![]() | |
дакки, не пиши больше тексты лучше делай эге тесты |
dAkki хуяк по яйкам лопатой, ковбой, твой кольт стреляет, кровавыми сгустками, взбодри его своими устами, розшетай, словно кроны деревьев по ветру, своими устами и языком в лесу, я охуенный тру, ешё чуть чуть и совсем в порошок тебя сотру. |
Положил на лопатки, Грядки гладки, Хорошо полола бритвой, Свои леса, Колбоса, На вкус хороша, На словах, На зубах вкус не пробуем. |
Почему В Одессе Нет Депрессий Честно Очень Интересно Может Там У Людей Много Треска Или Едят Вкусную Треску Не Работают На Тресте Делают Рэпчик На Фруктах Без Треска Нет Задержек В Записи Поэтому Все Происходт У них Резко Евреи Заебали То Что Так Умело Управляют Деньгами Днями И Ночами Гребут Мани Мани Руками И Ногами Что За Хуйня С Нами Я Бедный, Как И Моя Тетя Галя Я Против Наркоманов, Но Не Против Того Чтобы Пошмалить... |
Да. Пизда. Деньги не у тебя. И так всегда. Хуй. Деньги в жопу. Как и пятую строку! Алчным. Но пятой строкой ударю не я! Пусть ебанёт капиталистическая Америка, Всем своим ядером, по душам сердец, Которых якобы и вовсе нет! Президенту в кабинете делали минет! И норм, покатит ему приятно, А нам не обидно, Но будет, будет сука видно! Кто в итоге будет в жопе, Мусульмане в Европе, В USA черные и латиносы, в коктелях с жирдяями, Но мы останемся простыми сибирскими парнями. |
пью чай ктото компетентен в том чтоб судить аудио бк? ато нарисовалась два быка и охота подпелить им рога с меня два моржа и ботл когора :guinda: |
Судят перебирая судьбами, Суки, Где то в красных кабенетах, Обитых от звука человечиским горем, И даже убийсвтво само, не потревожит. |
значет мы их розтерзаем громко, чтоб судьи урки,не нашли улики, режу ножиком не окуратно,но робко, розбрасаю по кабинетам окурки. |
Ребята что-то вы замолчали.... Или ротовые детали... куда-то Пропали... по горизонтале Гениталий... Пройтись не пора ли? |
Кому как, Но мне проходиться по чужим гениталиям, Не катит не как, Хотя если по женским то ништяк, Но не факт, А просто фак, В рот, Всем, Будьте геями, Любите Тимати. |
Я сру на вас ,без всякой важной цели Просто ваша щель уже давно примеряна Гавном полить могу того ,кто верит Что ему открыты двери, И сделан он из камня цельного. Сломаны моральные устои у уродов, Что нихуя не стоят,в массе народа. Кислородом питаюстя из песен гуфа и прочего Ничего святого -это как пророчество И одиночеством мотают раны, После того как оскорбят их педиками рваными. Ребята в ответ видят тыщу слов ебучих И только в лучшем случае,кто-то разгонит тучи Иначе кто там первый начал и не вспомнят, -Один останется(говно в говне не тонет) |
Ещё один убийца, виртуального противника, Стреляй в контру и это будет круто, Слушай Гуфа и смотри Плуто, Не флуди в этой теме, Не стоит, Не мути очередной отстой, Который вольётся в 140 страниц, этого топика, Ливчики, так же приятны при их отсутствии в тропиках. Топи собой этот крутой андеграунд, И в грунтовых водах, заведутся кальмары, И для того, чтобы ударить по пиву, И в кайф, Не нужно будет идти в сраный магаз, Кальмаров просто будет копать. Тебе что не нравиться? Мне на тебя какушками срать. И хуем класть. Вот понёс бреда, и поугарал над долбаёбами всласть. Если ты прочитал эту строчку, то ты точно дебил, Ведь я просто псих, а ты просто дебил. Алкоголь, лучше я б его не пил, Сигареты не курил, Береги здоровье с молоду, Оставайся верным идеалом, Верь в свободу, Будь человеком, И пусть для тебя это звучит гордо. |
нюхайте говно через кулек я ваш рок. |
Стрим че за бред Ведь Стим - реп |
Причем тут Стим, Рисую пастелью,по твоему лицу после порцыи полюцыи ты кривиш скулы скунс. |
Признак дегенерации, После ручной вибрации, Вызывает изжогу. |
Стима фанаты гиблые и прочие были идолом под хуи заточены |
Мне похуй, а Стим выдаёт, Хоть не фан, Но запомни ман, Год 2005, Лучший год батл рэпа. |
Мне похуй................. -если в курсе за культуризацию то её там нет.омлет и мастурбация |
да с чего вы взяли что я фанат Стима? у вас на всех,одна кривая мимика, полемика со мной безсмыслена. |
Тен тень интелекта, Мелькнула, Но исчезла, Под яркими лучами солнца. |
за окном тучи напали на солнце окружили его,все как во сне, но ето наяву, кроны деревьев беру в охапку, ето не дежавю, а лишь превью пред началом нового дня, всё уходит,чтоб возвратится и начать с нуля. |
Построение рифм кирпичами, Играя в мнимую асбтракцию, Новый гений со степенью дегенерации, |
^^^^ мистер атрофированный мозг, гниют твои рифмы, вызывай команду S.O.S., в твоих текстах нет истинны, есть только трёп, я ебу ваш рот как зубной налет.... |
ебу xil в ротик ты мой любимый бегимотик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. | |