![]() | |
очень давно не заходил в эту тему пора заскочить, прочитать и решить проблемы всех кто здесь очень много говорит и ноет пройдет пару дней и я буду в топе строго |
Цитата:
потом весь потный и на дне реки с грузом |
рву твое псевдо, я псайко, нюхай мои какашки лайка |
Цитата:
Кому вопрос такой пизДЭЦ вам вынести посиле?Никому?Как-так? Вобщем китайцы пиздят доски,хохлы танцуют гопак Вот потому-то столько много гопов энд вахлаков! О нет акститеся ,ведь ни хахол я и не лаки Но где то выше зоновых оков Валерия Эбется всраку!!! |
Это прорыв твой дырки, этот то, что вышибет из твоей башки опилки, это как в бочину финкой, финский мальчик застыл, глазной хрусталик замер он тусовал в клубах - теперь тусует с мертвецами мелом обведено тело, мигалки, очевидцы, через дорогу жрицы любви от ужаса вопят, на лицах дикий ужас, метрах в пяти левее копуша оказалась не в то время, не в том месте, и наступил пиздец ей... её голова столкнулась с шальной пулей "7.62"... кроваво-мозговой микс забрызгал тротуар, я словно кулинар на адской кухне, вспотели руки, душно, СВД - мой миксер, а люди - мои продукты. |
Цитата:
щас тебя буду гладко пердолить ты читал и ловил залупу ртом и не поймал так что шлюха пардон тебя ебали собаки, скушай валидол чтоб не заболеть ебучим спидОм будь тише уйди в ацтой:cool: |
Эй пидарок IQL Извини за то что шнягой задел тебе ведь пидару не привыкать умеешь только достовать и вставлять из своей сраки агромнага хуя Добавлено через 9 минут Цитата:
как у IQL из анала бегите! не хватит ВАМ ВАЛИДОЛА вы как пачка презервативов-2 штопаных гандона Вас обхуячил словесным поносом Когда вы на жопе ставили засосы!:bomba: |
Ем пицу, Гуляю, Не хожу, Выгонят? Да или нет? Уже не волнует. |
D'Bill это тебе Дебилзм развивается по трем стадиям Первая я не дибил, вторая это ник дебильный И третья чисто сердечное признание А то что у тя в жопе вантус это уже не канает Канешь ориганльно спрятал три туза, Но профи всеравно разузнают и когда это случится ТЕБЯ ВЫЕБУТ!!! |
Цитата:
с детвоства с рифмою дружил раз,два три четыре пять Охуенно получилась! |
Пару строк зарифмовать в фристайле, либо когото в красочных деталях, сочные рифмы словно сплетение лиан, не составит проблем написать нам..... Ха пардон если не в тему, просто на паре нет дела, учитель несет хуйню будто сено-колхозник, или глюки как интернет хостинг, хз к чему это.... |
Цитата:
выходи в туалет, разувай ботинки в след. Доставай шнурки, делай петлю, я говорю После суицида, на одного меньше будет дибила. |
Пацаны будьте людьми, Не гасите задротов, Задроты будьте пацанами, Люди будьте задротами! Ура, Китай и Аллах! Мы победили! Вэтс ап! Мээээээн? Йо.... нига!!! Мы не чёрные. |
Цитата:
не читаешь пишишь как комар ты рядовой, я роты капрал пришла вся часть гатофь ротовой аппарат тебе не зачитать так баран удовлетворись через жопу орально |
Т_Т при виде ваших панчей я плачу, гашу всех подряд, а как иначе? таких нубов как вы давно я не видел, вы чисто дебилы - парни простите, но правда есть правда идите шмалите, и подумайте на досуге почему так тупите!:seva: |
Крутые, Тупые, Слепые, Диссят, Как будто в калле мараются, Улыбаются....улыбаются!!! Грусть... |
Цитата:
Бакланы на лицах с банданами,в пизду ваши кланы, В пизду ваш детский лепит,в пизду угрозы. У меня ваш гон вызывает смех,мой трэк у вас мороз по коже, Битой по роже? Меня сейчас злость гложит, В нете ты бэд бой,в реале маменькин святоша! Ты меня убьешь, ну ты сучка корышник! Бог не поможет если пересечешся с нами, Ты получишь пизды,хоть детей пиздеть не в моих правилах! |
ждите супер фриста мои родные глисты |
йа лудший юпячки точка йау йау я фристайл убийца и каждой точкой своего рифмованного творчества я канчаю на лицо всем у кого руки под деремо заточены:king: |
маминки сынки сидят на форуме и пишут: "я самый пиздатый, а у тебя от рэпа грыжа"... я хуею с сосунков, мой панч - и ты Fuck Off! ждите мяса в ближайщие годы, я беспорный король а вы только прыщавые задроты!:meat::meat::meat: |
Мой фри убоен как фатальная доза кокса чеканю рифму нелегально как лавэ козаностра жди визита психа канибала среди МС вас паразитов лихо отсею будто сквозь сито |
Цитата:
токо курну сперва пару плюх чтоб попёр словесный поток ууфшушшфшшш пхххххх ну вот погнали жида китобоя беру за рог лузерок вырывается просится к маме по рогу ему засандалил вроде притих сука помни я псих с фристайлом полез сюда будь готов получить в поддых серией панчей плотных от главной звезды андаграунд хип хопа:cool: |
Я начинаю делать фри МС крестятся Up In Smoke на хую вертится как мельница |
Я смелый как тайсон пошел я в унисон |
Цитата:
ножом вырежу на коже кровавое платице. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. | |