарас ты смуглый Добавлено через 3 минуты йау магу сложить сферу из магического квадрата ребятамогу разбить пластелин, я не вру и не дэвид блейн, однако все это спокойно продается в магазине фокусов смок напрягись обратно, запасной жопы в этом магазине нет, береги свой улей Добавлено через 9 минут Цитата:
ты ДаСт цЫган, вафлер и пидераст Добавлено через 12 минут Цитата:
ты под круглыми, но мои калеса всяко больше я банихопом приземлю в акурат на твои яеца чтобы таких гайцов больше не появлялось простимулирую простату кактусом Добавлено через 16 минут Цитата:
заливом струячит водичка в талчок, я его нагибаю туда силою Добавлено через 18 минут Цитата:
какой ты хароший когда сосешь молча за барной стойкой Добавлено через 19 минут всех люблю(отлюбил) как и раньше:kiss: |
Цитата:
в один момент можешь потерять свой бычий пятак, останешься на всю жизнь инвалидом И будешь из трубочки пить разбавленные витамины. |
Цитата:
соси прощения пидер, и губы вытри |
Цитата:
можешь взять вибратор а микрофон нука полож нах оторвал твою бОшку и кончил под слой кожи ты трахаешь кошку я рэп апостол |
Брис,добавил. |
Цитата:
|
Цитата:
потом свидание у райма на диване вам парни на гей.ру с такими делами прихватите рая с собой он явно желает новизны ведь все его стихи ведут в глубь анальной дыры |
Цитата:
твой пестик сзади порвали тычинкой в кельи сиди тихо киндер твой рэп хорош как бел нигер |
Цитата:
если ты пидарас, то встань раком перед мальчиками из группы "абьебас", если ты любишь сосать, то можешь хуй вокруг шеи обмотать? если ты дрочишь на мужской стрептиз, то уважение к тебе падает в самый низ. |
спасибо бриз что рассказал про свои хоббИз учитывая советы очевидно что твой девиз собрать как можно больше пенисов в свой анУс ты пуст как глист изнутри дегенерат карапуз лови мой ультра фрист я главный эмси тУут |
Ап ин смоук ай-апнуть смог бы тему голых тел,тем что техникой своей он много лет уже на нуле.По киноленте дней сидит на ЛСД вместе с ТТЛСД-жертвой БДСМ,что сидел и бодался с дядей Сэмом.И это только превио-тур,нормально я ебнул аббревиатурами?А Смоуку-дуре остается глотать пули и чистить кулеры,ведь даже Рой Гуллит был бы не прочь,чтоб Смоук отплатил ему натурой...И фристайл кстати ставит сталью заставу на твой стафф,степ-ап под стать мне,я не стар и не stаr,поэтому глотай остатки. |
Ап ин смоук ай - иди на гей пати зажигай, только там ты главный эмси, а ТуТ возьми тряпку и сопли у себя под носом подотри. |
2 up in smoke Я такой стремный рэп видел только в кошмарах Моя бабушка читает лучше даже в кумаре Я повторяю тебе, сука, в последний раз Слить тебя так легко, как говно в унитаз Ты форумная крыса, несешь тут свой бред А ну-ка озабоченный лови мой ответ Удаляйся наХуй с этого сайта Иди глотай свои слезы, а я глотну спрайта :king: back |
2 salty (about diss at up in smoke ~) красавец бро, одним куплетом уделал это дерьмо, его уже давно надо было убрать, ведь я прав твою мать? ---------------------------------------------- continued diss salty at up in smoke~ ОК хочешь beef?получай бери у нас на ротан и не скучай! выключай себя чтобы не было стыдно мне честно парень за таких как ты обидно типо ты ганстер и быдло ха-ха я смеюсь на тобой твой рэп трудно назвать даже байдой! 2 :king: back |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |