![]() | |
Хех,парни,завязывайте тут со своими бифами и не превращайтесь в гангстеров;) |
пиздец вам лошары я жаждал пожара а вместо запала получил жалкое пламя из 4х зажигалок.. клоуны ваше светошоу затушу одним смарком поганым.. слыву силачом не даром 4-х дураков поклал вон одним ударом таланта во мне навалом в вас поросёнок насралом йесс я главный министр фристов я генерал из элитных я стоэтажный коттедж где вы дауны клали плитку а я клал на вас и зажав зарплату выставил за калитку я в хлам ща убитый чувствуй моё превосходство я ахуенный эмси а ты с кипой рифм уродских метишь на трон но тебе лучше съебаться как троцкому далеко за бугор и сидеть там пока сердце не пробьёт свой последний аккорд я сталин этой фристайел херни!преклоняйся народ! :rolleyes::king: |
Цитата:
|
да ну ты нихера не пиздатый малыш ты зря ссоришься с папой тебе до меня как с крыши кремля до луны и обратно ловика по щщам лопатой сынишка ты пидор лохматый пищишь как не мышь а кастрат дрищешь мимо какахи но не мимо толчка а мимо раковины на кухне почти задохнулся в жирах делая куни толстухе тяжёлый случай на лбу нанёс тату "лох ебучий" понятно почему мои строки в твоих цитатах только так ты выглядишь круче а не как мудак сука |
смоки кик тебя колоколом звонким:horosho::cool::king: |
давай выдавай дальше как лох по одной строчке пока я в соседней комнате даю в рот твоей дочке она голая но в носочках это пипец возбуждает кстате во скоко приходит с работы твоя жена ёп?) |
ты мудачок серый, я серый волк ты какаеш белым, остался один год:( |
до того как придёт на порог твоей скромной хаты слегка подшофе одетый в розовое малахов предложит порошка и вдобавок пару палок ну разве рай откажет? он же суко экстремал на бутеры кал мажет |
скажи мне как малохов ведет себя в постеле? тебе понравился его анал проникновенный? а то я до сих пор под впечатлением, с рассказа где ты мне в красках описывал ваши оргазмы |
ты перепутал зараза малохова и малахова но это неважно я ни того ни другова не трахал единственный раз када я мог лечь с мужиком в постель случился када сняло трусы катя лель но дело к счатью не успело дойти до прикосновений я вырубил "это" нахуй и съебсЯ из отеля |
у кати лель член?:eek: буду осторожен:ma3im: выбрать нормальную чику достаточно сложно на днях буквально снимаю с жанны фриске трусы а там член семи дюймовый, до сих пор снятся плохие сны сладких снов:sleep: |
во во адевай горшок на башню и дуй спать пускай тебе большая сосиска фриски сница опять с утра не зубы а полюции будешь вычищать с труселей которые на премии музтв ты дерзко отнял у лель и нюхал их в метро вызывая недоумение пассажиров одна бабка с испугу в авоську овощей наложила |
у меня под вечер хуй чето встал но чтоб дрочить я на футболе слишком устал |
где бы ты не играл жуй ватружки и пей конфеты завтра мега финал с участием двух лучших ногомячистов планеты я ставлю на пять мячей и драму как в болливуде под план и ликёр лицезреть классику будем |
Цитата:
я играю сам, воспоминания копя о своей жизни в памяти ларце |
ларец не ларец а сегодня будет пиздец :D |
Цитата:
употребялю его в ходе гламурных тусовок |
лисицын в мажорах стразами окружен весь протеже иконы гламура цирюльника голубого в свете неонов шагает понтово навстречу приключениям новым увидел надпись диор и от оргазма не помер чуть едва пресёк соблазн на клип тимати вздрочнуть в фешенебельных районах ищи чувака с пивком не за тридцать рублей а с импортным за пятьсот не жизнь а комфорт просто рай на земле алелуя баблос |
Если ли толк в твоих словах! НЕТ!ты говоришь о пидарах которые ебали тебя как 7 казлят На твои рифмы и на тебя насрать Слышь чувак ты мясо :meat::meat::meat: Добавлено через 22 минуты Слышишь обасцанным кедам здесь не местотебя катают на форуме как катают тесто Своими квадратами пролаживаешь путь путь на парашу -лохов ебаных путь Сам при этом сидишь на измене тебе никогда не выступать на сцене насру тебе зашиворот тебе несделать асов пиздуй пацан на форум пидарасов :bomba: |
Дэ Билл, набил пять постов, "мол я папа рэпа и мой родной город Ростов" мол он придумал рэп и продюссировал Касту конечно умолчав, про свой новосибирский паспорт второстпенна твоя роль, ТЫ - ТРОЛЛЬ пацанов не трогай, пей водку, кури тройку пиздуй в свой рой, ты не рэп, и даже не рок ибо тебя здесь, один хуй, админы прикроют |
Цитата:
Ты не репер ты педик,запиши себя в пасивы Я говорю тебе- сынок ,я папа рэпа Тебя поставят на парашу вместо туалета |
ооо все педики в зборе так написал какойто урод на заборе |
Цитата:
Фу, ты про свой кол, Я уж тут подумал, Ты про соседа своего.) |
Цитата:
дебилов с деньгами толкаю развороты делать в бизнесе они сливают папины деньги на дрянь, а я мучу чтобы целью их трат было б хоть чтото полезное, но базару нет - взлез в эту хуету и там тошнит но с нефти не получают простые люди башли их выманивать надо, это общее достояние в тусовках таких чувствуется как нигде духа и души противостояние |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |