![]() | |
стрим срем? чё по чём? А чО? слушай реальынй рэпачоК!!! |
мои панчлайны жирные, а твои панчи соевые работаешь лакеем, не получаешь чаевые твой рот при этом выебан, анал широк как автобан СР качаешь с фтп, ведь ты латентный педофил таких как ты надо давить, куда смотрит правительство? твой флоу мне ненавистен стал при этом пиздишь ты текста как встарь тебе я вставлю куда и что? да в жопу кол в угоду мизантропам всем за ногу мы тебя повесим прощаюсь с вами я за сим |
Raravis не надо на бис |
Цитата:
Добавлено через 6 минут не понял что написаноспою на бис я всё же вам тебя как стиморол жевал и я плевался в рожи ваши микро с трудом, но вроде пашет всем пидоркам я шлю депеши мой флоу в натуре бешеный отведай моей каши блин я круче лигалайза, сын прощаюсь с вами я за сим |
dakki хватит красить ногти лаком, ноги брить, пить саки, ешь манку соси сиську дохлого арангутанга! Думаешь блеснул умом, на самом деле гавкнул и умолк, я знаю, будешь кидать тупые отмазки, Иголок килограмм тебе - в рот ебать без смазки, простите люди за то что я груб, просто dаkki по лбу, получил залупой, его труп теперь красуется на дереве, ты мертв мой друг:muse::muse::saint: |
а ну ка напишите на меня офигенный диссок:king: |
Цитата:
Не брею ноги, не пью саки Отдаю тебе все это. Если что-то хочешь, Заявляй смело! Ты считаешь меня мертвым? Приготовься, к серьезной порке Вазелин и мыло не спасут тебя сегодня! Даже, закрытая дверь не поможет, возможно. Сидя дома, ты будешь жать очко, как Позднер Но когда я выломаю дверь с ноги, будет поздно! |
чё то как то так Серии убийст где то в гетто, мусара мигают , сирены вой, А где то в подворотней тупой вой, там даёт свой последний бой старик, Но вот маньяк достал дробовик... Секунды пролетели быстро, спусковой крючок нажат, но мимо..... Старик, ветеран, он ведь не баран, просёк в чём фишка Накинулся на убийцу не винных людей, он представлял что там куча блядей Наносил удары резко, но везко... Видимо не его день сегодня, завалил его маньяк и скрылся в пустой барак... Но что же это ?!маняка выципил пацан и последовал за ним, видимо он бесом гоним Парень не промах, настоящий мужик, выкинул ножик, а тоб маньяку вжик вжик))) Вот он нашёл его, не стал лишнего говорить, решил маньяка завалить. Стал его маньяк бить, но наш парниша не растерялся, взял себя в руки, И вот началась каша, он припомнил ему и машу и сашу...да и за остальных ему отомстил, до крови его бил..... Оказался маньяк дришком, но с арсеналом как в боевиках. В руках парниши судьба его, убить здесь или сдать ментам... Но всё таки чётким ударом в почку он поставил в этом деле точку...... :seva::guinda::seva::guinda::seva: (p.s не судите строго, выслушаю критику в личку) |
dаki На грызи мешок морковки, ведь ты так любишь ласкать мужскую головку:morkovka: |
Мистер мини арбуз, Типо тоже кинг, А на самом деле только бред, Отпусти его пусть идёт, О чём я? UnderWhat? И СД неповторимы! Будь собой, Не еби мне мозг, Я все равно всех сделаю. |
Цитата:
я ссу в три ручья, твоя прописка -замоскворечье ты баба и у тебя начелась течка я мужик и у меня не бывает осечек :king: |
поясню что тут тема обозначена раз дава три на рифмы не смотри, посмотри про то что вы пишите, тут тема строга обозначена, а не озадачена тем что б по фристайлить. Хватит воду лить!пишите норм текста, а не ваши микро дисыы, как трусы, Да и вы сами ТРУСЫ:bad:Где ваш смысл?я на ваш рэп писал!!! ДА и дисы ПИСАЛ!!!а вы тут базарите про какуюто хрень, забудьтесь, тут тема ясна, мне не до сна, я хочу вложить в ваши головы смысл, помысел, рейтенг себе вконтакте повысел!!Зачем справшиваеться, опять нет смысла, так давайте придерживаться темы этого фристайла, а то от модераторов получите "кайфа":mitchust: ===эээ этими короткими строчками я хотел сказать, пишите по теме))))xDD:horosho: |
Цитата:
|
ну ну да кто ты такой, за косарь сообщений набрал и считаешь себя королём? но пойми сегодня я за рулём,мы твои текста сольём. НЕ надо нарываться на меня парнишь, я не малышь, хоть и имею пару сообщений на форуме, но я не задрот, а ты слышь, урод, не дектуй мне тут, Мы живём в свободной стране, я не в твоей семье, Не указывай мне и не будешь послан, я как Цезарь! Я АПОСТАЛ):king: А ты ка постал. так что мяси малолеток а не меня, слухай брачо, мир?семья? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
ехидно смеюсь, но тут рифмуют нехило было справедливей бы вогнать в жабры вилы им но репер мс-дос мне показался милым.. безграмотный мудила ломается перед зеркалом и репа неудачников подкидывает в пекло он. свободной россиянии вконтактовый дистрофик, побрей модно бровь - нормально оформь профиль ведь нужно быть зэ бэст и вэри импотант пёрсон но ты уличный пёс, и я заябись пропёрся. тебя на бис просят реальные пацаны, исполнить песню РТОМ. алё. хули заныл ? метаешь о картавости и о розетке айзы таких щусят можно выхватывать рандомайзом и нихуя пикантного нету в твоем омлете хозяин шоколадный щелкнул эротично плетью ты подорвался петь ему О ТОМ, КАКОЙ ТЫ ЦЕЗАРЬ, но чёрный не тяп-ляп, ебать, а очень строгий цензор мотай сие на ус, хуек, это моё напуствиё тебя взъебут ребята из дуэта "Чай вдвоём" :boyara: |
Ой цветёт калина в поле у ручья, Сука плагиатчик ебанутый я, Сука плагиатчик на свою беду, Ни чего не пиздить просто не могу.) Ха |
улыбно, лови ответ Цитата:
Ты ходишь на меня конём, а рублю тя пешкой, опешил от хода моего?! Не победишь меня ты лирой, я возьму тебя сатирой. С юмором я подошёл к убийствую. Только свистнул и твой след простыл, ты отошёл от дела... Не уловил всей фишки, тупой водила, а я Годзила. Возберусь на тебя и буду рушить твоё создание, пока не подкоситься твоё созниние... НЕ стоит сильно залупаться, а то инвалидом придёться остаться...:boyara: Я тут не собираюсь с тобой тоскаться! Поищи себе другого сопляка, а то этот уделает тебя с полна. И не встать будет с ГОВНА!!! ты парнньшь к сердцу всё близко не бери, а то инфирктик хватит...Да реально всё ХВАТИТ!!!!:guinda: pice pice pice))xDD |
2 ][ил хил читает не лучше чем бени-хил, аххуенные рифмы в нашем загашнике, рвут на части и гасят таких задротов как ты, сходи на улицу проветри мозги, почитай умные книжки и только тогда прийди на форум и тебе крышка;) Добавлено через 2 минуты msdos ты чё порашка обрурился?ты не ддос ты парашок дося! одним куплетом сливаю дерьморэперов как ты тупой вася, я задел тебя? ты смешён... про100 за 3-5 штук ты выгашен!:bad: Добавлено через 5 минут эй дебилы пишите в строчку не больше 10 слов,а то как дебилы фигарите и похожи на лохов! у нас всё отточенно ответы ваши давно уже задрочены, вы только дрочите а мы решаем слить вас или сами себя сольёте, ладно дебилы идите курите пока я буду хуярить граффити:king: |
чувак ты не учёл одно))) Цитата:
я хоть ребят не знаю, но постаю за них, потомучто не х трещать тебе Ты научись хотябы рифмовать, ТВОЮ МАТЬ, ты в рэпе полный ноль, а я двоичный код из палок и нулей, я мочил таких как ты детей... Я постираю тебя с порошком ДОСЯ, и получиться из тебя Фрося!!! Что ты опешил от своих коротких строк, но я тебе ответил как целый стог:bomba: Мой слог, слогает легенды, о том как нельзя людей обсирать, но я предпочитаю их СТЕРАТЬ.... Стераю их с лица земли! УМРИ,ПОЛИ что у меня для тебя есть, да это твой любимый фалос ТЫ им балуешься словно БАЛАС, как тебе он нравиться..... Но мне ты не нравишься, не критикуй других и сам останешься чист! Скажите Чиззз фото на памятник, на мемориальною доску павших от руки Эм Си. если парень ты не понял-ТО СОСИ!!!!!:D:guinda: |
Цитата:
ведь на предыдушей странице я рисовал тебе платье, ебаный говноед приправь свое темья сацебели тебя сжуют здесь на обед. :king: |
Цитата:
не, нихуя не хватит, я буду, чувак, ебать тебя, ведь, как я говорил, ты безудержно обоятелен, ваятелем говна меня зови, мы визави, и если я - водила, мудила, ты - грузовик. пускаю под откос тебя. а.. есть фото из космоса - ты в кедах от ла косте под Бостоном глубоко сосал другого сопляка на такого не променяю, и знаю я, как трудно быть нигером в ебенях весною дембеля тебе выдали пиздюля, и с той поры ты ходишь, любимый, чуток виляя вомпринимай как хочешь, но раньше меня не кончи в твоей дуплянке, милый, я буду первопроходчиком :boyara: |
Цитата:
моей берегись письки читаешь как моисеев борис ты плюс воруешь мои ацкие рифмы ты хуй я апасная бритва зови меня ганстер чикс этот фрис твоя казнь я магистр ты склизок как глист в канистре слабо так рифмовать вам моё рвать право |
Цитата:
от удара распухнет че-че-ло ты не очкуй пипискою помеченый:p Добавлено через 4 минуты Цитата:
пошлю тебя нах на три два раз стэплером в жопу, скажу что был стим Если ты мой хейтер, арматура-мун, металический поцелуй любви |
зашел...почитал и мне стало страшно видать не выживет отложенный гашик! тема просто ад и дикий ахуй стихи лучше деревянного стаффа хорош выебонить парни правда ведь в реале бы закончилось как у бигги и паффи ну а так каждый за своим компом и с резиновой пушкой блюдет закон не убивает,не грабит...спокойно ходит в школу а кто с пушкой не гангстер,а покойник у нас таких кидают от пребраги до сокольников будьте спокойней,добрее и адекватнее за слова часто жизнь поставлена на карту... для кого-то сд икона русского рэпа для кого-то стим лучший эмси планеты в итоге каждый авторитет со своей истиной но ребят какие нахуй пушки и выстрелы?:) |
Цитата:
но всеже я крут а ты ничтожество:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. | |